标题: [历史] 灵媒技能取舍 [打印本页]

作者: bronze_7    时间: 2006-5-3 13:48     标题: 灵媒技能取舍

大家帮拿个注意,现在算下来还多3JOB所以在
想是出炼金和铁的魂还是+到LM和CK魂上
,现在CK,LM,WS,诗人魂都3级,2个凯也弄好了,就是差2点了,大家帮看下谢谢,本人IVD的LM,
作者: ULPL2    时间: 2006-5-3 14:22

我覺得鐵的魂和練金的魂都很重要
比起來詩人的魂我覺得沒多大用處
但是
我是這樣加的
CK 5,鐵 5,詩人 4,練金 2,LM 5
本人建議妳加到練金和鐵那裏吧
練金可以投擲波色尅,鐵匠可以在組隊的情況下
整隊人速度激髮
作者: 天羽翔空    时间: 2006-5-3 14:44

诗人魂不重要....你理解很有问题
个人觉得魂很重要 我宁愿放弃一个凯
也要出满所有的魂
反射魔法那个魂 我觉得可以放弃
作者: solidgouki    时间: 2006-5-3 15:29

没有必要出满所有的魂巴
如果只是为了gvg当我没说
如果要玩
艾 凯 魂
都要学
作者: 天羽翔空    时间: 2006-5-3 16:12

很明显.....只为GVG
作者: 血染の百合    时间: 2006-5-3 16:20

魂系:诗人舞娘,ck,太保,lm,以上满;创造,铁匠,至少lv1。
凯系:防御,满;反射魔法,lv5+(反2次);加最大sp那个,满。
作者: pygundam2    时间: 2006-5-3 16:27

诗人舞娘,ck,太保,lm,创造,铁匠满。
两个凯满,其他随便。
作者: bronze_7    时间: 2006-5-3 16:49

我在想,就是出个1级的也么什么用啊,不如把别的加高点,铁和金的魂交给会里的另个LM了,自己只负责自己的那几个,这样不知道行不行,同时再给大部队+凯,反魔法那个觉得冲门蛮好的

作者: bbs    时间: 2006-5-4 00:30

诗舞魂个人觉得是最有用的,能让诗或舞自产自销,一个顶两
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-5-4 02:32

作者: メイドの心    时间: 2006-5-4 02:43

如果是我。。。我会放弃刺客、雷鸟等魂,加满其他的。。。反正这些人人都加。。。相对的其他反而不一定会加。。。
作者: ping2005    时间: 2006-5-4 08:29

刺魂。媒魂一定加5。铁魂5。什么M4魂。WS魂 诗人魂什么的都是1。所以建议大家I高一点或者S(负重)。不然刷起蓝来够惨。。留点加一写艾字头和凯字头的本人建议艾字头的可以先不加。待开什么好效果再加也不迟。
作者: 信徳のVera    时间: 2006-5-4 10:07

练2个 一个灵魂 一个凯技能的
作者: solidgouki    时间: 2006-5-4 10:14

同意楼上
哈哈
问大家。。。太保魂为什么那么重要?
我觉得如果去死塔玩
艾斯巫其实不错,lm移动范围要大一些,然后看到箱子马上用这个,箱子速度下来了
整个队伍被灭团的几率也小一些
灵魂方面
我自己
ck lm 加满
m4 lj 五娘 加3
其他(包括超初魂,不包括1转上等魂)都是1
当然这样肯定不专1
不过个人有个人的目的
交流为主,互相学习嘛
作者: 拂晓    时间: 2006-5-4 10:16

铁魂5做什么?  现在还有几个铁匠-.-  浪费技能
作者: 信徳のVera    时间: 2006-5-4 10:23

没人乐意开这0媒去GVG 都是在聚集点 人人都知道过图无效还喊着要魂

我还是喜欢娱乐的  凯和玩耍技能都出满 尤其是攻击力*4 害人好东西
作者: solidgouki    时间: 2006-5-4 10:46

魂 说是过图无效。。。
可我昨天打 ,过图一样有。。。怪了。。。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-4 12:28

过图无效都是服务器问题....
只要服务器好了...啥事都没了
作者: 出云隐者    时间: 2006-5-4 12:54

GVG和PVP的号分开练。
GVG用的放弃复活那个凯,
作者: unforget    时间: 2006-5-4 13:05

看看我的:
魂系:CK魂5(GVG好多CK饿)悟灵魂5  诗人舞娘魂4  练金魂2 流氓魂1
贤者魂1 巫师魂1 AB魂1  M4魂1 泰拳魂      =22JOB

凯系:凯诬仆3 凯易娜7  凯易特7 凯易哲5    =22JOB

艾系:艾斯敦1 艾斯提1艾斯卡3~     =5JOB                共49点JOB~``

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2