标题: [历史] 怀念RO [打印本页]

作者: ULPL2    时间: 2006-5-3 00:54     标题: 怀念RO

我记得我开始玩RO的时候
应该是宠物情愿开始吧
还记得我玩的时候
RO第一个感觉就是多人
当我走进繁华的首都
看到多人虽然你会觉得有点兴奋的感觉
但更多的你会感觉到
“这么多人的,很卡哦,少点人没那么卡就好拉”
但到拉现在,我发现原来我当时是个大傻瓜
现在首都繁华多人的景象都不多
身边的老朋友一个一个的离开RO
现在的我毕竟感到孤寂
我很想回到那个繁华的RO
就算再卡都好
现在盛大为拉显示这个“最受欢迎的网络游戏”
多次的把服务器合拼
想显示RO多人的繁华景象
开头我也是这么想
合拼拉,首都会多很多人
我又可以回到以前最初的景象拉
但事实和想象是两回事
现在的首都依然冷清
但他的网依然是卡
这让我对RO的热情已经逐渐减少拉...........

刚刚我看到一张帖子
他把ZG运营期间所发行的点卡一次过呈现在我的面前
很熟悉,很让人怀念哦
还记得以前我看见我的号没点
辛辛苦苦的跑去买拉
看着那卡,不由自主的想
“为什么要弄到这么好看呢,还不是点卡一张,冲拉就扔拉,没意思吧”
但现在我才发现
这一张张不同画面的点卡
都充斥着我们对RO的回忆
现在我才发觉ZG是用心对我们每个玩家的
而相比起来
盛大对我们玩家的所作所为
大家有目共睹拉

如果可以的话,我宁愿回去宠物情愿那个时候
什么跆拳道,三转职业我都可以放弃
我只要从前那繁华的首都
只要一个用心对我们的代理网络公司
作者: §Salone§    时间: 2006-5-3 01:16

SF
作者: 重口味的毛毛    时间: 2006-5-3 06:29

顶!!!!!!
作者: 茗    时间: 2006-5-3 07:00

額。。。。
作者: 风吹云淡    时间: 2006-5-3 18:16

永远是失去了才知道珍惜啊
ZG在的时候骂得那个响啊
作者: ren68    时间: 2006-5-3 19:15

楼上正解,曾经有一根棒头糖摆在偶面前但偶没有珍惜知道失去时才后悔莫及人世间最痛苦的莫过于此--------下边等人来接/偶是梦幻之岛的时候来的,那时同学也跟我说这个游戏很卡,而且那个时候还在用电话线,可怜噢~过去首都梦洛克还有钟楼经常都挤满了人的,现在除了首都外都冷冷清清的,一年内唯一见到的一个在梦开的具有商业性质的聊天室竟然是一个无耻的盗号者在卖我朋友的号~~呼======>或许我们都堕落了吧?
作者: 天马骑士    时间: 2006-5-16 14:27

都过去了……拍死SD吧,转业。。
作者: jally    时间: 2006-5-16 14:29

哎ZG卡知道分流服务器,SD呢
作者: 没头脑    时间: 2006-5-16 15:12

第一次看到骑士 葱白的5T头D
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-5-16 17:57

ZG比SD好太多了- -
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-5-16 18:01

以前ZG的时候就说ZG不好,现在成SD了就说SD不好,反正游戏公司永远没有好的
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-5-16 18:38

有些东西,只有失去了才会体会到他的宝贵。时间是不可能倒流的,SD的代理也是无可避免的,你可以选择顺应变化,也可以选择离开。一切都是看你自己的选择
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-5-16 19:04

想......回到过去...
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-5-16 19:05

我想现在的RO几乎没有新手了吧?
(不是骗贴的.只是后来想到这个问题)
作者: 萧萧之叶上雪    时间: 2006-5-16 19:48

嘿嘿,ZG的点卡我保留了N多张,大概有3副牌那么多....没舍得扔...
作者: LycFoxBird    时间: 2006-5-16 22:22

老实说句马后炮...

或许是我玩RO不多吧~~对ZG不怎么了解~
我觉的ZG还不错啊~~
线上活动有.....

线下还有那个搞笑的“向日葵小班”flash
真的很不错~~

大家都在骂这不好那不好...
现在换了SD.....
又来骂SD...

或许应该宽容点..
毕竟FWQ卡~~是我们有的人用外挂...

有些人就是一边背后在偷偷挂机~~一边公然骂FWQ卡.....
我不想指责谁~~

都是游戏~~~
开心真的就好...

继续潜水..
作者: Rainbow    时间: 2006-5-17 10:22

对游戏运营公司指责的越多 说明游戏关注的玩家越多。。。
作者: xiaoyaolei    时间: 2006-5-17 16:39

兔子蛋200W/1只
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-5-16 19:31

作者: hudsonxu    时间: 2007-5-17 15:52

都忘记了以前怎么骂智冠的拉
ZG被骂猪冠不知道被骂了多少了
至于SD,我不喜欢这个公司,当ZG宣布RO代理到器的时候我就放弃了,向来最讨厌SD,特别是他们那个恶心的老总,被他碰过的东西都会弄成渣,好好的游戏就被毁了
现在则BS9C,一个TBC拖了4个多月了
无语无语再无语,不过总比SD好,堂而黄之的卖BOSS卡等东西,免费F么则修改掉率,还不如搞的收废的无外挂F呢,至少不会打到该死的苹果
当然我没玩过免费F,对RO的热情也早已磨灭,就算玩,也只是玩玩SF而已。
不过对RO的怀念却是永远珍藏在心的,当时的一切是那么的美好。。。。。。
作者: 尼斯湖怪    时间: 2007-5-18 08:09

又是怀念。。
作者: windsspell    时间: 2007-5-19 00:16

看得想哭了T T

对LZ这种文风最没免疫力了..
作者: ^御伶儿·娃^    时间: 2007-5-21 01:01

ZG的年代一去不复返啦~~~
我们现在能做的只有两条路,要么离开,要么留下适应SD自己列的法则。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2