标题: 问个暗牧的问题 [打印本页]

作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-5-2 22:17     标题: 问个暗牧的问题

MS在FB中担当奶妈奶爸的角色.

那暗牧在FB中担当什么角色呢?可以作为伤害输出么
(黑龙)
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-5-2 22:41

你练个FS好了..
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-2 22:45

热.如果你暗牧下黑龙..不被人攻击那我就不玩WOW了..牧师下副本都是奶爸奶妈的.要你个暗牧下还不如来个SS的好..起码灵魂石有用
作者: 24241427    时间: 2006-5-3 09:16

作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-5-3 09:27

不能下FB
那暗牧的装备怎么办?

还是不明白...
你们就没和暗牧下过FB?
作者: 再重复我就不注册了    时间: 2006-5-3 09:28

布衣的输出取决于在减仇恨天赋上浪费了多少点

(牧师还不能炸小龙)
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-5-3 09:38

暗影和戒律里都有降威胁的天赋.
分别是25%和20%
..
效果不知道是怎么样...

看了1.2楼达人说的...
感到比较地肉闷..
暗牧不就只能穿商店买的了?
作者: 再重复我就不注册了    时间: 2006-5-3 09:55

能打 伤害也不低

但是黑人本来就以pk为主 点了消退和亲和pk很不爽...
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-5-3 09:57

就是..觉得很浪费天赋....
那是不是要去FB里当奶爸.然后.出去了再杀人?
那打到的法伤装还会给我么?
作者: xiaobao    时间: 2006-5-3 10:01

暗牧下副本进个4个贼的队伍里效果还是不错的。。我们会以前试过。。
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-5-3 10:11

那是多少人的FB
作者: xiaobao    时间: 2006-5-3 10:25

作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-5-3 10:40

O..
你说4个賊的作用.
素不素把仇恨都分给他们了.轮不到我?
作者: xiaobao    时间: 2006-5-3 10:45

额,8是,好像是利用吸血鬼的拥抱这个技能。只需要++盾就可以了。
8过我8是那牧师,也不是贼=。=
作者: 疟疾    时间: 2006-5-3 11:17

法伤装..队里的FSSS拿完有可能到MS的.....................
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-3 11:31

我下副本从没用过暗牧.也从没组过暗牧.......暗牧练级和PK是无敌的..但是在副本里伤害输出容易OT的说......而且他的伤害输出如果跟SS比..谁更猛??......还不如多要点治疗牧师.起码不会灭团..治疗有保证
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2006-5-3 12:05

奶妈够 仇恨控制的好的情况下 当然能担任DPS输出者
作者: 24241427    时间: 2006-5-3 12:41

作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-3 13:10

你们感说下副本把SS去掉或者把FS去掉上暗牧吗?暗牧只会给MT增加负担
作者: 使者来袭    时间: 2006-5-3 18:29

第1 暗M仇恨高   如果你是黑龙的团长  你是愿意组一个恶魔SS还是愿意组一个暗M?
第2 暗M加血少   且仇恨高
第3 黑龙团里 一共也就几个MS  还碰到个暗M   如果你是团长   你是不是很气?
第4 黑龙团里好像不缺少伤害输出者吧...

作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-5-3 19:44

你用暗M下下看不就都知道了
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-5-3 19:46

上几楼的都说过激了。。
我的意思不是什么代替什么。。
也不是说什么。。
我只是想给暗牧在FB中个定位。

我只想知道。我们暗牧的装备怎么办
谢谢
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-5-3 19:47

正如我在8楼所所的那样
[那是不是要去FB里当奶爸.然后.出去了再杀人?
那打到的法伤装还会给我么? ]

可以么?
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-5-3 19:52

还是那句话,所有的答案你用暗牧下一下看看就都有了
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-5-3 22:17

..........
作者: 再重复我就不注册了    时间: 2006-5-4 01:05

装备看公会制度 最好是dkp说话的

万一碰倒那种优先不优先的暗牧照样拿不到
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-5-4 03:15

再重复我就不注册了
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-4 09:34

原帖由 ﹎.牙ヤ牙 于 2006-5-4 03:15 发表
再重复我就不注册了

暗牧推荐学习SS装......我那暗牧刚60时候穿鬼W的...后来在换..都是增加伤害装...武器嘛.....随便你...我不注重法必的.只知道耗死他们..
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-5-4 10:19

THX
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-5 15:35

原帖由 ﹎.牙ヤ牙 于 2006-5-4 10:19 发表
THX

虾米意思=O=..名字取个..恩...口..爱...恩..
作者: 8要M偶    时间: 2006-5-17 17:55

练了2个牧师...其中一个副本伤害的飘过....
基本上保持在前三名....
作者: xuxunoel    时间: 2006-5-19 13:27

如果暗牧没有篮的限制,他在FB里的伤害输出绝对可以同装备等级所有职业里排前三。但是现实是残酷的,暴血RAID对于牧师的定位始终是治疗输出,从T套装的定位你就可以可见一斑。不过非常成熟的工会,在基础职业非常稳定的情况下,一般可以会允许适当的双挥战,野德等等,甚至于增萨,惩骑,暗牧。。。当然是要以“基础设施”绝对有保障的基础上
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-5-20 20:09

otl
作者: 巴巴罗萨    时间: 2006-5-21 19:02

原帖由 ﹎.牙ヤ牙 于 2006-5-2 22:17 发表

(黑龙)

暗牧可以在FB中可以作为伤害输出...

但是......  以上省略几千字

同样有理由
战士可以双持狂暴
牧师可以暗牧输出
法师可以火球到低

如果你的团队足够强大  装备和药水足够保证的情况下  ,完全OK
如果不是,那么  牺牲天赋以保证最大利益于团队,你会更受到别人的尊敬

拼DPS的时代早以离我们远去了
以团队为第一利益,持续稳定的输出才是RAID顺利的保证
一个死人是没有DPS的 一个没蓝的法系是没有DPS的 一个OT的非TANK职业是会导致灭团的
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-6-5 11:24

哎~
作者: 三叶草    时间: 2006-6-5 12:49

我也准备60级不洗!做个大累赘。。。。。。
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-6-5 13:00

我已经决定了.
如果非要我洗.
我就重炼ZS
作者: 三叶草    时间: 2006-6-5 13:09

。。。。。。。。。。。。。战士和MS容易发生断背山。。。。。。。

我就很喜欢战士的。。。。0。-
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-6-5 13:36

原帖由 三叶草 于 2006-6-5 13:09 发表
。。。。。。。。。。。。。战士和MS容易发生断背山。。。。

这句撒么意思...
作者: 浆糊小站有史以来名字最长的马甲    时间: 2006-6-13 09:56

不够奶妈的时候你必须加
够奶妈的时候你可以输出……
药水自备……

还真没见过多少牧师有钱到去做DPS……
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-6-13 11:27

原帖由 黑翼の天使 于 2006-5-3 11:31 发表
我下副本从没用过暗牧.也从没组过暗牧.......暗牧练级和PK是无敌的..但是在副本里伤害输出容易OT的说......而且他的伤害输出如果跟SS比..谁更猛??......还不如多要点治疗牧师.起码不会灭团..治疗有保证

暗牧的DPS不一定比SS弱的哦,但是肯定比SSOT厉害
大家应该理解暗牧,不过暗牧也别太自视太高了,副本里还是当奶妈比较好,装备你当然可以拿,只是别做太过分,不然FS和SS罢工,看你一个人怎么玩
作者: 8要M偶    时间: 2006-7-11 06:05

- -+ 嘿嘿..
SSF..混乱之触..AQL套头..火焰项圈..AQL套肩..作战卫士长袍..奥术精准手腕..卓越手套..火喉之握..黑色暴风雪护腿..AQL套脚..青铜龙崇拜戒指..专注指环..NF眼泪..哈卡心..

这样的一个牧师飘过...
作者: 琪琪    时间: 2006-7-11 08:21

原帖由 24241427 于 2006-5-3 09:16 发表
牧师单体输出不比FS,SS差吧~~
楼上的几个练过牧师没??
BLZ既然设计出来这条天赋路线就不会只是让它练级用~~

知道什么叫持续输出吗
作者: 琪琪    时间: 2006-7-11 08:23

原帖由 ﹎.牙ヤ牙 于 2006-5-2 22:17 发表

(黑龙)

想要暗牧下副本 先用洗奶妈点去吃点装备 一般的40人副本已经不需要强制天赋了 除了NAXX

PS 队伍里有1~2个暗牧 影响不到大家的 只要你装备够好
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-11 11:08

激情帖
作者: gt_x    时间: 2006-7-11 12:01

如果你的团队足够强
1、2个暗牧没什么
如果你的团队还在开荒
请你洗成神牧或戒牧
至于法伤散件
工会制度决定一切
找个dkp说话的工会你有dkp就能拿装备
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-7-11 12:05

....暗牧=O=  PK无敌...练级无敌...副本。.我无语
作者: popoz    时间: 2006-7-11 13:02

昨天下午难得无聊在奥门口DUEL
结果碰上个58级的暗牧, 可能是UD的缘故没打赢,
伤害太恐怖了, 我魔伤189,他151,.
后来是靠法术石和治疗石反扑的,不过貌似DUEL时不准吃石头,不知道哪个FC定的规矩..
暗牧真的越来越BT了..
疑问: WL靠一个死亡缠绕荣获BUG称号, 可相比暗牧的一套技能下来,好象已经输了..
作者: gt_x    时间: 2006-7-11 20:36

我们工会的牧师
痛是500+一跳的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2