标题: [历史] 紫箱能开S墨了么 [打印本页]

作者: 过儿    时间: 2006-5-2 15:54     标题: 紫箱能开S墨了么

先表拍砖。。因为最近一下子多了几个人卖S墨S眼。。而且都号称是以前屯下来的。怎么前几个月不卖。现在一下子都冒出来了。。。
南门有人卖S墨卡普拉。收大量紫箱。。本人紫箱600多个1天不到全部卖完。82w挂店的。。本人上c。。想自己试试人品的时候发现。卖完了一岗。。
仅仅把事实说出来。不是不负责任的猜测。。毕竟说开不出的有几个是自己开过的?

ps。。望达人都来yy下。。
作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-5-2 15:55

饿 如果是事实的话那我马上去狂购紫箱
作者: 眷顾    时间: 2006-5-2 15:58

炒作么。。。。
作者: 过儿    时间: 2006-5-2 15:58

我手上已经么箱子了。首都草草看了下也么看到有卖的。。所以。。无法证实。。
其实。我能够理解。。毕竟么多少人愿意在这个时候去开大箱子。。如果,万一,假如开到了。。我人品很差的。。肯定不会急着说。自己拉光所有箱子慢慢开。。。

作者: 过儿    时间: 2006-5-2 16:00

原帖由 眷顾 于 2006-5-2 15:58 发表
炒作么。。。。

我只是说事实。。
ps。。我没这么无聊。。南门卖东西收箱子的可不是我。。
谢谢斑竹手下留情。。。我就4表达个意思。。不是炒作。。我卖掉东西是有记录的。。
ps。。纪录是我手抄的。。。这个算不算此地无银三百两?

口头警告一次,请遵守版规。

作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-5-2 16:00

还是不能开的吧..你想CRO全服多少人...要是能开消息早传出来了..
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-2 16:01

这么一说,好象最近卖S墨镜的的确多了起来。。本人上CS...
作者: 一个人的路    时间: 2006-5-2 16:03

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-5-2 16:00 发表
还是不能开的吧..你想CRO全服多少人...要是能开消息早传出来了..

即使开的出来,开出D墨的人也不会把消息传出来的吧...不然D墨那价格就不是天价了[_[
作者: IRIS新人    时间: 2006-5-2 16:04

为撒无只看到收D墨的。。
作者: 芝    时间: 2006-5-2 16:16

賣D墨的多素因爲原CHAOS-2的人移民過來,他們原來手上有很多英雄豐厚墨,現在移民不能帶BOSS卡,移過來就變成D墨了
作者: 过儿    时间: 2006-5-2 16:19

莫名啊。。刚在南门看到一个人在卖S墨。记得前几天他是卖S眼的。问之。答曰,S眼卖掉了。卖S墨不正常?  我无语。。。算了。。不管了。。
作者: 芝    时间: 2006-5-2 16:20

原帖由 过儿 于 2006-5-2 16:19 发表
莫名啊。。刚在南门看到一个人在卖S墨。记得前几天他是卖S眼的。问之。答曰,S眼卖掉了。卖S墨不正常?  我无语。。。算了。。不管了。。

C2的人移民過來BOSS卡都麽了,他們現在都在賣+10裝D墨D眼換UB小強,還有一個就是,有人說,D墨D眼不會再升了,只會跌。
作者: 雪竹    时间: 2006-5-2 16:22

公会某人前天离开RO前最后疯狂,共计开了2000个紫箱,S眼镜0,S墨镜0
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-2 16:25

恩,有S墨的号被封掉的人飘过..
作者: 过儿    时间: 2006-5-2 16:25

原帖由 于 2006-5-2 16:16 发表
賣D墨的多素因爲原CHAOS-2的人移民過來,他們原來手上有很多英雄豐厚墨,現在移民不能帶BOSS卡,移過來就變成D墨了

是这样么? 但我觉得不对阿。。按照你的说法。。。他们的英雄卡和丰厚卡都是原来c1复制出来的。所以移民回来被取消了。。么S墨S眼呢?难道是他们在c2开出来的?c2的紫箱可以开么?如果不能。就是说S墨S眼也是原来c1分出去的。么移民回来也要取消咯。。。
ps。。气色我了。。白打这么多字。。。这位朋友。。先去看看移民规则吧。。。谁说c2移民不能带boss卡?是原来c分出去得不能带回来。。。不清楚的事情请不要乱说。。谢谢
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-2 16:27

我猜想,比如分过去时,有紫箱,然后再开,那时还是可以开到S墨的。然后又移回来了。应该是这样吧......
作者: 雪竹    时间: 2006-5-2 16:28

14楼的才是不知道的吧?就算是c2开到或者打出来的boss卡也没法带到c1,事实如此
不清楚的事情请不要乱说,谢谢
作者: 芝    时间: 2006-5-2 16:29

原帖由 过儿 于 2006-5-2 16:25 发表

是这样么? 但我觉得不对阿。。按照你的说法。。。他们的英雄卡和丰厚卡都是原来c1复制出来的。所以移民回来被取消了。。么S墨S眼呢?难道是他们在c2开出来的?c2的紫箱可以开么?如果不能。就是说S墨S眼也是 ...

我的號是C2的,移民過來了,除了BOSS卡其他都移了,誰比我更清楚?
作者: 千夜一夜    时间: 2006-5-2 16:31

原帖由 雪竹 于 2006-5-2 16:22 发表
公会某人前天离开RO前最后疯狂,共计开了2000个紫箱,S眼镜0,S墨镜0

弱弱的问一下 不说眼镜墨镜 紫箱现在能开什么?
作者: 树雨    时间: 2006-5-2 16:33

现在挂紫箱的人多得是,而且比你的还便宜,怎么就没看到有人去拖?光凭着卖掉了几百个紫箱就说能开墨镜,不太严谨吧?
作者: 过儿    时间: 2006-5-2 16:33

原帖由 雪竹 于 2006-5-2 16:28 发表
14楼的才是不知道的吧?就算是c2开到或者打出来的boss卡也没法带到c1,事实如此
不清楚的事情请不要乱说,谢谢

这样的?我只看过移民规则。规则上就说原来c分出去的不可以带回来。没有说boss卡不能带回来。貌似是pk服的去新生代不能带boss卡过去。。
么移民过。。谢谢指正。。。。ps。。么c2的不是比pk服还要惨。。他们能带回来什么?pk的还能把神器材料带来c卖呢。。。
作者: 过儿    时间: 2006-5-2 16:34

原帖由 于 2006-5-2 16:29 发表

我的號是C2的,移民過來了,除了BOSS卡其他都移了,誰比我更清楚?

ok。。了解了。。。谢谢
作者: 芝    时间: 2006-5-2 16:34

原帖由 过儿 于 2006-5-2 16:33 发表

这样的?我只看过移民规则。规则上就说原来c分出去的不可以带回来。没有说boss卡不能带回来。貌似是pk服的去新生代不能带boss卡过去。。
么移民过。。谢谢指正。。。。ps。。么c2的不是比pk服还要惨。。他们 ...

C2帶回來神器材料,D墨D眼 ,KPL,一堆+10裝,生活絕對比C1一些人富裕得多。發現此帖偏了。。。
作者: 过儿    时间: 2006-5-2 16:36

原帖由 树雨 于 2006-5-2 16:33 发表

现在挂紫箱的人多得是,而且比你的还便宜,怎么就没看到有人去拖? ...

刚才逛了下。首都就只有这个店卖大箱了。。还有其他店么?记得前天还有个115w挂店的。刚才么看到。。
ps。。。我从来没有说大箱子能开S墨了。。我只是把我经历的看到的。说出来而已,有疑问要问么。。。
作者: 小鬼魂    时间: 2006-5-2 16:39

北C/S最近卖D墨镜的好像也多了
作者: 树雨    时间: 2006-5-2 16:39

我估计是因为chaos和sara刚并服,奸商们都想趁这个混乱时期捞一把,所以拼命抬高物价,抛售以前囤积的东西,楼主去问问那些Boss团就知道他们以前囤积了多少东西了。等以后平静了,物价自然就降下来了,再何况,的确也不排除说不定哪天又能开出s墨镜了,这个谁也预料不到的。
作者: 树雨    时间: 2006-5-2 16:41

原帖由 过儿 于 2006-5-2 16:36 发表

刚才逛了下。首都就只有这个店卖大箱了。。还有其他店么?记得前天还有个115w挂店的。刚才么看到。。
ps。。。我从来没有说大箱子能开S墨了。。我只是把我经历的看到的。说出来而已,有疑问要问么。。。

拜托,这是两个店子好吧,旁边起码还有2个店子挂150W的,真不知道你是怎么逛商店的。

作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-2 16:42

原帖由 树雨 于 2006-5-2 16:41 发表

拜托,这是两个店子好吧,旁边起码还有2个店子挂120W的,真不知道你是怎么逛商店的。

...都是用鼠标逛的。。
作者: 过儿    时间: 2006-5-2 16:43

原帖由 树雨 于 2006-5-2 16:41 发表

拜托,这是两个店子好吧,旁边起码还有2个店子挂120W的,真不知道你是怎么逛商店的。

么看到亚。T_T。。我是手动上线一个一个点的。。怀念以前有个什么东西,逛街用的,科技造福人类阿。。

无视警告,连续触犯版规,休息!

作者: 树雨    时间: 2006-5-2 16:44

你等等,我给你坐标,你一个个去找。

147,62       163,99       155,93       142,88       135,88

你现在去看,都在的,还有很多懒得找了,上班了,闪人!

作者: darkmomo    时间: 2006-5-2 16:45

原帖由 过儿 于 2006-5-2 16:43 发表

么看到亚。T_T。。我是手动上线一个一个点的。。怀念以前有个什么东西,逛街用的,科技造福人类阿。。

别太过分了。。。出言不逊就算了,还屡次玩擦边球
作者: 过儿    时间: 2006-5-2 16:47

原帖由 darkmomo 于 2006-5-2 16:45 发表

别太过分了。。。出言不逊就算了,还屡次玩擦边球

我哪里出言不逊了?。。。莫名记。。
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-2 16:48

摸摸说的是14楼
作者: 芝    时间: 2006-5-2 16:50

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-2 16:48 发表
摸摸说的是14楼

14樓不就是那個叫過兒的嗎...- -暈
作者: 雪竹    时间: 2006-5-2 16:50

啊欧,楼主怎么被禁言了
作者: 芝    时间: 2006-5-2 16:51

原帖由 雪竹 于 2006-5-2 16:50 发表
啊欧,楼主怎么被禁言了

阿歐..實在素不幸..主啊..他做錯了什麽...?  漂走...-v-
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-2 16:53

因为屡打擦边球吧.......=。=//
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-2 16:55

原帖由 于 2006-5-2 16:50 发表

14樓不就是那個叫過兒的嗎...- -暈

...摸摸说的是14楼 的内容。。。。

懒。。少打几个字= =
作者: keith    时间: 2006-5-2 16:59

关于洞墨的消息,请以后有准确信息再发。

楼主屡次与版规擦边,无视警告,休息3天处理。本贴锁了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2