标题: [历史] ____求個螺旋騎士的配點(技能+屬性)。 [打印本页]

作者: En。Bathing_Ape    时间: 2006-5-2 11:48     标题: ____求個螺旋騎士的配點(技能+屬性)。

請高手們指教,用來PVP和GVG的。

希望能詳細點,例如先加什麽再加什麽。

衷心感謝各位大大。
作者: 痴心の螺丝钉    时间: 2006-5-2 11:54

D99  S52 V86
技能除了螺旋,其他的要加甩枪,和骑乘(专门甩状态的技能)
作者: En。Bathing_Ape    时间: 2006-5-2 12:00

原帖由 痴心の螺丝钉 于 2006-5-2 11:54 发表
D99  S52 V86
技能除了螺旋,其他的要加甩枪,和骑乘(专门甩状态的技能)

可以帖個技能模擬圖嗎?謝謝...
作者: aaa12012    时间: 2006-5-2 12:05

技能点那么多,还有剩的。为什么不D99V99S25呢?
作者: 痴心の螺丝钉    时间: 2006-5-2 12:15

S加多点为了拿果子那些,这个配点加上火枪血2W1多点点,GVG经常拖起10~20个人跑
小站怎么发图我不知道.........
快速回复10,挑衅10,怒爆8,霸体1,长矛10,连刺10,骑乘10,长矛刺击5(这个技能在PVP把人打出暗B用,GVG没用),投矛10,骑乘术1,骑兵修炼5集中5,螺旋5,狂怒1,单手10

本版禁止讨论外挂,相关内容已编辑。

作者: En。Bathing_Ape    时间: 2006-5-2 12:34

原帖由 痴心の螺丝钉 于 2006-5-2 12:15 发表
S加多点为了拿果子那些,这个配点加上火枪血2W1多点点,GVG经常拖起10~20个人跑
小站怎么发图我不知道.........
快速回复10,挑衅10,怒爆8,霸体1,长矛10,连刺10,骑乘10,长矛刺击5(这个技能在PVP把人打出暗B用,GVG没 ...

怎么没有狂击...?
作者: 痴心の螺丝钉    时间: 2006-5-2 12:35

哦........有狂击10.......
而且现在还剩了9点技能点,JOB67..........我记性不是很好........希望谅解
作者: aaa12012    时间: 2006-5-2 12:41

汗,连刺干吗要10及啊,又没S,浪费。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-5-2 12:44

SM面具+标示+海葵LJ+天怒夹

PVP玩玩不错~
作者: yishi.....    时间: 2006-5-2 12:47

只会螺旋的骑士   我不承认是骑士的

SDV不错   S120 V90 D90   主修枪系列   附带双手+速度10   灵气5
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-2 12:50

原帖由 yishi..... 于 2006-5-2 12:47 发表

SDV不错   S120 V90 D90   主修枪系列   附带双手+速度10   灵气5

素质点有那么多??
作者: En。Bathing_Ape    时间: 2006-5-2 12:51

原帖由 aaa12012 于 2006-5-2 12:41 发表
汗,连刺干吗要10及啊,又没S,浪费。

那你说该怎么配?
作者: En。Bathing_Ape    时间: 2006-5-2 12:51

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-5-2 12:50 发表

素质点有那么多??

含天赐吧,应该...
作者: yishi.....    时间: 2006-5-2 12:52

当然是算天次和+成的    附加----  S15+10   V8   D9+10
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-2 12:53

理解错了  编辑掉

作者: yishi.....    时间: 2006-5-2 12:55

有什么问题吗?
作者: 暗 花    时间: 2006-5-2 13:02

原帖由 yishi..... 于 2006-5-2 12:47 发表

支持

作者: En。Bathing_Ape    时间: 2006-5-2 13:10

可以说说你的配点方法吗?

技能+属性...
作者: 紫箱能开洞墨拉!    时间: 2006-5-2 13:16

要么就DVS螺旋骑要么就BB骑....SVD这种骑毫无优势
作者: 暗 花    时间: 2006-5-2 13:20

对于广大贫苦大众来说

练个99 JOB70的 QL不容易

SVD是QL系里千年不变的经典之作
作者: En。Bathing_Ape    时间: 2006-5-2 13:23

原帖由 暗 花 于 2006-5-2 13:20 发表
对于广大贫苦大众来说

练个99 JOB70的 QL不容易

SVD是QL系里千年不变的经典之作

能帖下技能点方面怎么配吗?...谢谢你
作者: 紫箱能开洞墨拉!    时间: 2006-5-2 13:25

关键是SVD练出来作用不大...
作者: yishi.....    时间: 2006-5-2 13:27

DVS吗?   那样就只能用螺旋  需要D那么高   高到那么奢侈吗

换做BB骑  还不是SDV这样配的   要A做什么A1+8+12  90DEX 单手+速   BB已经很连贯了  

也就狂击的速度稍微慢了一点点   但你也说了是BB骑了   

另回LZ    属性+技能 偶在9楼已经讲的很清楚了
作者: 暗 花    时间: 2006-5-2 13:30

原帖由 En。Bathing_Ape 于 2006-5-2 13:23 发表

能帖下技能点方面怎么配吗?...谢谢你

我练的是SDAV 双修QL

陪点根据个人用途和自身装备
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-2 13:30

原帖由 yishi..... 于 2006-5-2 13:27 发表
DVS吗?   那样就只能用螺旋  需要D那么高   高到那么奢侈吗

换做BB骑  还不是SDV这样配的   要A做什么A1+8+12  90DEX 单手+速   BB已经很连贯了  

...

你是第一个我看见BB骑不需要加A的人
作者: mestry    时间: 2006-5-2 13:33

纯螺旋的骑是比较废的骑,不建议楼主去练,要练还是练个双修的吧。
作者: yishi.....    时间: 2006-5-2 13:37

单手剑本身的基础ASPED要高于双手剑很多    单手+速后  ASPED已经很高了  

BB是靠DEX和ASPED来决定释放频率的  2者需要到一个平衡点(谁慢取谁)   

SO~~别停留在10.2上面了     小平同志说了   偶们要与时具进
作者: En。Bathing_Ape    时间: 2006-5-2 14:07

原帖由 yishi..... 于 2006-5-2 13:27 发表

...

能像4楼那位同志这样说吗...

我的确不懂...

没玩过74...
作者: 痴心の螺丝钉    时间: 2006-5-2 18:27

我倒不觉得纯螺旋费,现在BB骑除了用死神外,还不跟其他骑士的能力没分别,不是一回事所

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2