标题: 一个聪明女人的日记 [打印本页]

作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-1 21:49     标题: 一个聪明女人的日记

不经意发现老婆还有个小本本,仔细一看,原来是日记:

1、今天买菜多向老公报了10元钱,自己也应该一点一点地攒私房钱了。

2、对老公撒谎说丢了100元钱,装作很懊悔的样子。我要用这钱护理护理头发,省得他埋怨我每次做头都在浪费钱。

3、给老公买了一件T恤,明明是80元,我告诉他花了150元。既让他觉得穿着体面,我又得了实惠,真是一举两得。

4、在老公面前表现得百依百顺,温柔体贴,抢着干家务,在他飘飘然的时候,向他提出购买我心仪已久的裙子,虽然贵了点,他居然同意了,原来美人计是如此好用!

5、结婚纪念日前一天,准备了一桌大餐,向他暗示别人的老公在结婚纪念日时都给老婆买多贵重的礼品。第二天,他居然给我买了一条丝巾,小气至极,无名之火却找不到理由发作。

6、装作很伤心的样子,向老公诉苦:你看,我的眼角都要起皱纹了。本以为他会建议我买些名贵的化妆品,他居然无动于衷,说那是自然现象。

7、这几天我特讨好婆婆,婆婆很高兴,老公夸我比以前更懂事了,哼,美吧你,过几天就是我妈的生日了,有你好瞧的。
作者: NEIBOY    时间: 2006-5-1 23:54

女人嘛,装傻是比较好一点

但是我不喜欢这样的女人

心思太复杂了点
作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-2 00:06

我喜欢跟有心计的人在一起,就算再天真的人,跟他们在一起久了多少也会有点长进的~~~~
作者: 秀澤    时间: 2006-5-2 00:11

- -1个聪明男人绝不会找1个聪明女人当老婆
作者: lazychan    时间: 2006-5-2 01:17

聪明男人喜欢善良女人,而不是聪明女人。聪明女人从来不会把脑细胞浪费在家庭斗争中。
作者: 喜樂    时间: 2006-5-2 01:25

我總覺得mm天真一點好呀.

太多的心機.大家都累.
作者: 秀澤    时间: 2006-5-2 01:43

如果天真善良又机灵的话。。那很好
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-5-2 03:53

原帖由 lazychan 于 2006-5-2 01:17 发表
聪明男人喜欢善良女人,而不是聪明女人。聪明女人从来不会把脑细胞浪费在家庭斗争中。

真理
作者: danadana1234    时间: 2006-5-2 11:49     标题: 臭傻比

女人就是臭傻比
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-5-2 11:58

= =||
这MM真有心计..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2