标题: [历史] 巨大白U卡究竟有什么用..什么职业适合.. [打印本页]

作者: 為愛而生    时间: 2006-5-1 09:55     标题: 巨大白U卡究竟有什么用..什么职业适合..

1个多月前用+9火抢长靴换回来了..一直摆在小车里..
  这卡究竟什么职业适合啊.....个人觉得很垃圾的说......实在想不到有什么用途...
哎..后悔死了
作者: 烤冰棍    时间: 2006-5-1 10:00

不是吧?我们服都差不多 拿UB换了,上次好象有人15E买了 +10密传的披肩....
作者: 為愛而生    时间: 2006-5-1 10:02

我是新生世代的..不同啊.....+9火抢长靴在那里也是极其罕见的...
作者: 烤冰棍    时间: 2006-5-1 10:07

哦。..........一般都是刺客,和尚用
作者: 為愛而生    时间: 2006-5-1 10:12

我觉得还不如UJ,      +20ATK...还不如-%20伤害的说....和向
CK还是可以说得过去......(但是我又没有CK....所以.....郁闷死...后悔死了买这卡)
作者: kemee    时间: 2006-5-1 10:55

用处不大
作者: 大BU    时间: 2006-5-1 10:58

原帖由 kemee 于 2006-5-1 10:55 发表
用处不大

用处不大?你试过效果吗?没试过就表乱说 不然这东西卖RMB干什么
作者: saoyoyo    时间: 2006-5-1 11:01

看清楚6楼的名称跟发帖内容……
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-1 11:02

本来用处就不大

20ATK算毛  一个雄黄才多少钱?

不过就是少而已.真当他能改变啥不是痴人说梦么~  有些有钱的喜欢显摆有啥希奇的!
作者: kemee    时间: 2006-5-1 11:05

说错,对偶用处不大,只有CK用处最大,偶练全辅助的,没CK当然用处不大,不好意思,刚才漏字了
作者: 大BU    时间: 2006-5-1 11:17

8,9楼你们用过吗?大BU给刺客用,用处最大?一看就知道么用过的人在乱说八说
作者: 大BU    时间: 2006-5-1 11:23

原帖由 马甲王子 于 2006-5-1 11:02 发表
本来用处就不大

不过就是少而已.真当他能改变啥不是痴人说梦么~  有些有钱的喜欢显摆有啥希奇的!

20ATK算毛?那我告诉你他可以多打穿UB的800到1000血算多少毛? 雄黄的确是不值钱  那是绝版物品 你有多少?每天刷100个,你能刷多少天?
更何况 现在刺客的BT不是不知道 披肩插任何卡片都没用 因为刺客改变属性谁又知道? 大BU卡对某些职业还能多加3%的VIT呢

作者: 马甲王子    时间: 2006-5-1 11:29

那我告诉你他可以多打穿UB的800到1000血算多少毛?

搞笑, 和尚基础ATK大概400差点,  20ATK就是增加 5%   AB无视防御 所以除了最后+1000的伤害其他都是乘算   可以近似的认为大BU就是 伤害+5%  

你能多打UB的800到1000   那么就需要打人家接近2w HP   穿了UB你都能打2w  

你和尚还真是神啊, 既然这么神,  多不多那800-1000有啥用呢??
作者: gdclub    时间: 2006-5-1 12:00

大BU……拿+9火枪靴换……为什么我换不到OTL...
上C/S服+10火枪战靴换大BU卡……
作者: 烤冰棍    时间: 2006-5-1 12:04

LZ是新生代的....有M4在基地捡过大BU
RP
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-5-1 12:10

在新生这卡价值没那么高的
作者: 大BU    时间: 2006-5-1 12:18

原帖由 马甲王子 于 2006-5-1 11:29 发表
那我告诉你他可以多打穿UB的800到1000血算多少毛?

搞笑, 和尚基础ATK大概400差点,  20ATK就是增加 5%   AB无视防御 所以除了最后+1000的伤害其他都是乘算   可以近似的认为大BU就是 伤害+5%  

你能多打U ...

你去理论吧 没做过实践的表说
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-1 12:32

哦  你有实践就发图来啊

你证明你能不用BU打1w  多了BU打1w1 或者1w0800    我就在这公开给你道歉  

OK?

又不是什么特殊效果之类的, 仅仅一个伤害  泛的着去做实践??  计算器就能解决一切

作者: 马甲王子    时间: 2006-5-1 13:03

想看我多少雄黄么?  给你看看有啥大不了的~

想不通 换个披肩 却不吃雄黄 有啥很大意义.  这怪要是和小BU一样多  估计价钱还米小BU值钱 ,   用处还是有的,不过和价格比起来, 实在不成比例!
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-5-1 13:04

可是你吃2个雄黄还是+30ATK。。。

照你这么说标示也是5%也么必要用了,吃3个雄黄好了~

难道你吃N个雄黄就加N*30ATK么- -?
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-1 13:12

楼上啥理解力啊

我说换披肩 却不吃雄黄 OK?   不是没用处 而是和价格极度不协调,  就是稀有而已~

真以为这东西能起啥决定性作用么??

俺只听说过雷神和尚 UB和尚(以前)     没听说过谁说什么大BU和尚!

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-5-1 13:16

本来用处就不大

你这个意思是穿大BU而不刷雄黄的意思么- -??

搞来,自己说的不对,说人家理解能力差,小站就你们这些数据派搞的也快成17173了

有的时候就是秒和不秒的区别

在某些服作用很大,因为人的状态只有2种,满血和倒下

但是在新生时代这种纯净服务器,自行决定吧
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-5-1 13:18

原帖由 马甲王子 于 2006-5-1 13:12 发表
楼上啥理解力啊

我说换披肩 却不吃雄黄 OK?   不是没用处 而是和价格极度不协调,  就是稀有而已~

真以为这东西能起啥决定性作用么??

俺只听说过雷神和尚 UB和尚(以前)     没听说过谁说什么大BU和尚!

既然你说到雷神和尚,那我告诉你

一个单雷和尚未必能秒的了一个贤者,但是伤害就差你上面说的800-1000
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-5-1 13:19

pvp 少一个UJ的差别和一个大BU的差距 不想说什么了。至于如果有人说她每次出拳或者音速之前能切这个然后打好立刻切回来 这也算牛人 还要衣服盾牌 手够忙的
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-1 13:33

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-1 13:18 发表

既然你说到雷神和尚,那我告诉你

一个单雷和尚未必能秒的了一个贤者,但是伤害就差你上面说的800-1000

搞笑  我说的 800-1000??  

一个贤哲如果你秒不了  穿了大BU也不过+600伤害罢了

照你这么说小站你是实践派了,  那么你的实践事实呢??  要不要我帮你测试下?  大BU卡而已,  你真以为我弄不到??很多东西我没有不代表我没用过没见过!

PVP穿大BU一些配点不好的和尚可以取得决定性作用(但是也只是少数职业)  GVG 根本对 UB没办法OK??

雷神和尚你去问问哪个缺那20ATK好吧,宁愿弄个服务什么的  UJ起码能保证自己不会被一般AB给KO!  别人雷神都有了会搞不到大BU? 你以为几个雷神和尚配了大BU的!
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-5-1 13:38

原帖由 马甲王子 于 2006-5-1 13:33 发表

搞笑  我说的 800-1000??  

一个贤哲如果你秒不了  穿了大BU也不过+600伤害罢了

照你这么说小站你是实践派了,  那么你的实践事实呢??  要不要我帮你测试下?  大BU卡而已,  你真以为我弄不到??很多东西我没 ...

原来你么用过,那不跟你说了,只是你的雄黄和大BU理论让我觉得很好笑而已

大BU本就是稀有卡片,本就是用在少数人手上以致起到关键作用

还有,我并不认为大BU和尚用最好,尤其现在有了ALS头,前面么秒过贤者是在活动开放之前

回复楼主主题,其实有个职业用大BU超级好,操作省力效果不错

作者: draketree1    时间: 2006-5-1 13:41

BBCKme  ...
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-1 13:47

实践就是以理论为基础, 当然有理论暂时解释不通的实践事实,不过在RO里现在已经很少了, 至少 20ATK不在其列!

数据流怎么了? 你配号不是模拟器配好了 计算好了再去练的?  你是不是今天练个S91的 明天练个S93的 后天换个D90的 再后天把I和V调整下. 请问老大你一年练了几个号??

享受着别人数据研究成果, 口口声声还在那说什么 被别人破坏了XX云云,  原来不要脸就是这么写哦~  拜服拜服!
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-5-1 13:49

大UB不错阿
可以跟雄黄效果重叠
威力确实大了1000多
作者: 為愛而生    时间: 2006-5-1 13:50

好谢谢各位关心....理论说..有用还是有用的..但不知道如何才是实用..
请问25楼的..究竟什么职业用才是王道..
 我本来换来是要给我舍命十字用的,但是现在不想练舍命十字了..
我是否贱价卖掉的好?
  但还是舍不得的说
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-5-1 13:52

根本没王道。。
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-1 13:55

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-1 13:38 发表

原来你么用过,那不跟你说了,只是你的雄黄和大BU理论让我觉得很好笑而已

大BU本就是稀有卡片,本就是用在少数人手上以致起到关键作用

还有,我并不认为大BU和尚用最好,尤其现在有了ALS头,前 ...

是么 好笑么?   其实我都觉得好笑,  没看懂别人意思就以为自己抓住重点~

虽然我自认为自己说话也是有点乱谈, 因为大BU的事实摆在那,我不想组织太过缜密的语言!  

现在我完整再说一遍,  既然你大BU效果这么显著, 为什么有些人缺不吃雄黄?(如果说去年雄黄没人意识到,今年的雄黄绝对不会缺货)   用大BU的人绝多数都不知道吃个雄黄,难道大BU就可以搞定一切?   那么为什么我还需要大BU  吃个雄黄更可以搞定一切!
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-5-1 13:57

原帖由 為愛而生 于 2006-5-1 13:50 发表
好谢谢各位关心....理论说..有用还是有用的..但不知道如何才是实用..
 我本来换来是要给我舍命十字用的,但是现在不想练舍命十字了..
我是否贱价卖掉 ...

怎么说呢,这个卡始终是个附属卡,要想发挥他的最大作用,始终要建立在拥有别的什么什么装备(因各职业不同)的基础上,所以,如果只有此卡一张,其他装备无的话,建议出售

回楼上的,我已经无视你了,你慢慢看你仓库里的雄黄去吧,还有,您的所谓高论配点,真不好意思,我的配点都是根据自己的装备自己夫妻的配合程度由某人研究的,不过我可以说的是,99.9%跟您的配点不同
还有,谁告诉你有大BU的不吃雄黄了?难道大BU卡上面写了,装备后不能吃雄黄?

作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-5-1 13:58

大白U么就是重炮和SDV音投CK用的好东西..叠加雄黄效果更加.

因人而异吧.你要说披肩宁愿插个UJ什么的.我想说你也应善于切装备.

去年暑假最初刚开此卡时不少人认为此卡为垃圾..我朋友1亿收了2张..

如今此卡差不多能换2件UB了..
作者: 大BU    时间: 2006-5-1 14:00

原帖由 马甲王子 于 2006-5-1 12:32 发表
哦  你有实践就发图来啊

你证明你能不用BU打1w  多了BU打1w1 或者1w0800    我就在这公开给你道歉  

OK?

又不是什么特殊效果之类的, 仅仅一个伤害  泛的着去做实践??  计算器就能解决一切

你自己去小站的计算器上算算吧 大1000的效果 没实践过说得越是凶吗?

作者: 马甲王子    时间: 2006-5-1 14:02

原帖由 為愛而生 于 2006-5-1 13:50 发表
我是否贱价卖掉 ...

干吗要贱卖  我说他用处不大不代表卖不到高价!  总有冤大头会给你送钱的!   舍命用这个没用的~ 刺客勉强还能加点伤害!

25楼除了故做神秘外还说了啥有用的话?  拿事实没见他拿出来, 说数据又说我数据流!

我就在这说了,这东西就是和尚用增殖最高~  其他有视防御的没哪个能比和尚用伤害增加更多的! 讨论的意义就在于从中认识到自己不足, 没什么不敢说的, 你要能拿出令我信服的证据证明还有比和尚增殖更高的职业, 我就服你!  不象某些人说话说一半 还总以为自己掌握真理  搞笑+一级!
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-5-1 14:04

顺便提下.s130.d100的sdv纯音投c.用大白u音速每下伤害高80左右.8下差不多600多.关键看你打谁..有时候几百伤害就关系到秒与不秒
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-5-1 14:05

我觉得大BU比UJ实际多了。。
改版了刺客随便上属性,忽视UJ
和尚本来就是秒人,你带了UJ还是秒
就智者那些扛AB的人用不错
作者: 大BU    时间: 2006-5-1 14:06

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-5-1 14:04 发表
顺便提下.s130.d100的sdv纯音投c.用大白u音速每下伤害高80左右.8下差不多600多.关键看你打谁..有时候几百伤害就关系到秒与不秒

你这个是PVP的最大伤害效果吧?GVG就少的可怜了(而且伤害值不稳定) 大BU不适合GVG刺客 但适合PVP刺客以及和尚
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-1 14:07

原帖由 大BU 于 2006-5-1 14:00 发表

你自己去小站的计算器上算算吧 大1000的效果 没实践过说得越是凶吗?

为什么我算出来和你不一样呢?  大1000  发图来看看啊

你别找个打了2w的伤害的怪好吧  能打2w 增加1000有啥意义
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-5-1 14:08

当然pvp..gvg要的是人海站术谁还在乎这几百伤害
作者: 為愛而生    时间: 2006-5-1 14:09

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-1 13:57 发表

怎么说呢,这个卡始终是个附属卡,要想发挥他的最大作用,始终要建立在拥有别的什么什么装备(因各职业不同)的基础上,所以,如果只有此卡一张,其他装备无的话,建议出售

回楼上的,我已经无视你了,你慢 ...

ar.....麻烦你能举个例子么...例如毒爆..谢谢了...
作者: 為愛而生    时间: 2006-5-1 14:10

还有...新生没雌磺酒的....汗...
作者: 大BU    时间: 2006-5-1 14:10

http://vip.pastein.net/qq/ab.htm
你自己上去算算吧  其他的ATK提升道具:20 提升800到1000的效果 没用大便的效果

作者: 動惢    时间: 2006-5-1 14:12

讨论到现在- -
现在刺客都属性了穿UJ还有什么用?
你说防AB那换EB就是了,平时装大BU,AB时换EB
没EB的去弄个随便加几的UJ披不就好了
现在这个时代还一直保持UJ思想。。。好固执啊
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-5-1 14:12

原帖由 為愛而生 于 2006-5-1 14:09 发表

ar.....麻烦你能举个例子么...例如毒爆..谢谢了...

我是TAQ牺牲舍命十字用的,被AB切EB,舍命的时候战斗切笨拙,操作最简单
作者: 大BU    时间: 2006-5-1 14:12

我算的是没用大便的效果
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-5-1 14:13

玩重炮的总想追求最高攻击力
多打100HP也是好的。

如果大BU 是垃圾。

那武僧都用4海锤子好了,也不用去说什么混插,狐仙什么用,多打几百HP而已

做什么破TS任务,也就多打几百HP而已。

老子有的是雄黄,老子PVP的时候每打1拳AB还有牧师加神威呢。牛B不?

所以大BU 垃圾卡,狗屁东西
作者: 情侣T恤    时间: 2006-5-1 14:15

我只是感叹....
刚刚有朋友打算以230RMB的价格卖我,我没要

+9火枪长鞋=230RMB...
天哪......
作者: 雛咲深红    时间: 2006-5-1 14:15

经鉴定,这里有个小白在乱搞。。。
作者: 大BU    时间: 2006-5-1 14:16

原帖由 情侣T恤 于 2006-5-1 14:15 发表
我只是感叹....

天哪......

我们服是单卡250左右
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-5-1 14:16

天哪。。。。。
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-5-1 14:18

现在你跑PVP 穿个+10UJ披肩

还不如 直接买个店里的披肩去加10来的实惠点

当中省下的钱 够你再买7200的雄黄了
作者: 為愛而生    时间: 2006-5-1 14:18

原帖由 情侣T恤 于 2006-5-1 14:15 发表
我只是感叹....

天哪......

老大.....长靴有人500RMB叫我卖他..我没卖....哭S....
太贪心了........

但是现在卖出去只能很低价出售了......实在不想卖....换个王冠...1500W的东西..
哎....

作者: 雛咲深红    时间: 2006-5-1 14:19

上CS现在在4到5E,简单来说,大BU是张让某些职业追求更高攻击力的卡,所以绝对不是张垃圾卡,RO算的就是攻击力,不然也不需要什么天次,料理了,是人都想追求最大攻击力的。。。
作者: 大BU    时间: 2006-5-1 14:21

披肩插什么卡都么效果了(PVP刺客的泛滥 你防的了这个属性 防不了那个属性 别忘记还有心灵 练金 这类阴人职业) 还是追求威力比较实际(更何况多加3%的HP对与SVD型刺客以及SVD和尚都是好东东)

作者: 情侣T恤    时间: 2006-5-1 14:22

原帖由 為愛而生 于 2006-5-1 14:18 发表

老大.....长靴有人500RMB叫我卖他..我没卖....哭S....

+9长=500RMB了....手动服务器真的是RP=RMB啊....
作者: 大BU    时间: 2006-5-1 14:24

原帖由 saoyoyo 于 2006-5-1 11:01 发表
看清楚6楼的名称跟发帖内容……

BS!
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-5-1 14:24

大白U么在上海loki就是一张从1亿涨到300rmb的卡....感叹当年自己的不识货.
作者: 為愛而生    时间: 2006-5-1 14:28

那这卡估计+7披肩插着可以了...哎...
最近运气霉死了....冲什么爆什么....急钱.......卖掉又垃圾价...
实在舍不得
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-1 14:30

现代人不知道是理解力有问题还是怎么滴~   哪只眼睛看见我说大BU是垃圾了??

别人说用处不大, 我回应而已, 我就说20ATK能算的了什么?  哪个和尚在配点的时候考虑到要穿大BU了?  难道没有大BU和尚就不能用了??   正如没有和尚考虑雄黄一样~ 有只不过锦上添花,没有更没什么问题,  至于卖RMB不过是因为稀少而已!

打个比方, 恶魔侍者墨镜对于树精眼镜就是大概这个效果, 当时恶魔侍者卡多少? 400啊!  但是墨镜没了  侍者卡不断开出来,  你认为就算小丑改掉 恶魔侍者卡现在能卖到大BU的价钱??

什么是实用价值?  现在 UB几乎泛滥的 照样卖RMB100-150   大BU要是能有UB的数量,各位认为他能不挂店??   这就是实用价值体现!  当数量达到 多数(但并不泛滥) 的时候的价格才是一个卡 价值的体现!      

各位说了半天也没说出大BU实际有什么逆转的作用,  当然 ,人人都希望自己有别人没有的东西,当大部分人都有的时候, 你就会觉得这玩意也就那样~   我不知道卡册能否开大BU  如果能开的话 过不了半年大家再来看价格吧!
作者: 為愛而生    时间: 2006-5-1 14:34

毕竟这卡是旱见....卡册开不出吧....也是难得的好卡....但对于手动服来说.
+9火抢长靴..绝对还是比这个卡实用的..
楼上的也是正解....我也觉得差不多意思了....
毕竟全服就我这一张...我喜欢卖就卖..不喜欢就留着咯.!!!!

作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2006-5-1 14:38

大BU自然有他的用处,20ATK往往就在秒与不秒之间,往往不能秒那或许就有可能是你先出去,要么就是大家慢慢耗,再说大BU一样可以用雄黄
PVP,GVG切个装备也很正常什么情况下切什么装备你懒的切了还去干吗就现在对敌CK那么多属性卷轴的情况来说,你在不知道他用什么属性的情况用大BU也是不错的选择
不过大BU的性价比来说就不怎么恭维了,觉得3到5E这个价才是能让人比较能接受的
作者: 大BU    时间: 2006-5-1 14:40

本来用处就不大

这句话的意思叫那个王子自己解释行了 多伤害800到1000血对他来说貌似忽略不计的 唉 现在的强人太厉害了 根本比不过
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-1 14:41

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-5-1 14:18 发表
现在你跑PVP 穿个+10UJ披肩

还不如 直接买个店里的披肩去加10来的实惠点

当中省下的钱 够你再买7200的雄黄了

又是理解能力有问题的人

UJ??  貌似我都没提过这玩意~   你讽刺人也专业点好吧, 不然别人还真以为我穿UJ呢!

我回应别人一个用处不大,  倒成了我说 大BU不如UJ   大BU是垃圾都往我头上套!  哎

谈商业的人好闭嘴了, 大BU卖多少不关我事,我只谈实际作用~   

结论就是用处不大~ 我非常赞同这个观点!    正如披肩上  都是些用处不大的卡~ 反过来说, 如果某些同志说 UJ用处不大,  估计也是一堆批斗的来了吧~
作者: 大BU    时间: 2006-5-1 14:41

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-5-1 14:38 发表
大BU自然有他的用处,20ATK往往就在秒与不秒之间,往往不能秒那或许就有可能是你先出去,要么就是大家慢慢耗,再说大BU一样可以用雄黄
PVP,GVG切个装备也很正常什么情况下切什么装备你懒的切了还 ...

正解
作者: 為愛而生    时间: 2006-5-1 14:45

简单的说....这张卡就是火上加油....只有油没火..也是燃烧不着的...的意思咯
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-1 14:51

大BU这人脑子抽了还是怎么了?  我说了多800-1000除非你不用大BU可以打到1w6-20000  不然就是放屁~   这么多人 随便哪个用计算器去算下, 看看S120的情况下  用大BU能不能把1w打成1w1  
    自己不懂就表乱说话,都懒得理你了,你要是弄个S40 的 SP1000的打怪也是1w伤害,但是ATK占的比例就高的多了, 所以可以增加的更多!  连计算都不懂的人还追着我说, 烦不烦啊`~

和尚多个大BU是不是就能多秒一类人?  如果就多秒那么几个, 是不是可以说用处不大~  有点用处和用处不大是同意, 不过感情色彩上来说就是一个褒义一个贬义!  我喜欢用贬义词语可以么?

那么用你们可以接受的词  大BU卡有点用处?  OK了么?  或者你想说这卡用处很大, 有了他就可以上升一个档次! (貌似配点有问题的和尚可能可以达到这个效果)  当然你也可以按 大BU卡存在去配点, 那是你自己的问题!
作者: 烤冰棍    时间: 2006-5-1 14:56

好乱,屡一屡
作者: 為愛而生    时间: 2006-5-1 14:57

原帖由 烤冰棍 于 2006-5-1 14:56 发表
好乱,屡一屡

看到我昏了头了。。。哎。看来还是留着自己用好了
作者: 大BU    时间: 2006-5-1 15:05

原帖由 马甲王子 于 2006-5-1 14:51 发表
大BU这人脑子抽了还是怎么了?  我说了多800-1000除非你不用大BU可以打到1w6-20000  不然就是放屁~   这么多人 随便哪个用计算器去算下, 看看S120的情况下  用大BU能不能把1w打成1w1  
    自己不懂就表乱说话, ...

你脑子进水的是伐????????我说打UB UJ HW 大便职业多800到1000你偏要说是打怪  脑子有问题就去看医生 我发的连接你不可以算算啊 多增加800到1000血是你说的还是我说的?你脑子是坏了还是被人打过了? 你自己去算吧 S:120 SP1500 的职业多增加多少 吗的 不知道叫什么东西
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-1 15:07

新生代刺客其实也没必要用这卡, 有毒药,基本都可以秒杀~  没毒药.... 不过如果是3转刺客 还能有魂, 在不用毒药的情况下, 对方精练不高的话, 其实威力也还不错的!

以用处来说..你玩刺客没必要用火枪鞋换大BU啊...  8过火枪鞋跌价是迟早的,  大BU倒米那么快吧~
作者: draketree1    时间: 2006-5-1 15:17

S120 D100 SP1500

20ATK对于GVG UB红蛙UJ来说 是8752和9265的区别吧..(没雄黄/SM头/蝴蝶/标示/神威)

应该说,能换一下使用也算有用..
作者: 大BU    时间: 2006-5-1 15:23

对的 GVG差不多这个效果 多450左右 PVP就要翻个倍了
作者: keith    时间: 2006-5-1 15:25

个别回帖已删除,请楼上各位注意言辞
作者: darknessxp    时间: 2006-5-1 15:25

真没意义!这年头的RO也就追求这点 BT了。有大BU的怎么会不知道雄黄,你不说还有新开的加攻击力的箱子呢!
难道别人不会一并都用!?
作者: Zauberer    时间: 2006-5-1 15:41

大BU档次还不够高
直接用雷神更好
作者: renesas    时间: 2006-5-1 16:18

1个加20ATK的大BU能争论到现在,难道有什么神秘属性?
这东西就是因为稀少所以才贵,1个雷还加150ATK了
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-5-1 16:53

好吧。既然我理解力有问题。

那我就说白点吧。觉得大BU性价比不高的人,是因为没到用大BU的这个档次。

我也没什么好讽刺的。马甲王子,好象也算交流区的“高手”我这种小角色也没必要去挑战你的权威。

还有看了这帖觉得大BU用处不大的LLT的,可以卖我。PM就行
作者: 一 休    时间: 2006-5-1 17:34

从性价比来说大BU属于奢侈品,实用性远不如UB,做个假设,如果你既没UB也没大BU,现在有同样价格的给你选,我想绝大部分人会选UB的吧。但对于那些追求极限攻击力的有钱一族来说这东西又是不可缺的(尤其是刺客),我想在刺客属性及武器的乘算下这20AKT还是能发挥出较大威力的吧(不懂计算,具体不知)。感觉时间长了这卡会跌,要是不在乎这15E的话搞张也无伤大雅,用东西不就是抢个先手嘛,大家都有了你再用感觉就没那么爽了。
作者: 一 休    时间: 2006-5-1 17:40

原帖由 马甲王子 于 2006-5-1 14:51 发表
那么用你们可以接受的词  大BU卡有点用处?  OK了么?  或者你想说这卡用处很大, 有了他就可以上升一个档次! (貌似配点有问题的和尚可能可以达到这个效果)  当然你也可以按 大BU卡存在去配点, 那是你自己的问题!
...

草啊。。我就是你所说的那种和尚。。不过用了也没达到那效果。。
不过你还是得赔偿我精神损失,把仓库里的雄黄都上缴了。。捏哈哈
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-5-1 17:44

13E卖了+10大BU披肩的人飘过~~~

个人感觉不是很实用,收藏不错
作者: 一个人的路    时间: 2006-5-1 18:09

大BU给追求最高伤害的人用用还是不错的,但说什么穿了大BU攻击力提了个档次,多秒一批人是扯淡
作者: hirro    时间: 2006-5-1 18:09

专业武器大师……泥太白痴了
明显是火枪鞋子好啊
作者: 動惢    时间: 2006-5-1 19:19

披肩上实用的卡有多少?
买不起大BU的穿穿UJ可以了
提高100也是提高,可能就多了这100秒了呢
有什么好争的了
性价比是不高,但是有人就追求极限
管了那么多干嘛
人家有钱买大BU,请你们买不起的别眼红
别说什么性价比,有提高才是真实的
作者: 阿雷君    时间: 2006-5-2 11:59

大白U有毛用?

大白U就是提升伤害极限用的,前面不少朋友说了
差几百血有时就是秒与不秒的问题。吃雄黄和穿大
白U根本就没可比性,穿了大白U照样可以吃雄黄~
有些和尚GVG里就是差大白U这点伤害秒UB+小强
的强刷CK,你能说它不重要么…别说靠配合杀,华
丽能经得住CK几秒钟?PVP就差这1000左右的伤
害秒TOQ+EB的牺牲十字军,让他牺牲一个腰带和
尚可以杀掉己方多少人,知道么?虽然这样的情况
并不多,但有时就是需要一拳定乾坤的人存在。

大白U与UJ、EB的取舍,适职业和战场状况而定,
装备是死的,人是活的~再好的东西用不在该用的
地方也是垃圾。所以,大白U有自己存在的价值,
关键是看你怎么使。

至于性价比,确实大白U的并不怎么样。适用职业
范围小,提升威力有限,价格又因为稀有而略显偏
高。

作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2006-5-2 12:29

看完了 实质上我对大BU卡也不怎么了解
但是物品的贵贱总有它的原因
可以依自己的立场相对的对卡片做分析
但不能说得太绝对  
以至于..
死要面子活受罪
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-2 12:32

怎么还来 ...无奈

我买不起大BU...再次无奈.....

就这么说吧,如果大BU能普及到UB的程度(就算1年前的程度) 我也会弄张
我从来没说过大BU没有利用价值!  我仅仅说了用处不大  别人说这话是有理的

至于20ATK有毛用,  本来感情色彩上我就讨厌那种被人哄抬的东西,一个不是有很大用处的东西老被人 OOXX叫啊极品啊什么的  骗的一堆人高价收了 然后用的又不爽拿出去卖!
以前恶魔侍者也是...明明墨镜才是重点,吵什么卡片!   

如果一点用都没有的东西在这时代已经吵不起来了, 就是这种有点用的东西稀有才可以吵吵!  披肩上是没什么卡可插,但是大BU才几个?  你和尚或者刺客能指望吗?? 别人配点的时候能去考虑大BU怎么怎么样么?  如果多张大BU那500伤害才能秒华丽刺客,你这和尚凭什么站华丽?   大BU不能普及, 所以绝大多数人都不能考虑这东西, SO 拿出去给别人对于大多数人就那么点用,多秒的了几个人?  要么你重练?为了你的13e~   要么这东西对于你就是一个13E的可有可无~  我2个朋友全部用过大BU ,最后都卖了! 没有根本无所谓! 就是这个结果.  

雄黄对比大BU, 不过是说,既然可以买的到的雄黄都不是大多数人在用, 那么大BU为什么就很重要呢??????    如果20ATK对和尚都很重要,为什么30ATK的东西却不被人重视呢?  雄黄和大BU是可以同时啊.  但是我没表达过不能, 我要表达的就是, 那么便宜的雄黄都会被人忽略了, 贵的要死的大BU被人当宝不是很可笑么?

好好 你们这里的都是高手,用大BU都连雄黄一起吃的, 但是我看到的很多RMB战士用大BU根本没吃过雄黄,这算什么呢?  贵重的东西心理上就有荣耀感? 用了就爽?  这也可以,但是贵重归贵重,  作用大归作用大!

用处不大这话,我一直这么认为!

PS:昨天回贴断线无数,心里烦的很, 后面说话有过激,  除了某个开口吐粪的人外(貌似被处理了),  其他被我说过脑子有问题的人 我全部道歉!
作者: 初来炸到    时间: 2006-5-3 13:11

小站怎么变成这样了?一个大BU居然这样讨论的

游戏总上不去改在这变向打PVP了?

游戏被SD败得可以 你们还想败论坛?

还让人活么.........................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2