标题: [历史] 灵煤的配点选择 [打印本页]

作者: ULPL2    时间: 2006-5-1 09:31     标题: 灵煤的配点选择

弱弱地问一句
灵煤升高DEX有什么用呢
作者: 眷顾    时间: 2006-5-1 09:35

如果用过灵媒的技能的话~ 你就知道有什么用了~

不死的小强啊
作者: 纯真の笨笨    时间: 2006-5-1 09:36

没V等着满天看星星吧(有英雄的除外)
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-5-1 10:19

I有什么用?
作者: 吥囬头    时间: 2006-5-1 10:19

我准备DVS
作者: kemee    时间: 2006-5-1 10:49

偶基本已达成VID,原来vids的,但是血实在是少,做不到抗速B一下,最后决定重V出击
另外在培养一个创造,以后找着一起配合,投掷投掷蓝水,也弥补负重的不足

作者: 水の月_s    时间: 2006-5-1 11:02

基本确定DIS(有英雄),玩灵媒已经导致小强睡仓库,不想再浪费英雄了。
作者: kemee    时间: 2006-5-1 11:06

呵呵,感觉LM还是看操作的多点,不过真的很好玩,虽然杀不了人,但可以看别人比较满足的样子,哈哈
作者: 无尽秋夜    时间: 2006-5-1 11:25

也能满足自己呀....看着和尚一个AB下来MISS...
作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-5-1 13:37

D不用加老高的,影响不大
作者: annhelen    时间: 2006-5-1 13:51

原帖由 李逍遥拉Yá 于 2006-5-1 13:37 发表

不加高,面对刺客,你怎么保命。。。
作者: 雛咲深红    时间: 2006-5-1 14:07

可怜的我只能选其他,我认为灵媒还是辅助好,所以I的作用不大,个人偏象AD或者VD,和智者比较象,所以我放弃了I- -
作者: 风吹云淡    时间: 2006-5-1 14:08

同楼上,还是喜欢VDS(I)
作者: kemee    时间: 2006-5-1 14:20

原帖由 李逍遥拉Yá 于 2006-5-1 13:37 发表

其实我发现20D和50D的相差是不是很大

我50D的咏唱除了反魔法不能一次一次连着反外,防物理进攻包括音速\AB都能及时唱完

没试过高D,不知道对反魔法的凯帮助大不大
作者: 雛咲深红    时间: 2006-5-1 14:21

20D和50D。。。。如果你见过99D的速度你会感叹的-0-
作者: kemee    时间: 2006-5-1 14:25

如果是99D,起码I和V中肯定有一个要放弃了,没V中状态,没I SP不够啊

想想,偶重新练给LM看看 看看D99是啥样子的

哎,现在没开卡,否则就来看看楼上D99的LM

喜欢LM,所以想多研究研究,呵呵

作者: bbs    时间: 2006-5-1 14:41

D99的话就能凑120了,那速度肯定不一般
作者: WAKATA    时间: 2006-5-1 14:47

DVS  喜欢
作者: kemee    时间: 2006-5-1 14:48

恩,咏唱时间很短是肯定的,只是不知道能达到什么程度,希望偶们小服可以看到一个D为主的LM,等一段时间看看再练一个,现在网络不好,练什么都慢,想着想着又想BS SD
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2006-5-1 14:48

觉得VDI,GVGSP问题如果补给消耗光了就找个LJ或者智者帮下忙.D还是高点的好,加装备凑105
作者: to99170    时间: 2006-5-1 16:04

純ID...
作者: 雛咲深红    时间: 2006-5-1 16:20

到现在没觉得SP不够,I1的灵媒1100多的SP,加个魂60SP。。。算下来起码能加18个人,吃个果子又是18个人。。。哪来那么多人给我加啊,而且魂一般只加CK,诗舞,炼金,凯的SP消耗也不大,打了2次GVG,绝对SP绝对够用,真的不够了,叫2声,炼金丢几个蓝。。。。。
作者: annhelen    时间: 2006-5-1 16:37

原帖由 雛咲深红 于 2006-5-1 16:20 发表
到现在没觉得SP不够,I1的灵媒1100多的SP,加个魂60SP。。。算下来起码能加18个人,吃个果子又是18个人。。。哪来那么多人给我加啊,而且魂一般只加CK,诗舞,炼金,凯的SP消耗也不大,打了2次GVG,绝对SP绝对够用 ...

那是你没有给别人加凯易特和凯巫扑。。。
作者: 风吹云淡    时间: 2006-5-1 16:54

哎呀,DVSM4的蓝都刷得了
LM为什么刷不得
不要搞歧视嘛
作者: 雛咲深红    时间: 2006-5-1 17:11

22楼看清楚我的话,凯的SP消耗也不大,我有说过不帮别人加吗,现在LM不少了吧,难道还要你一个服务整个工会啊
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2006-5-1 17:45

那些选其他的人怎么配的
作者: annhelen    时间: 2006-5-1 17:46

原帖由 雛咲深红 于 2006-5-1 17:11 发表
22楼看清楚我的话,凯的SP消耗也不大,我有说过不帮别人加吗,现在LM不少了吧,难道还要你一个服务整个工会啊

我又看了一遍,你是没有说加凯!一个LM负责10个人总要吧,凯易特和凯巫扑110SP,10个人1100,还要补魂,进了GVG地图,凯巫扑更是频繁使用,还要给自己留跑步和跳高的SP,另GVG里要补凯易特!不要告诉我,你就在门口加加状态。。。
作者: 雛咲深红    时间: 2006-5-1 18:05

我没什么想法了,你要帮别人加凯,首先要别的灵媒帮你加魂吧,难道另外个灵媒只要帮你加魂什么事也不要做了啊,我只说SP问题不大的,有撒问题伐。
作者: ULPL2    时间: 2006-5-1 18:41

DEX对灵煤具体有什么作用
只是咏唱时间减短而已?
对反射魔法的技能有没有影响啊
作者: 雛咲深红    时间: 2006-5-1 18:53

DEX只对技能咏唱时间减少,那个魔法发射是看凯的等级的,咏唱时间是固定的,和DEX无关。。
作者: 水の月_s    时间: 2006-5-1 19:03

楼上那句没看懂,凯易特咏唱固定?应该是可以由DEX缩短的呀?
作者: annhelen    时间: 2006-5-1 19:27

原帖由 雛咲深红 于 2006-5-1 18:05 发表
我没什么想法了,你要帮别人加凯,首先要别的灵媒帮你加魂吧,难道另外个灵媒只要帮你加魂什么事也不要做了啊,我只说SP问题不大的,有撒问题伐。

难道你不知道,2个LM,一个在门口给死去的又回来的人加凯,另一个进取补凯吗??
2个都进去,或者都在外面,怎么加!
作者: pygundam2    时间: 2006-5-1 20:08

那么多其他是什么?其实+s和+i并不冲突啊,+i是提高刷sp效率吧,+s是拿多一点(刷的效率低点)。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-1 21:17

估计选其他的大部分是DV或者VD型......

LM加A在GVG里没什么作用,该中的还是会中,该秒的还是会被秒
作者: papaya2312    时间: 2006-5-1 21:21

偶+的vd~
经过在以前test不同类型滴灵m实验,偶觉得vd好用~
作者: 莎拉公主    时间: 2006-5-1 21:26

V99D99?刷年糕和蜂胶吗?不加S负重够不够?如果要加S,要扣多少D或V?
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-5-1 22:01

自己爱怎么加就怎么加邶 干嘛非要别人认同自己的素质分配观点?
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-1 22:28

504很随意的~  I和S都是SP相关 ,  随便+啥都一样!
作者: 出云隐者    时间: 2006-5-1 23:13

DVS。
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-5-1 23:15

看来D是必须的了。。那至少应该加多少呢?还有AGI和STR到底要不要加呢?

期待各路大虾的指点- -
作者: 马甲王子    时间: 2006-5-1 23:44

AGI肯定是不要的

S么  没I就得加    I够的话倒是可以不用考虑  

当然,如果你一个人要照顾20人以上的话,  还是加S吧

我是觉得加I省心 , 不用长期担心SP空了~
作者: ttettette    时间: 2006-5-2 13:47

+A跑的快啊 A99的+跑步跳高 新一带的召唤会长?
作者: solidgouki    时间: 2006-5-2 23:17

+a
加跳高和跑步速度么。。。。。
dex105
int50
剩下vit
大家说还好么
我的int已经50了。。。
千万别让我重新练啊。。。。
作者: papaya2312    时间: 2006-5-2 23:39

原帖由 莎拉公主 于 2006-5-1 21:26 发表
V99D99?刷年糕和蜂胶吗?不加S负重够不够?如果要加S,要扣多少D或V?

你是问偶么?
西西~
偶上灵m进pvp都没遇到什么人会打偶,第1会miss,第2魔法会反弹,第3偶会逃跑~~
进gvg的话,第1不只偶1个灵m,第2有贤哲给sp,第3还有m4++,第4,一般死都是被直接丢出城。。。。不是直接被丢出去,偶就能跑掉,使用第2和第3点。
hohohoho

哎呀~不用理偶啦~偶都不是专业人员~偶只是说说自己滴配点和经历嘛~
无视掉偶啦~你们接着聊~
作者: pygundam2    时间: 2006-5-2 23:56

除了a之外现在发觉灵媒好像+什么都可以……
作者: solidgouki    时间: 2006-5-3 00:02

同意楼上的。。。。。。有人像连avi的
不过。。。总觉得avi说起来像是电影格式。/。。。
作者: ULPL2    时间: 2006-5-3 01:02

本人喜欢
D105,V90,其余的加I
(计算加成)
作者: bbs    时间: 2006-5-3 01:57

看来DVS还是大众趋势.
本人练的是AVD,玩点新花样吧,因为很多朋友都是DVS
作者: kemee    时间: 2006-5-3 03:09

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-5-1 22:01 发表
自己爱怎么加就怎么加邶 干嘛非要别人认同自己的素质分配观点?

同意, 偶现在还不也好好的耍着,练号之初,最初打算最坏也不过是站门口当保姆,现在用用还不错,能反的反,能抗的抗,通过PVP熟悉技能使用和其他职业技能的应对.

现在最烦别人问我怎么配法,偶都把小站的文章搬给他们看.
作者: 水の月_s    时间: 2006-5-3 10:57

I99D99灵媒。加上小丑卡火枪卡SP超2000了。
作者: 未来神话    时间: 2006-5-3 11:01

为什么没AVDLM选择
这才是王道
LMSP一场GVG不用吃一个补给的
作者: 星星堆满天    时间: 2006-5-3 12:28

原帖由 未来神话 于 2006-5-3 11:01 发表
为什么没AVDLM选择
这才是王道
LMSP一场GVG不用吃一个补给的

不吃补给的OM...
作者: 风の14少    时间: 2006-5-3 12:44

还是看个人喜好吧。。。。。
作者: 未来神话    时间: 2006-5-3 12:53

原帖由 星星堆满天 于 2006-5-3 12:28 发表

不吃补给的OM...

是回SP太快了
作者: kemee    时间: 2006-5-3 13:43

坐地板啊,如果2LM以上,回的真的很快

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2