标题: [历史] [尸人地图]请问其他服是这样吗 [打印本页]

作者: -美味心情-    时间: 2006-5-1 09:18     标题: [尸人地图]请问其他服是这样吗

今早去了3楼一看..是这个样子了 来自于S/B服

作者: 黄瓜    时间: 2006-5-1 09:20

还行那么点怪
开个IV小黑神管去清
2个小时能清掉
作者: SISI≮心≯    时间: 2006-5-1 09:25

貌似就素星期6的上C/S服的4人地图嘛.-3-
作者: -美味心情-    时间: 2006-5-1 09:32

-O-
会不会是GM放的?? 你们服有这个情况吗?
这个密度也太大了吧...
作者: 加林仙猫    时间: 2006-5-1 09:33

这种密度也叫大
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-1 09:37

上S/B.....
作者: -美味心情-    时间: 2006-5-1 09:38

而且我还看到个有趣的事
暗 神官 给腐尸战俘+血9999
作者: hamasaki    时间: 2006-5-1 09:53

各人有各人的玩法

想要+8太阳?先花几个小时清清怪去
作者: -美味心情-    时间: 2006-5-1 09:55

纯属娱乐... 对RO虚拟物品没什么追求..
作者: asphalt    时间: 2006-5-1 10:08

原帖由 hamasaki 于 2006-5-1 09:53 发表
各人有各人的玩法

[_[多谢你的提醒
作者: 光翼    时间: 2006-5-1 14:36

楼主,这是被我们今夜凌晨清了3小时以后的画面~
在这种情况下拿了两次mvp的人漂过~嘿嘿
作者: asphalt    时间: 2006-5-1 14:53

原帖由 光翼 于 2006-5-1 14:36 发表
楼主,这是被我们今夜凌晨清了3小时以后的画面~
在这种情况下拿了两次mvp的人漂过~嘿嘿

那恭喜了。
作者: darkmomo    时间: 2006-5-1 15:03

原帖由 hamasaki 于 2006-5-1 09:53 发表
各人有各人的玩法

不要说的理所当然,难道人格扭曲是值得骄傲的事情么?
作者: 雪竹    时间: 2006-5-1 15:04

抢BOSS是良性竞争,放怪抢BOSS就是恶性竞争了吧.....
不过人格扭曲好像也不至于,就是这样大家都玩得不爽罢了,就算对手没法打,难道自己打起来就很舒服了?

作者: hamasaki    时间: 2006-5-1 15:06

原帖由 darkmomo 于 2006-5-1 15:03 发表

我倒没觉得哪里人格扭曲了,也不存在所谓的恶心竞争,树枝就是用来放的,至于放在哪,那是玩家的自由,而且再多的怪,一维护就全没了,人家喜欢那么玩,似乎没什么不对的
作者: darkmomo    时间: 2006-5-1 15:15

原帖由 hamasaki 于 2006-5-1 15:06 发表

我倒没觉得哪里人格扭曲了,也不存在所谓的恶心竞争,树枝就是用来放的,至于放在哪,那是玩家的自由,而且再多的怪,一维护就全没了,人家喜欢那么玩,似乎没什么不对的

在这个节骨眼儿放,能够摆脱嫌疑么?
作者: 光翼    时间: 2006-5-1 15:16

原帖由 asphalt 于 2006-5-1 14:53 发表

那恭喜了。

公平竞争是准则,其实大家心里都清楚,怪不可能是我们或者你们放的,但是某些要面子的人非要主动M我说一堆废话,自己讨骂,真是……和咱们服务器名字一样~

郑重提醒某位自以为很有道义的兄台,mvp对我就是很重要,你要是男人的话,履行你QQ上的话,不打尸人睡大觉。否则别再假装好人跟我队伍里得人面前装好人。

小蓝莓别误会,不是说你,是有些人太让我激动了~~上午我没在,维护好继续竞争~
最后替我跟冻结猪说一下,昨天骂人事件双方都有错,我先替我们的智者说声对不起~帮我转达谢谢~
作者: asphalt    时间: 2006-5-1 15:24

原帖由 darkmomo 于 2006-5-1 15:03 发表

算了,MOMO。这是典型的吃不到葡萄说葡萄酸事件。
作者: 斯多    时间: 2006-5-1 16:02

小信现在精神是越来越好了,不过做事最好不要太较真,容易伤身体~~~
作者: gx9901nt001    时间: 2006-5-1 16:15

见怪不怪
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-5-1 16:49

这个密度也叫大。。?
作者: 光翼    时间: 2006-5-1 16:49

原帖由 斯多 于 2006-5-1 16:02 发表
小信现在精神是越来越好了,不过做事最好不要太较真,容易伤身体~~~

会说较真了……我晕,有些事你不知道的,私人恩怨,如果你有兴趣知道可以单M……
平心而论,哪位兄台比较叫嚣,谁又比较好面子,我想小南你心理也应该有点数。

他TMD单Q我说了一些废话什么意思?自己找骂?
作者: topass    时间: 2006-5-1 16:57

如果有通知说下次维护会取消树枝这个道具...
不知道SD的服务器会不会当天就死机了...
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2006-5-1 17:01

穿小黑跳进去。。。爽
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-1 17:11

原帖由 艾丝梅拉达 于 2006-5-1 17:01 发表
穿小黑跳进去。。。爽

死得很爽是真的
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2006-5-1 17:41

死之前要杀2只的嘛。。。偶们那里还在樱花那迷宫放的。。这里还能飞。。够厚道了
作者: 光翼    时间: 2006-5-1 18:13

唉,我自己观察不仔细,刚发现楼主真是不厚到阿。“今早去了3楼一看..是这个样子了”
难道昨天你没去?难道你不知道的?还是你觉得现在怪比昨天晚上少?不明白你在这里卖关子是什么意思呢?反正你一向如此

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2