标题: 【芝の伤感图文集】---------------★个人收藏帖★ [打印本页]

作者: 芝    时间: 2006-4-30 22:20     标题: 【芝の伤感图文集】---------------★个人收藏帖★

搜索目录

①【如果还有下辈子ZT】(精彩忧伤图文)-----1樓

②【郁闷,带有某种绝望的PP ZT】(共34张)------2~3樓

③【喜欢一个人ZT】(精彩忧伤图文)-------4樓

④【My love 我冷的无法呼吸 ~~ZT】------5樓

⑤【如果可以 ~~ZT】------6樓

⑥【眼角的伤痕ZT】------7樓

⑦【风往哪个方向吹?ZT】

⑧【你也在这里吗?ZT】

⑨【藏在你身后ZT】

⑩【因为心在左边(个人最喜欢)】ZT

偶会一直更新滴,谢谢阁下的支持^*^

PS:圖多,如出不來請刷新。。。=V=

作者: 芝    时间: 2006-4-30 22:21     标题: ①【如果还有下辈子ZT】(精彩忧伤图文)

如果有下辈子,如果你还记得我  
你可不可以,陪我一起吹吹风  
我不想怀念这辈子,我们有多少眼泪飞洒  
我只想和你一起,荡着秋千,任脑中心里空成茫茫白一片

如果有下辈子,如果我又想起你  
我可不可以,拉你一起聊聊天  
你说当千只纸鹤飘时,多少忧愁也成风中尘  
你最爱胡吹瞎侃,无数曰子,拉着我述说天上神地下鬼成群

如果有下辈子,如果你未忘记我  
你还会不会,拖我在下雪天到处跑  
任大雪飞扬,你依然放肆笑,依然奔走在天地之间  
我还会不会得到,温暖的外套和那灿烂的笑颜、轻柔的责备

如果有下辈子,如果我没忘了你  
我还会不会,带你看鲜花漫山飞舞  
任五色纷飞,我依然流着心里泪,依然不去看世间繁华堆砌  
你还会不会去踢满地的落叶,笑着摇树干然后笑着说自己真的可恨

如果有下辈子,你还要和我在一起  
如果有下辈子,我要活得任性冲动  
如果有下辈子,你要照顾我,不让我流泪  
如果有下辈子,我就算杀了自己也要跟你

如果没有下辈子,你会后悔这辈子亏欠我太多吗
如果没有下辈子,我会后悔这辈子作弄你太少  
如果没有下辈子,这辈子你知道该怎幺补偿我吗  
如果没有下辈子,我这辈子要学着憎恨这个世界

如果真有下辈子,我们共同游走地狱边缘,冷眼凡世痴愚  
如果没有了下辈子,我们一起做天地的游魂,共笑天苍生  
再不为七情六欲烦意乱,我再不会肝肠寸断却不知所为  
眼睛睁着的时候,就只看得见对方,眼睛闭起的时候,脑里只想着对方

如果真的有下辈子,我们死也要在一起,死的时候我要握住你的手听你说我爱你  
如果没有了下辈子,我该怎幺办?你还没能给我你说一切,我们的缘分却已经被切断  
我一个人,站在这里,我看见了,你说的世间的万千灯火
你一个人,又在哪里?你看见了吗,我没有流泪说自己很好

你好吗?你好吗?你是不是依然笑着迎接每一个明天?
你可知道,我已经学会了,笑着说,我没事,我很好  
如果真的有下辈子,别离开我好不好,陪我一起死好不好?只是下辈子还要好久好久。。  
而现在,又有谁能陪着我,让我安静的哭一场。。。

作者: 芝    时间: 2006-4-30 22:23     标题: ②【郁闷,带有某种绝望的PP ZT】(共34张)

这些图片具有非常浓烈的色彩或整个黑暗,可以看到渴望的幸福和温暖,又或者看到绝望的尽头。。。。。。本人非常喜欢并推荐给大家一起欣赏。希望会有人喜欢,这种类似的图片。大家可以把它放到博客,个人空间里。非常具有个性化的图片哦~~~~~~~~~~~

作者: 芝    时间: 2006-4-30 22:23

作者: 芝    时间: 2006-4-30 22:24     标题: ③【喜欢一个人ZT】(精彩忧伤图文)

似乎還在等待
又好像在期待
想你的心依然那麽堅定
儘管現在身邊多了一個他

原本以爲這輩子只會喜歡一個人
感情單純而明淨
但是卻不隨人願
也許這是命运的安排吧

總是用酒精和煙霧來麻醉自己
總是讓自己迷失在寂靜的深夜
總是一個人獨自徘徊
總是希望有個人會是屬於我的

心裏空空蕩蕩
失落神傷
開始懷疑自己是否有了病態

頽廢蕭條
眼錚錚看這自己不斷消瘦的身軀
輕蔑一笑
在這個充滿誘惑的城市
經不起寂寞的難耐
在燈紅酒綠中尋環逢場作戲
但回到寂寞的房間卻發現自己竟然一無所有

嘗盡人生的苦澀
留下的還有什麽
想他,瘋狂的想他
儘管這是种背叛的感情歸屬
但是卻無法抗拒
淒慘迷離得感情
弄得自己遍體鱗傷
不知道是在傷害自己還是在傷害他
夜,依然那麽安靜
依然那麽祥和
像是那個遠方的他一樣
可身邊的他卻無法牽動心弦
這是為什麽?
感情居然如此可笑
華彩的衣裳
只是种遮掩
女子依然美艷
卻該欣賞的人無法欣賞
生命像是場幻覺
只有儅自己做了一場噩夢
原來這麽可憐的女子竟然是我自己

作者: 芝    时间: 2006-4-30 22:26     标题: ④【My love 我冷的无法呼吸 ~~ZT】

寂寞

跨越了时间和空间 特地来找我。。。

虽然风是温暖的 心是平静的

但寂寞一来 一切都冻结了

眼盲了 耳聋了 心非了 只剩下

寂寞
=================================================

你说我

是拼命折磨和玩弄自己。。。

悲哀的是

我只能对自己很残忍

对别人

我下不了手

=================================================

救救我 逃离这外表美丽内在却腐烂的世界

救救我 华丽的阳光即将升起

而我将被晒干 腐烂

救救我。。。help me!

如果伤害我对你有好处

我愿意牺牲

问题是

伤害一个人

对你到底有什么好处。。。

我在等待一个永远不会来的人

我很小心的等着 很谨慎的等着

很愤怒的等着 很失落的等着。。。

那个不会回来的人 名字叫快乐

因着固有的天真太多女人一样下场

把坚强挂嘴上 心却一片凄凉

说 “你要走就走吧” 可谁不愿把心爱留身旁

想讲一句 “请你不要丢下我” 不要 丢下我

可是哪来勇气讲

谁在谁的思绪里想起谁

谁在谁的背后拥抱谁

谁在谁的面前亲吻谁

谁在谁的悬崖悼念谁

谁在谁的罗衫里埋葬谁

谁也不是谁的谁。。。

抛却所有 任何 一切

只是想和你相依为命

以最卑微的身份出现 甘愿做你的玩偶

so不应有怨言 也不该奢望感情

只需坦然相待它的终结

我看着你

一面笑得天真无邪

一面看破一切
作者: 芝    时间: 2006-4-30 22:33     标题: ⑤【如果可以 ~~ZT】

如果可以
             我愿一切重来
           不再将等待换成沉默的悲哀
        不要让守望在无声的叹息里走向溃烂

如果可以
             我愿一切重来
           不要让遥远的距离篆刻我莫名的伤感
        不要用一贯的悲喜左右我脆弱的情怀

如果可以
            我愿一切重来
          不再让匆匆的脚步停憩在多彩的站台
       不要让别离与邂逅写满我期待的无奈

如果可以
            我愿一切重来
          不再让锋利的刀片割破我手心的命脉
       不要让伤痛将我们命运的纹路涂改

如果可以
              我愿一切重来
            即使容颜不再
         请让我用纯洁的心灵
            将灿烂辑拜
              即使失去了生命
           也让我在梦想中沉睡
             不再醒来........

如果可以
                我愿一切重来
              不再历数沧海飘浮的花瓣
           不要用艳红的麻痹去撰写茫然的灰暗

如果可以
                我愿一切重来
              不再让情感在任性中泛滥成灾
           不要用随意的转身将美丽怠慢

如果可以
                我愿一切重来
              不再让黑与白显得单调无奈
           不要让多愁的灵魂在抉择的忐忑间辗转徘徊

如果可以
                我愿一切重来
              不要让枝上的鲜花在水晶瓶里枯败
           不再让黑暗将明媚的春天黯然

作者: 芝    时间: 2006-4-30 22:45     标题: ⑥【眼角的伤痕ZT】

作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-4-30 22:48

有一部分是叉..调节下吧
作者: 坏小拧    时间: 2006-5-1 03:00

请问哪里有下这种图片啊,好唯美的捏
作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-5-1 09:40

好嗲哦~
作者: snowcher143    时间: 2006-5-2 09:59

喜欢~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 小小龙儿    时间: 2006-5-2 10:04

好帖。。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-5-2 10:19

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2