标题: 55555555..没脸见人了... [打印本页]

作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-4-30 21:48     标题: 55555555..没脸见人了...

今天晚上....我出去把MM....结果没收获..
就回来了...但是老是发现我脸上好象有东西..
又没镜子...只好随便找个有玻璃的地方看看...
找到个商店的玻璃..看看.结果是我多心了..但是我在看的时候.
旁边有人看我笑..我不知道为什么..后来才发先...丫的!!!
那商店是卖女性内衣的..........脸红的...
一个大男人..在女性内衣商店橱柜外..看了整整3分钟.....55555.
我以后怎么在那条街上出现...55.5.绝对是真的!!!
作者: ......si    时间: 2006-4-30 21:50

你比较强啦   ..      以后到那里的时候蒙面好了    效仿蒙面超人 !
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-4-30 21:50

55555555...你还来打击偶...
我要去整容...
作者: ......si    时间: 2006-4-30 21:53

整容就不必了吧   ..
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-4-30 21:54

抓你也去试试.......
也让你脸红...555555555555
作者: 与星独白    时间: 2006-4-30 21:56

去新兴
作者: ......si    时间: 2006-4-30 21:58

我是女的   不会脸红   哈哈
作者: 与星独白    时间: 2006-4-30 21:59

...长发短发?
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-4-30 21:59

= =||女的泡了...
星星吖...那个医院是治不孕的...我健康的很!
作者: ......si    时间: 2006-4-30 22:02

长发  ..        

觉得你还是去检查检查的好    说不定   ...
作者: 我爱本省    时间: 2006-4-30 22:03

猛看``````恶补内衣设计知识`````充分想像女性美体`````````产生幻觉`````犯罪````````````被捕```````审判`````````行刑`````````OVER`````````下一个!!!!!!!!!!!
作者: hyde1111    时间: 2006-4-30 22:04

哎 可怜可怜 还把MM 你去那BRA算了
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-4-30 22:07

原帖由 我爱本省 于 2006-4-30 22:03 发表
猛看``````恶补内衣设计知识`````充分想像女性美体`````````产生幻觉`````犯罪````````````被捕```````审判`````````行刑`````````OVER`````````下一个!!!!!!!!!!!

........OTZ
作者: 与星独白    时间: 2006-4-30 22:35

...长发MM嗲
作者: ......si    时间: 2006-4-30 23:14

-.-|||
作者: viva ww    时间: 2006-4-30 23:18

今天回家第一件事情就是去修头发
呀的,人多地要死
=了很久
剪了个很港的头
要顶他过很久了
作者: 折翼の天使    时间: 2006-4-30 23:19

恩恩。。。砸店去吧~~~
作者: 芬外妖嬈    时间: 2006-4-30 23:56

还好没带着你女朋友....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2