标题: [历史] 『战妖』传说中的免费服务器自动登陆器 [打印本页]

作者: 看客    时间: 2006-4-30 21:19     标题: 『战妖』传说中的免费服务器自动登陆器

这个版本,据说是目前最安全的,不过考虑到以前test曾经出现的盗号事件,建议各位,还是定期修改一下密码
http://vip.pastein.net/keith/ro/testdl.rar
感谢小马筒子提供空间
====详细的使用方法=======
首先打开这个程序 ,然后打开客户端 ,alt+tab切换出到这个程序,按寻找所有RO窗口,应该可以找到
然后输入帐号和密码,禁止自动填写帐号的勾去掉 ,确认输入,回到客户端,把客户端记忆帐号的那个勾也去掉,然后按pause键,接着就开始自动链接了,之于时间间隔看各位喜好了,20000ms差不多
====广告时间==========
ps test悠久历史工会战妖免费服招人啊,有意者联系qq444658000或者25905079,注明免费服加工会

作者: Red XIII    时间: 2006-4-30 21:29

作为老会员,无条件的顶
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-4-30 21:35

不顶你说不过去哎...
作者: 君寻    时间: 2006-4-30 21:36

支持一下。。。

不过......不会用。。。

作者: shamo    时间: 2006-4-30 21:43

这是什么东西  有什么用?
作者: 看客    时间: 2006-4-30 21:45

原帖由 shamo 于 2006-4-30 21:43 发表
这是什么东西  有什么用?

免费服限制人数的,遇到人多的时候,连续登陆很长时间都不能上去
鉴于部分筒子是用ctrl+c+v方法,太累人了,提供自动填充密码自动登陆的程序给大家使用
以前test限制人数的时候,都用的这个
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-30 22:47

从来都是2次以内成功登陆的飘过....
作者: 小仪    时间: 2006-4-30 23:56

相信自己,相信CC+CV
作者: topass    时间: 2006-5-1 00:41

也曾经在战妖那混过...帮顶一下
以后有时间大概我现在在免费服开的贤者号也可能去你们那玩玩吧...
不知道到时欢迎不...
作者: らёгαρん    时间: 2006-5-1 00:42

他们就是缺人.....
怎么会不欢迎

话说今天死塔日了么....

群内讨论好了...版聊危险

作者: topass    时间: 2006-5-1 00:44

等级低装备烂的人....未必都会要吧..

忙着MVP呢..没日...
作者: 看客    时间: 2006-5-1 00:48

原帖由 topass 于 2006-5-1 00:44 发表
等级低装备烂的人....未必都会要吧..

忙着MVP呢..没日...

当然要,这个年代,什么最贵,人才啊
作者: 小仪    时间: 2006-5-1 01:20

俺DL铁要进!!!招揽生意!!!哇咔咔

其实我想问一下,那20秒是服务端控制还是客户端控制。....
作者: WPLQQWPLQQ    时间: 2006-5-1 01:33

好怪的东西....
作者: 看客    时间: 2006-5-1 01:49

原帖由 小仪 于 2006-5-1 01:20 发表
俺DL铁要进!!!招揽生意!!!哇咔咔

其实我想问一下,那20秒是服务端控制还是客户端控制。....

呵呵,加我q,444658000
以前这个软件可以突破20秒限制的貌似
作者: 无心疲惫    时间: 2006-5-1 01:54

明天早上起来免费服的贤者就可以去转生了,不知道练DVS好还是IDV好了。。。。
作者: i519    时间: 2006-5-1 03:18

20秒是服务器设定。。
登陆器不能解除的。。
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-5-1 05:50

其实是10秒..
作者: gx9901nt001    时间: 2006-5-1 06:47

昨天服务器维护好到晚上我登陆了几次都没出现服务器繁忙中了。。。。RPWT么
不过晚上这段时间真是卡到极点,11点以后好像好很多了
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-5-1 07:49

自己会的不顶说不过去...
作者: gongtengye    时间: 2006-5-1 07:50

难得,只希望某写大工会的人表一个人就挂几十个号就会好了,一定不会象现在这样卡
作者: 看客    时间: 2006-5-1 08:45

原帖由 gongtengye 于 2006-5-1 07:50 发表
难得,只希望某写大工会的人表一个人就挂几十个号就会好了,一定不会象现在这样卡

卡的问题,和在线人数关系有,但是不很明显的,关键还是看sd的服务器,现在哪个服不是卡的一塌糊涂啊?怀念当初上w人很流畅的年代
作者: lundo    时间: 2006-5-1 12:54

sd做了好事(还是更糟糕了......)
免费不限制人数了
不过卡的已经没了兴趣
或者前两天 拼命登陆 然后畅快的玩一会更舒服
作者: topass    时间: 2006-5-1 14:06

免费服我也只有半夜时才不卡
平时都是延迟超过500的
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-5-1 17:09

延迟1秒前是300多,1秒后是2300多,不明白SD哪里搞来的服务器,太神奇了。。。
作者: 零仔神射手    时间: 2006-5-1 17:23

現在好像沒限制人數了.....
不過卡了n多....
作者: Trunks    时间: 2006-5-1 17:28

没人数限制?那我XX还是登不上嘛……
作者: 零仔神射手    时间: 2006-5-1 17:36

我的正常哦.....
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-5-1 17:44

真的没限制,我手动上客户端每次都可以进
作者: 小仪    时间: 2006-5-1 21:49

虽然看不到在线人数了,但是也基本能确定已经取消限制了,因为昨天无论1400-1600-1800------2400都可以随时登陆,只不过....N卡...卡死了10多次...我可怜的手动FS啊...今天的凌晨0300才勉强可以叫能玩..不怎么卡...
作者: 喜樂    时间: 2006-5-1 21:50

請問可以小改一下成別的服都能用嗎?

我的人物卡點,須要這個程式來上.
作者: 小仪    时间: 2006-5-1 21:52

原帖由 喜樂 于 2006-5-1 21:50 发表
請問可以小改一下成別的服都能用嗎?

我的人物卡點,須要這個程式來上.

貌似,任何服务器都可以用?我没下过..你试试吧...
作者: 喜樂    时间: 2006-5-1 21:55

試了試,好像不行...

呃...剛才發現原來是自己不會用.怎麼用噢?

作者: helsing    时间: 2006-5-1 22:44

打开这个登陆器~写上密码~打开游戏~把光标定在密码框里~切换到登陆妻~按确定就开始机械式的登陆了~
作者: 喜樂    时间: 2006-5-1 22:47

都是米反應...
作者: helsing    时间: 2006-5-1 22:48

- -||| 848~~难道版本更新了~~~
作者: 喜樂    时间: 2006-5-1 22:49

原帖由 helsing 于 2006-5-1 22:48 发表
- -||| 848~~难道版本更新了~~~

不清楚我按了確定之後沒反應捏...
作者: helsing    时间: 2006-5-1 22:52

把光标定在password框里了?对了还要按Scroll Lock的~不会有时候密码会报出来的~
作者: 喜樂    时间: 2006-5-1 22:55

沒沒沒,什麼用都沒...

我的錢呀裝備呀...怎麼辦...
作者: 看客    时间: 2006-5-2 20:38

鉴于今天又开始限制人数了,重新顶起来,并提供详细的使用方法
==========
首先打开这个程序 ,然后打开客户端 ,alt+tab切换出到这个程序,按寻找所有RO窗口,应该可以找到
然后输入帐号和密码,禁止自动填写帐号的勾去掉 ,确认输入,回到客户端,把客户端记忆帐号的那个勾也去掉,然后按pause键,接着就开始自动链接了,之于时间间隔看各位喜好了,20000ms差不多

作者: 刘亦菲    时间: 2006-5-2 20:40

原帖由 看客 于 2006-5-2 20:38 发表
鉴于今又开始限制人数了,重新顶起来,并提供详细的使用方法
==========
首先打开这个程序 ,然后打开客户端 ,按寻找所有RO窗口,应该可以找到
然后输入帐号和密码,禁止自动填写帐号的勾去掉 , ...

....其实我想说,今天限制了咋还那么卡。。。
作者: 看客    时间: 2006-5-2 20:49

原帖由 刘亦菲 于 2006-5-2 20:40 发表

....其实我想说,今天限制了咋还那么卡。。。

卡是必然的,不卡是偶然的,卡着卡着就习惯了
你的明白?
作者: 卡普拉发圈    时间: 2006-5-6 12:43

鉴于今天起床2小时都登不上免费,另外按键精灵也傻掉了,决定顶起来并下载使用...

在顶起后的3秒最后一次尝试...成功....

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-5-6 13:02

= =其他服务器能不能用啊哭
作者: ERUDA    时间: 2006-5-23 15:48

免费F偶上不到--
作者: Mr.CooL    时间: 2006-5-23 17:10

作为战妖一员我顶
---------------------------------------
该登陆器使用不能的话请去常熟路666号测IQ
作者: 可恥的綉    时间: 2006-5-23 17:23

不错的东西顶!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2