标题: [历史] 对这几天SD的行为,有想离开RO的咩? [打印本页]

作者: 性感的葡萄    时间: 2006-4-30 20:11     标题: 对这几天SD的行为,有想离开RO的咩?

~~~~
作者: 偶爱吃肉    时间: 2006-4-30 20:12

习惯就好。。。。
但最不能容忍就是网真TMD卡哇
作者: ★大頭?    时间: 2006-4-30 20:20

SD可耻的我已经不想多说什么了
作者: 199441961    时间: 2006-4-30 20:21

延迟真大啊.....十步一卡..RP啊.
作者: 全服我最乖    时间: 2006-4-30 20:22

问一句,你会因为中国目前的环境有些不尽如人意,有点腐败,有点糟糕,综合国力不如美国,就一心想着放弃中国国籍么?

我是真正的热爱我的国家,我也是真正的喜欢ro这个游戏。
作者: 落尘    时间: 2006-4-30 20:22

原帖由 199441961 于 2006-4-30 20:21 发表

偶前天是一步十卡,昨天和今天根本没上去过,怕卡死
作者: 樱歌    时间: 2006-4-30 20:23

不想上演一出孔雀东南飞

错的是SD,不是RO,RO从来就没有错,永远热爱

不能因为婆婆不好,就把老公都丢了吧.....
作者: 蓝火狐    时间: 2006-4-30 20:25

挺好的游戏,先被高科技搅乱了,再被好多骗子掺和着,现在又被代理商黑一手,没法完了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-4-30 20:27

选了2,就剩下新服一个号还20+天而已了

看见新服个商人开店说新服也有外挂了不知道是真的吗?
作者: 传说中的阿呆    时间: 2006-4-30 20:29

很想支持ro,可惜盛大都不让我登陆。考虑去台湾服务器玩儿。
作者: beibeiazyf    时间: 2006-4-30 20:33

投是投了第⒈个'!毕竟RO玩了那么长时间'!说放弃也不怎么有决心'!再并服时就打算额事情'!现在go on ing'!不过对于SD的做法'!看了是很不爽'!美好的RO变得如此肮脏'!
作者: 马甲王子    时间: 2006-4-30 20:41

坚持就是胜利
作者: 可爱の落落    时间: 2006-4-30 20:44

楼主指的是什么撒
作者: 君寻    时间: 2006-4-30 20:47

我理想的RO还没开始呢……虽然已经过去3年了……
作者: asphalt    时间: 2006-4-30 20:47

原帖由 樱歌 于 2006-4-30 20:23 发表
不想上演一出孔雀东南飞

错的是SD,不是RO,RO从来就没有错,永远热爱

不能因为婆婆不好,就把老公都丢了吧.....

说的好。。
作者: 传说中的阿呆    时间: 2006-4-30 20:50

北京服务器从改版之后正常时间都不到30个小时,到现在依然无法登陆……让我如何支持。
作者: *烈焰*    时间: 2006-4-30 20:52

走好,没人拦你
作者: simthking    时间: 2006-4-30 20:57

没点了就不玩了 我恨SD
作者: tlp    时间: 2006-4-30 21:05

投1的多数是非北京服玩家吧?
对待RO能有如此乐观的态度,眼红一记......
作者: GODUP    时间: 2006-4-30 21:59

唉.......顺其自然吧........
作者: 雷の唲    时间: 2006-4-30 22:09

偶投滴1........
作者: pacaring    时间: 2006-4-30 22:09

原帖由 tlp 于 2006-4-30 21:05 发表
投1的多数是非北京服玩家吧?
对待RO能有如此乐观的态度,眼红一记......

同感......
虽然我极其想投第一项,但抢线登陆了将近2小时而仍未成功的手指对我造成的心理阴影导致按不下"提交"...- -
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-4-30 22:14

............我也不知道说什么好
NND~我精练有1精练到+4居然要5分钟时间才精练玩~
精一次卡10秒断2次~~~什么狗屎垃圾服务器
作者: 十字伤    时间: 2006-4-30 22:17

个人感觉还是合并服务器出现的问题 ...

RO的服务器端是用windows + SQLSever,在上面实现负载均衡的确是件让人很恶心的事情,以前我也做过某游戏的合并服务器方案,当时还有几个大牛帮忙,最后的结果几乎是惨不忍睹,我宁愿怪罪M$的无能,他们才是背后最大的黑手 ...

SD虽然确实黑心 ... 但是从技术角度上看,他们是好心办坏事了 .....

等回国以后去北京IDC转转,看看能不能逮着SD的网管给大家爆点料 ...

作者: 喜樂    时间: 2006-4-30 22:35

原帖由 雷の唲 于 2006-4-30 22:09 发表
偶投滴1........

嗯...小口愛偶也是投1呀~
作者: 小月城    时间: 2006-4-30 23:43

都走了SD就开心了~
作者: 小仪    时间: 2006-4-30 23:50

原帖由 十字伤 于 2006-4-30 22:17 发表

RO的服务器端是用windows + SQLSever,在上面实现负载均衡的确是件让人很恶心的事情,以前我也做过某游戏的合并服务器方案,当时还有几个大牛帮忙,最后的结果几乎是惨不忍 ...

别怪MS,MS便宜,他可以选择其他数据库,贵而已

也别怪SD,G社要用这种配置,SD无权干涉
作者: fengloveyou    时间: 2006-4-30 23:57

阻挡不了我玩RO的热情.决不离开!
作者: 巨炮    时间: 2006-4-30 23:59

盛大客服:技术组,北京服务器又有人投诉不能上了,到底什么问题啊?
技术组:服务器太垃圾,我们也没办法啊,咱们没那实力维持了,你们看着回复吧,不行就老套,北京网通线路问题,要不用网络不稳定也行,或者干脆告诉他们能上没事,反正都是一群小P孩,他们懂什么.
盛大客服:现在孩子钱不好赚啊,我们老挨骂了.
盛大老总:挨骂啊?没事,骂多了也不怕了,回头给你们长工资.
盛大客服:谢谢老板了啊,喝点茶,回复去.
盛大老板:钱原来越难挣了,要想想别的办法赚钱了.
技术组:老板,放心吧,一群小P孩,都爱上RO了,何况那么多RMB装备,他们舍不得走的,月卡钱先赚到再说,赶紧想想怎么骗他们再冲卡就行了.
盛大老板:这个可是策划组的问题了,策划你们那里怎么样了,能保证继续赚钱吗.
策划组:老板放心吧,这期拍卖已经出了,客户端换取的头饰也投放了,我们打小女生的牌绝对没错的,现在女孩子虚荣心强,男人又好面子,赚他们的钱太容易啦,等着数票子吧.
盛大老板:嗯....你们还要继续想办法捞钱,我看RO差不多了,我们要票子面子两手抓两手都要硬!面子做的一定要漂亮,钱还不能少捞知道么!
策划组,盛大客服,技术组:知道了老板,我们的目标:没有最好的网游,只有最能赚钱的网游!一切向钱!!!!

放心盛大.我会成全你的.月卡耗尽就走人.MLGB的
作者: fengloveyou    时间: 2006-5-1 00:01

原帖由 十字伤 于 2006-4-30 22:17 发表

RO的服务器端是用windows + SQLSever,在上面实现负载均衡的确是件让人很恶心的事情,以前我也做过某游戏的合并服务器方案,当时还有几个大牛帮忙,最后的结果几乎是惨不忍 ...

看来也不能怪MS..只能怪重力星人了..因为是他们开发的aegis服务器要用MS的sql-serger而已...athena的服务器都是用另外的sql-server的..有个傻傻的想法.不如叫SD把aegis服务器换成athena服务器..(不过athena服务器的技能大多数都不同aegis的.所以个人认为还是aegis好..)
作者: 黑白    时间: 2006-5-1 00:14

只要玩起来流畅...RO还是非常有吸引力的。..
作者: koko~    时间: 2006-5-1 00:38

原帖由 全服我最乖 于 2006-4-30 20:22 发表
问一句,你会因为中国目前的环境有些不尽如人意,有点腐败,有点糟糕,综合国力不如美国,就一心想着放弃中国国籍么?

顶4楼的,有时候不仅仅是因为游戏,实在是有太多无法割舍的...
唉..对于SD,也只有怨气- -
作者: 唔係專家    时间: 2006-5-1 02:50

搞場RO大革命?

作者: beibeiazyf    时间: 2006-5-1 08:35

早说过了'!留在RO'!是放弃不掉RO'!因为RO以前带给我们太多美好回忆..实话'!SD再怎么样做'!⒈心还是不会放弃.毕竟R偶人力'物力全下去了'!看着RO长大到'!为了SD的***的做法'!放弃RO'!放弃我们美好的回忆'我觉得不值得'!只怪走得人走得太快'!都没想到这点'!SD现在最懊恼的就是又放走了那么多玩家'!网络游戏就是这样'!再怎么样变'!依然还是有玩家og on ing'!就算人再多'!SD的做法还是不会变'!这就是网络'!
作者: redshoes    时间: 2006-5-1 09:16

已经离开了~2个号都没天数了,不打算再充
作者: 有只蟑螂爱过你    时间: 2006-5-1 10:26

广S..投1
作者: fengloveyou    时间: 2006-5-1 11:41

原帖由 beibeiazyf 于 2006-5-1 08:35 发表
早说过了'!留在RO'!是放弃不掉RO'!因为RO以前带给我们太多美好回忆..实话'!SD再怎么样做'!⒈心还是不会放弃.毕竟R偶人力'物力全下去了'!看着RO长大到'!为了SD的***的做法'!放弃RO'!放弃我们美好的回忆'我觉得不值 ...

完全同意....顶!!
作者: BOMB7    时间: 2006-5-1 13:20

想玩RO,但是不想被SD玩
作者: 黄瓜    时间: 2006-5-1 13:21

够好了
前几天在玩洛奇
爆卡不说(这游戏再强卡一下就趴吧)
聊天服务器90%是罢工的
也就是你在玩一个不能对话的单机游戏
看到RO我很满足了......
作者: 信徳のVera    时间: 2006-5-1 14:30

不玩太糟蹋了到是可以同意全RO的兄弟每1个月不蓄卡 让RO 空收入1个月
作者: Mr.CooL    时间: 2006-5-1 14:47

SnDa is a piece of shit
凸_ _ fuck
作者: kemee    时间: 2006-5-1 14:50

冲点卡,又可以玩,又不用受SD的气
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2006-5-1 14:58

现在的原则想充卡就充不想充就不充,觉得有乐趣就玩,没乐趣了就不打
早知道SD会这样了,因为看不惯SD的要走的也应该都走了,这次SD又不是第1天做垃圾事情了,去官F论坛骂SD的帖都被删了N次了,现在也懒的多说他们了
作者: kemee    时间: 2006-5-1 15:01

还有有点舍不得,在工会群里叫了好几次了,最后还是没走成,其实要求很低了,只要能上不卡,你爱咋折腾就咋折腾吧,最后变得基本利益都得不到保证
作者: qingwawa    时间: 2006-5-1 16:29

很想走,可是毕竟玩了那么久了,总是有感情的
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2006-5-1 17:00

偶都是广S的播。。。公测开始玩舍不得走的。。
作者: Trunks    时间: 2006-5-1 17:48

我的GVG主号这个月只冲了10块,估计还能玩几个月……
以前冲ZG卡的号还有61小时,一星期上线也不超过2次……
还有个WS号冲级中,等圆满了,再冲10块钱,又能玩几个月……
作者: wdy9149    时间: 2006-5-1 17:52     标题: 先将就着玩了,没选好别的游戏呢,但如果一理离开RO,决不玩SD代理的游戏,痛苦。

作者: 小`破灭    时间: 2006-5-1 21:00

有种蛊惑感
作者: zhijie007    时间: 2006-5-1 21:36

收不到卡,就走人ing~~~~
作者: Necco.zdw    时间: 2006-5-1 22:56

还好么起GVG 不然会有砸电脑的冲动
作者: 我爱尤那    时间: 2006-5-2 00:33

只要不卡..我想还会玩下去的..
作者: 木瓜囝    时间: 2006-5-7 15:31

就是啊..兲兲都裃
作者: 再见苏摩    时间: 2006-5-7 16:21

这次的票数如此接近了……

很明显的下坡下坡啊
作者: sd5354634    时间: 2006-5-7 18:17

想想现在上RO和以前的感觉已经不一样了...谁还能回忆起第一次上的那种感觉呢..?我不会离开的。..SD要赚钱我们的确没办法...但是RO日子也不多.干吗不坚持到结束呢?
作者: 佐胁良之    时间: 2006-5-7 18:20

都快了,处理后事吧- -
作者: mimiqqaa    时间: 2006-5-7 18:27

GVG卡的要死....现在只PVP不想打GVG了
作者: star2033    时间: 2006-5-9 22:01

直到RO终结
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-10 15:49

我讨厌SD 但是我喜欢RO  所以现在还会坚持下去
作者: gsj2ql2    时间: 2006-5-10 16:10

坚持下吧!
现在对SD么撒感情
但是对RO已经有感情了
不是说放就放得下的
作者: squallfish    时间: 2006-5-10 16:36

还是蛮喜欢RO的,虽然有几次进进出出了
作者: fufukkk    时间: 2006-5-10 16:40

原帖由 199441961 于 2006-4-30 20:21 发表

真像曾经未收费时的情景啊
上C15000人,走1步卡3卡
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-5-10 17:15

感谢sd 让我养成了在选择游戏前看一下代理商的习惯。。。。。。= =一切sd代理的游戏全部不玩。。。。。真希望sd把代理权放给别人。。。
作者: zling    时间: 2006-5-12 02:03

呵呵...因为自己的脾气问题...离开RO一个多月...回来后...发觉是如此的冷淡...周围的微笑...好像换成了冷眼...很努力地想和工会里的人搭上嘴...可是,,,可能是我的说话时间不妥当...好像没人看到耶///哈哈哈哈......
作者: viva123620    时间: 2006-5-12 02:06

已经离开了。。。
作者: 悠里→心づ起航    时间: 2006-5-12 06:45

作者: 魑魅`_少钛葆    时间: 2006-5-12 06:48

现在RO已经没有丝毫的乐趣了,原来的PVP和GVG都是这么和平,现在太拳导出来,一个技能+给CK,CK一个致命投下基本都死,还有什么乐趣,都是一下,+再多的V也意义.挂BOSS已经是很早的事情了,GVG TMD居然还用内挂刷城,留在RO真是浪费时间,放弃了!
再见! RO............
作者: 妹拿触手    时间: 2006-5-12 07:29

原帖由 fengloveyou 于 2006-5-1 00:01 发表

看来也不能怪MS..只能怪重力星人了..因为是他们开发的aegis服务器要用MS的sql-serger而已...athena的服务器都是用另外的sql-server的..有个傻傻的想法.不如叫SD把aegis服务器换成athena服务器..(不过athena服务 ...

这个大概就叫。。。不懂装懂吧。。。。

因为VisualBoyAdvance 比 DreamGBA 好用,所以Nintendo Gameboy Advance主机用的就是VisualBoyAdvance了。。。

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-5-12 07:42

原帖由 全服我最乖 于 2006-4-30 20:22 发表

别什么事情都跟中国撤上关系 。 现在服务器状况垃圾的不是点的问题。三步一卡让人
怎么玩。原来ro卡过么。为什么一到sd手里断线,登陆不能,卡这种事情就频繁的发生
作者: 梦梦抓狂    时间: 2006-5-12 09:29

每一天都是一个新的开始
火影忍者吸引我的地方就是鸣人常说的"绝对..."
作者: graysky    时间: 2006-5-12 14:58

说的好,我也是真正喜欢这个游戏,玩到关服
作者: graysky    时间: 2006-5-12 15:01

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-5-12 07:42 发表

别什么事情都跟中国撤上关系 。 现在服务器状况垃圾的不是点的问题。三步一卡让人
怎么玩。原来ro卡过么。为什么一到sd手里断线,登陆不能,卡这种事情就频繁的发生

为什么有那么多人说卡,我机器(哦,不对,同学的机器)P41.7 256内存 普通显卡 从来就没卡过一次,我想看看倒底有多少人卡
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-5-12 16:50

已经基本离开了。。就等家里网“卡嚓”的那天了。。
最近无非是做任务什么的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-5-12 17:44

其实我也从来没有觉得卡过,所以也不能理解这些说卡的心情,sd的不对主要还是在并服上造成的账号繁琐,其他的都没有对我造成什么影响。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-5-12 18:44

原帖由 graysky 于 2006-5-12 15:01 发表

为什么有那么多人说卡,我机器(哦,不对,同学的机器)P41.7 256内存 普通显卡 从来就没卡过一次,我想看看倒底有多少人卡

现在大家说得卡一般&电脑配置没有关系的 而且因为年脑配置卡&因为网卡不是一个样子的大家都分辨的出来 我知道有的地方卡有的地方不卡 因为机房线也分出口的如果你家在机房附近或者处于机房相通比较流畅的某线当然不觉得卡 可是我们卡的都是因为服务器的原因 zg负责的时候从来没有卡过
作者: 风中旅行    时间: 2006-5-12 22:41

我还想玩呢...我的5娘还没有开始呢...
我也是我朋友留在这里的理由,就是要走,也是最后说再见.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2