标题: [历史] 记录上C和上S的激情PVP(5.24更新、) [打印本页]

作者: ☆丫丫★    时间: 2006-4-30 14:48     标题: 记录上C和上S的激情PVP(5.24更新、)

个人还是比较反对GVG似的PVP......几乎就是依靠人海.....恩,我们一个小分队就这么和上S的大部队交手了.......其实打起来还不算什么,主要就是集合比较难,进去之后独自一个人最容易被一群人围死,不过集合之后,即使只有12个人,也是可以打打的...不过感觉对方的人似乎杀不光-0-(杀死几个近来几个...)

第2天~~~~更新
果然在第一天的90+人之后,第 2天人变少了点60+
对于一组12个+4个没组的,一起18个对付着60个人,说老实话,真的很吃力的,感觉到杀不完,似乎杀了2个就进来2个,无限循环的进来,感觉杀了在多的人,似乎里面的人数没有丝毫的减少,唯一改变的就是自己的名次(图片下次更新)
唯一好点的是早上,上S的人稍微少那么一点,18个,想着一组浪90+的精神,18个算的了什么呢?果然,在交手的8,9之间,没有一次输,全部杀光,杀到没有进来的为止....(18个人循环进绝对没60个人循环进来的壮观,自然也比较容易杀光)

这AB的速度太慢了.....只要不是VIP(隐匿无效的话)几乎99%可以躲避

第3天
对于长期激情的人来说,是个比较好的消息,因为在今天,上S的人特别少,加上我们的人就50号人不到.......所以我们终于在人数不在太大悬殊之下....杀光所有的人...(在进来的那9个还没找到在哪)

可怜,JS太小,进去就被敌人发现

一直就这么持续着,知道改版-0-
终于见识到什么叫灵媒...............真是表态,想到我们一个对人马不到,就靠外面做着的LM加状态,就可以在里面肆意虐杀..............在加上后来队伍壮大,加上2个LM,3个贤哲,其他全部CK.........(组合是很王道)什么版本什么组合,真没错.几乎CK打到就死,M4等其他职业的生存能力大大降低........忘记照相了,这次,因为杀的太忘我......几乎兴奋到没空照相.......

本台记者~~~~荣誉报道

5月1日

下午版本:

有LM是不错,12、浪光了之后,一来上S变 24个,照样两光了之后,不得了啊。一来41个,笑死了..真是一倍打不过,来2倍,2倍被浪了,就3倍啊....
果然就是 S的作风饿

(晚上版)
上S的人真少,就10来个不组20嘛,那么看来又是比较好杀的,果然,没想到开炼金号,衣襟区被自己人误杀1次之后,几乎保持在不死的状态下,浪掉了S一轮一轮的进攻~~(老实话,他们人少了集合没速度,没效率,还是人多了,随便遇见个撒猫啊狗就可以10几个人一起是不一样的)所以他们一次次被浪出去
  我们杀累了,决定下去写论文的写论文(听说他心情很爽的去写论文了)捆高平的捆搞,至于没事情做的,就坐了个在门口看看上S会叫多少个人,果然0。传说中的人海出现了-0-
嘿嘿,人海到齐了,上S的人就开始嘴巴老了,说什么上C的跑了,笑话,杀爽了不下,都是通宵不睡的?????

本人不才,一开始炼金进去的,后来换个先哲坐门口,还1次没进去呢,就有上S的SB说我居然在里面死的有多么凄惨,。说我个先哲做了多少次垫背的........这话一出口,叫我不得不相信,上S的牛B很多,而且都吹的很大.唉,作孽啊
   有个十字更好笑,被炼金丢死了,居然好意思说他依次没死,也可以这么说了,毕竟LM的自动复活死了也不算死嘛,是伐(那个十字居然不承认他死过,说他太牛B了,很能顶)我看是不是内挂自动刷满了,没看见自己死过一次啊?也不能怪延伸不好的人嘛,就那0.几秒的事情,没看见是应该的.................

总结:5月1号还是比较得力的(错别字多了,懒的改了,看的懂就行)

5月2号
12点左右,上S才17个人,于是7个人上去就这么解决了
总体来说,缺少职业,要么3个LM没攻击的,要么全攻击一个LM没看见,当正常12个人彝族组好了,旧看见对面40+人准备好了,一句话,除开人海还是人海
居然有人为杀了个初级而开心的要死(我没说是上S的谁的,自己心里清楚)

至于有个炼金的反伪装内挂是老卵,刚JS,本来想上面集合,不料发现敌人,于是还没过去就回来了,却看见炼金开着火狩直接冲过来了,追着CK绕JS一周(特搞笑了,这个就是上S的没有内挂)

此图已经是饶场一周拍摄的 了

5.3更新

到成的时候,里面已经25+,随时还有增加的可能,看着自己这边不足一个队伍的人,虽然有点拿不住,可是还是冲进去了,因为只有一个LM,所以先开始输了几次(其实也不算输,要是不算内挂卡的话,可能还有的一打,)
  最夸张,他们没有十字牺牲,一个M4居然可以顶1080以下的烟火瓶投掷顶上10几下,这M4厉害饿,要不就是刷的树芽,2下解决问题,要没就是刷果子,我们先否定后者(因为根据经验,每秒2-3下也要刷3秒左右才刷的回来,顶2,3下之后回因为每次刷回的血都少一点,最终在5下之内死亡是必然的(更何况是边刷边跑),理论上不成立。
那么就假设是刷树芽,2下就满同样也没效果显示,可是没S的M4负重是多少??去皮去骨头(全身裸体),可以拿60个数芽....还是90%负重,搞笑,那位M4全身裸体???
   同样的,一位贤哲的伤害是平均的,980一下(马克)UB的话忽略,同样是穿马克,第一,2次丢2下就死,后来居然可以顶到小时在视线范围内,不过JS岛的卡机程度又上升了

首都的尸体还不算多,就是沿路走沿路都是

经过几次失败之后,终于来了2个LM.这样打起来才有味道,果然,一个队伍12+就这么比较轻松的送出去25+的人,虽然他们也有循环进出,可是最终的结果就是浪的速度比他们进的速度要快,于是,就这么愉快的胜利了

终于浪的差不多了

要看内挂证据???一直伪装都没发现,一个CK直接走过来说“

5.7

看图片说吧

当外面人数没有多大区别的时候,里面已经有8个他们的人,就更不统计在走在路上的人
就当是9V20吧

还是那句老话,
2个LM真好用,不管他多少级,是LM就好用

对于现在的杀戮,似乎没有必要做多余的解释了,因为几乎不是内挂的人都看不到,其实在身边布满敌人.........职能靠小范围的光和火来找出敌人,自然会有点惶恐,毕竟CK一现身就有人要躺平(直接秒杀的),所以光和火是必不可少的,LM的工作就是加状态..........
   没有太注意看其他的LM表现怎么样,可是今天我们的M4们表现的可圈可点的...存活率很高.虽然有个内挂M4和CK在对面(1000一下居然半天丢不死的,不是内挂说不通),可是集中下,还是可以杀掉的,
   现在PK场的充斥着CK和LM,想自保就要看意识了..........

很开心,今天看见几个骨灰级人物了.值得庆贺

5.24Sample Text

人真多,GVG之后人是多
不多做解释,看图说话吧
门口遇见一个S 的人叫了句经典的话,双开了开不了内挂,我笑

作者: ☆丫丫★    时间: 2006-4-30 15:09

自己腔沙发
作者: 凹哟玛雅    时间: 2006-4-30 15:16

发现千年不见的妈咪  
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-4-30 15:23

女儿,不是你吗迷我不来,
是我忘记帐号来了
忘记小站地址了..................
现在我想了半天,试验  N久,我才...找到自己的号-0-
痛苦啊
作者: saowen    时间: 2006-4-30 15:31

LZ   还好意思贴这个图,   任意撕杀.... 真亏你说的出,  昨天怎么不见你近来"任意撕杀"?   近来PVP 只不过5分钟, 看上S来人了就闪了。  哎,上C进PVP的人太缩了,嘴巴又那么臭。

PS:希望今天晚上的上CMVP 不那么难找。
作者: ^寳ō寳^    时间: 2006-4-30 15:59

真激情,还在P.........
晚上人家要睡觉的,哪像你们啊
作者: saowen    时间: 2006-4-30 16:07

所以嘛睡饱了就进来嘛。
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-4-30 16:27

自从知道上S
pvp像gvg几乎不怎么去pk了
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-30 16:30

哎,你们这叫浪费军用物资

不能让SARA的人彻底丧失斗志,不然以后玩什么?

以前玩星际,我就喜欢把电脑清光,然后留着他老家,养了嘿[lalala]
作者: saowen    时间: 2006-4-30 16:46

哈哈,我只知道没钱进PVP或者没胆子进PVP。 看来你们真是捉襟见肘啊,要不我只能猜测你们是胆小如鼠。
作者: AlwaysDBoy    时间: 2006-4-30 16:54

原帖由 saowen 于 2006-4-30 16:46 发表
哈哈,我只知道没钱进PVP或者没胆子进PVP。 看来你们真是捉襟见肘啊,要不我只能猜测你们是胆小如鼠。

有钱就一定要进PVP?有胆子就要进PVP?
我只知道,有钱打GVG可以蹂躏人,有胆子可以尸人MVP,拿宝贝
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-30 17:12

他们ROB比较多,不然怎么会那么多1:600卖的~
作者: 禾禾日日    时间: 2006-4-30 17:34

这几天上C的不来了 没激情了 原来激情的家伙都来论坛了...

游戏里ROB多就是王道 你怎么不嫌自己现实里RMB多的啦...
作者: 神無月の巫女    时间: 2006-4-30 18:41

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-30 16:30 发表
哎,你们这叫浪费军用物资

怪不得GVG打得那么烂
作者: 秀澤    时间: 2006-4-30 18:43

伐要逼无复出。。
作者: 禾禾日日    时间: 2006-4-30 19:07

原帖由 神無月の巫女 于 2006-4-30 18:41 发表

怪不得GVG打得那么烂

上S的GVG真的打的好烂 统一不了JF 这次一共只拿了JF的3个城市!!!糟糕透顶了!!!!OMG!!
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-30 19:13

同楼上

以上S的能力,没能统一积分实在是讽刺
作者: 绝影    时间: 2006-4-30 19:37

我在等音投50%命中那个开了再去PVP。。

现在去太郁闷。。。。

~>_>~小样S们洗干净PP等我!
作者: 可恥的綉    时间: 2006-4-30 19:42

....激情真好
作者: 篮球游侠    时间: 2006-4-30 19:44

无聊
作者: ^寳ō寳^    时间: 2006-4-30 20:10

原帖由 禾禾日日 于 2006-4-30 19:07 发表

上S的GVG真的打的好烂 统一不了JF 这次一共只拿了JF的3个城市!!!糟糕透顶了!!!!OMG!!

内真搞笑
作者: 秀澤    时间: 2006-4-30 20:38

原帖由 绝影 于 2006-4-30 19:37 发表
我在等音投50%命中那个开了再去PVP。。

现在去太郁闷。。。。

~>_>~小样S们洗干净PP等我!

不是已经开了么。。现在命中%=原命中%乘以1。5
作者: 虫儿飞    时间: 2006-4-30 21:00

上S的去统一钟楼试试吧,那的城抢的人不多
作者: 禾禾日日    时间: 2006-4-30 22:01

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-30 19:13 发表
同楼上

以上S的能力,没能统一积分实在是讽刺

誓把YY这份有前途的职业进行到底

上S29号JF打了哈糟糕才拿了3个JF城市...个么拿了两个城市的那个F叫撒F捏?

作者: 禾禾日日    时间: 2006-4-30 22:03

原帖由 虫儿飞 于 2006-4-30 21:00 发表
上S的去统一钟楼试试吧,那的城抢的人不多

上C的去统一JF试试吧,无限YY无限力量!!
作者: 绝影    时间: 2006-4-30 22:07

原帖由 秀澤 于 2006-4-30 20:38 发表

不是已经开了么。。现在命中%=原命中%乘以1。5

[_[真的开了的话那准备练新号外加YY元灵+小皮多变了。。
作者: 秀澤    时间: 2006-4-30 23:04

原帖由 绝影 于 2006-4-30 22:07 发表

[_[真的开了的话那准备练新号外加YY元灵+小皮多变了。。

+U吧....我们上C在装备上是比较落后
作者: 虫儿飞    时间: 2006-4-30 23:53

上S跳出来的几个人说话有份量伐?有的话麻烦这次说清了吧,到底怎么样算赢?比城多?还是比谁拿JF4?还是比谁JF拿得多?每次打好就换个说法,累伐?找个有分量的人出来说一声吧,说话没用的表免了吧
作者: 看戏喔    时间: 2006-4-30 23:58

GVG有啥劲,,欢迎GVG时间来PVP玩,随时等候~其他时候上C象蒸发一样,真怀疑他们是不是喊其他游戏的人来充数GVG..操作到都是 1流
作者: もこなあぱぱ    时间: 2006-5-1 00:12

上S,你们还真是24小时营业呀???
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-1 08:16

原帖由 saowen 于 2006-4-30 15:31 发表
LZ   还好意思贴这个图,   任意撕杀.... 真亏你说的出,  昨天怎么不见你近来"任意撕杀"?   近来PVP 只不过5分钟, 看上S来人了就闪了。  哎,上C进PVP的人太缩了,嘴巴又那么臭。

PS:希望今天晚 ...

不是和你来吵架的,搞笑,哪次PVP我不是杀到半夜凌晨的,通宵都杀过,不过我最佩服的就是你们的群狗站,50+人挤在小小的JS岛,近来个上C的人还没集合就别10几个人围剿,这个是特长,偶尔次,我们杀光你们之后,哪次不是叫好更多的人才敢在近来的?比人海..好意思叫?
  人多力量大嘛,没2倍的人怎么敢近来呢,司仪虐杀,难道是忘记前几天,我们就一对人马杀到你们连门口坐的人都没了?不就是2个LM2个先哲,一群CK嘛,怎么就杀不过了呢????别说你忘记了这一天哦
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-1 08:21

原帖由 禾禾日日 于 2006-4-30 17:34 发表
这几天上C的不来了 没激情了 原来激情的家伙都来论坛了...

游戏里ROB多就是王道 你怎么不嫌自己现实里RMB多的啦...

这几天不来??
那是,昨天下午的激情,多爽饿,不知道杀的S的人没的影子.....
真难得,不就是2个LM一群CK嘛.........
着几天没看见我们,是不是大人你这几天没来PK啊???
笑死了,
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-1 08:22

原帖由 禾禾日日 于 2006-4-30 19:07 发表

是啊
3和4都没拿到
1,25都是上S的,真厉害啊,
上S一定用了不少兵力在这3个撑持上吧
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-1 08:25

原帖由 看戏喔 于 2006-4-30 23:58 发表
GVG有啥劲,,欢迎GVG时间来PVP玩,随时等候~其他时候上C象蒸发一样,真怀疑他们是不是喊其他游戏的人来充数GVG..操作到都是 1流

是啊,上S的特产就是人嘛
和我们不一样的
作者: 俊俊帅帅    时间: 2006-5-1 08:43

可怜饿我....裸体神官开进去被虐出来.....
作者: 13764547363    时间: 2006-5-1 09:13     标题:

上S的虽然赢的比较多,多不可能让上C的服气,每次都是2倍加人才能赢,而且质量也不高,通常我进去杀了几个人才能被一群人杀掉,捏哈哈哈
作者: 小麻    时间: 2006-5-1 09:35

上班前顶几
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-1 10:21

原帖由 13764547363 于 2006-5-1 09:13 发表
上S的虽然赢的比较多,多不可能让上C的服气,每次都是2倍加人才能赢,而且质量也不高,通常我进去杀了几个人才能被一群人杀掉,捏哈哈哈

要么被秒掉,要么被打到卡住动不了,反抗下还可以杀1,2个人.到这个地步的时候在死也值得了,所以,我为我的牺牲感到不失望.........
作者: ВāЪyㄨ靓o○    时间: 2006-5-1 10:24

向奋斗在PVP第一线的亲爱达上C的GGJJDDMM们致敬……
PVP人海打了么意义……不去了……么技术含量的S……
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-1 10:46

人海是没意思...感觉就是在GVG的时候封门杀人一样
没点意思,不是用技术杀,是用(团结就是力量,一个人以下10几个人也10几下,1000以下不再化,同时就是1W多
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-1 13:27

自己在顶下
以后看继续在人少的情况下在战出更好的成绩,
PS:我不是故意要变成砂仁的女魔头的(小声)
作者: 绝影    时间: 2006-5-1 13:27

为撒我刺客打不中人捏

~>_>~
作者: 小麻    时间: 2006-5-1 13:30

YY!你的火星语又进步了
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-1 13:31

因为你人品不好列
要我帮你网下吗?
这样几率就高了哦
作者: 绝影    时间: 2006-5-1 13:36

练个D99的刺客去。。。
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-1 13:46

浪费了的
还不如加别的点
真的饿
作者: 小麻    时间: 2006-5-1 13:57

YY!你帖子数比我多嘛!!
作者: 秀澤    时间: 2006-5-1 13:59

叶子不潜水啦?- -
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-1 14:00

好象是的饿
我似乎很有灌水的天分嘛
哦活活~~~~~~~~~~~~
叶子,你的鸟语也不错
作者: 小麻    时间: 2006-5-1 14:04

有人叫我LM不到99不能出来,我现在没事干了,所以嘛...嘿嘿!!
作者: 秀澤    时间: 2006-5-1 14:05

..顺其自然
作者: 小麻    时间: 2006-5-1 14:10

1152帖?!!!
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-1 14:18

倒,灌水的什么XX啊
这么厉害
死风,你敢拉黑我??
太阳
作者: 小麻    时间: 2006-5-1 14:28

2天么去PVP了,现在什么情况?
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-5-1 14:30

原帖由 小麻 于 2006-5-1 14:28 发表
2天么去PVP了,现在什么情况?
shanshui320

服务器:上海CHOSE-1/SARA
稿件题目:【非稿件·报道】上S在4月23日PVP(12V12)3:0完胜上C联队
发稿时间:2006年4月23日
稿件内容:

自从合并以来,上S和上C两方无论是在GVG还是PVP中的激战都是一定肯定以及飞扬之激烈的,其他的俺就不多说拉,今天就是让大家知道下有这么一件事情哦~
时间:4月23日下午4时许
地点VP
人物:上S与上C玩家
事件:为了证明各自的实力,上S和上C各挑选12名玩家进行群P
结果:上S以3:0的绝对优势取得胜利,其中第2局以0伤亡大胜,1,3两局也是以较小伤亡取得胜利,顺便提下上S参战的玩家对对手的实力表示不屑.
意外:第一局在梦P的时候多出了两个人,搞不清楚是哪的,某些人别断然说是上S滴.2,3两局则无此问题
再此祝贺上S的取得胜利哈,各位英雄们也辛苦咯,希望上S的各位团结一致,一起努力~
PS:相信这两天去过PVP的都知道现在里面的情况吧,上S到处追杀上C是一个事实,希望个别同志正视这个事实哈~
谢谢斑竹的提示哦

希望有精彩截图的哪为同志发几张上来给大家欣赏下
http://bbs.17173.com/topics/481/200604/23/42271263,1.html?time=1146463956

作者: 小麻    时间: 2006-5-1 14:35

23号的事...我才2天么去,最近么撒激情?
作者: 秀澤    时间: 2006-5-1 14:54

原帖由 ☆丫丫★ 于 2006-5-1 14:18 发表
倒,灌水的什么XX啊
这么厉害
死风,你敢拉黑我??
太阳

是你逼我的。。。
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-1 15:15

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-5-1 14:30 发表

为什么12V12那天我不在呢?
这么精彩的事情怎么我不在呢??
这么精彩的时候我们伟大的十字EE在不在呢??
我们的攻击全不全呢》》??还是那天我们就12个人没的选择呢???

输了嘛在来就是了,输一次不代表永远输,就像我们现在每天赢也不代表以后也天天赢一样嘛
作者: 秀澤    时间: 2006-5-1 15:19

原帖由 ☆丫丫★ 于 2006-5-1 15:15 发表

我们的攻击全不全呢》》??还是那天我们就12个人没的选择呢???

输了嘛在来就是了,输一 ...

其实都是因为我不在
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-1 15:21

太阳你!!!!!!
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-5-1 17:01

原帖由 ☆丫丫★ 于 2006-5-1 15:15 发表

输了嘛在来就是了,输一 ...

谁知道!
别人乐在17173内
作者: 中の☆.、雯々﹖    时间: 2006-5-2 01:08

顶YY~过两天在回来PVP~
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-2 03:03

谢谢关照,我会不断努力更新
作者: 秀澤    时间: 2006-5-2 03:09

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-5-2 01:08 发表
顶YY~过两天在回来PVP~

你认识的YY在这
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-2 03:10

浪的

看来换号玩的结果就是YY又多出来一个?
作者: §Salone§    时间: 2006-5-2 03:21

过来参见我的马甲..
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-2 03:22

。。。。。。别马甲了
就用自己号多好

人家不能激动的,不知道激动起来要做出什么事情了
作者: §Salone§    时间: 2006-5-2 03:28

你知道不知道那个猫眯肿认错人的代价有多大.......T-T他明明投偶票的现在变成投你了
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-2 04:08

哦拉
这样啊其实不应该写YY的,知道我的是YY,不知道我的,就只知道我开的炼金号读么有名气啊
作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-5-2 05:59

C/S人好多啊
作者: 风云天下-上海    时间: 2006-5-2 09:05

又更新啦,看来小规模人海米用呀,呵呵~~~
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-2 09:22

是啊
大规模人海还有点怕怕呢.............
作者: 风云天下-上海    时间: 2006-5-2 09:27

呵呵,大规模的人海怕就怕在我们人集合不起来,刚进去就一群人朝你涌来,如果都能集合在一起就好多了`~~
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-2 12:21

是啊
合并第一天我们就尝试到了,那么大的首都要集合我们也就集合了4,次,但是就那4,5次就把上S浪的差不多了(进的速度过快,浪不光的)
作者: sd5354634    时间: 2006-5-2 13:04

S的特产素人海哎....打个难听点的比喻...一群狗围攻一只老虎的话...我就不说拉
作者: ╱/.瓶&孑ゞ    时间: 2006-5-2 15:09

那個坐在外面的LM就素我
T T
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-2 16:27

恭喜了,LM现在吃香饿
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2006-5-2 17:02

原帖由 sd5354634 于 2006-5-2 13:04 发表
S的特产素人海哎....打个难听点的比喻...一群狗围攻一只老虎的话...我就不说拉

打星际?- -
狗海?- -
作者: KL王道    时间: 2006-5-2 17:08

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-5-2 17:02 发表

打星际?- -
狗海?- -

则BY勾引起我打星际的念头了[_[
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-2 19:57

要死,想册又限制不能上传了
照片又要等了
作者: 小麻    时间: 2006-5-2 20:24

YY!我一不注意你就87帖了?等等我呀
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-5-2 20:25

原帖由 ☆丫丫★ 于 2006-5-2 19:57 发表
要死,想册又限制不能上传了
照片又要等了

http://www.rohome.net/upload/pic/

作者: 禾禾日日    时间: 2006-5-2 20:28

原帖由 风云天下-上海 于 2006-5-2 09:27 发表
呵呵,大规模的人海怕就怕在我们人集合不起来,刚进去就一群人朝你涌来,如果都能集合在一起就好多了`~~

您可以去除JS之外的大城市集合的 那里过落头老读额 怕死也可以躲那里不出来的

反正PVP每个城市逛一圈最后蹲到门口做门卫的事情上C也是时常发生的!
作者: 禾禾日日    时间: 2006-5-2 20:29

"浪"是哪里的家乡话?? 貌似不是上海话嘛
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-5-2 23:24

顶战报 (PVP版)
作者: §Salone§    时间: 2006-5-2 23:26

新的游泳池,,
作者: 小麻    时间: 2006-5-2 23:27

原帖由 §Salone§ 于 2006-5-2 23:26 发表
新的游泳池,,

水别太深!我不会游泳哒
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-2 23:28

原帖由 禾禾日日 于 2006-5-2 20:28 发表

您可以去除JS之外的大城市集合的 那里过落头老读额 怕死也可以躲那里不出来的

反正PVP每个城市逛一圈最后蹲到门口做门卫的事情上C也是时常发生的!

那是饿,不知道上S也真是团结
没个角落都是人,杀了一个,这一个马上很热心的就工会或者队伍聊天叫来一群
集合???要真集合好了,也有的一打的,不是吗???

2倍人数浪不过上C的就门口坐着叫来3倍,这样的事情我们习惯了
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-2 23:30

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-5-2 20:25 发表

http://www.rohome.net/upload/pic/

感谢,这样我每天的照片都不用等那可恶的想册开放了
作者: 小麻    时间: 2006-5-2 23:33

原帖由 ☆丫丫★ 于 2006-5-2 23:30 发表

感谢,这样我每天的照片都不用等那可恶的想册开放了

YY!你搞的FLASH什么情况了?等到2010年发布?
作者: §Salone§    时间: 2006-5-2 23:34

原帖由 小麻 于 2006-5-2 23:33 发表

YY!你搞的FLASH什么情况了?等到2010年发布?

- -明显做不下去所以不提了
作者: 小麻    时间: 2006-5-2 23:34

原帖由 §Salone§ 于 2006-5-2 23:34 发表

还我顶楼..又是你!!!
作者: ☆丫丫★    时间: 2006-5-2 23:40

原帖由 §Salone§ 于 2006-5-2 23:34 发表

哪个该死的帮我做FLASH说软件没找到
无限延期
我太阳
作者: 小麻    时间: 2006-5-2 23:46

原帖由 ☆丫丫★ 于 2006-5-2 23:40 发表

哪个该死的帮我做FLASH说软件没找到
无限延期
我太阳

欺骗我们感情?浪费我们时间?你打算怎么补偿?
作者: 中の☆.、雯々﹖    时间: 2006-5-2 23:49

!!!!!那么多YY!!!XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: 小麻    时间: 2006-5-2 23:50

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-5-2 23:49 发表
!!!!!那么多YY!!!XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

发现1只红中,胡了
作者: 中の☆.、雯々﹖    时间: 2006-5-2 23:53

.楼上的..................出冲的就是你~拿钱来
作者: 小麻    时间: 2006-5-2 23:55

原帖由 中の☆.、雯々﹖ 于 2006-5-2 23:53 发表
.楼上的..................出冲的就是你~拿钱来

你相公了!!诈胡!!
作者: 中の☆.、雯々﹖    时间: 2006-5-3 00:02

[quote]原帖由 小麻 于 2006-5-2 23:55 发表

你相公了!!诈胡!!

快闪...........被发现了..
作者: 小麻    时间: 2006-5-3 00:03

庆祝我100帖

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2