标题: [历史] 收不到序列号. 直接拿东西换. [打印本页]

作者: 榊'dé眷顾[].!    时间: 2006-4-30 12:07     标题: 收不到序列号. 直接拿东西换.

大家认为一件+9UB西装值得换个ALS不.
作者: 信徳のVera    时间: 2006-4-30 12:08

有些东西是绝版的有些东西是可以开到的 如果是我不换UB
作者: 榊'dé眷顾[].!    时间: 2006-4-30 12:08

- -  好象要啦..
      收不到序列号.  SD又高压着货不发.. 麽办法
作者: 大BU    时间: 2006-4-30 12:09

叫我肯定换  UB泛滥~100RMB就能收到 绝版的东西不换以后哭了也没用 而且现在开月包抢购疯狂
作者: cy377    时间: 2006-4-30 12:09

作者: 情侣T恤    时间: 2006-4-30 12:10

说实话...
+9UB和ALS头的稀有程度不是一个级别的了,估计换不到的哦
作者: 榊'dé眷顾[].!    时间: 2006-4-30 12:14

成..D
作者: kemee    时间: 2006-4-30 12:20

ALS除了是绝版还有什么用处,感觉ALS的实际使用效果也不一定很好
我情愿要个UB防防身,不喜欢那些搞活动的东西
作者: akala    时间: 2006-4-30 12:21

是我就换
作者: cy377    时间: 2006-4-30 12:23

作者: 过儿    时间: 2006-4-30 12:32

ub多就换了。。不是稀有。要说好看也没啥好看。。就是属性好。。。
作者: 小`破灭    时间: 2006-4-30 12:32

完全不是一个档次的
要么实在缺UB 不然.....觉得还是难成立交易的
作者: 凌子嘉    时间: 2006-4-30 12:37

不觉得那个头的效果有多好,还可以对自己催眠
其实也是刚开始看着稀奇罢了,看久了也就那样了。。。。。。。。
作者: BL素王道    时间: 2006-4-30 12:39

S/B服昨天还不知道是前天,有人花了10E买了个ALS的头...
作者: gx9901nt001    时间: 2006-4-30 12:41

9个客户端18组开卡,差不多够换张UB了,爱里斯头就是买一送一
作者: killer_kevin    时间: 2006-4-30 12:41

有ALS的有几个没UB的??换来熬着吃??
作者: 粉爱天使    时间: 2006-4-30 12:46

UB多 ALS头饰少    我昨天直接买开卡换好了
作者: chateau    时间: 2006-4-30 12:46

上s/c跟你换
哈哈
作者: 俊俊帅帅    时间: 2006-4-30 12:48

是我肯定换拉~~~ALS+那么多开月才180RMB  开月卖出去也有140到150RMB了吧~~~
作者: 小`破灭    时间: 2006-4-30 12:48

原帖由 凌子嘉 于 2006-4-30 12:37 发表
不觉得那个头的效果有多好,还可以对自己催眠
其实也是刚开始看着稀奇罢了,看久了也就那样了。。。。。。。。

好象不会睡 至少到现在没有出现过
作者: 榊'dé眷顾[].!    时间: 2006-4-30 12:50

TAOBAO序列号卖断货..希望破灭老      
        一会上游戏去寻下价格.合适就换老.
作者: 1319    时间: 2006-4-30 12:52

如果。。。
我说的是如果。。。。
如果暑假全部服务器免费,或者als头饰稍微改动一下
那么sd总部门口这次就好瞧了。。。。。
作者: 榊'dé眷顾[].!    时间: 2006-4-30 12:53

- -  可能. .   
      一个头饰.引发的血案
作者: 马甲王子    时间: 2006-4-30 13:00

估计SD没想到 ALS会这么火(谁叫白痴设计个攻击性还带D的家伙)

所以为了体现稀有 就压货咯!
作者: 榊'dé眷顾[].!    时间: 2006-4-30 13:01

以后SD新头饰越出越多.. (MS以后的风冠.还有个耳机什么什么的.).
                - -干脆RO免费..改卖点卷算老...
作者: 榊'dé眷顾[].!    时间: 2006-4-30 13:41

谁知道现在成都有麽卖开月包的.
作者: BL素王道    时间: 2006-4-30 13:49

照目前看,UB只能换到ALS头,不可能人家连着开卡月卡一起换UB的...
作者: 吥囬头    时间: 2006-4-30 13:50

不會吧  昨天11E卖了个ALS

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2