标题: [历史] 大家再来啊~大家第一次爆的什么是什么头饰呢~! [打印本页]

作者: 广C_羊仔    时间: 2006-4-30 04:29     标题: 大家再来啊~大家第一次爆的什么是什么头饰呢~!

说真的我当年什么都没打出过~望着别人带着个蛋壳帽羡慕死我了
后来有个MM打了个亡者~说不好看~我问她多少钱卖他就说8W吧~
那时我毫不犹豫把身上的装备全部扔NPC~买了||后来亡者升价到6000W
我发鸟~咔咔
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-4-30 04:30

很不厚道的在拿SF~
其实当年我也打出过圣诞帽~咔咔
作者: 队长!别开枪~    时间: 2006-4-30 09:38

花朵头饰……
作者: 星の封印    时间: 2006-4-30 10:40

王冠吧...以前的装备去到+4就不敢加了,直到后来有次K掉老E,那时候老E很脆啊,可以定位慢慢打的,掉了嗰王冠,就跑去精炼了,结果冲了+7..保留到上两嗰月被盗号...555555...T.T
作者: BL素王道    时间: 2006-4-30 10:40

鱼夫- -,曾经拿了几百个去敲....暴啊暴,乱敲,整一浪费铝
作者: 预测    时间: 2006-4-30 10:47

兽角,一群人走在路上遇到一个很大的bl~~~群殴之掉的
作者: JX鑫    时间: 2006-4-30 11:27

圣诞帽
作者: 信徳のVera    时间: 2006-4-30 11:36

失败看错 一直没帽子带

作者: KUSANAGI    时间: 2006-4-30 11:45

他说的暴的意思是打出,不是敲暴
我第一次是用小剑士在蝗虫区打出的触角头饰,现在还珍藏着
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-4-30 11:50

这里没有……我是蝗虫的触角头饰……
作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-4-30 12:10

偶第一次打出的就是亡者,用猎人在沉船买箭的地方日的UB!

哈哈掉出来的时候都不知道那是什么东西...

后来打了N久的UB掉的都是透明之布
作者: star2033    时间: 2006-4-30 12:31

第一个打出的是触角头饰,貌似那时喜欢带的人很多
作者: 有只蟑螂爱过你    时间: 2006-4-30 12:44

ME 也是触角。。。。绿色的长发男剑。。带那个。。。真的象蟑螂!
作者: ?游客?    时间: 2006-4-30 12:46

苹果头......................
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-4-30 12:46

头饰啊?小丑鼻子算挖?我在SARA玩到第三天打出的就是这个,我当时很开心的~~
之后去了ODIN打出来的好象是。。紫蝶吧!!
作者: woainiling    时间: 2006-4-30 12:48

说天夹的都是虚伪的人,不肯承认现实
作者: 凌子嘉    时间: 2006-4-30 14:32

苹果吧好象
作者: 111a1    时间: 2006-4-30 14:36

lz貌似很寂寞..2天就来一个投票....

下次来个第一次mvp什么的还是第一次给人抢了mvp的道具吧.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2