标题: 反旧帖..锁掉吧 [打印本页]

作者: 小哈和春天    时间: 2006-4-30 00:24     标题: 反旧帖..锁掉吧

转这个帖子是个错~被骂死
麻烦斑竹锁掉吧

作者: 我就是那条龙    时间: 2006-4-30 00:28

25.手里没有超过两本的技能证书:这是一个需要终生学习的年代,你的学习能力和热情亟待提高。

我有3本.......不过MS都过期没去管= =
作者: lovecatm    时间: 2006-4-30 00:30

过什么样的生活.   不需要其他人指点.

这个世界没有神.   没人能左右他人。
作者: 无爱天使    时间: 2006-4-30 00:58

8.不懂得每年做一次例行体检:健康是我们永远的主张,从今年开始做还不算迟。

健康要从平时坐起  光检查没有实际行动  =0 (b4ing)

16.没参加退休金计划:指望老了时儿女能养你,就太落后了。

土了……现在独身主义很多……指望自己养自己 (小小的bs作者记)

20.为赚钱而工作:10年前这很合理。现在,为兴趣岂不是可以做得更好?钱也就自然地赚到了。

p话……谁不想工作兴趣两不误……如果事事顺心……人活着干吗(再度bs)

25.手里没有超过两本的技能证书:这是一个需要终生学习的年代,你的学习能力和热情亟待提高。

还不是为了工作……兴趣94兴趣……需要证书干吗……(bc作者)

作者: wxroopl    时间: 2006-4-30 00:58

都是女的

我是男人.
作者: jjokmy    时间: 2006-4-30 01:57

应该补充一句。认为LZ说土就是土的跟风者是更土的土人。自己想怎么样就怎么样关他人怎么说。现在是崇尚FREESTYLE的时代
作者: 无可救药    时间: 2006-4-30 08:36

可能是某位老处女写滴吧``嘻嘻!!!

要不就是怨男,感觉他很瞧不起人哪``
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-4-30 10:14

恩恩恩...是X男写的.....HOHO...男女出去都是男的买单的...废话嘛......你跟你马子出去都让她买单???晕
作者: cutey    时间: 2006-4-30 10:28

只有10%的用户是利用手机谈正经事,其余的都在扯淡。你是那90%吗?  
是的~

25.手里没有超过两本的技能证书
驾驶照算技能证书挖?!
作者: 柳叶风神    时间: 2006-4-30 11:36

so```old```
作者: Ps俊    时间: 2006-4-30 13:21

我是男的``与我无关```
作者: hyde1111    时间: 2006-4-30 14:19

我身上一样都没有算什么?
作者: Flamoon    时间: 2006-4-30 17:18

其实最土的是作者,一天到晚指手画脚GGYY没完没了,只能说谁土谁土,土又咋样了?
谁不是土生土长?
每个人都有不同的人生经历和视觉经验,不懂尊重别人的家伙才真正最土!
作者: 佧佈︷?基洛    时间: 2006-4-30 18:03

数了数....我证都有26本了...
笑死~~~~~~~~~~~~~~
作者: uenuen    时间: 2006-4-30 18:13

饿...偶认为15-19岁才是青春无敌.........
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-4-30 21:18

20.为赚钱而工作:10年前这很合理。现在,为兴趣岂不是可以做得更好?钱也就自然地赚到了。   

草 现在工作那么好找的
作者: 我爱本省    时间: 2006-4-30 21:19

2006年5月1日以后仍然坚持泡论坛的人也是老土```
作者: 与星独白    时间: 2006-4-30 21:28

原帖由 我爱本省 于 2006-4-30 21:19 发表
2006年5月1日以后仍然坚持泡论坛的人也是老土```

算我一个
作者: 风之羽    时间: 2006-4-30 22:39

人有很多种
楼主属于极度无聊型
作者: seraphim92    时间: 2006-5-1 00:53

好怀旧的帖子
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-5-1 10:15

针对性那么强....
作者: zjz520    时间: 2006-8-15 03:16

还好,没土到那种程度。。。
作者: spike.spiegel    时间: 2006-8-15 04:46

留名

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2