标题: [历史] 关于宽广配药的使用条件问题 [打印本页]

作者: S_R_X    时间: 2006-4-27 11:41     标题: 关于宽广配药的使用条件问题

宽广配药 (AM_TWILIGHT2)
系列 : 辅助
内容 : 借超级初学者守候天使的力量所得到的技能,消耗SP200,使白色纤细药水200个在 0.005秒内各制作出一个,若没有200份材料的话,就不能使用这技能,制作机率和配药统一,不受Dex的影响,需要施法时间3秒。有关排行榜点数也正常的提升。成功率仍然按原来的公式计算,需要200个白色纤细药水的材料。必须与一名超级初学者组队才可使用。

宽广配药 (AM_TWILIGHT3)
系列 : 辅助
内容 : 借太拳系列守候天使的力量所得到的技能,消耗SP200,制作出酒精x100+火烟瓶x50+盐酸瓶x50。要有足够的材料才能使用技能。成功率仍然按原来的公式计算,需要100个酒精、50个火烟瓶、50个盐酸瓶的材料。必须与一名跆拳道少年/少女组队才可使用。

刚才组了个刚转的跆拳道,然后用灵媒放了1级炼金魂,再看技能表里还是只有那个做白水的宽广配药

我想问的是,1级的炼金魂和5级的除了SP消耗量和持续时间不同外,是不是都可以使炼金使用3种宽广配药?炼金使用上面2种宽广配药的时候,跆拳道和超初是否一定要在线?

请使用过的来帮我解答下,谢谢
作者: S_R_X    时间: 2006-4-27 11:51

做酒精盐酸瓶火烟瓶的宽广配药,能不能用灵媒代替跆拳道?
作者: Neb    时间: 2006-4-27 12:02

你要同时组给你灵魂的那个色狼和一个超级初学者 宽广2才会出来
3也是同理

PS 这个技能就是传说中的X染浆糊一片白。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-4-27 12:04

原帖由 S_R_X 于 2006-4-27 11:51 发表
做酒精盐酸瓶火烟瓶的宽广配药,能不能用灵媒代替跆拳道?

经实验,不能。
作者: to99170    时间: 2006-4-27 12:07

幾個人物同時在線= =...
雙視窗可能做不到了
作者: 竹林里の天使    时间: 2006-4-27 12:07

用宽广一定要组超初和跆拳道少年/少女组队才可使用?如果人物不在线,可以挖?
作者: Neb    时间: 2006-4-27 12:11

原帖由 竹林里の天使 于 2006-4-27 12:07 发表
用宽广一定要组超初和跆拳道少年/少女组队才可使用?如果人物不在线,可以挖?

不可以 技能不会出现
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-4-27 12:11

原帖由 竹林里の天使 于 2006-4-27 12:07 发表

你见过圣之祁福一个牧师就唱出来吗?道理一样的。
作者: 竹林里の天使    时间: 2006-4-27 12:14

=.=么有超初的说
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-4-27 12:16

你哪个服务器的?如果华南的……我可以提供你……
作者: S_R_X    时间: 2006-4-27 12:24

原帖由 Neb 于 2006-4-27 12:02 发表
你要同时组给你灵魂的那个色狼和一个超级初学者 宽广2才会出来
3也是同理

PS 这个技能就是传说中的X染浆糊一片白。。。
原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-4-27 12:04 发表

经实验,不能。

这样啊,知道了,多谢2位了
原帖由 to99170 于 2006-4-27 12:07 发表
幾個人物同時在線= =...
雙視窗可能做不到了

那就三开
作者: Minaminan    时间: 2006-4-27 13:11

楼上的,做药时候能不能带我一个>_<
作者: S_R_X    时间: 2006-4-27 15:16

原帖由 Minaminan 于 2006-4-27 13:11 发表
楼上的,做药时候能不能带我一个>_<

你是WHO啊
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-4-27 18:50

昨天把宽广配药所需的职业都练出来了,一次做那么多,特地转了个诗人去唱傀儡
作者: Minaminan    时间: 2006-4-27 20:41

并服那时候经常在积分做药的2转连金0.0
现在转移阵地去梦了
作者: 氷語咴烟    时间: 2006-4-28 00:48

经实验 貌似开始组在一起之后 必须和超初在同一屏幕内才出技能2 超初在孙MM挂店 东门加魂 做药 没有宽广2 走到超初身边 魂 再回东门哪怕魂消失再加 宽广2都可以用

不在同一地图 魂了也没有宽广2

宽广3 带的材料不对的话 可能只做了盐酸 也可能只做了火烟 都是可以的 3种都带都能做 但是不管带多少份(比如盐酸带50以上)只能完成额定的(50份)SP飞的很快。。。

其实感觉 宽广手动很累 今天做了4小时 还要来回买药钵买白水买红水 又碰到集体大掉线 组了3个创造 手抽筋

宽广的3个画面 以1的满屏幕白草最美 3的话满屏幕都是盐酸火烟酒精。。。真花 而且宽广的时候屏幕一定是暗的。。哎。。
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-4-28 00:58

买红水干嘛?宽广能配纤红?在技能说明里没看到啊
4小时能做好多了吧?就是买药钵很麻烦,不能一次买满身上,不知道这样设定是不是嫌我们手不够累
作者: 氷語咴烟    时间: 2006-4-28 01:06

当没白草没白水没东西可宽广的时候 做纤细红最方便啊 反正也要冲排名 纤红只需要滚一下鼠标然后一直回车。。。(最主要的是没什么材料了。。)
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2006-4-28 01:42

那宽广可以做蓝水吗?
作者: 氷語咴烟    时间: 2006-4-28 07:47

原帖由 死蚂蚁simy 于 2006-4-28 01:42 发表
那宽广可以做蓝水吗?

不行呢。。。
作者: Robin009    时间: 2006-4-28 09:52

宽广做纤细药水成功一次加多少分?
作者: 眷顾    时间: 2006-4-28 09:55

加分应该不一定吧。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-4-28 09:59

据我了解,分数随机,你也不知道为什么是这个数字。
作者: 眷顾    时间: 2006-4-28 10:00

这个分数不是很好掌握~
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-4-28 10:03

原帖由 S_R_X 于 2006-4-27 15:16 发表

你是WHO啊

SRX 做的时候带我一个  我出LM好了  记得Q我!!!
作者: Robin009    时间: 2006-4-28 10:05

随机啊。。。。那也就是说可能100分以内?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-4-28 10:12

原帖由 Robin009 于 2006-4-28 10:05 发表
随机啊。。。。那也就是说可能100分以内?

没遇到过,基本都在100以上
作者: 氷語咴烟    时间: 2006-4-28 12:25

原帖由 Robin009 于 2006-4-28 09:52 发表
宽广做纤细药水成功一次加多少分?

宽广2使用以后 对话框出现一排字有1分3分10分50分。。就等于是你连续做了200次以后的加分提示一次出现而已 运气好的一次有3个50分 一般1-2个吧 还是看本身成功率的 100分以上一般是没问题的。。。
作者: yinujia    时间: 2013-7-15 08:16     标题: 回复 #10 喵喵の狗狗 的帖子

有没有不出酒精单做火烟或盐酸的搭配的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2