标题: [历史] 十字军的退缩居然是个要耗技能点的新技能。。。 [打印本页]

作者: Robin009    时间: 2006-4-27 09:22     标题: 十字军的退缩居然是个要耗技能点的新技能。。。

任务技能学到后是1级,学会后发现这个技能居然是可以通过技能点提升技能等级的,残念。。。。十字军的技能点本来就紧,哪还有技能点留给这个技能
作者: 马甲王子    时间: 2006-4-27 09:24

你升级了吗?

你怎么知道可以升级
作者: 心海    时间: 2006-4-27 09:26

原帖由 Robin009 于 2006-4-27 09:22 发表
任务技能学到后是1级,学会后发现这个技能居然是可以通过技能点提升技能等级的,残念。。。。十字军的技能点本来就紧,哪还有技能点留给这个技能

我很负责任的告诉你:“你是错误D。”
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-4-27 09:27

我有一个没有加完点的舍命,可以很郑重的告诉你,不需要。
作者: Robin009    时间: 2006-4-27 09:28

我学好这个技能的时候,正好还有剩余技能点,在这个技能的旁边发现了 LV UP的按钮
作者: Robin009    时间: 2006-4-27 09:34

看来要看图说话了,我去弄图
作者: Robin009    时间: 2006-4-27 09:37

要么就是BUG
作者: 马甲王子    时间: 2006-4-27 09:37

你点下去
如果出现2级

才叫看图说话~
作者: Robin009    时间: 2006-4-27 09:38

拜托你有点人性好伐,我一个99级的号让我随便点下去,点废了谁来赔我号?!
作者: 信徳のVera    时间: 2006-4-27 10:03

你自动防御不是10估计
作者: 马甲王子    时间: 2006-4-27 10:14

原帖由 Robin009 于 2006-4-27 09:38 发表
拜托你有点人性好伐,我一个99级的号让我随便点下去,点废了谁来赔我号?!

科学就是要牺牲的

不肯牺牲就没证据证明~ 至少现在没人有见到2级退缩
作者: wuyua    时间: 2006-4-27 10:23

晚上我牺牲一下去点了看算了。。。反正光盾不加有多- -谁叫麻将主要责任就是牺牲呢
作者: jsbhz    时间: 2006-4-27 11:56

怎么这么白!!!!!!!!!!

哪要技能点了
作者: 心海    时间: 2006-4-27 12:28

原帖由 Robin009 于 2006-4-27 09:37 发表

要么就是BUG

这个正证明了不需要........如果需要点的话,你的技能不是这种颜色.应该是灰色的.

而且要测试也很容易,你将技能双击不就知道了,用不用在这里叫半天啊.
作者: 天马骑士    时间: 2006-4-27 13:01

原帖由 心海 于 2006-4-27 12:28 发表

这个正证明了不需要........如果需要点的话,你的技能不是这种颜色.应该是灰色的.

而且要测试也很容易,你将技能双击不就知道了,用不用在这里叫半天啊.

LZ担心的是这个技能会不会>LV 1 吧?……
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-27 13:14

说的倒容易 换做是你  你会点下去吗?
作者: Robin009    时间: 2006-4-27 13:27

说风凉话的一边凉快去,否定的人,你们有本事到是点几个给我看看。

自动防御10级和2级的都是这个样子,我的3个十字军都是这样子的。

顺便说一句,骑士的冲锋也是类似这样的技能,同样我的骑士也有一点剩余技能点,就没有出现LV UP的按键,而十字军却有,我已经说过了,除非是BUG,否则要否认我那张图的,也请你们拿出图来,小站是看图说话的,这个规矩大家都懂,风凉话都少说,天还没热呢!

作者: Robin009    时间: 2006-4-27 13:32

拜托你玩了几年RO啊,鼠标选在这个技能上,当然是这个颜色,这个已经是常识性问题了。
作者: 也马    时间: 2006-4-27 14:15

点点看嘛.我到是没注意
作者: Robin009    时间: 2006-4-27 14:18

让不相信的人自己去点,我早说了,可能是BUG,他们既然不信就让他们去点。
作者: yesol    时间: 2006-4-27 14:39

要求点下去的都是等着看热闹的
作者: Alphonse    时间: 2006-4-27 14:43

.....我的流氓还有不能点的剧毒短刀呢

作者: 哈3话4    时间: 2006-4-27 15:39

原帖由 yesol 于 2006-4-27 14:39 发表
要求点下去的都是等着看热闹的

同上...这种人很多的
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-4-27 15:55

点下去说不定你的技能还比别人N一点呢.GM照顾你也不一定?十字军的点相当充裕,除非你是那种舍命和牺牲圣音三修的垃圾,点点又何纺,是我就点下去
作者: Robin009    时间: 2006-4-27 16:00

因为你没十字,所以才会这样说。你有十字,也不会这样说了。
作者: bbs    时间: 2006-4-27 16:00

我骑士也有类似情况,不过是因为装了非市面流通的补丁才这样的,后来换了名牌补丁,就好了.
LZ会不会跟我一样?
作者: Robin009    时间: 2006-4-27 16:02

芊芊的补丁
作者: bbs    时间: 2006-4-27 16:08

LZ换其他职业看看新技能,如果还是这样,那肯定是DATA里的2个SKILL文件问题了
作者: S_R_X    时间: 2006-4-27 16:08

我没用任何补丁,也是出现了可以升级的按钮

不过我那个十字以前洗了点技能都没加
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-4-27 16:08

原帖由 Robin009 于 2006-4-27 16:00 发表
因为你没十字,所以才会这样说。你有十字,也不会这样说了。

我十字军ID沙之我爱罗 你可以去问问北C/S有多少不认识我的
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-27 16:12

楼主看看你的RO的data文件夹下面,又没有skilldesctable.txt或者skillnametable.txt,如果有,删掉它们。然后重新开RO客户端上去看看是不是还能点。
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-4-27 16:15

楼上正解
作者: Robin009    时间: 2006-4-27 16:20

29楼,那你自己为什么不点,如果你自己不想点,或者技能点用完了,那请不要说什么点点又何纺,是我就点下去 这样的话,让人感觉很不负责任。

作者: Robin009    时间: 2006-4-27 16:23

原帖由 夏海棠 于 2006-4-27 16:12 发表
楼主看看你的RO的data文件夹下面,又没有skilldesctable.txt或者skillnametable.txt,如果有,删掉它们。然后重新开RO客户端上去看看是不是还能点。

删掉的话会不会出现技能无法识别的情况?
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-27 16:24

除非你的客户端没有更新完全,更新完全的就不会。
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-4-27 16:24

你点下去肯定没事有事找客服,那么简单的事搞那么复杂干嘛
作者: Robin009    时间: 2006-4-27 16:26

刚才试了,2个文件删掉,但问题还在。。。
作者: Robin009    时间: 2006-4-27 16:27

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-4-27 16:24 发表
你点下去肯定没事有事找客服,那么简单的事搞那么复杂干嘛

有事找客服?SD的客服真的碰到技术性问题哪次给过满意的答复了?
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-27 16:27

那就是bug了,和客户端无关。
作者: Robin009    时间: 2006-4-27 16:28

恩,我也估计是BUG
作者: suliyapiaoliang    时间: 2006-4-27 16:34

这个号可以卖价钱了,HOHO
作者: suzhoulee    时间: 2006-4-27 16:39

LZ,能用就行了~官方说不要JOB点的,你要是贪心就点下去,挂了活该。
想吃河豚,还找人试毒。可畏啊~~~
作者: Robin009    时间: 2006-4-27 16:40

不是河豚好伐。。。。
要是舍命加到5级还能让我点,那我到是要拼一下了,这种烂技能点他干嘛,就是怕哪天一不小心点在上面就。。。-0-
作者: suzhoulee    时间: 2006-4-27 16:43

这倒也是啊,最好的办法,尽量把点用了(HOHO,开玩笑的)去17173也问下,我贤哲雾墙也出过2级的,而且能点,当时无知,认了。
作者: WAKATA    时间: 2006-4-27 17:22

可惜了  我的是JOB70的十字  技能全用掉了
否则  就可以看看什么情况了  呵呵
作者: 看客    时间: 2006-4-27 17:28

点了,也许就内存溢出,结果重新出现70job给你+了
瞻前顾后,畏首畏尾,做人要有点勇气啊

作者: らёгαρん    时间: 2006-4-27 19:13

BS楼上的诱人犯罪
作者: ?游客?    时间: 2006-4-27 19:26

怎么我以前TEST的2转十字不会的???难道是进阶的BUG了!
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-4-27 20:11

冲动就素那魔鬼.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2