标题: [历史] 我好迷茫,懂的给我说说 [打印本页]

作者: oopser    时间: 2006-4-27 07:58     标题: 我好迷茫,懂的给我说说

我的F4拿ATK140的武器打怪在30到100伤害,JS拿130的武器打都是100+的,这个怎么回事啊,STR都一样的,好迷茫
作者: 小福    时间: 2006-4-27 08:28

这有啥好奇怪的,F4的D和JS是不是不一样?
另外,剑士有技能叫做单手剑使用熟练度和双手剑使用熟练度。
作者: 64472464    时间: 2006-4-27 08:36

建议详细点,比如是否拿属性武器之类的
作者: oopser    时间: 2006-4-27 08:44

都没拿属性武器.DS都一样,就酸JS有那个熟练度也差太多了吧
作者: oopser    时间: 2006-4-27 08:52

顶下求助
作者: oopser    时间: 2006-4-27 09:14

HELPA
作者: oopser    时间: 2006-4-27 09:23

55555555555555555555555没人帮忙
作者: oopser    时间: 2006-4-27 11:47

-.-lai rena  ,si renla
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2006-4-27 11:48

DEX越高,伤害浮动越小

PS:忘记说了,DEX也加ATK的,好像是4DEX+1点ATK,具体多少忘记了,自己去置顶查查

作者: saoyoyo    时间: 2006-4-27 11:50

熟练度……
还有一点
推测一下应该就是,加S后加的ATK应该不同,比如说吧
同样V的74和同样V的WS血量上根本不同,那么S也应该是一样的
作者: ydx81    时间: 2006-4-27 11:57

单手熟练 +30点ATK
难道不会差太多?
真是好笑
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-27 12:02

是30dmg 不是30atk 有本质区别
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-27 18:27

原帖由 saoyoyo 于 2006-4-27 11:50 发表
熟练度……
还有一点
同样V的74和同样V的WS血量上根本不同,那么S也应该是一样的

作者: kunoichi    时间: 2006-4-27 18:56

原帖由 saoyoyo 于 2006-4-27 11:50 发表
熟练度……
还有一点

有个东西叫hp系数
这么对比有点……
作者: ^一月^    时间: 2006-4-27 18:59

难道是武器等级不同,需要稳定伤害的DEX不同??
作者: 小鬼魂    时间: 2006-4-27 19:00

要是你比剑士打的多,剑士就开哭了..
作者: lj_allen    时间: 2006-4-27 19:14

1.武器等级有最少伤害的DEX补正....等级越高打出的伤害越稳定~~
2.10级什么剑熟练度好像是最终伤害+30~~~
详情请看置顶~~~~
作者: メイドの心    时间: 2006-4-27 21:19

原帖由 ^一月^ 于 2006-4-27 18:59 发表
难道是武器等级不同,需要稳定伤害的DEX不同??

另,考虑了目标体型对武器atk的削弱了么。。

作者: 芊芊    时间: 2006-4-27 22:07

一看就知道是昏迷之锤和日本刀的比较了。。dex修正和体形修正都完全相同的

剑熟是40atk(楼上某人竟然把能够被卡片和属性倍率修正的东东称之为dmg)

楼主打什么怪不说,用没用卡不说,武器精炼度有几何不说,这让人怎么猜?
作者: メイドの心    时间: 2006-4-27 22:10

原帖由 芊芊 于 2006-4-27 22:07 发表
一看就知道是昏迷之锤和日本刀的比较了。。dex修正和体形修正都完全相同的

剑熟是40atk(楼上某人竟然把能够被卡片和属性倍率修正的东东称之为dmg)

楼主打什么怪不说,用没用卡不说,武器精炼度有几何不说 ...

我的理解是,凡是不能被技能倍率乘算的,都是dmg类。。。反之是atk。。所以说dmg

卡片是对final dmg进行乘算。。。
作者: 芊芊    时间: 2006-4-27 22:11

原帖由 メイドの心 于 2006-4-27 22:10 发表

我的理解是,凡是不能被技能倍率乘算的,都是dmg类。。。反之是atk。。所以说dmg

卡片是对final dmg进行乘算。。。

挑语病,既然已经是final了干嘛还有续集?
我的理解是,只要能够被修正的都算ATK
作者: メイドの心    时间: 2006-4-27 22:12

原帖由 芊芊 于 2006-4-27 22:11 发表

挑语病,既然已经是final了干嘛还有续集?
我的理解是,只要能够被修正的都算ATK

那么改下。。total。。。?

反正就那意思。。。。
作者: 芊芊    时间: 2006-4-27 22:13

原帖由 メイドの心 于 2006-4-27 22:12 发表

那么改下。。total。。。?

反正就那意思。。。。

既然total了干嘛还要再total一次呢?
作者: メイドの心    时间: 2006-4-27 22:17

原帖由 芊芊 于 2006-4-27 22:13 发表

既然total了干嘛还要再total一次呢?

饶了我吧。。。。[aaaa][aaaa]

其实这样说,也不过是为了区分2种伤害的算法罢了。。。
要是都叫一样的,那么带入的算法就可能会有错了。。
作者: 芊芊    时间: 2006-4-27 22:21

原帖由 メイドの心 于 2006-4-27 22:17 发表

饶了我吧。。。。

其实这样说,也不过是为了区分2种伤害的算法罢了。。。
要是都叫一样的,那么带入的算法就可能会有错了。。

否决,那如果我按照你说的dmg的方式的话就会最后加上了,这不就错了?
其实,对一般人没必要说的很明白,反正他们也不会跑去按计算器
对于已经知道的人只要一说是什么东东就知道应该放在算式的哪里了,这不可能搞错
真有必要的话为撒不能清楚明白的说:基本ATK,武器ATK,破安定ATK,技能ATK,道具ATK,卡片ATK,修练ATK、强悍ATK、精练ATKetc......

作者: メイドの心    时间: 2006-4-27 22:24

。。。武器修练不是最后加上的么。。。。40点dmg。。。
然后那个和值乘算卡片倍率(前面技能倍率那里不算卡片,放在最后统一算)
作者: 芊芊    时间: 2006-4-27 22:30

哪是最后加啊。卡片、属性、天怒、网等等一大堆乱七八糟的东西还在他们后面呢

就算这些都没有还有红蛙啊、大便啊、UJ(各种披肩)、能量外套、圣母之祈福、霸邪之阵等等等等一大堆乱七八糟的东西跟在他后面呢
作者: メイドの心    时间: 2006-4-27 22:42

(学教主语。。)。。。我我我。。。我什么都buzhidao!!!

作者: saoyoyo    时间: 2006-4-27 22:49

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-27 18:27 发表

被看出来了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2