标题: [历史] 如何最快打烂华丽金属.. [打印本页]

作者: xind    时间: 2006-4-26 23:14     标题: 如何最快打烂华丽金属..

本人铁匠.
武器.40PP2海斧..

有什么方法最快打坏华丽金属啊..
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-4-26 23:20

作者: らёгαρん    时间: 2006-4-26 23:42

....40PP2海
对打华丽毫无帮助
.....................
作者: xind    时间: 2006-4-27 00:04

快喔...
不然用什么啊..
作者: wuyua    时间: 2006-4-27 00:12

你把你能想到的能搞到的列个清单。。。让大家帮你挑选一下吧
作者: 金枪挂奶罩    时间: 2006-4-27 01:10

SAD的刺客,S130,致命+暗水。右手一把+4破锥,左手一把+10  2深渊2兽人笨拙

我在GM模式下看见伤害,只要出2刀连击就是1W左右,基本是5秒左右。这样的刺客刷华丽最好是在本工会已经在对方工会里杀了对方大部队守城职业之后,你才能这样,否则一个暴风雪是肯定出去的
作者: zzyyjj0    时间: 2006-4-27 06:39

2深渊,1邪骸兽人卡的锤子,或者4D的插2张邪骸兽人卡
作者: 马甲王子    时间: 2006-4-27 08:45

破锥 全武器速度激发 最大凶砍 暗水(主要)   雄黄 料理  (次要)

大概20秒内可以解决问题   

如果能致命上的话 估计刺客也难拍马  不过如果能弄到致命卡 相信破锥卡  也不难吧

那个速度......

作者: wowshell    时间: 2006-4-27 10:14

按照楼上的最终配卡华丽的生存时间只有3秒不到
作者: JX鑫    时间: 2006-4-27 10:37

致命卡的那个几率,不知能不能在想要的时候出来
作者: 竹笋    时间: 2006-4-27 10:40

原帖由 JX鑫 于 2006-4-27 10:37 发表
致命卡的那个几率,不知能不能在想要的时候出来

估计不会...- -
作者: saoyoyo    时间: 2006-4-27 12:08

打华丽这样的事还是交给CK比较好吧?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-27 12:10

YY还是可以YY的 况且有了魂的骑领和铁匠确实强势不少 也算大家对这两个职业的希望啊
作者: 马甲王子    时间: 2006-4-27 12:28

也算不错了

全速度激发的 破锥骑士 灵气 集中 全开 速度也不慢了 要是狂怒了....  还真不是盖的

铁匠有最大凶砍...NND也不慢了  猛铁估计15秒能拿下  

以后骑士铁匠冲到华丽边再也不能慢慢清了  威胁  那也是威胁啊!
作者: 小黑暗加强版    时间: 2006-4-27 17:27

楼上有几位做梦做的过分了吧,"致命卡""破锥卡"等这些卡韩国那边都还么开,CRO怎么会有
作者: 事事关心    时间: 2006-4-27 17:35

先清了灵媒,然后智者解除魂状态的……防守职业不完善那还守什么……
作者: メイドの心    时间: 2006-4-27 17:37

目标一定HP情况下。。。0.1的加速因子,有25%伤害增加的速度快么。。。
作者: 看客    时间: 2006-4-27 17:40

原帖由 马甲王子 于 2006-4-27 12:28 发表
也算不错了

全速度激发的 破锥骑士 灵气 集中 全开 速度也不慢了 要是狂怒了....  还真不是盖的

铁匠有最大凶砍...NND也不慢了  猛铁估计15秒能拿下  

以后骑士铁匠冲到华丽边再也不能慢慢清了  威胁  那 ...

我test没删前,战铁+5破锥+暗水,大概1100一下
aspd183,的确差不多15秒

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2