标题: 啊```````想起去年的5月1 [打印本页]

作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-4-26 22:31     标题: 啊```````想起去年的5月1

啊``````````说起去年的5月1号,,,我所有的时间都是陪我第一个劲乐老婆。。劲乐老婆说她网吧7日游,,,,,,,

想起当时玩劲乐的时候多开心的.............那时的我很生猛``````

1年过去了,,,,,,,在这里祝福她生活幸福吧````````
作者: 2196633    时间: 2006-4-28 15:53

老虎还挺痴情的内? 嘿嘿  我劲乐里从来没找过老婆 找到一个是本地的 还被我H了 貌似那以后就没找过......
作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-4-28 16:40

我的也是本地滴```````````````
作者: 长烟居士    时间: 2006-4-28 17:52     标题: 灌水中......

原帖由 2196633 于 2006-4-28 15:53 发表
老虎还挺痴情的内? 嘿嘿  我劲乐里从来没找过老婆 找到一个是本地的 还被我H了 貌似那以后就没找过......

H了?
那个H是啥呀?
我猜猜....................哦...不会是........啊!
你小子.我明白了!!!那个字很有可能就是!!!

"害"

哇你这小子真H(坏)呀.....~~

作者: azdhr    时间: 2006-4-29 13:16

H = 发克……
作者: 极端心灵    时间: 2006-4-29 17:07

H=A
作者: Aqualeo    时间: 2006-4-29 18:08

hentai.....
作者: 水果て宝宝    时间: 2006-4-29 20:44

可可 又到5.1了 不过我可不愿意网吧7日游......LZ可以改名拉不叫 疯狂¢老虎
叫 痴情¢老虎  好了
作者: wanamaka    时间: 2006-4-29 22:31

hentai..... anatataqi
作者: 疯狂¢老虎    时间: 2006-5-1 09:00

去年的5月1还是蛮幸福的`````````````````
作者: 上海神手古古    时间: 2006-5-4 20:20

我一直单生~~~~~也满悠闲的~~~~~~~`
作者: 我爱本省    时间: 2006-5-4 20:22

是单身

单生的话,,恐怕``````````````````````喔喔````
作者: Aqualeo    时间: 2006-5-5 01:06

原帖由 wanamaka 于 2006-4-29 22:31 发表
hentai..... anatataqi

iie,kore bokudachi desu
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-5-5 20:54

去年我无敌小黄金处男。
作者: 我爱本省    时间: 2006-5-6 09:56

黑翼天使不是在   浆糊区  的么?

跑这里来干麻```
作者: bnm2213766    时间: 2006-5-7 14:21

还好我还小,没什么老婆(也没想要!)。,不要太痴情了,要开心点!做小孩最好!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2