标题: [历史] 一张老虎卡既然换了这么多好东西 么想法了 [打印本页]

作者: 大BU    时间: 2006-4-26 22:25     标题: 一张老虎卡既然换了这么多好东西 么想法了

昨天晚上我朋友打到张老虎卡 然后拿去卖  既然有人愿意用+10长衣UB+2把破锥+2E+男角换那张破垃圾卡
作者: AIR    时间: 2006-4-26 22:26

可能 也许 估计 将来 未来 可能会改吧...............
作者: 君寻    时间: 2006-4-26 22:29

疯狂。。
作者: 24950058    时间: 2006-4-26 22:29

俺彻底无语~~~物以稀为贵?
作者: 大BU    时间: 2006-4-26 22:30

那个换的人是我邻居 我对他么想法了
作者: zjm123    时间: 2006-4-26 22:32

....我+7老虎长靴卖了6E。。。。连我自己都觉得自己赚了。
作者: 看客    时间: 2006-4-26 22:32

男仆。。。。
这个现在没任何价值了
作者: 大BU    时间: 2006-4-26 22:35

男扑 还可以卖1到2E吧 最疯狂的既然换了10的长衣UB 我真输给他了
作者: GODUP    时间: 2006-4-26 22:36

人家UB多,破锥也就3E.老虎卡始终是BOSS卡.
作者: 信徳のVera    时间: 2006-4-26 22:37

是吗?
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-26 22:37

如果我有这张卡 不会换给他
如果我没这张卡 那么也会拿这些换给他  估计还会拿更值钱的
作者: 精灵的旋律    时间: 2006-4-26 22:40

可能会改吧............... ~~~~`
作者: 一个人的路    时间: 2006-4-26 22:44

10长衣UB+2把破锥+2E+男角也没多少钱啊,UB长大衣顶多7,8E了,破锥我们服才2E
我记得以前太阳在卖500+的时候,我朋友用虎王换了个太阳
作者: geeseno1    时间: 2006-4-26 22:47

此人对放怪有特殊癖好……
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2006-4-26 22:50

物以稀为贵.................
作者: GODUP    时间: 2006-4-26 22:54

UB和破锥都是容易得到的东西,老虎卡,一个服可能不过3张.
作者: sd5354634    时间: 2006-4-26 23:07

可能他对老虎比较偏爱吧.,..
作者: 天蝎小美    时间: 2006-4-26 23:54

原帖由 一个人的路 于 2006-4-26 22:44 发表
10长衣UB+2把破锥+2E+男角也没多少钱啊,UB长大衣顶多7,8E了,破锥我们服才2E

唉同志你有没有发觉长大衣和西装唯一的区别就是多了60的重量额

7,8E?
作者: GODUP    时间: 2006-4-26 23:55

长大衣好象是150重.
作者: 阿修罗王の重生    时间: 2006-4-26 23:57

价值是每个人的一个观念,或许他喜欢收集BOSS卡,为了收集满,可以不惜代价,这也是很正常的
作者: 天蝎小美    时间: 2006-4-26 23:57

原帖由 GODUP 于 2006-4-26 23:55 发表
长大衣好象是150重.

120谢谢
作者: kaka`    时间: 2006-4-27 00:27

我感觉亏了

老虎卡毕竟是稀有品。。
作者: 冰封不死    时间: 2006-4-27 00:38

这个老虎是东北虎,比较珍贵
作者: 大BU    时间: 2006-4-27 06:46

原帖由 一个人的路 于 2006-4-26 22:44 发表

你们服是你们服 我们服+10UB长大衣至少能卖200RMB+ 破锥卖4E一把
作者: 铁托    时间: 2006-4-27 07:19

原帖由 大BU 于 2006-4-27 06:46 发表

你们服是你们服 我们服+10UB长大衣至少能卖200RMB+ 破锥卖4E一把

+10UB长衣我们服大概8-10E   破锥3E一把,男仆?6000W挂店几个月了
感觉是垃圾换垃圾,非要说谁亏,还是你朋友亏(按我们服的观点)
作者: 釖釖    时间: 2006-4-27 09:07

卖老虎单卡= =
BOSS掉落
作者: 十万个为什么    时间: 2006-4-27 09:11

亏啥?实用的东西就是好东西,老虎有那些实用吗?
作者: pucodinga    时间: 2006-4-27 09:24

别争了,我去换的,锥子我有多7-8个。不包括所有刺客上都装备了一把,UB换掉一条还有6条,之前貌似还被修罗无双卖了2张卡,ROB还有十多E吧。我不觉得有什么不值得的,BOSS卡我就一张小黑。多搞张玩玩也不错。
作者: pucodinga    时间: 2006-4-27 09:40

原帖由 geeseno1 于 2006-4-26 22:47 发表
此人对放怪有特殊癖好……

放怪我用小黑,不用虎王。谢谢
纯收藏而已,好歹是BOSS卡
作者: sweetcat    时间: 2006-4-27 10:05

BOSS 始终是BOSS卡,肯定有它的妙处,看人怎么用咯~
UB经手的太多,麻木啦~破锥曾经想1E挂店的~(然后碰到合F),男角是大箱子新鲜出炉的~
就像偶滴小黑~MS清怪哈爽,PVP用用还能把V低的砸晕致死~HOHO~流星雨一样,个么哈拉风
作者: wowshell    时间: 2006-4-27 10:06

我也赞同收藏用
作者: geeseno1    时间: 2006-4-27 10:06

原帖由 pucodinga 于 2006-4-27 09:40 发表

放怪我用小黑,不用虎王。谢谢
纯收藏而已,好歹是BOSS卡

小黑是杀怪,虎王放怪用来干什么谁都知道……
作者: sweetcat    时间: 2006-4-27 10:10

原帖由 geeseno1 于 2006-4-27 10:06 发表

问题是我昨天才换的,目前还是卡状态~每个人是都知道用虎王放怪做什么,但是放的人不是我,谢谢~
作者: wowshell    时间: 2006-4-27 10:11

我不知道老虎放怪干什么用哎,又火星了
作者: sweetcat    时间: 2006-4-27 10:14

无限霸体么~555555555555,还是卡,没的鞋子插,没玩过~
geesno1既然那么说,相信深有体会吧
作者: 草莓    时间: 2006-4-27 11:23

-0-狗狗....又多了一样玩具
作者: ppxiaoliu    时间: 2006-4-27 11:43

作者: 曲终人散    时间: 2006-4-27 11:56

配合兽牙盾树枝横扫南门pvp,副作用减四分之一血有点那个,不过像99v的10字军之类的减完也还剩一万二三吧。挺好玩的一张卡绝对不垃圾
作者: 我要喔咔嗫    时间: 2006-4-28 17:20

哇是好卡啊?那么我也来换点什么玩玩...
谁想换的和我联系!!!!
作者: yesol    时间: 2006-4-28 18:19

我也想说,谁有?我出更多东东换
作者: 蓝火狐    时间: 2006-4-28 19:27

貌似是我这个无聊领域的人啊~~ 谁啊,NB啊
作者: 我要喔咔嗫    时间: 2006-4-28 20:20

原帖由 yesol 于 2006-4-28 18:19 发表
我也想说,谁有?我出更多东东换

我有,看看你愿意出什么了!
作者: 灵襄    时间: 2006-4-28 21:39

谁放怪多谁心里有数
是不是要我把你们没老虎没小黑鞋的人在PVP放怪的图发出来?
那天猫换老虎的时候还和我们说了,我本来都不想换的,后来想想算了,反正UB有多,破锥不说了,钱不是问题,角- -无视。
有些人总喜欢拿点芝麻大的事来说事,无聊伐?
作者: WAKATA    时间: 2006-4-28 21:46

原帖由 曲终人散 于 2006-4-27 11:56 发表
配合兽牙盾树枝横扫南门pvp,副作用减四分之一血有点那个,不过像99v的10字军之类的减完也还剩一万二三吧。挺好玩的一张卡绝对不垃圾

十字军  还需要用虎王???

麻烦先想想职业技能先
作者: 佐胁良之    时间: 2006-4-28 21:50

我确定这是上2IPCS了- -!
作者: 曲终人散    时间: 2006-4-28 21:55

不知道7次有效的霸体和无限霸体的区别?麻烦搞个单机插张卡试试看吧懒得跟你废话
作者: 佐胁良之    时间: 2006-4-28 21:59

原帖由 geeseno1 于 2006-4-27 10:06 发表

哪只?
作者: 曲终人散    时间: 2006-4-28 22:00

霸体(Endure)
最高等级:10
先修技能:挑衅LV5
使用条件:无
对 像:自己
消 费 SP:10
内容 : 在一定时间内受到任何攻击动作不会有所停顿。在霸体状态下被攻击7次以上时会解除霸体状态,施展1次霸体之后,
要在10秒后才可以再次使用。GVG内被攻击会停顿
┏━━━━━━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃Level    ┃1 ┃2 ┃3 ┃4 ┃5 ┃6 ┃7 ┃8 ┃9 ┃10┃
┣━━━━━━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃效果持续时间┃10┃13┃16┃19┃22┃25┃28┃31┃34┃37┃
┣━━━━━━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃自身MDEF增加┃1 ┃2 ┃3 ┃4 ┃5 ┃6 ┃7 ┃8 ┃9 ┃10┃
┗━━━━━━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛

43楼反驳别人前先搞清楚这个技能,不懂的话不要麻烦别人想什么
作者: 我要喔咔嗫    时间: 2006-4-29 00:19

原来老虎卡会引起那么多争议啊,晕叻~~~
有人换伐?
作者: 我要喔咔嗫    时间: 2006-4-29 11:17

顶一下
作者: 过儿    时间: 2006-4-29 11:31

说不定哪天霸体改了。。gvg效果开了呢。。。那刺客穿老虎不是艘一下就到华丽了。。
允许yy下。。这年头,什么事情不会发生。。。老虎别动队?一堆刺客。。艘的下过去了。。
作者: 我要喔咔嗫    时间: 2006-4-29 11:34

吓人~~~~
作者: beibeiazyf    时间: 2006-4-30 21:18

楼主'!什么服的'!希望同服'!眼睛发亮了!'!
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-4-30 21:36

或许人家就缺张老虎卡了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2