标题: [历史] 拳圣在GVG根本没有位置。。。 [打印本页]

作者: annhelen    时间: 2006-4-26 21:53     标题: 拳圣在GVG根本没有位置。。。

简直还不如初心者。。哎!纯粹是用来打垃圾的!
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-4-26 21:55

楼上正解,不过现在才发现是不是太晚了?
作者: geeseno1    时间: 2006-4-26 21:56

树枝专用
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-26 21:56

拳圣完全是为打怪设计的。
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-26 22:00

能魔解魂的情况下
要FM何用?
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-4-26 22:05

哈啊~~灵媒GVG还可以
拳圣是拿来SHOW的-0-
作者: 马甲王子    时间: 2006-4-26 22:11

哎 灵媒9个快键也不够啊~  

今天还是裸体没带药上场的.省了HP格子和装备格子!
作者: deenees    时间: 2006-4-26 22:13

拳圣GVG的作用就是用跳高在各个障碍物间穿梭,让路人流点汗吧
作者: Neb    时间: 2006-4-26 22:15

原帖由 马甲王子 于 2006-4-26 22:11 发表

B4不BM的
作者: gt_x    时间: 2006-4-26 22:16

原帖由 马甲王子 于 2006-4-26 22:11 发表

bm,27个总够了吧
作者: AIR    时间: 2006-4-26 22:16

拳圣负责 把别人状态T掉后 跑路- -!
作者: 看客    时间: 2006-4-26 22:20

a型拳圣,踢魂+牵制还是不错的,aspd真叫一个高啊
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-26 22:21

高有鸟用....只让你打和尚
作者: yellowboat    时间: 2006-4-26 22:59

飞T能解拿小强的人吗?
作者: sd5354634    时间: 2006-4-26 23:04

拳圣说真的我在GF还么见到过呢
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-4-26 23:27

打人超不过AB,音速,强火就没什么看头
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-26 23:40

原帖由 yellowboat 于 2006-4-26 22:59 发表
飞T能解拿小强的人吗?

你觉得飞T是魔法么...
作者: kemee    时间: 2006-4-26 23:47

今天用灵媒第一次会战感觉职业贫血啊,我90的V+全V装也只有8500左右的血,穿了UB抗不住AB,和不BT的音速CK还能接触一下.看来偶有必要加到99,再多点血,凯系列用处还是很大的,唯一缺点就是技能显示的标识不清楚,一段时间后就不知道效果还在不在了,只能没事就给自己套.加了50的D,感觉加多了,咏唱时间都不长,如果还能蹭点下来加S就好了

呵呵,小服务器第一个GVG灵媒的感觉很好,玩的很开心,虽然在技能和配点上都出了些差错
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-4-26 23:50

拳圣以前就讨论过了嘛....今天有见流氓抄袭飞T吗
作者: 巨炮    时间: 2006-4-26 23:51

南门手动用脚臭熏怪物的职业.要去GVG...
贫血的叫你郁闷到死..
作者: 马甲王子    时间: 2006-4-27 00:45

原帖由 kemee 于 2006-4-26 23:47 发表
今天用灵媒第一次会战感觉职业贫血啊,我90的V+全V装也只有8500左右的血,穿了UB抗不住AB,和不BT的音速CK还能接触一下.看来偶有必要加到99,再多点血,凯系列用处还是很大的,唯一缺点就是技能显示的标识不清楚,一段时 ...

75级 灵媒  3800HP   全身裸体 今天就没被AB给K死过..... 会用凯怎么会被AB杀呢!

倒是音速死了几次  还有就是强火(这种技能连续性太强,我D还没加到位).......  15V也被秒  太没天理了
作者: 金枪挂奶罩    时间: 2006-4-27 00:55

灵媒的D最好能到99,而且让别的灵媒给你自己加一个魂,你就可以给自己会里人5仆和易特

灵媒只要这2个技能在身,还是很有玩头的
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-4-27 02:57

拳圣真叫人失望,后面的2技能没开。限制就大了。打怪不错。
ASPD要高就等抢手把。MS190,上次听朋友说过。
作者: 雪竹    时间: 2006-4-27 03:14

原帖由 漆黑の牙 于 2006-4-27 02:57 发表
拳圣真叫人失望,后面的2技能没开。限制就大了。打怪不错。
ASPD要高就等抢手把。MS190,上次听朋友说过。

枪手?枪手是牺牲攻速换取高伤害的职业,190那是私服乱改了
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-4-27 03:40

那我就不知道了。我也只是听说。嘿嘿
作者: メイドの心    时间: 2006-4-27 07:41

原帖由 Neb 于 2006-4-26 22:15 发表

B4不BM的

我就是属于被B4的那类。。。
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-4-27 08:17

昨天在GVG的时候依稀的看见过拳圣的影子 但是下一个瞬间他就出去了。。。
作者: wowshell    时间: 2006-4-27 09:40

拳圣打怪也不好,那个什么星星月亮太阳的,用了直接变瞎子,难道是武士的执著?眼中只有敌人?
作者: GerryChen    时间: 2006-4-27 09:43

灵媒9个快捷键,的确是不够...我用了27个也不够..晕..有补丁能让它一排再增加几个吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-4-27 09:48

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-4-26 23:50 发表
拳圣以前就讨论过了嘛....今天有见流氓抄袭飞T吗

见到了……满屏幕到处飞……遇到这种流氓还真是无语了……
作者: wowshell    时间: 2006-4-27 09:49

飞踢可以抄袭?我去研究一下,又发现好玩的了
作者: 马甲王子    时间: 2006-4-27 09:50

原帖由 GerryChen 于 2006-4-27 09:43 发表
灵媒9个快捷键,的确是不够...我用了27个也不够..晕..有补丁能让它一排再增加几个吗?

27个不够??  我昏...

把全部能用的技能+上去也没20个   难道除了3个消耗品外你还有N个装备要切换?

你这哪是玩灵媒啊.....
作者: 看客    时间: 2006-4-27 09:55

原帖由 马甲王子 于 2006-4-27 09:50 发表

27个不够??  我昏...

把全部能用的技能+上去也没20个   难道除了3个消耗品外你还有N个装备要切换?

你这哪是玩灵媒啊.....

我估计是打怪的时候,设置了1-7级的暖风,gvg没改回来
作者: wowshell    时间: 2006-4-27 09:56

我看也是,暖风挺好用的,不知道GVG能用不?我的LM从来都是站在门口的 - -||进去就死
作者: 马甲王子    时间: 2006-4-27 09:56

都灵媒了
还温暖个头的风
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-4-27 09:59

原帖由 马甲王子 于 2006-4-27 09:56 发表
都灵媒了
还温暖个头的风

基本上杖子就没有下过手……暖风……还是门口消遣打克瑞米可以用用…………
作者: 马甲王子    时间: 2006-4-27 10:15

...
难道你不知道空手比帐子攻击要高么! 空手敲华丽都有101 暗风以后还有126呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-4-27 10:17

……如果我这么做……我们会的刺客们会拉我去真人pk的……
我拿的4绿棉虫……血上1000主要就是靠它……
作者: 马甲王子    时间: 2006-4-27 10:23

大家追求不同

我不会把灵媒弄到顶的位置去!  反正除了保护重要对象,灵媒在战场上没别的用处~ 根本不用跑站圈里去~

HP对我米啥意义!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-4-27 10:31

当你在双悲鸣里面反射10雪的时候,你就能体会到了,毕竟这个职业跟诗人的耐打性是差不多的,基本上配合过门跑步,可以吸引不少火力,但是高d少v的好处也明显,至少在跳楼和凯系辅助的时候机动性更明显,我们灵煤比较多(|||也就3个),所以也无所谓自己去吸引火力一下,但是在这个ub泛滥的年代……反射10雪对于那些ws来说就是致命的。昨天这样被不少ws骂过……
作者: 马甲王子    时间: 2006-4-27 10:36

破不了悲鸣我进去干吗...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-4-27 10:41

原帖由 马甲王子 于 2006-4-27 10:36 发表
破不了悲鸣我进去干吗...

什么叫做吸引火力……一般在别人围攻我的同时,智者的地领域也都补上了,往往就是那10雪对智者的牵制很大,有小强的可以无视我……
作者: 马甲王子    时间: 2006-4-27 10:46

有悲鸣地领怎么出?? 何况还是双悲鸣?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-4-27 10:52

在没有魔法骚扰的情况下,走出双悲鸣还是很轻松的,可以问我们华南昨天坚守积分4的……他们的双悲鸣就这样被破了无数次……全部都是灵煤进去,然后地领……接着大部队跟进……
作者: 马甲王子    时间: 2006-4-27 11:16

还是不明白

你能加的除了落法都能加给其他职业

非要你去顶?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-4-27 11:33

2个灵煤能走在一起的几率……我昨天见识过了……浩浩荡荡100多人……虽然组了队……但是常常还是找不到机会互相给灵魂……大多数情况下,都是自己先进去算了……
作者: 马甲王子    时间: 2006-4-27 11:35

汗...

原来是打乱战....

灵媒魂是比诗舞魂更重要的....

我们是米2个LM..我都想办法在外面随便拉个灵媒换魂...好象其中还有敌对(非仇视)工会的LM.....

不过下次渴望解决这问题了
作者: 水の月_s    时间: 2006-4-27 11:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-4-27 10:52 发表
在没有魔法骚扰的情况下,走出双悲鸣还是很轻松的,可以问我们华南昨天坚守积分4的……他们的双悲鸣就这样被破了无数次……全部都是灵煤进去,然后地领……接着大部队跟进……

灵媒进去就是为了吸引别人来追杀吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-4-27 11:40

昨天最感动的……就是对方工会的灵煤在我喊了一个魂以后给我了一个……虽然是1级的……我也很礼貌的回给了一个……然后互相挥手跳走……现在发现灵煤真的是在诗舞之后,更具有互动性的职业了……

在双悲鸣面前……只要你能起到破坏作用……也不用管你什么职业了……毕竟大家的目标是华丽,不是保命。
作者: 马甲王子    时间: 2006-4-27 11:42

灵媒冲进去要是没有其他职业跟着

完全可以无视..弄个小音速追杀就得了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-4-27 11:46

昨天根据我的体验,大多数都是死于炼金,音投打中我也都没有超过7000。刷水都很随意的,而且……谁会没事一个人进去呢……特别是对方是双悲鸣……-_,-我都是看到会长的领主进去送死了,我才进。
作者: 董斌斌    时间: 2006-4-27 11:53

反射魔法是不错,缺点是唱的慢,而且灵媒的缺点是没有负面技能对敌人,整个GVG就为队友服务,看见敌人也不能象神官还能放放怒跟缓速,一大郁闷点,只能看见ws放雪的时候套个魔法反射去顶2下
作者: 马甲王子    时间: 2006-4-27 11:54

所以啊

灵媒就算最后一个进去  也没有问题..灵媒本来就是后勤...  
你这么能顶更应该贴身找几个重要人物守护了...  

全体凯...你有精力饿....也没必要啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-4-27 11:59

过去玩牧师和诗舞太久了……说实话……我一直觉得自己比牧师清闲……因为可能就是进门那一下很忙……然后就很长了……凯易特是10分钟,5级魂都是6分钟……对方智者或者抄踢流氓就算要解也要很多时间去忙,想比5分钟的化学保护,3分钟的天赐……真的是很悠闲了……我最多的时间都花在研究怎么在城楼上跳不会落到下面…………

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2