标题: [历史] 上班时候的产品- - [打印本页]

作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-4-26 17:25     标题: 上班时候的产品- -

在单位破机子的画图里画的,我承认我不务正业- -|||很垃圾的东西...还是在线画的舒服点,为啥单位那里限制了上网呢,555,BS猪,555,同一单位他可以上我就不可以,图就是从他的机子那里打开我的机子拿的,寒,不知道我上班乱涂时候有么领导偷看

画给我家的猪的,打拉字上去,很垃圾,原谅我那破鼠标和我的爪子- -

本来想画来当签名的,结果懒劲发作了...于是就这么涂了...呼...

这张是突然想起以前一个好朋友就画了的,哎,已经不是朋友了的说...给同事乱写了字-O-懒得再修改,直接切掉存了...

作者: ·_·    时间: 2006-4-26 17:49

果然windows的画板发挥不了楼主的功力....  下面几副都棒

那个...签名的漫画连载是楼主画的?
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2006-4-26 19:40

唉~~为什么就我看到的是红叉叉?
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-4-27 21:56

原帖由 ·_· 于 2006-4-26 17:49 发表
果然windows的画板发挥不了楼主的功力....  下面几副都棒

那个...签名的漫画连载是楼主画的?

不是,是我朋友,哎,同是游戏网恋走到现实的,我希望她也可以和我们一样幸福
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-4-27 21:57

对比下就知道涂鸦版和画图的了- -

作者: 盘尼西林    时间: 2006-4-28 13:13

看来LZ的手绘功底应该不错
作者: 秋妍    时间: 2006-4-28 13:58

手绘不知道
鼠绘肯定很不错~!
- -嫉妒
作者: LIANFORLOVE    时间: 2006-4-28 19:58

没画呀.
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-4-28 20:15

-O-我老是被朋友BS的,老是数落我没救了,懒到直接在草稿上着色,正经画张简直是要命,通常都好不到哪去,又不会用PS来华丽丽的掩盖自己的画功不足...
不过无所谓,无聊时候画来耍耍的- -其实是RO里的5娘和某个新发型,谁也看不出来吧...

作者: 龙亲亲    时间: 2006-4-28 21:35

一直都嫉妒画图画的好的人.
作者: nnk)((    时间: 2006-4-28 21:59

大表嫂教我- -
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-4-28 23:34

抓着鼠标乱画就素了- -精神好点用心点就好看,应付的就很垃圾...内素专业学那个的,该内教偶,8过估计偶的心定不下来..我其实很想学PS的,就素懒..看的眼花..

作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-5-1 16:11

我喜欢主楼哒最后一张!!
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-5-1 21:02

为撒我看到的都是X
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-5-3 11:00

小站的图片空间不稳定啊,哎

上班涂的草稿,有时间再改,555,我要休假

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2