标题: 大小S――七年之间变装秀,很精彩哦!~(要求加分啊,贴的很累,这么多图) [打印本页]

作者: ★暗日★    时间: 2006-4-25 22:28     标题: 大小S――七年之间变装秀,很精彩哦!~(要求加分啊,贴的很累,这么多图)

大S已经正式离开娱乐百分百,以后要再见到大小S一起主持怕是不容易了吧。
  看100%的日子里,有好多的感触,她们带给我们欢笑的同时,也让我们由衷的喜欢上她们——两个真实而可爱的女人

一直以来一直想整理一些贴子,但苦于没时间,今天,和朋友一起重温了她们的“变装秀”,还是忍不住大笑,呵呵,  

给所有喜爱ASOS的朋友共享,再一次开心的笑吧~~~

先发大小S模仿麦可杰克逊和猫王吧~
  这两个都模仿得挺像的,呵呵

小S版迈克

大S的猫王~
    她老是做这个表情,实在是很可爱~

两个人脸型不同,所以挑选的人来模仿也不同~~

大S和工作人员一起帮助小S做迈克的经典舞蹈动作~

小S让大S把假发取下来给她戴,
  还自己说“好帅啊!”
  真够乐的:)

大S在旁边喊“菲哥!”哈哈,还真的像菲哥呢~~~
(不知道菲哥有多少人认识,反正也是综艺节目的大哥大,很多名主持都是菲哥带出来的)

回头看,被取掉假发的大S,
   看起来很愣啊,,真的很搞笑

===============================================
开始贴同样超级好笑的“金刚芭比”~~~
  开始了,从背面展露肌肉~~~~~

回过头来,吓死在场工作人员!!~~哈哈
  还很用力“哈!”了一声呢~~~

粗鲁完了再装可爱~~~~~~~~~
  现实中,两姐妹MS经常摆这样的POSE

真的很欠揍,呵呵

大S曾经是多敢做丑啊~~~现在成熟了,也就不轻易鬼马了,不过不久前看到她做起很久不做的鬼脸,觉得好高兴,我想,她骨子里的矛盾真是很多JM喜欢她的原因吧~~

怀恋以前的可爱

变装秀中一般是小S爱演,看得出来,
这一期,大S也很爱演~~~

眼睛眯起来。。。貌似猥琐男啊……

MS有点分不清楚两姐妹了,呵呵,
   两个一起扮丑,这次还挺像的

随后访问任贤其,
    小S“勾引”小齐,把人家吓到了~~哈哈

青涩的小齐……
  好尴尬

================================================
大S模仿东洋天后滨崎步,呵呵,
   可能不算很像,但是神韵模仿到了~~~

静止状态看看~~~
  她的观察能力挺好的~~~

性感的小S模仿起布兰妮,
  舞蹈和神态都很像,就是长得不像……
^。^

================================================
大S模仿“午夜凶灵”的贞子。
   还真的挺恐怖的~~~

小S版恰齐
   是不是内个,,恐怖娃娃

两个人玩起了互相吓的游戏,
先是恰齐吓贞子,吓得贞子直笑,
呵呵,恰齐吓人的功夫要加强哦

轮到贞子吓恰齐了。呵呵,
  吓得恰奇哇哇叫~~~
  看样子,鬼魂类的比变态类的BH啊~~~:)

大S居然模仿过曾经的“少男杀手”蔡依琳~~~
  不怎么像啊~~~~
  个人感觉 ,像内什么,国内的一名人

小S版阿雅,
  阿雅这个壁花小姐的造型也是挺经典的~~~

大S调侃说阿雅不是少男杀手,小S说是的,她是名副其实的少男杀手,因为少男看到她都会去自杀。哈哈
 几个姐妹之间经常互亏~~阿雅也是很可爱的,这么多年,几个姐妹的感情依然很好,真的很难得

很可爱的“胖子”系列~~~~
  瘦身男女也~~

两个人开始模仿起胖子的各种动作
  胖子跷脚~~~~
    真不 容易,卡卡~~

胖子上蹲厕~~~
   想起之后大S的优雅路线,真的觉得是个善变的女人啊,
   可是我喜欢,呵呵

胖子生气了,
   想叉手都叉不进去,因为手臂太多肉了~~
  呵呵

两个人当场吃起了零食,喝起了可乐
  大S一直在旁边“噢,小胖·!噢,小胖,好好吃……”哈哈

小S弄个凸头戴个眼睛怎么还这么可爱啊~~呵呵。

胖子绑鞋带~~~~

胖子跳马背~~~~~~

这是最暴笑的地方,胖子也妩媚~~~~~~
  看大S的动作,呵呵

大小S模仿动力火车,
  哈哈,大S模仿得超级像的!
  小S该去演梅超风

看看和大S的比较~~

小S这个时候也要玩性感,真是个小妖精,呵呵

==================================================
超级好笑,模仿得惟妙惟肖的欧巴桑篇!!

小S的整个造型感觉就是凶狠的妈妈代表,
   主要特征就是:扁鞋子+踏脚裤+花衬衣+厚垫肩+黑扇+小包包+纹眉+纹下眼线+鲜艳的口红+飞跃的腮红……呵呵
   她们都有描述,好好玩

我听不懂大S这个时候说了句什么话,反正好好笑的感觉~~~

而大S的形象则是慈祥的妈妈的样子~~~
  主要特征就是:卷到小腿的丝袜+绣花凉鞋(脚趾要飞在前面,走路的时候要吸住凉鞋:))+爱长不长的黑裙子+弯弯的眉毛+卷卷头~~~~~

大S整个造型很像小丸子她妈。哈哈哈哈哈哈

小S招牌快报……欧巴桑之舞~~~~~`

==================================================
同样喜剧的“成龙”和“李小龙”

“成龙”殴打完“李小龙”之后,抖手~~~~
   哈哈,嘴巴还张很大

李小龙的招牌飞踢~~~~哈哈。结果小S弄疼了自己~~

还玩起了劈腿,可惜劈不下去,呵呵

这也能性感?~~~
   小S,真地太豆了

=================================================
无敌的“流氓”篇来了~~~~
    估计真正的流氓看了也会忍俊不禁吧~~~真是搞怪啊!

流氓最喜欢耍狠~~~
看了她们两个的“流氓”,
我怎么觉得“流氓”要真是那样,
多可爱啊,呵呵

大S自己都一直再笑,
这样也装流氓,真乐S了,,

大S发现自己很像童安格,童安格看到一定汗S……

欧巴桑画胡渣!!!!???

小S学得很过瘾哦,又要开始演了~~~

又来了,小S啊,你还真是什么都可以性感呢。
  可是流氓性感也太具喜感了吧~~

流氓爱上史卢比,我倒,亏她们想得出来~~~~

装可爱啊装可爱!!!呵呵

呵呵,小S招牌快报之流氓跳舞~~~

大小S模仿中国娃娃!!!

努力做单眼皮的大S~~~~~~~~~~~
  没小S厉害,呵呵

小S做起来有点对眼,呵呵
  真是服了这两个宝贝了

“大错特错,不要来,侮辱我的美……”

最不像的“蓝色生死恋”~~~~
  当天,宋承宪和宋惠乔还来到了节目现场,
  真是笑死人了

哈哈,小S为了演得悲情,滴了眼药水,
  结果是超凉的,凉得受不了拉~~~

汗啊~~~~这个表情……
  大S在后面狂笑~~~~

徐妈妈生了这么两个女儿出来,
  真的是好玩哦~~~

“生S恋”主角来到节目现场,
  看到两姐妹的装扮,心里一定纳闷吧!

大小S问宋承宪能看出小S像谁时……
  他说:“眉毛怪怪的”。

完全认不出!!汗!

听说是扮他,完全很诧异!!!哈哈,也太扯了吧!

喜欢庞克造型的两姐妹当然一定要扮演一下的拉~~~~
  愤世嫉俗的

短发的小S挺有那种感觉的,
  其实我一直觉得两姐妹的性格里
  一直都有很叛逆的成分在~~~

这是两姐妹和小萱一起去英国游学回来之后扮演的~~~

还现场摔起了吉他~~~~
  有一期娱乐百分百,还看到了小S弹吉他,大S打鼓~~~~

真的是什么都能扮啊
   这是电影“珍珠港”~~~

时光倒流~~

大S同样挥手
看起来,像不像民国时期的MM

小S发现自己这样的装扮还比较美,就得意得开始做作了,呵呵
  嘴角还一直上扬着呢

而且还是猛说英文~~~
  呵呵,小S的个性还真是从来没改变啊~~~
  难怪很多人喜欢她

===================================================

猛篇来了!!~~
  还真不得了,居然可以想到扮演婴儿。
  小S现在估计看着许俏妞想起自己从前的样子,
  一定很幸福吧~~

又开始演了~~~
婴儿……

豪迈的婴儿~~~~

没教养的婴儿,这个表情超级经典的~~~

===================================================
这次模仿的对方只有熟悉娱乐百分百的朋友才知道的了。就是娱乐百分百的制作人小祝哥和KEGBOARD老师~~还是很好笑~
  大S模仿的是小祝哥~~

小祝哥

一直对KEGBOARD老师印象很好~~~一看就是很好相处的人~~~

两姐妹一起主持节目的风格可能不是其他人能代替的,想想,那么多人看两个女人一直说家常和在节目中“疯癫”,居然能够坚持8年~~~~

扮演古装……

结婚那种喜饼广告封面
  怎么都好像姨奶奶啊~~~不要打我~~~~

主题是人间四月天~~

小S演刻薄的女人,

圣诞的烟囱与天使……

还有“卧虎藏龙”??

暂告一段落~~
看看大S现在的样子

小S生BB前的……

作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-4-25 22:35

哈哈哈哈哈~笑色无了
作者: 芬外妖嬈    时间: 2006-4-25 22:35

喜欢大S额~~~
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-4-25 22:37

快贴
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-4-25 22:50

一下子全贴出来 吊胃口没好下场..
作者: 芬外妖嬈    时间: 2006-4-25 22:57

哈可爱~~~~~~

这期节目录象有伐?
作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-4-25 22:59

喔唷~哈可爱~!!!!!
作者: ☆zha♀zha☆    时间: 2006-4-26 01:57

两个活宝JM~``
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-4-26 02:35

传说中的天涯帖
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-4-26 07:33

寒.......
作者: 64472464    时间: 2006-4-26 08:18

饿,这么多图牛X,很有意思饿
作者: 破日    时间: 2006-4-26 08:46

喜欢小s
作者: 芬外妖嬈    时间: 2006-4-26 10:58

谁能找到这期的娱乐百分百啊?
作者: uenuen    时间: 2006-4-26 12:23

个人比较喜欢小S,《康熙来了》这节目对小S滴印象更深刻了~
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-4-26 12:51

还是喜欢小S...现在他的胸部有大了一圈...大街上看到报纸羡慕啊...口水啊...
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-4-26 16:56

89年开始的???....我眼睛米花吧...
作者: JerryZXD    时间: 2006-4-26 17:40

饿~楼上~台湾用的素民国89年相当与是我们2000年啦......

这几期都看过哎..以前还寸电脑硬盘里...可恶后来中毒..都没了~~

55555555555555555~~~~~~~~大哭~~
作者: 刘大虾    时间: 2006-4-26 18:21

很多的X啊   LZ
作者: 小狐狸精    时间: 2006-4-26 18:50

小S现在复出了 饿 她的身材恢复的好好哦 厉害的拜倒
作者: 芽芽    时间: 2006-4-26 19:20

呵呵~UP记~
LZ辛苦~

偶蛮稀饭大S的~
作者: 黑龍    时间: 2006-4-26 19:29

这个?....
作者: HikariTse    时间: 2006-4-26 21:11

這個節目是很搞笑的....
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-4-26 21:15

给个精吧..确实不错.
作者: 白QQ    时间: 2006-4-27 13:09

呵呵 看过几集,很搞笑的,希望小S早点复出!
作者: sami_6    时间: 2006-4-27 13:31

好好玩~
作者: PLAYTHEWORLD    时间: 2006-4-27 23:45

作者: omegalily    时间: 2006-4-30 19:03

頂~!可愛的兩人.
作者: 拒绝游泳的鱼    时间: 2006-5-1 15:13

呵呵~
要求加分~
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-5-1 19:18

挺好玩地嘛!!
作者: 紫色邪魔    时间: 2006-5-2 09:35

我喜欢小S.大S有朝风耳.不过小S整过牙我

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2