标题: [历史] 骗钱咯~~!·!!! [打印本页]

作者: 美の樱花飞扬    时间: 2006-4-25 19:11     标题: 骗钱咯~~!·!!!

海棠花发夹、红蝶丝带、毛帽、普隆德拉军帽、时尚防寒帽:一个序列号领取其一
 能剧面具、魔导师的帽子:三个序列号领取其一(三周年庆典限时限量头饰,领取截止日期2006年5月31日)
 爱丽丝女仆头饰、大名的头盔:九个序列号领取其一(三周年庆典限时限量头饰,领取截止日期2006年5月31日)
作者: applewky    时间: 2006-4-25 19:23

肯定是骗钱的!

都25号了,市场上根本没有客户端卖的!
我看,他们只是放在那里说说而已的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-25 19:26

令人发指。。
作者: yishi.....    时间: 2006-4-25 19:26

5月31截止....
作者: amroso    时间: 2006-4-25 19:27

啊啊啊啊啊
要9个才2选1啊
作者: dannyadam    时间: 2006-4-25 19:30

我今天找了很久也没找到,我想要和海棠来玩玩!
作者: cy377    时间: 2006-4-25 19:33

作者: 出云隐者    时间: 2006-4-25 19:34

我日。。180一个女仆头?
算了还是买吧,当年没买咪咪帽后悔到现在了。

另,谁知道那个凤冠是什么?
作者: 队长!别开枪~    时间: 2006-4-25 19:51

学习一下经营之道~
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-4-25 19:55

作者: 小`破灭    时间: 2006-4-25 19:56

我都要 。。。
作者: 芝    时间: 2006-4-25 19:57

日....豁出去了....11個.....我去包了樓下點卡店的開卡.....= =!!!!只是8知什麽時候才能出來!!!!
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-25 19:58

靠啊  200多要么了
丝带想要,魔导帽子想要,女仆头最想要!
钱啊。。
作者: 芝    时间: 2006-4-25 19:59

變相出售裝備啊!!!!!日!!!!!
作者: 君寻    时间: 2006-4-25 20:15

……都没我小丑渔夫帽实用
作者: cy377    时间: 2006-4-25 20:18

作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-4-25 20:20

爱利斯实在是太JP了...有D人型+10还+1S....BT啊....
作者: 芝    时间: 2006-4-25 20:20

=口=啊!!!我有囤積30張的欲望了。。。。。。- -!!以前在SF戴過愛MM頭。。。粉口愛。。。SD特可恥了。。。又要讓我沒米勒。。。TAT。。。。
作者: 只爱我老公    时间: 2006-4-25 20:25

这样骗钱干脆一个都不买了
有1个没齐就不完美
不完美了情愿一个都不要了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-25 20:26

已经见惯了。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-4-25 20:28

爱丽丝女仆头饰、大名的头盔:九个序列号领取其一(三周年庆典限时限量头饰,领取截止日期2006年5月31日)

18张开卡月要怎么用....
作者: KL王道    时间: 2006-4-25 20:29

看中魔法,小爱,还有海棠那么多东西- -几百元浮云了- -
这次放弃小爱吧
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-25 20:29

以前买过的大约有6~7张吧。。早知道有这个用处就不丢了。。额~不知道手动服的可以么
作者: 芝    时间: 2006-4-25 20:31

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-4-25 20:28 发表

18张开卡月要怎么用....

吃掉。。。。= =
作者: 君寻    时间: 2006-4-25 20:38

有洞也不买,太贵
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2006-4-25 22:38

随着《仙境传说》EP10.3“深渊之湖”的到来,RO新版产品包也将随即在全国各大点卡销售点,软件店及书报亭上市销售。零售价为RMB:20元!
作者: ♀樱の药商贩√    时间: 2006-4-25 22:42

盘还是买不到
作者: 小仪    时间: 2006-4-25 23:02

没钱不卖是王道...RMB买光也是王道
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-4-25 23:05

打算ROZ收小爱MM了,RMB有点力不从心。
一个就好,收藏。换个海棠头,不错,+I+D,我喜欢,谁叫我是穷人。
作者: kard    时间: 2006-4-25 23:07

真不是普通的会骗钱啊..没想法了..
可是自己好不中用啊......想要......
买........了.........
到不了流氓和猎人开到想吐............
作者: 小仪    时间: 2006-4-25 23:08

原帖由 漆黑の牙 于 2006-4-25 23:05 发表
打算ROZ收小爱MM了,RMB有点力不从心。
一个就好,收藏。换个海棠头,不错,+I+D,我喜欢,谁叫我是穷人。

如果你认为ROB能买到的话......

估计1:700的比率,你出10E以上才能收到...
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-4-25 23:25

看那里的哦~~~,不然就只好出去打打工了,-,-~~~||
作者: 小仪    时间: 2006-4-25 23:26

原帖由 漆黑の牙 于 2006-4-25 23:25 发表
看那里的哦~~~,不然就只好出去打打工了,-,-~~~||

31/5前....别打太久了
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-4-25 23:32

-。-~~~
富婆还是有的。嘻嘻~~~
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-4-26 07:04

- -爱mm修改客户端好了。。。红发獃。。。黑魔法帽预定入手= =明天扫荡某店
作者: sturmhl    时间: 2006-4-26 08:51

问一下,现在武汉有卖开卡包了吗??哪个店有卖??
作者: ダ顏ゐ朵ル°    时间: 2006-4-26 09:16

還是米有賣的呀,網站上面公佈的購買地點立我家好遠好遠,不曉得我家樓下的書報亭有沒有的,反正今天早上還沒有。。。。
看上海棠花,看上絲帶,看上愛MM,看上魔法帽子。。。。。
但是那麽多買不起的,打算買一個
真的有人買9個,爲了愛MM頭麽???

作者: sturmhl    时间: 2006-4-26 09:30

原帖由 ダ顏ゐ朵ル° 于 2006-4-26 09:16 发表
還是米有賣的呀,網站上面公佈的購買地點立我家好遠好遠,不曉得我家樓下的書報亭有沒有的,反正今天早上還沒有。。。。
看上海棠花,看上絲帶,看上愛MM,看上魔法帽子。。。。。
但是那麽多買不起的,打算買一 ...

我准备买15个的- -,想要的和你一样。。300RMB要没了。。不过。。不知道花的出去不- -,到现在都没卖的
作者: 暗 花    时间: 2006-4-26 09:35

爱丽丝女仆头饰、大名的头盔:九个序列号领取其一

20*9 + 20*9 RMB360

比遥控器还贵
作者: sturmhl    时间: 2006-4-26 09:43

原帖由 暗 花 于 2006-4-26 09:35 发表
爱丽丝女仆头饰、大名的头盔:九个序列号领取其一

20*9 + 20*9 RMB360

比遥控器还贵

个人人为,大名头纯粹装饰品,大多数人不会选吧。。除了有收集嗜好的
作者: 大排    时间: 2006-4-26 09:44

我发觉,即使现在RO免费了,只要不断出新头饰,也能赚不少。
只要天天画帽子,天天画天天画
作者: cy377    时间: 2006-4-26 10:37

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-4-26 10:40

原帖由 sturmhl 于 2006-4-26 08:51 发表
问一下,现在武汉有卖开卡包了吗??哪个店有卖??

之前在武汉上班的时候……就深深感触到什么叫做内地……
Orz……我还记得我的10-1的客户端是在去深圳出差的时候在7-ELEVEN买到的……
不要指望能买到了……
作者: 千夜一夜    时间: 2006-4-26 10:46

打死我也不买。。。就像遥控器一样 不买
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-4-26 10:46

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-4-26 10:40 发表

之前在武汉上班的时候……就深深感触到什么叫做内地……
Orz……我还记得我的10-1的客户端是在去深圳出差的时候在7-ELEVEN买到的……
不要指望能买到了……

不过一般广埠屯的赛乐氏和联邦会有的……你可以找找……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2