标题: 求救,谁能帮我解决这个问题? [打印本页]

作者: uenuen    时间: 2006-4-25 08:05     标题: 求救,谁能帮我解决这个问题?

哭哦~~`怎样修复哦?
作者: wxroopl    时间: 2006-4-25 08:08

摁确定...
作者: uenuen    时间: 2006-4-25 08:21     标题: 回复 #2 wxroopl 的帖子

第二次还是会出现的.......
作者: bateer    时间: 2006-4-25 08:46

内存报错。。。这个基本没得修复,只有重装IE6.0。。
2000系统的话卸载以后直接安装。
XP比较麻烦,下个超级兔子上网精灵里面有个重装IE的选项试试。再不行只有插入windows XP安装光盘,在“开始-运行”窗口输入“rundll32.exe setupapi,lnstallHinfSection Defaultlnstall 132 c:\windows\inf\ie.inf"回车后即可重装IE(假设windows安装在c:\windows中)
作者: 莎拉公主    时间: 2006-4-25 08:49

我的电脑以前也出现过这种情况.....重起下就好了
作者: uenuen    时间: 2006-4-25 11:27     标题: 回复 #4 bateer 的帖子

那是非得重装不可了吗?用系统还原滴行不?
作者: bateer    时间: 2006-4-25 11:33

你系统还原开了吗?开的话,你试试看。
作者: uenuen    时间: 2006-4-25 11:53

可是米有还原点,还原不了哦...哭哦...........我想把系统重装,但是不知道怎么装而且不丢失文件.可以教教我么?
作者: 豆腐    时间: 2006-4-25 11:53

要干净。。就得把原来东西丢了
作者: uenuen    时间: 2006-4-25 12:15     标题: 回复 #9 豆腐 的帖子

气人滴事我电脑好像全乱了.......55555....现在想重装又米有序列号,怎么办哦...谁提供一个?万分感谢.等我爸回来装他可要说我的............55555
作者: uenuen    时间: 2006-4-25 12:22

现在连ActiveX的控件也阻止了....5555........谁能帮帮我啊.........
作者: 豆腐    时间: 2006-4-25 12:34

安全选项里动了吧..
作者: uenuen    时间: 2006-4-25 12:41     标题: 回复 #12 豆腐 的帖子

我米动任何东西,只是先前用过兔子和金山的东西.救救我啊.......哭
作者: bateer    时间: 2006-4-26 10:09

原帖由 uenuen 于 2006-4-25 12:41 发表
我米动任何东西,只是先前用过兔子和金山的东西.救救我啊.......哭

你有没有认真看我3楼说的话。。。

重装系统倒是很简单,只不过你原先C盘的东西就没了,重装前先把c盘你要的文件备份到其他盘符。
作者: 月色浅々    时间: 2006-4-26 10:29

系统重装很麻烦的.....

以前我就是不懂怎么在BIOS里设置从硬盘启动安装盘,害的系统一直无法重装
作者: uenuen    时间: 2006-4-26 12:59     标题: 回复 #14 bateer 的帖子

我系统找不到那文件........
作者: 豆腐    时间: 2006-4-26 13:09

哟。。。还没搞好
作者: bateer    时间: 2006-4-26 15:40

原帖由 uenuen 于 2006-4-26 12:59 发表
我系统找不到那文件........

那就重装系统吧孩子。
作者: xjj1981    时间: 2006-4-26 15:42

坚决珊掉,不能留下一个祸害,情愿再重新装一遍
作者: uenuen    时间: 2006-4-26 15:44

我米有序列号咧...........T.T
作者: 豆腐    时间: 2006-4-26 15:47

XP安装序列号?
作者: 小哈和春天    时间: 2006-4-26 15:48

前几天乱点网站,导致电脑里的资料全部丢失![otzcry]
作者: uenuen    时间: 2006-4-26 16:43     标题: 回复 #21 豆腐 的帖子

嗯,XP SP2的,不知道谁有.....偶老爸不给偶重装...55...但貌似今天机子有好转了....犹豫中......
作者: uenuen    时间: 2006-4-26 16:44     标题: 回复 #22 小哈和春天 的帖子

饿.......是满可怜滴...你米有资料备份么?
作者: 豆腐    时间: 2006-4-26 16:51

GWH28-DGCMP-P6RC4-6J4MT-3HFDY
番茄花园 Windows XP Pro SP2 免激活 2.1 正式版
CD KEY:DG8FV-B9TKY-FRT9J-6CRCC-XPQ4G
Windows XP sp2简体中文上海VOL版
安装序列号1: 6YDH3-GPKVM-2DX3V-WDXQM-BHWGJ
WindowsXP x64 Professional
CD Key: B2RBK-7KPT9-4JP6X-QQFWM-PJD6G
Windows XP Pro VLK 简体中文版
Q682T-QDVD3-C2YYC-X32F4-FD8V9
WindowsXP WINXP中文专业免激活版
CDKEY:H7GCR-82CGW-FW6HC-CQTCK-KHJ2M

windowsxp
可激活的CDKEY,大家用的时候挑着用吧!
(011)H7GCR-82CGW-FW6HC-CQTCK-KHJ2M
(011)7PJ7R-W7F6V-Y78TC-CQTCK-JYX2M
(011)HC4V6-XTD8C-HBXBC-CQTCK-HYKJQ
(011)YMRVV-36TP2-3XRFC-CQTCK-PMXJX
(011)BKJQ6-YGWYY-KXJPC-CQTCK-Q3XGJ
(011)M8FB6-TT4K7-MB8DC-CQTCK-JX48C
(011)QGQRT-HKFD3-8JWYC-CQTCK-QTCR7
(011)DWRRH-R4WRH-46VXC-CQTCK-QPQBC
(011)WXWH6-6B6KY-34HJC-CQTCK-QQXMY
(011)MDF4X-6XFQC-YVHTC-CQTCK-MMG48
(011)BKJQ6-YGWYY-KXJPC-CQTCK-Q3XGJ
(011)M8FB6-TT4K7-MB8DC-CQTCK-JX48C
(011)QGQRT-HKFD3-8JWYC-CQTCK-QTCR7
(011)DWRRH-R4WRH-46VXC-CQTCK-QPQBC
(011)WXWH6-6B6KY-34HJC-CQTCK-QQXMY
(011)MDF4X-6XFQC-YVHTC-CQTCK-MMG48
(011)H7GCR-82CGW-FW6HC-CQTCK-KHJ2M
(011)7PJ7R-W7F6V-Y78TC-CQTCK-JYX2M
(011)HC4V6-XTD8C-HBXBC-CQTCK-HYKJQ
(011)YMRVV-36TP2-3XRFC-CQTCK-PMXJX

慢慢来。。。慢慢来
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-4-26 16:53

豆腐是疯子..
作者: 猪P福er    时间: 2006-4-26 19:03

豆腐是好人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2