标题: [历史] 大家对在首都种草变怪的人有什么想法 [打印本页]

作者: JX鑫    时间: 2006-4-24 22:58     标题: 大家对在首都种草变怪的人有什么想法

我的开店商人几乎是天天死,极度BS之
作者: 君寻    时间: 2006-4-24 22:59

游戏内正常设定......
作者: 情侣T恤    时间: 2006-4-24 22:59

这个属于恶劣的....
上次生气的时候在南门放怪伤到一些人我已经觉得有点内疚了

还有非常BS那些故意传送小黑屋的人!
作者: fuland    时间: 2006-4-24 23:00

一个人为的BUG——不过非常好玩——当然是在死的人不是自己的情况下……
作者: 情侣T恤    时间: 2006-4-24 23:01

虽然是设定....总觉得能想出这样的办法来害人的人思维总是难以理解的
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2006-4-24 23:02

既然那些人这样做了,他们就不会因为我们的抗议而不做,我也很鄙视那些没有道德的人,可是我们又能怎么样呢?存在即合理,这句话不是没有道理,他的道理就在于,存在的事并不一定都是好事,让人顺心的事,但是那些无法改变的事,无论是好是坏,你也要去适应它,所以它是合理的。
作者: S_R_X    时间: 2006-4-24 23:04

这种事讨论到最后基本变吵架帖,就像上次THOR的人在首都变怪一样

喜欢把自己的快乐建立在别人痛苦之上的人是不会考虑其他人的感受的,说了也白说,说到最后还变他们有理了
作者: AIR    时间: 2006-4-24 23:08

其实就是一开始图新鲜了首都变的怪物 到后期也么什么人玩了 比较佩服楼主的F 到现在还有人坚持了首都变怪物
作者: max9876    时间: 2006-4-24 23:10

在城里变BOSS有意思
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-24 23:29

我喜欢干这事。
作者: R.A.B小黒花    时间: 2006-4-24 23:30

作者: GODUP    时间: 2006-4-24 23:30

娱乐用.放怪出来解解首都沉闷的气氛.死人太多了.
作者: gx9901nt001    时间: 2006-4-25 00:12

游戏内一切可以做的坏事都做,无视别人的鄙视
作者: yumu    时间: 2006-4-25 00:20

我比较讨厌这样的人。。把娱乐建立在别人的痛苦上。。。
经常遇见放怪把你商人打死。。。然后再在你商店原地放传送。。好安逸哦。。。
作者: xiaokobe    时间: 2006-4-25 01:48

LZ太不厚道了...如果楼主是上海3服务器的...我就要问问LZ 怎么你种草害人的时候没考虑人家的商人老死呢?
 如果楼主不是我服务器的,就当我没说..我对于认错人..向你道歉!
作者: 曲终人散    时间: 2006-4-25 01:53

反正城里死了也不掉经验。。就让他玩去吧
作者: 五湖废人    时间: 2006-4-25 02:07

一边是无聊人放怪,一边是“某神秘程序”开店,谁也没权利指责谁吧- -

当然,对于坚持老老实实用客户端开店的人来说,他们有权利指责- -
作者: 64472464    时间: 2006-4-25 06:00

支持下,娱乐下不错,怀念以前城里放怪HOHO
作者: JX鑫    时间: 2006-4-25 08:32

原帖由 xiaokobe 于 2006-4-25 01:48 发表
LZ太不厚道了...如果楼主是上海3服务器的...我就要问问LZ 怎么你种草害人的时候没考虑人家的商人老死呢?
 如果楼主不是我服务器的,就当我没说..我对于认错人..向你道歉!

你认错人了,我是广C的,上海3原来有和我同名的呀
作者: zj1127ly    时间: 2006-4-25 08:37

首都变怪而已.楼主还不习惯吧.
别说首都放怪了.在我们服务器就是在各个重要地图放怪害人都是有堂而皇之的理由的.
理由就是客户端允许.所以放怪有理.放怪没错.而且放怪的人引以为容.
虽然被服务器绝大多数人所BS.但是他自身感到光彩而无所谓.
楼主多多习惯就好了.
作者: D_77    时间: 2006-4-25 08:50

如果要搞的话.我一般会在昆仑地图上用练金放.来个影响昆仑果子队的产量,,,
作者: Full House    时间: 2006-4-25 09:00

没有社会公德心,素质低,54~~~
作者: ダ顏ゐ朵ル°    时间: 2006-4-25 09:01

嚴重bs首都召喚氣泡蟲,害死我的小鳥的壞人!!!
作者: 信徳のVera    时间: 2006-4-25 10:12

要放就放BOSS 草挺没意思的
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-4-25 10:35

害商人么意思
作者: 芽芽    时间: 2006-4-25 10:42

变形短剑=0=!
纯属娱乐~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2