标题: [原创]LMM周末绍兴诸暨2日游 [打印本页]

作者: 琳妹妹    时间: 2006-4-23 21:50     标题: [原创]LMM周末绍兴诸暨2日游

最近工作忙,都没什么空来浆糊了,想大家的说~~呜呜~~~
原计划在5.1前出去玩一次的说~霍霍~愿望达成!!哦耶~~~~
这次计划非常成功,玩得好累,不过很开心啊~所以也想让大家一起分享下下哦~

周四晚上10点,我们终于定了目标去绍兴的说(感叹自己这么有效率。。。)

周五早上火车站买最近去绍兴的火车票票(妈的,被斩了,不知道是不是快5.1了,火车票怎么这么贵捏?站的就要60多,抢钱啊!)于是每人花了75个大洋坐了2个多小时到了绍兴啦~~~~

我们原来的计划是去坐次乌篷船,看看鲁迅纪念馆什么的,没想到一出火车站就被人力车夫拉住游说,说带我们玩,想来虽然在网上找过些游记什么的做参考,不过真叫自己找还是有点茫然的说,看看车夫人蛮老实也挺热情的样子,结果侃价90元/1人的变90元/2人,HOHO~坐上人力三轮,出发咯~~~~~

到家了才想起来忘了拍他们当地的三轮车了,果然也算是风景呀~跟我们出租车一样满大街都是,还都是统一格式有规模的说~

先去了王羲之故居,下面开始贴照片哦
这张是LMM的说,不过无敌小,估计也看不出来(奸笑ING~~~)

这个是墙上的字画,说老实话也没细看。。。

这个是进去正面的样子,破破旧旧的感觉,在这个陈列馆前头就是传说中王羲之洗毛笔的池子,无敌黑,貌似拍出来就是污水一滩,索性也就没拍了~

有人支持的话LMM再发哦~呵呵

作者: HikariTse    时间: 2006-4-23 21:53

我也想支持....可是相冊顯示不出來....用小站的相冊或者換一個相冊吧....
作者: 琳妹妹    时间: 2006-4-23 21:54

呜呜~我也发现了。。。郁闷~~重新传去~~(嗖一声飞走~~)
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-4-23 21:59

楼主不是我刺激你,上次我去绍兴座人力车花了20块(2人)一部
作者: ★暗日★    时间: 2006-4-23 22:01

强烈要求第一张PP的原版,如无原版,就给出放大版,如不方便公开,可以发到我的EMAIL,嘿嘿,保证不外传
hyxyq@126.com
作者: 琳妹妹    时间: 2006-4-23 22:03

点点。。小受一下刺激,不过人力车夫带我们去了好几个地方玩的说,也包括了乌篷船的票票,最后带我们去宾馆,服务也算周到啦~(NND,付都付了怎么办啦~~哭!!!!)
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-4-23 22:04

狠一点,凶一点!
作者: 琳妹妹    时间: 2006-4-23 22:04

无视暗日。。飘去传照片~~~啦啦啦啦~~~(一张张传要死人滴说。。。)
作者: 琳妹妹    时间: 2006-4-23 22:11

下面发在乌篷船船上拍的片片~~~

这个是帮我们划船的,一路上倒也热心介绍,不过最后豁翎子叫我们帮他买香烟还敲边叫我们买小毡帽,有点小点不爽,其他也不错啦

这个是一点水乡风景,在船上的时候是一天里天气最好的时间,太阳暖暖的,有点小风~遐意额~~~

作者: 琳妹妹    时间: 2006-4-23 22:17

这个是我觉得很新鲜的一个东西,估计很多人跟我一样也就电视里看到过,很好玩的是,就离这个人10米的地方,一个女的还洗拖分。。。

作者: yawn    时间: 2006-4-23 22:19

人呢 ~ 怎么没看到LMM啊~~
作者: 琳妹妹    时间: 2006-4-23 22:20

额~~都是要看人来的啊~~~各么看看有多少人想看吧~我倒也无所谓啦~又不是没发过
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-4-23 22:21

楼主酶干菜买了伐?绝对正点啊,都是菜心做的,买回来烧红烧肉,那滋味,嗲是嗲的来!
作者: 琳妹妹    时间: 2006-4-23 22:30

霉干菜是了了那里吃的,么买,倒是买了点香榧子
那里一家寻宝记倒真的是很嗲的,都是木头的门窗,这个是吃了剩的最后一块,才想到要拍一张的说~HOHO~米道很赞额~

作者: superye    时间: 2006-4-23 22:31

BS楼主,纳米图..........晕!
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-23 22:43

LMM..抱抱...我听小S说了...你去那边..

我说..你就顺便暴了吧
作者: 琳妹妹    时间: 2006-4-23 22:49

哦耶~看到小爱了~~抱住吧唧吧唧~~~小S跟你说了哦~哈哈!!

那个,,,爆的问题么~~再探讨下吧~继续吧唧~~MUA~~
作者: 宫城良帅    时间: 2006-4-23 23:34

看不到LZ......... LZ发张正一点的
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-23 23:47

原帖由 琳妹妹 于 2006-4-23 22:49 发表
哦耶~看到小爱了~~抱住吧唧吧唧~~~小S跟你说了哦~哈哈!!

那个,,,爆的问题么~~再探讨下吧~继续吧唧~~MUA~~

逃避
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-4-24 10:00

我要看琳琳!!!!!
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-4-24 10:17

LMM去绍兴了... ...绍兴是我外婆的老家 小时候去过

5.1 偶去江西玩耶  到时候也拍些小小的照片上来 [如果老爸肯把他的数码相机拿给我带去的前提下... ...]
作者: villa    时间: 2006-4-24 10:40

LZ太腐败啦!!偶们背包行,去福建海岛4天加来回车票才400元.
作者: 琳妹妹    时间: 2006-4-24 12:00

原帖由 villa 于 2006-4-24 10:40 发表
LZ太腐败啦!!偶们背包行,去福建海岛4天加来回车票才400元.

啊啊啊~~内太会过日子啦~~~来来来,快写篇游记攻略~~让LMM依样画葫芦呀~~嗲!!!

不止去了绍兴,还去了五泻瀑布,等晚上再放哦,照片了了窝里想~~
作者: jai210    时间: 2006-4-24 12:35

没去五泻?
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2006-4-24 12:46

到底是五泻,还是五泄啊???

-0-
作者: 左手愛情綫    时间: 2006-4-24 17:06

什么????????LMM还没有暴过?
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-24 18:17

原帖由 琳妹妹 于 2006-4-24 12:00 发表

啊啊啊~~内太会过日子啦~~~来来来,快写篇游记攻略~~让LMM依样画葫芦呀~~嗲!!!

不止去了绍兴,还去了五泻瀑布,等晚上再放哦,照片了了窝里想~~

五泄我也去过饿..但是我觉得不是很好玩

诸暨去了挖..风景很好饿

P.S.你是跟男朋友一起去的对伐...嘿嘿
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-4-24 18:29

LMM不厚道
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-4-24 18:49

每次看到楼主就想到那首歌!

天上掉下个林妹妹
似一朵轻云刚出岫
只道他腹内草莽人轻浮
却原来骨格清奇非俗流
娴静犹如花照水
行动好比风扶柳
眉梢眼角藏秀气
声音笑貌露温柔
眼前分明外来客
心底却似旧时友
作者: 琳妹妹    时间: 2006-4-25 09:27

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-4-24 18:17 发表

五泄我也去过饿..但是我觉得不是很好玩

诸暨去了挖..风景很好饿

P.S.你是跟男朋友一起去的对伐...嘿嘿

我觉得瀑布满嗲额呀`昨天特晚回家芒几特放照片了`HOHO~今天压道伐伐会芒记特了

小女拧又8卦了对伐~哼~就伐告诉弄~啦啦啦拉
作者: 左手愛情綫    时间: 2006-4-25 09:32

LMM!!!!!!!!!!!

快点暴了!!!
作者: 牧羊座    时间: 2006-4-25 10:01

么看到LMM,伐爽。。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-4-25 11:52

LMM,照片太少。。。。。。
作者: cuipsll    时间: 2006-4-25 12:58

照片太小了
看不清的说
作者: 琳妹妹    时间: 2006-4-25 14:16

LMM又不是么爆过。。点点。。羞涩。。。

TO小越越,照片有额~呀道放上来~觉得五泻的风景比绍兴额嗲~~
作者: 寂静の岭    时间: 2006-4-25 15:12

诸暨最好玩的当然是五泻瀑布啦
作者: 我是逗逗    时间: 2006-4-25 15:16

绍兴嗲饿
作者: 猪P福er    时间: 2006-4-25 15:33

妹妹没喝两壶么??
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-4-25 20:10

原帖由 琳妹妹 于 2006-4-25 09:27 发表

我觉得瀑布满嗲额呀`昨天特晚回家芒几特放照片了`HOHO~今天压道伐伐会芒记特了

小女拧又8卦了对伐~哼~就伐告诉弄~啦啦啦拉

肯定是跟某男一起去饿...
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-4-25 20:56

发现LZ的头像那MM有个小兔牙
作者: 工藤新一    时间: 2006-4-25 20:58

赖皮...
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-4-25 22:53

有个朋友家就住那里 这个暑假有机会我也去
作者: 琳妹妹    时间: 2006-4-26 19:50

倒~想来传照片的,不过好像小站的相册有问题嘛~怎么办啊
作者: 琳妹妹    时间: 2006-4-26 20:23

HOHO~来贴新照片啦~

绍兴出名的就是老酒嘛~我们去参观了个酒的展览~
下面这坛子酒号称已经有一百年历史了,里面真的有酒哦,而且因为挥发是一年比一年少了,不过价格还在100W~~~挖哦~~

这个是他们手工在画老酒的瓶子,你也可以自己去DIY的~

作者: 黑翼の天使    时间: 2006-4-26 20:23

兔牙兔牙
作者: 琳妹妹    时间: 2006-4-26 20:33

倒~谁兔牙了呀。。郁闷。。明显是头像的尺寸改特了样子变形了好伐~
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-4-26 20:47

原帖由 琳妹妹 于 2006-4-26 20:33 发表
倒~谁兔牙了呀。。郁闷。。明显是头像的尺寸改特了样子变形了好伐~

好..
作者: 琳妹妹    时间: 2006-4-26 20:58

下面是第二天到五泻瀑布去了,前一天晚上我乌鸦嘴了一下说明天千万别下雨,结果第2天一拉窗帘就戆特了。。了了落雨一港~不过大幸啦~等我们在去风景区的路上就雨停了~HOHO~

这个时候的风景真是不错,原本是看网上人家的游记说如果去的时间不对不是汛期的话基本就看的到第5泻,后头几个几乎看不到的,就因为早上才下过雨,水量很充分,并且山上正好有点小雾,绕缭在群山上,若隐若现额~赞一个!!!

进风景区是要经过一个水库的,水好清好清~可以选择坐大的游览船10分钟左右进去,如果喜欢刺激的话可以租他们的游艇“嗖”的就过去了~后来看看还好没做快艇,否则怎么能拍到好看的PP捏?

个人很喜欢这张,做了桌面的说

作者: 琳妹妹    时间: 2006-4-26 21:05

最后再放一张LMM贞子像。。。满足大家要求爆的愿望~嘿嘿~邪恶的笑~~~

这个是在绍兴正宗的咸亨饭店拍的,巨无敌,什么都没买他们家吃的,就猛拍照了~~

作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-4-26 23:32

叉...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2