标题: [历史] 十字军VS练金,会是那边胜利呢? [打印本页]

作者: ULPL2    时间: 2006-4-23 17:31     标题: 十字军VS练金,会是那边胜利呢?

顺便问句,舍命攻击最高可以去到多少伤害
作者: ?游客?    时间: 2006-4-23 18:08

那炼金是DL型的!不会强火~所以十字赢!
作者: cicikiki    时间: 2006-4-23 18:32

如果是VA十字军对I型的强火炼金``就炼金咯```如果是SAD小十字十字军就十字军赢咯``还要看看双方装备```
作者: 未来神话    时间: 2006-4-23 18:33

一件UB就无视舍命了
作者: wuyua    时间: 2006-4-23 18:36

虽然我现在玩麻将。。。。但不得不承认。。。不管遭遇战还是集团战。。看到炼金我第一选择是跑。。。
作者: 希兰德-纵横    时间: 2006-4-23 18:39

肯定创造胜利,你十字军衣服一会就坏了
作者: 加勒比水稻    时间: 2006-4-23 18:43

你的是敏十字军?
作者: 星月々交辉    时间: 2006-4-23 19:15

一点V不加,穿女仆衣服,然后给炼金丢去
作者: 24950058    时间: 2006-4-23 19:17

原帖由 星月々交辉 于 2006-4-23 19:15 发表

这也叫十字军?
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-4-23 19:31

带张冷笑话夹子过去划他 冰了后丢 可否?
作者: メイドの心    时间: 2006-4-23 21:45

恩。。。目前绝大多数的pal遇到creator只能跑了。。。虽说也不太容易被其一击死。。但是也没法对付对方。。。

当然,另类素质点的或许还有一点获胜几率吧。。。。虽然比较渺茫。。。
作者: geeseno1    时间: 2006-4-23 21:46

原帖由 星月々交辉 于 2006-4-23 19:15 发表

人工伺候
作者: ? ? ?    时间: 2006-4-23 21:47

拼持久,絕對是練金- -
作者: matthewii    时间: 2006-4-23 21:48

状态刀舍命。不过十字军要和创造P,一定要装备过硬。保护时间要够。大家耗着,也不能说创造一定会赢,你穿UB,我难道不会穿?
作者: ? ? ?    时间: 2006-4-23 21:50

大傢都UB,我有保護謝謝.
作者: 马甲王子    时间: 2006-4-23 21:55

舍命和创造拼毛
不是白痴创造可能输伐....   V高了容易死  V低舍命挠秧?

审判的倒可以试试和没带TB的创造玩玩
作者: 偶爱吃肉    时间: 2006-4-23 22:05

没打头..一个辅助职业和一个攻击职业
作者: sankey    时间: 2006-4-23 22:52

没悬念的对P,还不如说猎人和LJ对P
作者: 我爱尤那    时间: 2006-4-23 23:00

炼金....10字最讨厌炼金了..
作者: wuyua    时间: 2006-4-23 23:39

原帖由 matthewii 于 2006-4-23 21:48 发表
状态刀舍命。不过十字军要和创造P,一定要装备过硬。保护时间要够。大家耗着,也不能说创造一定会赢,你穿UB,我难道不会穿?

请问有几个状态能对I基本都是99V也不会太低的一个职业有很大威胁的?即使中了冰冻。。。你能说一击秒杀炼金?单P10字哪儿来的保护?那LJ是不是能找个M4来怒一下?麻将看到LJ还喜欢上去顶着打的。。。不是吃多了就是没睡醒。。。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-4-23 23:44

关键看配点
不要V肯定10子军赢
SAD的打人还是很疼
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-4-24 00:02

原帖由 matthewii 于 2006-4-23 21:48 发表

单P除同职业外无视你衣服&武器
作者: Mr.CooL    时间: 2006-4-24 00:25

除非十字军血有8w+那还有的打。。。。
作者: geeseno1    时间: 2006-4-24 00:45

原帖由 脚踢老弱病残 于 2006-4-23 23:44 发表
关键看配点
不要V肯定10子军赢
SAD的打人还是很疼

话不要说的太绝对
作者: allaim    时间: 2006-4-24 02:06

咋拉,才一年没玩ro..

那些写着不可以损坏的武器都没有了啊...

衣服穿个螃蟹不知道行不行....弄个60多的防让宠物和没str的练金打不动

sad上去打..

貌似还流行见招拆招啊
作者: 无限透明de蓝    时间: 2006-4-24 02:14     标题: 呵呵

原帖由 wuyua 于 2006-4-23 18:36 发表
虽然我现在玩麻将。。。。但不得不承认。。。不管遭遇战还是集团战。。看到炼金我第一选择是跑。。。
要都没有别的职业辅助 LJ95%胜
作者: interichat    时间: 2006-4-24 02:29

强火坏衣服 要不坏有打头 坏了高V十字肯定歇了 磨也能磨死十字啊。。
作者: a1838210    时间: 2006-4-24 02:58

作者: invisibleman    时间: 2006-4-24 03:44

大家都穿UB....不过还是10字会被动些...
作者: bbs    时间: 2006-4-24 04:31

除了V1的和尚,一般看到LJ就保持一定距离
作者: 血牛    时间: 2006-4-24 11:19

我的宗旨就是看看它的瓶子多 还是我的年糕,马果多  
我就是v99的10字军 有保护的前提 2个lj我都无视的 又不能秒我 随便bs他们
基本路线:把练金搞成穷鬼 哈哈哈。。。
作者: zhouxuan    时间: 2006-4-24 12:16

肯定LJ赢的...首先自己衣服就不坏....十字军UB一坏就完了
作者: geeseno1    时间: 2006-4-24 12:19

小看练金打手的最后都很惨……
作者: 信徳のVera    时间: 2006-4-24 12:37

原帖由 血牛 于 2006-4-24 11:19 发表
我的宗旨就是看看它的瓶子多 还是我的年糕,马果多  
我就是v99的10字军 有保护的前提 2个lj我都无视的 又不能秒我 随便bs他们
基本路线:把练金搞成穷鬼 哈哈哈。。。

V99 刷不上来 2下秒了

不是1V1吗 哪来的保护?
作者: ololol    时间: 2006-4-24 13:16

GVG可以顶一下炼金,PVP顶不住的。
作者: 冰亚    时间: 2006-4-24 18:05

大部分情况下炼金赢
作者: zhouxuan    时间: 2006-4-24 18:13

额....V99的大便,红蛙,UJ没UB还是刷的回来的....就是还不了手了....
作者: shine7th    时间: 2006-4-24 19:42

UJ有什么用。。。。。

。当然。。。。如果A十字RP爆发的话来个频死的话。。。做掉LJ还是米问题的。。。。。
作者: 小`破灭    时间: 2006-4-24 22:42

高V的对P
谁先坏UB谁挂咯
当然练金有个保护
作者: 血牛    时间: 2006-4-24 23:29

原帖由 信徳のVera 于 2006-4-24 12:37 发表

V99 刷不上来 2下秒了

不是1V1吗 哪来的保护?

1对1没问题 99v的10字军不穿衣服 你练金也秒不掉 不就是耗马果 怎么算都划得来
作者: gx9901nt001    时间: 2006-4-25 00:10

为什么你们一定要说高V的10字被强火创造打呢?为什么不是DL创造被小10字大10字砍呢?
说不定以后改个光盾对强火有效,那时候不知道还有哪个创造会对10字浪费瓶子
作者: geeseno1    时间: 2006-4-25 00:11

原帖由 gx9901nt001 于 2006-4-25 00:10 发表
为什么你们一定要说高V的10字被强火创造打呢?为什么不是DL创造被小10字大10字砍呢?
说不定以后改个光盾对强火有效,那时候不知道还有哪个创造会对10字浪费瓶子

有效了更好,可以摆脱强无这个枷锁
作者: saoyoyo    时间: 2006-4-25 00:17

啊……火星了,原来光盾对强火无效……
所以我一直郁闷怎么没人说开光盾……
作者: vash65535    时间: 2006-4-25 02:46

……上次我ISD十字军和朋友的炼金玩儿了一下,我HP11600,一个瓶子打我3500,一个审判她倒了,当然也是运气让我审判到了
大概我能拿6500年糕,不知道她能拿多少蓝或者蜂胶,反正平时碰上就互相刷吧,炼金扔我我就神压消耗她SP,因为这样太烦了,所以也懒得分出个胜负来。
跟炼金打不好玩儿反正……没有什么生机

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2