标题: [历史] 你GVG一般掉线几次 [打印本页]

作者: blueskys    时间: 2006-4-22 23:47     标题: 你GVG一般掉线几次

我的电脑配置:
CPU:PIII866
内存:512,PC150(SD的)
显卡:GF2,64MB
网络状况:2M ADSL
所在服务器:IOPP
客户端状况:使用N全补丁,用XX

再次BS盛大和服后的服务器,以前几乎不掉线的,IO和服后偶尔掉线,现在IOPP和服后就不对了,GVG经常掉线。今天掉了16次,日啊!

作者: lingxi82    时间: 2006-4-22 23:49

我现在和以前没什么变化!~~就是觉得最近有点卡~以前掉线是因为某人用了加速内x只类的~~然后就被弄掉线~~~
作者: 一个人的路    时间: 2006-4-22 23:51

我IOPP,从不掉线(积分4)
内存256的.....不过我在华丽房不开效果
作者: 包包!    时间: 2006-4-22 23:52

我今晚GVG掉了10+线了..
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-22 23:53

一般不掉线的  只是画面的延迟很恐怖
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-4-22 23:53

= =北cs无数次掉线都无奈了....ps我不开××
作者: S_R_X    时间: 2006-4-22 23:54

今天LLT一开始还好,1小时后去首都就开始卡,走路掉线召唤掉线回城也掉线,水都刷不上来,装备也换不上来
作者: 阿雷君    时间: 2006-4-22 23:56

一般不掉。

不过今天被卡掉了5次
作者: kamikoppie    时间: 2006-4-22 23:57

今天cs 积分4很xy,没有掉线,机器是2年前配的。1madsl
作者: 无心疲惫    时间: 2006-4-22 23:59

掉了20次以上了,CS的,进门都断线,4年前的机子。。。。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-4-23 00:00

当掉线成为一种习惯……
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-4-23 00:01

这几天感觉特别卡=.=
今天上半场首都的时候简直不知道在干吗.
我是LLT服务器,机器不卡,完全是网卡=.=
作者: 见也    时间: 2006-4-23 00:06

难得碰到N个会在一个华丽房么会掉次,一次GVG最多一次,没大的暴动一般不掉...PS.华丽房关效果...
作者: kuku_pig    时间: 2006-4-23 00:32

好象没掉过线.........而且今天好象没觉得怎么特别卡.....

P4 1.4

G850DB

RAMBUS 64M*4

ATI 镭 LE

2M ADSL

服务器 LLT

客户端+小站补丁

PS:一般不开效果,或者效果简化

作者: 出云隐者    时间: 2006-4-23 00:54

一般掉个3,4次吧。。。
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-4-23 01:04

卡归卡,但是不掉。。
作者: 『G.A』紫亞    时间: 2006-4-23 01:27

烂SD,我网络速度那么快都能卡掉...郁闷郁闷郁闷!!!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-23 01:36

从不掉线。百把号人的华丽房,效果照开

PS.用错ID
作者: KL王道    时间: 2006-4-23 01:52

从电脑装好打GVG以来么因为卡掉过线唯一一次自己把网线弄送了掉了次.至于配置嘛 AMD3000+ 1G内存 GF6600GT的显卡其余没必要说了,宽带电信的512K ADSL
不过虽说没掉过- -不过今天GVG卡死了

作者: 爱音    时间: 2006-4-23 04:15

死了就很容易断线,,呼呼
作者: nadumia    时间: 2006-4-23 04:22

AMD 2500
1.25G 内存
ATI 9250 显卡
1.5M带宽的ADSL(三人瓜分)
GvG时要求舍友把驴子之类的关掉
尽管如此,最低ping值依然大于140ms………………
嗯,其实ping值是无意义的,反正上去了都是自动咏唱Lv1的弓身

不会卡掉线,只有每小时一次的习惯性掉线,这台机从第一天玩ro就有这个毛病。BS………………不知道该BS武汉电信还是该BSro还是BS我的机子了。最后一个是不忍心的

作者: 风吹云淡    时间: 2006-4-23 07:49

掉线是就一次
卡死了
关键掉的那次很严重
整个城被对方控制了
同盟拿下的,我们在守,我好不容易冲进华丽房
掉线了……
走到哪年能走回去啊
作者: 冰亚    时间: 2006-4-23 08:01

基本么怎么掉过线
效果全开(除了在暴风雪下点不到人会关一小会)
配置么...CPU2.4GHz,内存512M,2M的ADSL
服务器LLT
作者: メイドの心    时间: 2006-4-23 09:48

不掉线。。

C2.8
MX440
南京电信ADSL

SB服
作者: wfytwh    时间: 2006-4-23 09:52

掉线倒米有,不过卡得半死

一个AB点下去了.4.5秒后才发动,狂晕
作者: 樱花放神    时间: 2006-4-23 10:04

一般不掉线,不过昨天掉了一次
P4 2.5G 512MDDR333 FX5200 带宽2M
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-4-23 10:05

从玩RO到现在就十字星时掉线过1次..
C800 128M GF2 LAN10M
作者: WAKATA    时间: 2006-4-23 10:40

上海L/T/L   昨天掉过2次

感觉比以前卡得多
作者: JX鑫    时间: 2006-4-23 11:02

我的电脑配置:
CPU:P4
内存:256,
显卡:GF2,64MB
网络状况:1M ADSL
所在服务器:广C
客户端状况:什么补丁都没有,
一两次掉线,都是N个工会同时召唤到FY4的时候
作者: baton    时间: 2006-4-23 11:39

我的电脑配置:
CPU:AMD2500+
内存:512+256M,
显卡:GF4,5700阉割版
网络状况:2M ADSL
所在服务器:上S
客户端状况:鉴定补丁+TELE,
GVG JF4不掉线 有时会稍卡5秒 效果不开

作者: 泡泡璐    时间: 2006-4-23 11:57

一般不掉线.. 网络一直不好,在国外用的3T代理上的.. 早就卡习惯了..

机器是N年前的了.. 非常之烂的配置.. 基本上从不开效果..
作者: 风暴    时间: 2006-4-23 12:04

卡到死就是不掉线
AMD 3000+超到2.7用的
1G双通道
160G 7200.9硬盘
Geforce 7600GS 128M
2M的ADSL
上TLL 用N全补丁
作者: star2033    时间: 2006-4-23 13:05

從來沒斷過,昨天是唯一一次卡斷
電腦是:AMD3200+,顯卡ATI X600 256M,1G內存
作者: simthking    时间: 2006-4-23 13:10

从没掉过, P42.8  5700LE  512内存 1M的歌华有线宽带 想当初512KADSL的时候也没掉过
作者: pompadour    时间: 2006-4-23 14:00

不掉
北CS
小站補丁(不帶魔法簡化效果的),效果全開
-----------------
PD2.8
1G雙通道内存
80G硬盤
945P Neo2
GeForce 6600GT
網通小區寬帶
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-4-23 14:03

原帖由 pompadour 于 2006-4-23 14:00 发表
不掉
北CS
小站補丁(不帶魔法簡化效果的),效果全開
PD2.8
1G雙通道内存
80G硬盤
945P Neo2
GeForce 6600GT
網通小區寬帶

我要移民-v-。。。一定不卡了
作者: pompadour    时间: 2006-4-23 14:10

北CS的首都逛起來就夠受的了....
作者: HadesZ    时间: 2006-4-23 14:18     标题: 我的情况

上海tll服
机器配置:sempron64 2500+
               512 DDR400
               X300 64MB,256BIT
网络状况:电信100M宽带
客户端:海棠N全
就是并服后GVG卡的不行,能看见别人动自己却不能动
作者: sotec    时间: 2006-4-23 14:38

掉线是正常的........
作者: shituwang    时间: 2006-4-23 14:47

L T  L

P4 3G

6600  gt

516X2

915EP

作者: 风暴    时间: 2006-4-23 14:49

原帖由 HadesZ 于 2006-4-23 14:18 发表
上海tll服
机器配置:sempron64 2500+
               512 DDR400
               X300 64MB,256BIT
网络状况:电信100M宽带
客户端:海棠N全
就是并服后GVG卡的不行,能看见别人动自己却不能动

X300 64M256BIT......不是吧......6800GS才256BIT....X300...不可能....
128M64BIT是X300的标配.....还有....电信100M....一个月花多少网费啊......难道是公家的......鉴定完毕,火星人!

作者: 收东西1号    时间: 2006-4-23 15:30

其实网速不是主要~关键是服务器卡~你想想1M左右ADSL~256内存RO玩的一点不卡~!RO这小的游戏~比起山口山来算什么~关键在于服务器!再次强烈BS~SD合F无所谓~关键不要剩钱!把服务器弄的卡的要死~白天在南门外坐着~人家放个怪就卡到死!强烈BS成天桥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ?游客?    时间: 2006-4-23 15:57

玩RO以来...从没自己掉线~维护也是提前自己下线得~OHOH~
作者: 全服我最乖    时间: 2006-4-23 17:29

我的电脑配置:
CPU:amd2000+
内存:512,DDR400
显卡:GF2MX400 32M
网络状况:512K ADSL 网通
所在服务器:北京chaos/sara
客户端状况:使用N全补丁
战斗场面:100+,甚至200+

正常情况下,偶尔会顿一下,但是整体流畅。
100人的情况下坚持开效果,有点卡但那恐怕是因为显卡的问题。
200人情况下关闭效果可以比较正常的战斗。

使用xx形象,只要有过图传送(从商人到几分城)会长召唤都会直接掉线,我认为那是用xx的缘故了,和网络的关系不大。
作者: fisherXeon    时间: 2006-4-23 17:30

RO是2D游戏……

机器卡的话,都不关显卡的事。
作者: 全服我最乖    时间: 2006-4-23 17:33

原帖由 fisherXeon 于 2006-4-23 17:30 发表
RO是2D游戏……

我还真是第一次听说。。。。。。
作者: 风暴    时间: 2006-4-23 17:54

原帖由 fisherXeon 于 2006-4-23 17:30 发表
RO是2D游戏……

我要笑翻了,历史上最火星的.........
为什么老的Voodo3显卡上火箭术是黑的? TNT上的火箭术也是黑的?
810的主板集成显卡的为什么开不了RO?

作者: pompadour    时间: 2006-4-23 20:04

原帖由 风暴 于 2006-4-23 17:54 发表

为什么老的Voodo3显卡上火箭术是黑的? TNT上的火箭术也是黑的?

我之前的電腦還真是810的集成主板..用WinMe能上.重裝了系統換成xp了就不能上了..
作者: fisherXeon    时间: 2006-4-23 20:30

原帖由 风暴 于 2006-4-23 17:54 发表

http://ro.sdo.com/lead/index.asp?a=2

这页里有。
P.S 我同学用的就是TNT,也不见他的RO有事。
作者: 就素那浮云    时间: 2006-4-23 20:34

近半年来都没掉过,最多召唤时候卡一下。
配置太差懒得说了

ADSL连北京就是爽。
要是免费服现在上去走路能不掉线就是幸福的了。。
作者: HadesZ    时间: 2006-4-23 21:44     标题: 我的情况

我得的确是X300的64MB,256BIT
网络100M的也是公家的呵呵
作者: wohenbuziyou    时间: 2006-4-23 23:24

我的电脑配置:
CPU:AMD2500+
内存:512ddr
显卡:9550,128MB
网络状况:512 ADSL
所在服务器:北C
客户端状况:使用小站N全补丁
作者: 血染の百合    时间: 2006-4-24 09:59

一次gvg,直接掉线2-3次,长时间卡机alt+f4 2-3次,卡机期间被杀导致掉线1-3次。

我的电脑配置:
CPU:P3-800
内存:512sd
显卡:gf4mx440,64MB
网络状况:1M ADSL
所在服务器:北C
客户端状况:自制补丁
偶尔开效果察看地领,一次gvg不超过3次。
作者: 血染の百合    时间: 2006-4-24 10:01

寒楼上256bit的x300,应该是64bit256mb吧?
作者: seraph1214    时间: 2006-4-24 10:03

22号掉了7次线左右,晕死了

2年前的机子
作者: tracy tina    时间: 2006-4-24 10:16

5到10次,我想主要是我校园网络的问题,

难得打几次顺畅的~补给用得贼快~
作者: 星星堆满天    时间: 2006-4-24 11:36

一般不掉线,不过最近几次都很卡。。。
作者: 风暴    时间: 2006-4-24 11:42

原帖由 血染の百合 于 2006-4-24 10:01 发表
寒楼上256bit的x300,应该是64bit256mb吧?

X1300不过128M 64BIT哦,汗死了哪个牌子做的X300有256BIT啊
作者: 路边的一棵小草    时间: 2006-4-24 11:47

不开效果一般不掉线 就是画面延迟的厉害 经常在原地卡好久才动
作者: fisherXeon    时间: 2006-4-24 11:52

原帖由 风暴 于 2006-4-24 11:42 发表

X1300不过128M 64BIT哦,汗死了哪个牌子做的X300有256BIT啊

-.-
别人说的是X300,不要加多一个1,多个1少个1性能差距很大的。
作者: 风暴    时间: 2006-4-24 11:56

RO是3D场景可以转换视角和拉视野范围,人物贴图是2D的,严格来说算是3D游戏.
关于显卡,要求是不高,但是画面卷动和魔法效果会影响到游戏的画面贞数,好的显卡和勉强的显卡玩RO在网络不卡的情况下还是有区别的,还有就是显卡对场景人物的处理也有区别,ATI9000显卡上RO的截图效果和ATI9550比较就有不小的差距,9550再往上的话截图就基本上没什么差距了,我朋友9550的显卡截的图和X1600pro截出来的图是一样的效果,ATI显卡比较适合打GVG,魔法效果处理比较简洁,效果全部打开不开雾化效果的情况下,Nvida Geforce7600GS的画面和ATI X1600pro的画面有区别,区别在于2种显卡的特点,Nvida的渲染效果让点华丽成为比较麻烦的事情,相比之下ATI的简洁鲜明的效果让人在GVG的时候不那么眼花......建筑轮廓方面ATI显卡在描边上选择了细黑线描边而Nvida显卡选择了无边线渐淡效果,这是2家厂商的不同风格,中高端显卡而言个人比较喜欢Nvida显卡,毕竟玩游戏不可能只玩RO对吧,试试看波斯王子2,极品飞车9之类的游戏吧,呵呵.本人在此火星并且严重跑题了........多罗嗦一句,据说ATI的X1900XTX和Nvida的7900GT相比下来ATI压倒性胜利啊........
作者: 信徳のVera    时间: 2006-4-24 11:58

星期6日网络相当差不掉线不过卡的可以
作者: 风暴    时间: 2006-4-24 11:58

原帖由 fisherXeon 于 2006-4-24 11:52 发表

-.-
别人说的是X300,不要加多一个1,多个1少个1性能差距很大的。

我多加个1的意思就是....X300不可能比X1300好.....X1300况且是128M64BIT的.....
作者: 血染の百合    时间: 2006-4-24 12:00

ATI的X1900XTX和Nvida的7900GT相比下来ATI压倒性胜利啊........

推倒是当然的,看价格就知道了。x1900xtx是1900系列中频率最高的,它的真正对手是7900gtx。
作者: 风暴    时间: 2006-4-24 12:01

少打了个X,听说X1900XTX可以开全屏反齿的情况下再开一个什么什么的高级功能而Nvida的卡一直没做到- -
作者: 血染の百合    时间: 2006-4-24 12:04

这种旗舰产品不是用来买的,而是用来炫耀技术水平的,距离平民太远,真正的市场份额还要靠7600-7900gt系列。
作者: 风暴    时间: 2006-4-24 12:11

推荐个性价比极高的机器吧
AMD 3000+ 939 E6(加一个Tt或者AVC的150元级的很牛X的风扇)
磐正9NPA+(我用的是映泰的TForce4-U,性能几乎是一样的,某些方面映泰做的还好一些不过可能有些朋友不喜欢映泰,那就磐正吧)
英飞凌512M DDR400*2(因为一定要超!)
希捷160G SATA 7200.9
显卡选了讯景的7600GS(看中它的1.1ns的DDR3显存了)
电源选了航嘉磐石400
机箱么随便了,我买了一个老标志的爱国者月光宝盒做工不错花了95块
这样一套下来最后的投资是4000出点头.CPU超了一下用了300外频*9倍倍频电压加到1.575V稳定运行,很爽!内存频率没有下降双通道的带宽5800+,感觉非常之爽啊!
作者: fisherXeon    时间: 2006-4-24 12:18

看我头像……

看到了吧?

此VPU能秒杀X1900XTX和7900GTX 512M。
作者: 风暴    时间: 2006-4-24 12:21

好象XBOX的核心是P3 733啊........显卡是Geforce Ti500......差距啊!
作者: fisherXeon    时间: 2006-4-24 12:39

少加了数字。
作者: 血染の百合    时间: 2006-4-24 12:53

ps的cpu才40+mhz,内存少于32m,具体数字记不太清楚了,显卡多边形生成速度跟voodoo1差不多。ps2的cpu也不过300+。
作者: 大象    时间: 2006-4-24 14:32

3次

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2