标题: [历史] 墨蛇君到底出不出卡片 [打印本页]

作者: hamasaki    时间: 2006-4-22 16:13     标题: 墨蛇君到底出不出卡片

上次开放的新卡里似乎只有墨蛇卡未能确定是否掉落,最近又有人在收了,所以想知道明确的答案
作者: 我爱尤那    时间: 2006-4-22 16:15

应该有的吧..以前在最早的元灵测试帖里看到过的..
作者: seven7125    时间: 2006-4-22 17:10

没掉过 起码我打的时候也没听人说掉过卡
  T.T  
  我只想知道这卡的 官货什么价格~
 知道的` 发消息我`
作者: hamasaki    时间: 2006-4-22 17:17

如果游戏里没有入手途径,那官货也不能卖,就好像那时候的塔奥群卡卡片一样
作者: seven7125    时间: 2006-4-22 17:21

饿` 卡册出吗?~ 
作者: 落尘    时间: 2006-4-22 17:23

卡册能开BOSS卡的,RO真的到头了
作者: 灵襄    时间: 2006-4-22 18:17

目前不会出的
墨蛇证实掉落8样了
作者: hamasaki    时间: 2006-4-22 18:21

我比较难以理解的是:
1、怪物只掉8样东西这种说法,到底是玩家YY,还是有确实证据的游戏官方设定?
2、上次开放这么多新卡,好像曾经有半龙人卡和墨蛇卡不能确定,后来半龙人卡确定了,只有墨蛇没有,而且距离开放新卡这么久了,设计出新卡却没得掉,真的一直不能掉而没作修正的话,似乎有点说不过去,重力社好像没这么笨
作者: 马甲А    时间: 2006-4-22 18:23

原帖由 hamasaki 于 2006-4-22 18:21 发表
1、怪物只掉8样东西这种说法,到底是玩家YY,还是有确实证据的游戏官方设定?

恩 没错 玩家YY的[_[
作者: ydx81    时间: 2006-4-22 18:32

怪物掉8样东西,是对应普通怪物的
MVP好象普遍超过8样(加上MVP道具就更多了)

但墨蛇卡就真的没听人出过
虽然90分钟一个的怪
但那么多个服,那么长的时间
总应该有1、2个服出的

期待打出过的人出来证实
作者: 马甲А    时间: 2006-4-22 18:34

原帖由 ydx81 于 2006-4-22 18:32 发表
怪物掉8样东西,是对应普通怪物的
MVP好象普遍超过8样(加上MVP道具就更多了)

但墨蛇卡就真的没听人出过
虽然90分钟一个的怪
但那么多个服,那么长的时间
总应该有1、2个服出的

期待打出过的人出来证实

不是有人证实了么 已经掉齐8个非MVP道具了
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-22 18:41

原帖由 hamasaki 于 2006-4-22 18:21 发表
我比较难以理解的是:

官方设定,官方宣布。信不信由你。
作者: 黄瓜    时间: 2006-4-22 18:42

塔群怪没开的时候
有些服就贴图有卡了
信不信有你
作者: 马甲А    时间: 2006-4-22 18:46

原帖由 黄瓜 于 2006-4-22 18:42 发表
塔群怪没开的时候
有些服就贴图有卡了
信不信有你

某人还说卡是2000买来的呢= =
作者: hamasaki    时间: 2006-4-22 18:47

塔奥卡我知道,怪物没开时我还亲眼见过卡片,不过后来盛大不是为了卖官货而在临时维护时加了此BOSS吗?
墨蛇现在是有怪、新卡也开放,就是不掉
作者: 马甲А    时间: 2006-4-22 18:48

原帖由 hamasaki 于 2006-4-22 18:47 发表
塔奥卡我知道,怪物没开时我还亲眼见过卡片,不过后来盛大不是为了卖官货而在临时维护时加了此BOSS吗?

现在的塔奥群卡也不掉卡片
作者: 黄瓜    时间: 2006-4-22 19:05

原帖由 hamasaki 于 2006-4-22 18:47 发表

8好意思
是ZG

SD虽然不怎么样
但是这笔帐是ZG头上的

作者: seven7125    时间: 2006-4-22 19:25

不多说的就是 我GVG的时候都有人用
  墨蛇眼镜
  但是就是没听人说掉 墨蛇卡的(以下就不多说了)
  SD 出官货 根本不是什么希奇事情
作者: 小仪    时间: 2006-4-22 21:24

原帖由 马甲А 于 2006-4-22 18:48 发表

现在的塔奥群卡也不掉卡片

之前不是才有人打出过么,不过你说的现在是什么时候我就不知道了..
作者: 风の14少    时间: 2006-4-22 21:36

不掉的。。。。。。。。。。。。
作者: loveya    时间: 2006-4-22 23:18

至少我知道广服没有人打出过。。。。
作者: 马甲А    时间: 2006-4-22 23:21

说打得出的麻烦贴图
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-4-22 23:52

鼓励没收~~~
作者: serein    时间: 2006-4-23 00:18

好像冰暴,小黑,蟻後掉落的非MVP道具超過8樣的。。那它們也不會掉卡了?
只掉8樣。。那重力社設了那BOSS卡又不掉,那有什麼用。。
作者: 马甲А    时间: 2006-4-23 00:20

原帖由 serein 于 2006-4-23 00:18 发表
好像冰暴,小黑,蟻後掉落的非MVP道具超過8樣的。。那它們也不會掉卡了?

小黑的
骨制头盔 5.51%
黑暗之王卡片 0.02%
抗魔斗篷 1.01%
骷髅魔杖 8.01%
铝 53.01%
魔短剑 闇噬 3.01%
魔法外套 3.01%
神之金属 41.01%

一共8样

蚂蚁妈妈的

恶梦之石 0.10%
防御戒指 2.00%
后冠 2.00%
铝 35.00%
蛇饰发箍 5.00%
神之金属 25.00%
驯服手镯 5.00%
蚁后卡片 0.01%

一共8样

作者: 树雨    时间: 2006-4-23 00:43

原帖由 serein 于 2006-4-23 00:18 发表

你倒是数出来,冰暴、小黑、蚁后掉落的东西,哪个超过8样了?
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2006-4-23 03:41

我听上去有点悬 个么现在的趋势就是卡片掉落几率都是个幌子?而实际上有价值的BOSS都不掉落卡片了 都由SD卖官货取代?

另外请问马甲A  小黑不掉1洞修女帽了??
刚刚搜索了一下  发现蚁后掉落列表是这样的 除列表上的MVP道具

1克拉钻石 20.00%
恶梦之石 0.10%
防御戒指 2.00%
后冠 2.00%
铝 35.00%
蛇饰发箍 5.00%
神之金属 25.00%
驯服手镯 5.00%
蚁后卡片 0.01%

MVP道具获得的是:   神秘箱子 24.00%   神秘紫箱 12.15%

作者: OOXXの心    时间: 2006-4-23 03:54

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-4-23 03:41 发表
我听上去有点悬 个么现在的趋势就是卡片掉落几率都是个幌子?而实际上有价值的BOSS都不掉落卡片了 都由SD卖官货取代?

另外请问马甲A  小黑不掉1洞修女帽了??
刚刚搜索了一下  发现蚁后掉落列表是这样的 除列表 ...

小黑的1s修女帽、蚁后的箱子/克拉钻石,都是它们的mvp道具。小仪列举的是非mvp道具的另外8个道具。
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2006-4-23 03:55

原帖由 OOXXの心 于 2006-4-23 03:54 发表

小黑的1s修女帽、蚁后的箱子,都是它们的mvp道具。小仪列举的是非mvp道具的另外8个道具。

列表是实际排列的是9个 误导?
及时更新下吧 排除1克拉是8样 看清楚了!
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-23 03:56

列表的前三位一般都是mvp道具,拉大漏了给1克拉钻石标上红色罢了。
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2006-4-23 03:59

哦 那在请问下 是不是现在每个BOSS掉落物品基本都是8样了

有没有哪个还不足8样的 虽然问得没意义 但是还是有兴趣知道一下

饿 研究所BOSS和贝思波除外

作者: 夏海棠    时间: 2006-4-23 04:04

个别不足8样的,会用掉率0.01%的暗苹果(其实根本就是苹果……)取代。
作者: ●`綉氣糰孒    时间: 2006-4-23 04:05

哦知道了 谢谢 好象和某贴看到的偷蘑菇得到苹果一样性质
作者: 爱音    时间: 2006-4-23 04:08

法老王
○ 首领冠冕 [5.01%]
○ 智慧石碑 [3.01%]
○ 天衣月舞 [1.51%]
○ 烈阳之剑 [1.01%]
○ 杜唐卡门面具 [25.01%]
○ 破碎的法老王象徵 [60.01%]
○【MVP】神之手 ( 1z ) [55.01%]
○【MVP】3克拉钻石 ( 27500z ) [50.01%]
○【MVP】蜂胶 ( 3500z ) [50.01%]
○ 神之金属 ( 2z ) [45.01% ]
○ 法老王卡片 [0.01%

因该还有华丽吧..9个了...

元灵武士
○ 铝 [10.01%]
○ 钢铁 ( 500 z ) [5.01%]
○【MVP】铝 ( 2z ) [5.01%]
○ 神之金属 ( 2z ) [10.01%]
○【MVP】天地树果实 ( 1z ) [5.01%]
○【MVP】天地树芽 [5.01%]
○ 白色药水 ( 2500z ) [5.01%]
○ 天地树果实 ( 1z ) [5.01%

还有CK口罩,变形和秘刀16   也是9个....   

难道现在追加掉的4级武器不在列表里面吗?...
作者: 爱音    时间: 2006-4-23 04:14

元灵掉不掉卡捏??
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-23 04:18

原帖由 爱音 于 2006-4-23 04:08 发表
法老王
○ 首领冠冕
○ 智慧石碑
○ 天衣月舞  
○ 烈阳之剑
○ 杜唐卡门面具
○ 破碎的法老王象徵
○【MVP】神之手 ( 1z )
○【MVP】3克拉钻石 ( 27500z )
○【MVP】蜂胶 ( 3500z )
○ 神之金 ...

请使用小站的ROPLUS查询。

http://www.pastein.net/roplus/
作者: bbs    时间: 2006-4-23 04:23

如果掉的话肯定要挤掉一样,估计是那把秘刀.以前部分BOSS没卡的时候,都有个位置0.02左右几率的东西.估计就是卡片位吧.
打到现在法老,没掉过神之手
作者: 爱音    时间: 2006-4-23 04:25

饿...小站的墨蛇 掉9个东西,,不过有1个是?号..
作者: 夏海棠    时间: 2006-4-23 04:25

墨蛇目前不掉卡,但是因为这个问题比较古怪,所以暂时保留卡片占位。其他8样都掉。
作者: 树雨    时间: 2006-4-23 08:49

原帖由 爱音 于 2006-4-23 04:08 发表
法老王
○ 首领冠冕
○ 智慧石碑
○ 天衣月舞  
○ 烈阳之剑
○ 杜唐卡门面具
○ 破碎的法老王象徵
○【MVP】神之手 ( 1z )
○【MVP】3克拉钻石 ( 27500z )
○【MVP】蜂胶 ( 3500z )
○ 神之金 ...

法老王不掉神之金属的。
元灵武士肯定要被挤掉一样物品。风雨的资料本身错误就很多,而且很久没更新过了。

作者: SB☆貓    时间: 2006-4-23 08:52

法老MVP道具是天地果子
作者: ┢┦    时间: 2006-4-23 08:54

经过楼上这位小样的常年MVP拿果子的经验
他饿话蛮可信饿=.=
作者: k2k2z    时间: 2006-4-23 10:12

我还想确认一下墨蛇掉不掉加野矛跟学士帽......好象打了那么久都没掉过..幻药比火矛掉的还少.
作者: SB☆貓    时间: 2006-4-23 10:19

加野矛 学士帽都掉 很多截图都系统重装米了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2