标题: [历史] 10.3的CKproblem [打印本页]

作者: 无敌小杰杰    时间: 2006-4-22 13:54     标题: 10.3的CKproblem

现在10.3的CK有没有SVD存在的需要?如果D60的话,+上+10.3CK+50的HIT,能否命中290+FLEE的CK?1.5W的血,能否顶住一下音速啊?(在+10%的情况下)
作者: wuyua    时间: 2006-4-22 14:01

既然有数据。。。自己用计算机算一下不就知道答案了。。。LZ问这个无非是想要别人肯定一下。。。记住自己配的就是好的。。。
作者: 无敌小杰杰    时间: 2006-4-22 14:03

麻烦猩猩大哥给我个计算机的连接好吗?谢谢拉~
作者: darkmomo    时间: 2006-4-22 14:03

hit+80-flee+30(gvg中hit修正)+50(SBA技能修正)=命中率,自己算算看吧。。。

另外,problem和question是不一样的,这里应该用后者。。。

作者: 无敌小杰杰    时间: 2006-4-22 14:03

好,我来算下
作者: wuyua    时间: 2006-4-22 14:05

http://vip.pastein.net/qq/ys.htm
音速伤害计算。。。字都认识不用教了吧
作者: darkmomo    时间: 2006-4-22 14:05

原帖由 无敌小杰杰 于 2006-4-22 14:04 发表
我用的是problem呀

= =笔误,应该是后者,也就是question。。。
作者: 无敌小杰杰    时间: 2006-4-22 14:06

算出来的百分率吗?
作者: 悲苏清风    时间: 2006-4-22 14:06

10.3的刺客,,,,,,,,估计你有2W5的HP也挂.......
作者: 无敌小杰杰    时间: 2006-4-22 14:06

谢谢啊
作者: 无敌小杰杰    时间: 2006-4-22 14:07

我不说灵媒的情况下,只是无属性,+10%的情况
作者: 一 休    时间: 2006-4-22 14:09

想问一下刺客不穿BU的话A到多少才能达到290的FLEE?另外现在GVG刺客穿BU多吗?
作者: 悲苏清风    时间: 2006-4-22 14:10

我劝你考虑灵媒,,,,,因为以后的刺客没那状态谁去PVP和GVG啊,,,,因此考虑那个是个必要的趋势.............还有,如果没有D的话,音速不稳定,,,,,,,,,,,,
作者: 无敌小杰杰    时间: 2006-4-22 14:11

290FLEE以上的暴ACK,我今天就碰到几个了.....
作者: 无敌小杰杰    时间: 2006-4-22 14:13

如果有灵媒的话,我们也有啊~只是看谁先打而已
作者: 悲苏清风    时间: 2006-4-22 14:13

2海一木或者2木一海...............
作者: 无敌小杰杰    时间: 2006-4-22 14:14

这个么威力的.....2海1木还不如用4D拳刃吧?
作者: wuyua    时间: 2006-4-22 14:20

考虑到以后的某张卡。。。。应该有可能出现一把多边同时有血拳和破锥效果的情况。。。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-4-22 15:49

那这个武器不就垃圾了.....?
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-22 17:15

S.exe才是正道啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2