标题: [历史] 新服乱……(附新服跳框修正方法) [打印本页]

作者: 夏海棠    时间: 2006-4-21 21:24     标题: 新服乱……(附新服跳框修正方法)

前面去新生服,发现一堆pkf移民过来的,几乎都是进阶,还有一些发光的,这对新服的冲击可谓非常之大……

然后最恶的事情发生了,很多人提交转服申请的时候性别填的和原号的不同,导致了无数男变女、女变男的事件发生……更惨的是,很多人技能全无。

所以首都狂跳框……(spr读取错误)

解决方法:
用ultraedit等软件打开ragexe.sp2

搜索:909090 55 8BECE8
替换:909090 C3 8BECE8

这样可以临时性解决一下问题。
作者: wjllg    时间: 2006-4-21 21:26

海棠JJ。你真是神人,我就在这边等到你的修复拉。
还有技能也没又了。
PK人现在是不能坐也能不表情

又:现在又上不去了。

作者: 111a1    时间: 2006-4-21 21:26

很多人提交转服申请的时候性别填的和原号的不同

我汗这个.....

资料填不对就肯定出错
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-21 21:26

技能全无怎么解决……
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-4-21 21:31

受不了了这几天,卡成这样,还一直跳框
作者: 出云隐者    时间: 2006-4-21 21:42

麻烦更大了,job49转的牧师技能点莫名其妙少了9个,结果点完技能发现点不对了....
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-21 21:46

这是第一次移民吧。。。

恩,大家原谅盛大吧。。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-4-21 21:49

他也不测试下再弄直接就硬上
作者: hirro    时间: 2006-4-21 21:59

以前看官方BBS上那些人说反对只移任务,说新生时代的级别、装备普遍比那里好,结果今天一看,几乎是清一色进阶职业过来啊,要是带装备的话对新生时代根本是毁灭性打击了……

就算是这样,也实在对新生时代有很大打击了……
作者: 树叶树叶    时间: 2006-4-21 22:04

SD还是提早结束RO吧...
作者: 小仪    时间: 2006-4-21 22:09

早说了,那帮挂的人会那么容易放过RO么

不代表全部,PKF也有痛苦手动进的人...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-21 22:10

某些人还真是纯洁 口口声声不离高科技
作者: hirro    时间: 2006-4-21 22:13

原帖由 小仪 于 2006-4-21 22:09 发表
早说了,那帮挂的人会那么容易放过RO么

不代表全部,PKF也有痛苦手动进的人...

原本新生时代就没几个骑士领主,唯一的一个女的也消失很久了,男的好几个也不见了,今天上去看到了N个新的,巫师刺客几乎都是转生后的,创造、教授都有……新生时代总共才2个创造(其实只有一个,原因某些人知道),4个教授……
作者: ≮镜≯    时间: 2006-4-21 22:14

作者: 出云隐者    时间: 2006-4-21 22:14

除非是在出现外挂前就不玩的或者是SD接手封外挂后才开始玩的,否则手动的人也不可避免受外挂影响的。即使自己不挂,买的装备,用的补给和武器,也相当一部分是别人的挂机产物。
作者: sensj    时间: 2006-4-21 22:19

早说了,合并是一个双输结局,2方还要骂来骂去。。。
作者: 小仪    时间: 2006-4-21 22:19

原帖由 出云隐者 于 2006-4-21 22:14 发表
除非是在出现外挂前就不玩的或者是SD接手封外挂后才开始玩的,否则手动的人也不可避免受外挂影响的。即使自己不挂,买的装备,用的补给和武器,也相当一部分是别人的挂机产物。

所以不理解11楼对我的针对

我不完全CJ,但是至少我在PKF完全CJ

对破坏RO这第一个手动复兴F的人,我的确够恨的
作者: yishi.....    时间: 2006-4-21 22:32

事实的确如14楼所说的那样.......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2