标题: [历史] 大家看一下这样的十字刺客怎么样 [打印本页]

作者: expert7k    时间: 2006-4-21 07:35     标题: 大家看一下这样的十字刺客怎么样

str58 agi96 vit10 int1 dex60 luk51
头上天夹天耳,衣服尽可能提高agi,小巴斗,2敏针插犬妖
靴子绿小强(一切为了agi……)
重点是武器---+10多变 1死灵1流氓2风龟

经过计算发现不带诗人只带个神官aspd就能到188,诗人agi不用高给个黄昏就爆190了
攻击效率也是可以的,就说打人形boss,武器属性对应的话,大部分都在一分钟以内解决
也就是一瓶毒药搞定,总的说来打boss用很理想了……
pk的话190的攻击速度能带来很高的秒平均伤害,而且很漂亮
我就是因为喜欢高攻速刺客才打算弄个这样的刺客……
作者: domylove    时间: 2006-4-21 07:41

删号算了
作者: 乐园    时间: 2006-4-21 07:42

寒.............这样就可以达到188?.....空拳吧......
作者: 梦梦抓狂    时间: 2006-4-21 08:22

好像这么配,能到186
作者: 红衣审查者    时间: 2006-4-21 08:24

发现楼上的梦猪在灌水!!!
作者: 1319    时间: 2006-4-21 08:27

头上亡者,装饰品用敏捷舞狮
作者: 梦梦抓狂    时间: 2006-4-21 08:32

原帖由 红衣审查者 于 2006-4-21 08:24 发表
发现楼上的梦猪在灌水!!!

这个是什么猪也在灌
我有算的好伐,没灌
作者: 四仔    时间: 2006-4-21 08:39

一下音投给人秒!
作者: 64472464    时间: 2006-4-21 08:42

打MVP估计勉强能混下,PK的话貌似么撒戏了,致命后每秒能有4000伤害吗,还有就是V低了点,穿个晕衣,以你的速度应该很快就晕了,\
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-4-21 09:22

你秒不了别人~~别人只要音速到你你就翘了~
作者: wingjyr    时间: 2006-4-21 09:50

你去pk的话会星星飘满天的
作者: killer_kevin    时间: 2006-4-21 09:55

可惜死灵卡了-.-
作者: 小仪    时间: 2006-4-21 10:33

1分钟搞死的人型BOSS.....

1分钟内可以出多少次秒杀他的技能呢....
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-21 17:05

40真浪费.........
作者: superman16    时间: 2006-4-21 18:30

就这点V还打BOSS?
OH MY GOD
作者: ^一月^    时间: 2006-4-21 18:40

YY 无极限~~~~~

如果被ASPD190 致命BB一直打会是什么感觉???
作者: 小仪    时间: 2006-4-21 18:42

原帖由 ^一月^ 于 2006-4-21 18:40 发表
YY 无极限~~~~~

如果被ASPD190 致命BB一直打会是什么感觉???

毒反,真剑....石化衣服,睡眠衣服
作者: ^一月^    时间: 2006-4-21 18:43

原帖由 小仪 于 2006-4-21 18:42 发表

毒反,真剑....石化衣服,睡眠衣服

真剑就算了,BB穿暗神带梦魇
作者: 小仪    时间: 2006-4-21 18:44

这.....混乱衣服.....或者混乱状态卡...
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-21 18:45

世道不饶人啊  也不是说这个配点不好
只是可能PVP会很郁闷而已  还有40卡这样插很浪费的
作者: NAGGAROK    时间: 2006-4-21 18:45

不适合不适合不适合不适合不适合不适合不适合BOSS

(除非用心灵慢慢磨……)
作者: ^一月^    时间: 2006-4-21 18:51

继续YY

10.3 全武器速读激发 和波水投掷 BB的ASPD会到190吗?

本身暴率够高,2海2矿的多变,一下暴可以2000-3000,1秒5下。。。。。
作者: wuyua    时间: 2006-4-21 19:20

当人家都木头不刷水么5下才能杀人。。。没有脚上的10%HP。。。没有大便的-10%伤。。。没有UJ火衣的-伤。。。甚至连衣服都不是UB。。。在你这5下可能杀死别人的时间里。。够你死几次了
作者: ^一月^    时间: 2006-4-21 19:25

一定就没有10%HP的鞋吗,没有大便的-10%又怎么了?

排除高科技,你想抗吗?既便用高科技,想看看果子减少的速度吗

5下的时间可是1秒,1秒你都能干什么呢?

作者: 十万个为什么    时间: 2006-4-21 19:33

LZ的配点经过计算是空手ASPD188
作者: wuyua    时间: 2006-4-21 19:44

只重复一点。。。人不是木头。。。如果是站着给你打的话。。。确实很强

高科技[_[。。。想看看GVG里顶着3炼金1和尚手动秒刷6个果子还能反击的样子么
作者: ^一月^    时间: 2006-4-21 19:50

人当然不是木头,有多少情况下你需要站着?被攻击你不弯腰?

抗3个练金1个和尚能说明什么问题?一个UB废掉,手动秒刷6个果子又不是难事,问题是这样组合的秒伤害有多高?
作者: 天蝎小美    时间: 2006-4-21 19:51

原帖由 expert7k 于 2006-4-21 07:35 发表
str58 agi96 vit10 int1 dex60 luk51
头上天夹天耳,衣服尽可能提高agi,小巴斗,2敏针插犬妖
靴子绿小强(一切为了agi……)
重点是武器---+10多变 1死灵1流氓2风龟

经过计算发现不带诗人只带个神官aspd就 ...

完全没有想法
作者: wowshell    时间: 2006-4-21 19:53

如果能上190的花1。5秒以内应该差不多解决敌人了
作者: 天蝎小美    时间: 2006-4-21 19:55

唉`````现在的孩子啊~~
作者: wuyua    时间: 2006-4-21 19:58

原帖由 ^一月^ 于 2006-4-21 19:50 发表

抗3个练金1个和尚能说明什么问题?一个UB废掉,手动秒刷6个果子又不是难事,问题是这样组合的秒伤害有多高?

算了引用一下你的话吧。。。既然不是难事。。。那你算算6个果子加多少血。。。。你的秒伤害又是多少。。。还有别忘了算下你的HP是多少。。你的抵抗能力又是多久。。。说了半天还是当人家都死的就你活的。。。没人来打你
作者: wowshell    时间: 2006-4-21 19:58

原帖由 ^一月^ 于 2006-4-21 19:50 发表

我刚想说UB问题
作者: 天蝎小美    时间: 2006-4-21 20:18

UB->冰住->秒杀

现在还敢用UB做默认装?

你以为还在倾城之战?
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-4-21 20:19

浪费了死灵和+10多变
作者: ^一月^    时间: 2006-4-21 20:22

原帖由 wuyua 于 2006-4-21 19:58 发表

算了引用一下你的话吧。。。既然不是难事。。。那你算算6个果子加多少血。。。。你的秒伤害又是多少。。。还有别忘了算下你的HP是多少。。你的抵抗能力又是多久。。。说了半天还是当人家都死的就你活的。。。没 ...

秒刷6个果子可以回7000左右,ASPD达到190的BB 秒伤害至少1w+,3个练金和1个和尚有多少?我100V的诗人HP1W1,穿UB又不是没顶过,真把GVG里的练金当神啊

我又没说人家是死的,你让ASPD190的骑领砍你下看看哪5下的血是怎么掉的,在想想这5下的伤害如果都是3000左右会怎么样。

请注意看我之前的YY 又不是现在的BB打,是ASPD190的BB,请看好前提。
作者: 十万个为什么    时间: 2006-4-21 20:24

一般多用暗神吧,UB的作用觉得没暗神大啊
作者: ^一月^    时间: 2006-4-21 20:24

原帖由 天蝎小美 于 2006-4-21 20:18 发表
UB->冰住->秒杀

现在还敢用UB做默认装?

你以为还在倾城之战?

练金会破冰的,你以为人人被冰都被秒?

3个练金1个和尚,谁来冰????
作者: 人偶    时间: 2006-4-21 20:25

如果真有190的攻击速度和2500+5XX的爆击威力
那还是够恐怖的

不过达不到……

楼上是暗之王子波赛尔啊,失敬
作者: ^一月^    时间: 2006-4-21 20:26

原帖由 十万个为什么 于 2006-4-21 20:24 发表
一般多用暗神吧,UB的作用觉得没暗神大啊

对于只会傻投瓶的练金你穿UB特踏实
作者: ^一月^    时间: 2006-4-21 20:28

原帖由 人偶 于 2006-4-21 20:25 发表
如果真有190的攻击速度和2500+5XX的爆击威力
那还是够恐怖的

不过达不到……

楼上是暗之王子波赛尔啊,失敬

10.3 有个全武器速读激发,有个波水投掷,YY下

头像。。。。。。。。玩兰古瑞萨的后遗症。。。。。。
作者: 小`破灭    时间: 2006-4-21 20:32

和尚一个 真J
你就OVER吧
作者: ≮镜≯    时间: 2006-4-21 21:29

作者: 天蝎小美    时间: 2006-4-21 21:52

我想说只会暴的刺客完全没有前途,无论你秒伤害有多少
作者: 广C_羊仔    时间: 2006-4-21 21:52

只想说一句~BOSS会秒杀你的~~~~~
作者: 绝の情    时间: 2006-4-21 21:58

删号吧,可怜的武器~``

--==GG==--
作者: gdclub    时间: 2006-4-21 22:02

V10……孩子我来跟你对暴吧……我就开华丽刺拿仓库里的1死灵2青……
作者: sd5354634    时间: 2006-4-21 22:11

建议你去打古埃及王...
作者: 天蝎小美    时间: 2006-4-21 22:15

和A90+以上的刺客单P,从来没有躺地过
作者: gdclub    时间: 2006-4-21 22:22

同楼上
作者: 悲苏清风    时间: 2006-4-21 22:43

奇怪的想法....
作者: ^一月^    时间: 2006-4-21 23:09

现在又不存在这种刺客,真遇上ASPD190的刺客再说这些话吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2