标题: [历史] 关于扳手 [打印本页]

作者: wowshell    时间: 2006-4-20 16:11     标题: 关于扳手

今天突然看到扳手这个武器,想到了以前有人说过和尚拿扳手给敌人状态。
1那么用什么技能给敌人状态呢?
2状态产生率高吗?
3怒暴夹子可以传递扳手的状态吗?
4假如牧师用这个戴上狂暴蚂蚁妈妈眼镜走到流氓附近怒暴怎么样?
作者: 小仪    时间: 2006-4-20 16:14

1.怒暴,你自己也说了
2.自己试一试吧,我有..但是是收藏用的...
3.当然能..
4.用2强去怒暴比用这东西好..
作者: wowshell    时间: 2006-4-20 16:17

第一个问题我是想问和尚拿扳手用什么技能?
4 2强没有状态附加吧,牧师本身dex那么高还怕打不中?
作者: 小仪    时间: 2006-4-20 16:20

原帖由 wowshell 于 2006-4-20 16:17 发表
第一个问题我是想问和尚拿扳手用什么技能?
4 2强没有状态附加吧,牧师本身dex那么高还怕打不中?

音投+50HIT才勉强打中300FLEE

所以要看你对的是DVS脱流还是AV召唤流

和尚上状态可以用弹指
作者: 董斌斌    时间: 2006-4-20 16:21

不是打不中,是高防导致M4打中也只是MISS
作者: wowshell    时间: 2006-4-20 16:23

原帖由 小仪 于 2006-4-20 16:20 发表

音投+50HIT才勉强打中300FLEE

所以要看你对的是DVS脱流还是AV召唤流

和尚上状态可以用弹指

一般都是DVI脱暴风雪,这样的用扳手比2强要好吧
感觉和尚的弹指速度太慢了,d130有时候都放不出来,除了弹指没有别的技能可以传递了吗?AB可以吗?用来传递状态给十字军骑士一类的
作者: wowshell    时间: 2006-4-20 16:25

原帖由 董斌斌 于 2006-4-20 16:21 发表
不是打不中,是高防导致M4打中也只是MISS

防御上多少miss?流氓会有那么高的防御?
作者: 董斌斌    时间: 2006-4-20 16:26

原帖由 wowshell 于 2006-4-20 16:25 发表

防御上多少miss?流氓会有那么高的防御?

那请问你神官+STR么。。。。
作者: wowshell    时间: 2006-4-20 16:27

不加,s和miss
有关?
作者: 董斌斌    时间: 2006-4-20 16:32

atk低,现在流氓普遍+8+9装备不过分吧,DVS流氓miss率很大了
作者: wowshell    时间: 2006-4-20 16:35

有没有关于这个atk和def之间miss关系的公式?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-20 16:36

哪怕S1 要神官因为ATK的缘故miss是基本不可能的
作者: wowshell    时间: 2006-4-20 16:49

那我就用神官扳手怒暴了- -,放技能的时候看起来象水管工
p.s和尚的ab同样可以传递状态吧?如果机率高觉得可以取代4水母铁锤
作者: 小仪    时间: 2006-4-20 16:50

原帖由 wowshell 于 2006-4-20 16:49 发表
那我就用神官扳手怒暴了- -,放技能的时候看起来象水管工
p.s和尚的ab同样可以传递状态吧?如果机率高觉得可以取代4水母铁锤

扳手可以冰人
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-20 17:12

我比较喜欢 4小野猪 4冰没有想象的好用
作者: 小仪    时间: 2006-4-20 17:16

果然火星了....看来有东西不用收藏太久是不好的.....

反正我记得不用是因为我想要的状态他几乎都没有...所以收藏....

我想要的是

诅咒,黑暗,沉默,昏迷,主要是诅咒和沉默和昏迷...

它是

昏眩, 黑暗, 中毒, 冻冰

因此...放弃
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2006-4-21 02:39

作者: 小仪    时间: 2006-4-21 11:14

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-4-21 02:39 发表
不厚道的告诉你们..PVP打人好象没效果 锤了100多下..啥状态也没中. (1般打怪 15+下就有状态)

你打的人穿暗神/马克...100V...
作者: loveya    时间: 2006-4-21 12:17

miss了也没有问题吧。。。miss也可以附加状态。。这东东目的也只是附加状态,如果想将流氓打出来,也不必用m4吧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-21 12:18

武器固有的状态  必须要有dmg才能传递他的状态 不同于卡片
作者: ydx81    时间: 2006-4-21 12:24

还有小恶魔卡

在防御极高的情况下
出现MISS是有的
不论是物理攻击还是魔法攻击
作者: 小仪    时间: 2006-4-21 12:24

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-21 12:18 发表
武器固有的状态  必须要有dmg才能传递他的状态 不同于卡片

不是说现在卡片效果也要有DMG才能传递了么....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-21 12:27

还真是有人说啊  4小野猪打光壁 不妨现在去实验一下?
作者: ydx81    时间: 2006-4-21 12:36

MISS也可以传递卡片的状态
没听说过要改
经常状态武器打晕暗壁里的WS
作者: 小仪    时间: 2006-4-21 12:39

哦,再次火星

另外打光B无伤害可以传我知道,但是暗B不知道
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-21 12:42

光壁和暗壁 有什么原理上的不一样?
作者: 小仪    时间: 2006-4-21 12:44

想不通为什么暗B有防御次数光B没有,至于原理,不清楚

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2