标题: [历史] 求个GVG显示伤害的补丁~ [打印本页]

作者: 乐园    时间: 2006-4-20 11:33     标题: 求个GVG显示伤害的补丁~

= =||| 最近不知道为什么....我在SFGVG里的BBC杀人难了..

.怎么杀也杀不死...所以我知道我实际打对方多少血....

因为不想用内挂....所以一直都是看不到数字.....

= =||| 为了更有效率的GVG...所以求个GVG显示伤害的补丁...谢谢了....

PS:= =||| 对..我就是笨...一直都是看不到伤害地打....
作者: 64472464    时间: 2006-4-20 11:35

我也不笨不看伤害的,
作者: 乐园    时间: 2006-4-20 11:37

-___,-||||   貌似记得有人谈论过打华丽暴多少的...
.如果是GVG看不到数字..他们怎么知道暴多少一下......[= =|| 传说中的计算器?]

只希望可以显示数字就可以了....= =||| 因为不想开GM模式...所以....
作者: 星月々交辉    时间: 2006-4-20 11:48

想在GVG看到伤害,实质就是修改成GM模式吧,这里是不给讨论的
作者: geeseno1    时间: 2006-4-20 11:49

想看到伤害也行,不过就看不到每个人头上的旗子了
作者: 小仪    时间: 2006-4-20 11:58

我说楼猪啊........你犯了2大错误,麻烦先看看版规再发贴吧
作者: star309    时间: 2006-4-20 12:13

个人感觉LZ不是不想开内挂也不是不想用GM模式,而是...
作者: 星月々交辉    时间: 2006-4-20 12:15

哦,也对,用韩国的客户端玩CRO好像就可以看到GVG伤害了,缺点就是见不到会标了
作者: メイドの心    时间: 2006-4-20 12:18

改服务器端就行了。。。
作者: 小仪    时间: 2006-4-20 12:24

原帖由 メイドの心 于 2006-4-20 12:18 发表
改服务器端就行了。。。

他强烈要求那服务器GM 就可以改了
作者: GODUP    时间: 2006-4-20 12:27

我觉得看不到伤害不错啊,看到反而仿碍视线.
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-20 12:38

实现这一效果的方法在小站是属于禁止讨论的范围的
楼主在小站得不到想要的答案的
作者: 乐园    时间: 2006-4-20 12:52

哦了....谢了.....= =|||| 继续摸黑......

奇怪一下怎么这么多人知道GVG自己打多少攻击力......
作者: cicikiki    时间: 2006-4-20 13:02

我也想知道```知道打多少就知道对方用什么衣服了``

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2