标题: [历史] 领主应该穿什么衣服??? [打印本页]

作者: 最後の告白    时间: 2006-4-19 15:14     标题: 领主应该穿什么衣服???

VDS的螺旋领主是穿8F好,还是10F好??
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-19 15:16

感觉狂怒后开塔卡的领主满强的。。
作者: 最後の告白    时间: 2006-4-19 15:17

好象楼上的火星了一下....
谁能告诉我VDS的领主穿什么衣服比较好
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-19 15:18

衣服是对人而异的。。骑士的目的不在杀人在于拖住人吸引火里。。顶人穿UB啊~害人穿酋长。。一般情况下还不就是UB/马克/暗神切换
作者: 最後の告白    时间: 2006-4-19 15:19

那这些卡是插8F上好,还是10F上好呢?
作者: 过儿    时间: 2006-4-19 15:21

就针对骑士。。。lz给个8防比10防好的理由。。omg
作者: Allison    时间: 2006-4-19 15:22

8F比10F轻
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-19 15:22

不是很清楚8F和10F的区别。。如果只是防御上有区别当然选10F。。如果有其他因素就自己看着办。。。
作者: 64472464    时间: 2006-4-19 15:24

钱的问题,+10 的8防 和+10 10防
有钱的用贵的(负重也个问题
作者: 最後の告白    时间: 2006-4-19 15:24

8F比10F轻120的重量,对与VDS的螺旋领主来说,S不会太高,所以负重比较低
我自己是这么想的...
作者: 64472464    时间: 2006-4-19 15:25

负重有米4000
作者: 最後の告白    时间: 2006-4-19 15:26

自己配的点,带个鸟负重是5730.....
作者: 最後の告白    时间: 2006-4-19 15:31

在考虑到10.3后没年糕,所以GVG和MVP什么的带补给就是问题了,而且现在GVG什么的,需要换的装备多.....
作者: 64472464    时间: 2006-4-19 15:36

够啦,既然你要带很多件衣服,从钱和负重看就穿8防的吧
作者: 最後の告白    时间: 2006-4-19 15:36

钱倒不是特别在乎....
顺便问下,10F打什么怪出的???
作者: 64472464    时间: 2006-4-19 15:45

熔岩巨石
血腥
还有忘了
作者: 自由高达    时间: 2006-4-19 15:49

10F开箱子也能开。 要是找怪物要的话还是熔岩巨石好点,CK拿锥子去划就行了
作者: 最後の告白    时间: 2006-4-19 15:49

原帖由 64472464 于 2006-4-19 15:45 发表
熔岩巨石
血腥
还有忘了

谢谢.......
作者: WAKATA    时间: 2006-4-19 15:53

西装除外的情况  比较喜欢高精练7F和高精练毛衣(这个最喜欢)
作者: 64472464    时间: 2006-4-19 15:58

16楼要更新咯
作者: 自由高达    时间: 2006-4-19 15:59

汗 更新什么
作者: 64472464    时间: 2006-4-19 16:00

STRIKE FREEDOM
作者: 自由高达    时间: 2006-4-19 16:01

原来如此啊,SEED-D太渣了... STRIKE FREEDOM以后再说
作者: 64472464    时间: 2006-4-19 16:03

呵呵我随便说说的啦,无所谓地
作者: 全服我最乖    时间: 2006-4-19 16:04

原帖由 WAKATA 于 2006-4-19 15:53 发表
西装除外的情况  比较喜欢高精练7F和高精练毛衣(这个最喜欢)

8防和7防中,我也比较喜欢7防。

7防和毛衣比,我也选择7防。

毛衣和长大衣比,我更喜欢后者。
作者: 自由高达    时间: 2006-4-19 16:06

的确,要是没有西装的话,有毛皮和长大衣,我也选择长大衣,毛皮太渣了
作者: 64472464    时间: 2006-4-19 16:06

想到重量,想到忍者块盾,轻的不得了,高科技
作者: 全服我最乖    时间: 2006-4-19 16:09

原帖由 过儿 于 2006-4-19 15:21 发表
就针对骑士。。。lz给个8防比10防好的理由。。omg

第一:8防轻

第二:8防来源容易,满市场都是。
就算亲自动手,幽弓和熔岩巨石可不是一个档次的怪物。后者防高血长还带跟班,火柱烧起来就穿穿火衣火斗篷也得老老实实刷水。

第三:8防可以用铁匠精炼,10防不可以。

第四:如前面某个楼说的,插塔奥群/ub/酋长之类的,8防还可以给商人系/盗贼系使用,10防就只有十字军能用了。
作者: yueck    时间: 2006-4-19 16:17

原帖由 全服我最乖 于 2006-4-19 16:09 发表

第一:8防轻

第二:8防来源容易,满市场都是。
就算亲自动手,幽弓和熔岩巨石可不是一个档次的怪物。后者防高血长还带跟班,火柱烧起来就穿穿火衣火斗篷也得老老实实刷水。

第三:8防可以用铁匠精炼, ...

小白一下,铁匠精练技能对防具有效果?
作者: 64472464    时间: 2006-4-19 16:20

他是说方便吧,铁匠负重高,一次精练的多,方便,所以量也就上去了
作者: jiamissdizi    时间: 2006-4-19 16:23

晕了 还用考虑吗 8F 西装
铁匠冲东西是要比别的职业好 不是铁匠技能冲的 而是直接去冲的 
作者: jiamissdizi    时间: 2006-4-19 16:25

8F高精练便宜而且多 10F很少还贵
8F还可以更多点的职业换起穿 10只能骑士十字军 高精练10F 只要插上卡 就等于贬值!相比下8F要好点 西装也不错!
作者: 全服我最乖    时间: 2006-4-19 16:26

原帖由 yueck 于 2006-4-19 16:17 发表

小白一下,铁匠精练技能对防具有效果?

扫盲:武器精炼和武器研究是两个不同的技能。
作者: 过儿    时间: 2006-4-19 16:27

第一。。就骑士这个职业而已。你认为100多的负重值得一提么。至少我不觉得。2def放在那里呢。ps。。你硬要说血拳什么我也么办法。那赤膊算了。。-,-+

第二。。我特别写了,就针对骑士这个职业。。又不是讨论装备来源难易问题。。偏题偏得厉害。这叫么事找事。。

第三。。同上。。

第四。。同上。。

ps。。。干吗老喜欢简单问题复杂化呢。。。

再ps。。是针对前面那位1,2,3,4发的贴。。。

作者: jiamissdizi    时间: 2006-4-19 16:41

有钱没处花 无所谓咯 随便再搞+10肩胛和+10重靴吧
不过现在DEF真的没什么用 DEF90的骑士一样被秒 哎......
作者: 64472464    时间: 2006-4-19 16:44

DEF90......被啥秒?
作者: winse    时间: 2006-4-19 16:49

基本的是AB 魔剑卡音投是以后的
作者: jiamissdizi    时间: 2006-4-19 17:09

现在没多少能杀人的技能看防御了嘛 血拳也要普及了 雷腰刺客和尚  貌似我们服务器PVP的常客
作者: i519    时间: 2006-4-19 17:15

+10丝制
作者: 最後の告白    时间: 2006-4-19 17:54

顺便问一下
V99 D76 S65这个领主可以吗???望大家给点建议,谢谢
作者: 小仪    时间: 2006-4-19 18:28

这里讨论的人真是....明摆着那么好的丝衣不要要什么........貌似我所有能穿丝衣的职业都是穿它的.....打怪除外
作者: 全服我最乖    时间: 2006-4-19 18:29

原帖由 过儿 于 2006-4-19 16:27 发表
第一。。就骑士这个职业而已。你认为100多的负重值得一提么。至少我不觉得。2def放在那里呢。ps。。你硬要说血拳什么我也么办法。那赤膊算了。。-,-+

第二。。我特别写了,就针对骑士这个职业。。又不是讨论装 ...

第一,绝对不止100多的负重,因为你不能只带1件衣服。

第二,你认为2的乘方和10的乘方是一个概念么?基数很关键。
楼主还是个vsd的,才5400负重的领主,带把380和几把状态武器,金属头补给90%负重什么的再扣除一下。

如果他是西装变长大衣多了几百负重也许没什么,
但是倘若是8防变10防多处了几百负重,我可以告诉你不但重要,而且是很重要!

第三,你喜欢搞针对,我可不喜欢搞针对。
虽然我引用了你的话,但是并不代表我的回答只是单纯在回答你的问题,那样我干脆直接短消息你得了。我相信楼主能从我的回复中得到点什么,他认为有没有价值那就是他的事情了

ps,而且是直接引用某人原话:
。。。干吗老喜欢简单问题复杂化呢。。。

再ps:不是针对某人发的贴,请不要自以为是自作多情。
作者: メイドの心    时间: 2006-4-19 18:52

永远穿丝织。。。
作者: 过儿    时间: 2006-4-19 18:53

lsls上的。。其实我只是想说。不要把简单问题复杂化么。。再者。。你说的2,3,4点。。只要玩ro。。是个人都知道。。再说的浅显点。。一点技术含量都么。。
不过。这本来就是个么技术含量的问题。。。个人喜好而已。。不用这么激动么。。

ps。。bs sd。。还么弄好。。。
作者: 暗 花    时间: 2006-4-19 19:19

支持10防 OR 丝制

QL就要做最IN的人
作者: 全服我最乖    时间: 2006-4-19 19:24

原帖由 过儿 于 2006-4-19 18:53 发表
再者。。你说的2,3,4点。。只要玩ro。。是个人都知道。。再说的浅显点。。一点技术含量都么。。

至少,对于第3条,第28楼和第29楼的回帖就很。。。。。。

至于他们是真不知道还是一时没想到脑筋没转过弯来。。。。。。

另外,只要泡正规bbs的。。。是个人都知道不能宣传反动思想,黄色淫秽内容。。。。。。
可是每个bbs的规则里都照样很醒目的写着这几条。。。。。。。一点新意都没有

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2