标题: [历史] 呵呵,做了一晚奸商 [打印本页]

作者: 小仪    时间: 2006-4-19 02:28     标题: 呵呵,做了一晚奸商

做商人其实很开心的,特别是自己的东西能买出去的时候..

今晚保守估计卖了2000红水4000初红了....俺的商店绝对价钱公道,童叟无欺,哇咔咔

作者: 曼舞丝竹    时间: 2006-4-19 02:37

向辛勤劳动滴商人们致敬~~
不算JS啦,,你也花费了心血嘛
作者: 喜樂    时间: 2006-4-19 02:44

樓主竟然把我無視特勒...

其實偶覺得賣紅水米意思...

反正清檔的~
作者: GODUP    时间: 2006-4-19 02:44

专红水的时候够烦的了...我宁愿花钱.
作者: 小仪    时间: 2006-4-19 02:50

恩,专心练了3个商人出来后就开始做红水生意,努力了一晚收入最多的时候到了10W

每天做做生意帮一帮手动的人玩得更好就好了
作者: 小仪    时间: 2006-4-19 02:51

原帖由 喜樂 于 2006-4-19 02:44 发表
樓主竟然把我無視特勒...

其實偶覺得賣紅水米意思...

反正清檔的~

呵呵,没事啦,暂时还没开什么想玩的号,暂时享受一下商人的乐趣好了
作者: 无心疲惫    时间: 2006-4-19 03:19

楼主还在线上么?偶给3.5W,你帮偶买把店货角弓吧。。。。
偶要告别转职时候发的弓了。。。。
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-4-19 10:12

5555555555555,我也想玩啊,无法连接服务器啊。5555555555555
作者: 希兰德-纵横    时间: 2006-4-19 10:14

原帖由 坦娜督丝 于 2006-4-19 10:12 发表
5555555555555,我也想玩啊,无法连接服务器啊。5555555555555

3个月后别后悔
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-4-19 10:15

有飞卡就不玩了。么意思
作者: 希兰德-纵横    时间: 2006-4-19 10:17

没外 挂,有飞卡也没用,关键看是不是天使服
作者: geeseno1    时间: 2006-4-19 10:18

就是TEST,怎么可能没外挂
作者: 小仪    时间: 2006-4-19 10:19

不是,大家不想玩的可以撤退了,我继续玩一下,反正在TEST也和咻咻咻一起玩的,难得这里还比较多手动,比TEST好多了
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-4-19 10:48

唉,可悲,满心期待免费F没外挂的~
作者: gx9901nt001    时间: 2006-4-19 10:52

赚钱不是重要,练级才是王道,对这个服的看法
作者: 小仪    时间: 2006-4-19 10:53

楼上觉得我是为了赚钱么....
作者: ぁ漂亮お永恒不变    时间: 2006-4-19 10:58

每个人玩都有自己的特色,是为了开心而玩的
作者: mestry    时间: 2006-4-19 11:05

我是来拜楼上的头像和签名的OTZ
作者: 大排    时间: 2006-4-19 11:07

申请了帐号可是连免费服门在哪里都不知道的人飘过
作者: 无心疲惫    时间: 2006-4-19 11:09

昨天晚上已经看到两个二转的了,今天看到天夹了
作者: 人偶    时间: 2006-4-19 11:12

这种经验和掉宝
手动1晚上,2个号交替,纯打红菇和黑菇
出的石头卖NPC,远超10W了
(还有卡水,青苔等)
作者: tequliar    时间: 2006-4-19 11:29

汗20楼
从没想过这样赚钱--
光打菇会疯的啦!!!
作者: 小仪    时间: 2006-4-19 11:43

原帖由 人偶 于 2006-4-19 11:12 发表
这种经验和掉宝
手动1晚上,2个号交替,纯打红菇和黑菇
出的石头卖NPC,远超10W了
(还有卡水,青苔等)

OTL....一晚上10W....我和人聊天蹲一蹲就10W了.....

要钱也不去那里,双倍掉宝与很多容易打钱的地方,我可不喜欢自己做一个民工一样的玩家...
作者: 小仪    时间: 2006-4-19 11:44

原帖由 无心疲惫 于 2006-4-19 11:09 发表
昨天晚上已经看到两个二转的了,今天看到天夹了

恩,昨晚有人不停拖我红水听说去打TJ的猎人

打到又怎样?实用性?3个月清档所以偶永远不追求头具,实用+容易得到就好了
作者: ★★★★★    时间: 2006-4-19 12:17

很佩服这些继续重新玩RO的人。。。。都3年了,还那么热情。。拜下!
作者: cicikiki    时间: 2006-4-19 12:37

没有什么心情玩RO了``免费服``练个WS玩一下也可以的```最不爽的是他会清档``要不然我也去玩``
作者: 喜樂    时间: 2006-4-19 12:48

其實就是開荒那種成就感呀~

還有新鮮吧~
作者: 小仪    时间: 2006-4-19 12:49

清了档...才有动力去重新打装备...不然都+9+10了多无聊....
作者: 永远の蓝    时间: 2006-4-19 12:52

原帖由 小仪 于 2006-4-19 12:49 发表
清了档...才有动力去重新打装备...不然都+9+10了多无聊....

计划纯手动号练出来后,一身+4商店装。。。
作者: 小仪    时间: 2006-4-19 12:54

原帖由 永远の蓝 于 2006-4-19 12:52 发表

计划纯手动号练出来后,一身+4商店装。。。

新卡效果属实的话以后就全身+4D装/MDEF装就好了...

不过貌似不会那么快有,那就全身+7就够了...1个月差不多可以凑齐了...
作者: 永远の蓝    时间: 2006-4-19 13:00

原帖由 小仪 于 2006-4-19 12:54 发表

新卡效果属实的话以后就全身+4D装/MDEF装就好了...

不过貌似不会那么快有,那就全身+7就够了...1个月差不多可以凑齐了...

无所谓+几,反正都会回档的。。
今晚GVG前组2个法师去海2
冲到30+就去花咯。。。
我的小JS继续蹭经验

一不小心顶楼
作者: 小仪    时间: 2006-4-19 13:04

对哦...貌似还没见到有谁开工会....

我光顾买卖没练级了....想打个TB掉华丽也不行啊....T.T
作者: 星の封印    时间: 2006-4-19 13:07

感觉有点像回到以前的RO了.......不过能挂机就比较郁闷......- -..纯手动就好了~
作者: 永远の蓝    时间: 2006-4-19 13:08

TB?
打华金OK洞吧。。还能练及。。
作者: 小仪    时间: 2006-4-19 13:12

原帖由 星の封印 于 2006-4-19 13:07 发表
感觉有点像回到以前的RO了.......不过能挂机就比较郁闷......- -..纯手动就好了~

恩,这样我发贴就达到效果了,其实也就是吸引一下一些不介意WG的想一起玩一下的人

介意WG的其实可以去新F,貌似还做得不错...就是没有3倍经验有点苦而已...好象新F是常年1.5??

今晚就只挂店红水不代买了...要练弓手去了...
作者: 永远の蓝    时间: 2006-4-19 13:14

新服1。15倍记得=。=
练过。。
打的快没信心了。。
主要是不常玩的
1转都要小时
作者: 小仪    时间: 2006-4-19 13:55

大家要抱着"玩"的心态来才好....

想一想,本来正F已经在OOXX了,那OOXX的时间你没什么做的话到免费F玩一下没坏是不是,而且可以和所有其他服务器的人一起聊一聊,而且还不用点卡,和5湖4海的朋友撤东撤西,多么安逸的生活啊~~~
作者: 泡泡璐    时间: 2006-4-19 14:36

补丁78%下载中.. 下好了就上去.. T_T..

估计都没几个新人组起了吧..
作者: 星の封印    时间: 2006-4-19 14:46

不过三嗰月一次清档....感觉比较OOXX........
作者: 小仪    时间: 2006-4-19 14:55

原帖由 泡泡璐 于 2006-4-19 14:36 发表
补丁78%下载中.. 下好了就上去.. T_T..

估计都没几个新人组起了吧..

昨晚是2X级求组,少数4X级求组....今天应该普遍3X-4X级求组了吧...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2