标题: [历史] [無聊]問大傢個暴風雪的問題 [打印本页]

作者: ? ? ?    时间: 2006-4-18 19:12     标题: [無聊]問大傢個暴風雪的問題

暴風雪飄1下吹4000,在沒有任何輔助工具且機器不算卡的情況下妳能刷囬來么.

刷的是馬果

實在受不暸暸,有人竟然認為飄下4000會刷不囬來,STO~

此帖目的是因為就此卡進行討論:

4365、暗●超魔导师 凯特莉娜卡片
卡片说明:INT+3,无视普通魔物的魔法防御力,咏唱时间增加100%,装备解除时,SP减少2000。
装备位置:头具

聽到有人說,WS今后能靠這卡殺人暸,我由衷一笑.

作者: 落尘    时间: 2006-4-18 19:14

这年头被雪吹死的人应该没几个,大部分是被卡死的
作者: 过儿    时间: 2006-4-18 19:15

我更感兴趣的是。。怎么才能飘下4000。。。
作者: ′.幻浅丶    时间: 2006-4-18 19:15

可以刷回来啊.前提机不要卡.一下4000多.是加了智者那什么技能吧.那时我是用WZ呢.
作者: ? ? ?    时间: 2006-4-18 19:18

原帖由 过儿 于 2006-4-18 19:15 发表
我更感兴趣的是。。怎么才能飘下4000。。。

聽說聖音+撼動就可以,聽說吹4000的還說沒有MDEF的CK~~
作者: sotec    时间: 2006-4-18 19:18

对血在1万1左右的吃玛果补1300上下......点3下就行了 很难刷回来饿?
作者: ? ? ?    时间: 2006-4-18 19:20

原帖由 sotec 于 2006-4-18 19:18 发表
对血在1万1左右的吃玛果补1300上下......点3下就行了 很难刷回来饿?

有人說,有個刺客被這個吹死過,還說暸不依靠內掛刷不囬來諸如此類的觀點,我覺得我說不過她,隻能小站髮個帖子讓群衆說服她~
作者: sotec    时间: 2006-4-18 19:24

原帖由 ? ? ? 于 2006-4-18 19:20 发表

有人說,有個刺客被這個吹死過,還說暸不依靠內掛刷不囬來諸如此類的觀點,我覺得我說不過她,隻能小站髮個帖子讓群衆說服她~

依靠高科技的话......就不是刷的回来刷不回来的问题了.....而是血条动不动的问题了.....
作者: ? ? ?    时间: 2006-4-18 19:25

所以說嘛....我提齣以上置疑后所得到的囬應竟然是去讓我繼續研究內掛- -

我STO MAX,一個人最可怕的就是固執~
作者: zyjgogo    时间: 2006-4-18 19:25

原帖由 ? ? ? 于 2006-4-18 19:20 发表

我以前的CK就被吹死过~V1....现在肯定死不掉拉PS:我小贾,Q你没反映啊
作者: ? ? ?    时间: 2006-4-18 19:27

V1的CK想要給吹死都難啊~~~哦妳說的是以前啊~~~~

老甲妳Q過我?

再Q一次~

哦我搞錯暸,以為妳糖卵....
作者: good-mood    时间: 2006-4-18 19:29

作者: 我爱的人却是我的敌人    时间: 2006-4-18 19:29

4365、暗●超魔导师 凯特莉娜卡片
卡片说明:INT+3,无视普通魔物的魔法防御力,咏唱时间增加100%,装备解除时,SP减少2000。
装备位置:头具
无视人的MDEF....红蛙大便不算进去的哎..
作者: ? ? ?    时间: 2006-4-18 19:34

所以聽到有人說,WS今后能靠這卡殺人,我笑暸.
作者: asphalt    时间: 2006-4-18 19:35

原帖由 good-mood 于 2006-4-18 19:29 发表
无视魔防,我玩这么久就没弄过魔防装备.
哪次GVG都是练级装备来的,也没觉得差到哪.有这卡一样杀不死人
一直装着慢的要死,谁会站着叫人打,说切换吧,又-太多的SP
这卡我是不会使
不知道别人用来干嘛

你自己都说练级装备,难道你不想想这张卡的练级效果?
作者: KL王道    时间: 2006-4-18 19:37

如果雪和火箭之类伤害效果一样就好了- -
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-18 19:37

杀女扑和侍者应该没那么累了
作者: 恒星^0^    时间: 2006-4-18 19:37

这卡 mvp卡吧?
作者: ? ? ?    时间: 2006-4-18 19:40

這帖子不討論打怪隻討論打人,另外不討論小強,我隻是針對某人說依靠這卡,並且配閤聖音撼動飄個雪能上4000這點倈進行討論.
作者: good-mood    时间: 2006-4-18 19:40

作者: 64472464    时间: 2006-4-18 19:45

打怪勉强了吧,速度慢了点,觉得还是GVG 150D情况还可以,
穿MDEF装的人也不多吧
作者: 邪骸晓晓    时间: 2006-4-18 19:48

火星一下...这个卡有么?
作者: 64472464    时间: 2006-4-18 19:49

看看红字贴吧,新的,以后出
作者: asphalt    时间: 2006-4-18 19:52

原帖由 ? ? ? 于 2006-4-18 19:40 发表
這帖子不討論打怪隻討論打人,另外不討論小強,我隻是針對某人說依靠這卡,並且配閤聖音撼動飄個雪能上4000這點倈進行討論.

么SY
作者: ? ? ?    时间: 2006-4-18 19:57

SY是什么東西....
作者: darkmomo    时间: 2006-4-18 19:58

圣音。。。
作者: ? ? ?    时间: 2006-4-18 19:59

噢~~~某人和我說4000似乎是有SY的~
作者: thunder02    时间: 2006-4-18 20:02

...其实我是被卡死的...不是被吹死的
作者: ? ? ?    时间: 2006-4-18 20:02

最新消息,據某6叉說她有SY也隻有1800....
作者: 邪骸晓晓    时间: 2006-4-18 20:03

单独讨论这个杀人没什么意义...某些时候ws不靠这个也能杀人...某些时候你靠什么都杀不了人...
作者: 64472464    时间: 2006-4-18 20:06

个人认为杀不了............
作者: darkmomo    时间: 2006-4-18 20:28

= =其实。。。。要看你杀什么人。。。。怎么杀

现在130i没有任何辅助的超魔的lv10暴风雪在gvg里面都总能杀人,你可以说那是炮灰,那是网卡,那不是秒,但你不能说那不叫杀人。在你的概念里,刺客算是能杀人吧,可是他也不可能在无辅助的情况下,杀掉每一个看到的对手啊。
作者: 大排    时间: 2006-4-18 21:41

我觉得这张卡是针对出这张卡的怪物的,用巫师去过研究所的人就知道了。
作者: 64472464    时间: 2006-4-18 21:51

总感觉么撒人查MDEF装
也就54掉那么几点
作者: serein    时间: 2006-4-19 13:41

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-18 19:37 发表
杀女扑和侍者应该没那么累了

汗額,念咒時間加100%。。。你念一個雪我能念兩個了,不過你念一個不知還沒念得出都成問題,或者沒念出早已給男僕女僕XX掉了
雖然那兩個怪魔法高點,但火水地風打暗屬性本來就不能100%傷害的,有那卡傷害應該也不高
作者: RMSA    时间: 2006-4-19 13:43

作者: 小仪    时间: 2006-4-19 13:46

我无论什么职业都被雪吹死过...不过幕后黑手是服务器...卡!!!!
作者: gdclub    时间: 2006-4-19 13:48

V80的十字刺,一个玛果貌似是2000+的样子
什么?刷不回来啊……原来这样的啊……哦,知道了。原来我GVG顶人家AB啊什么的都是用的高科技顶的。我的手果然是“高”啊!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2