标题: [历史] 关于ws的v....... [打印本页]

作者: 1319    时间: 2006-4-18 18:32     标题: 关于ws的v.......

最近大家关于这个讨论得很激烈,不外乎2点:
1.v高一点怕练金
2.v低一点怕音速

要解决这问题,办法只有一个,那就是低v多血~

我给个意见,大家看行得通不~
i99d99s17v14+5+1(绿棉虫,刚好v20,别问为什么,只是觉得好看而已~)
武器是1s生存手杖或者1s高等生存手杖(插绿棉虫,手杖+400hp,卡片v+1,hp+100)
hp:5918  sp:2675(用了火枪)

好处在于:
1.不会被贤哲精神耗弱秒杀
2.i125的练金投一下2710(gvg,大便红蛙,没ub不刷水都能顶2次)
3.s130d90用+10火属性刺杀的音速4900最多(gvg,大便红蛙外套)(算错了,def被我算成45了,但是如果全身+9,就能避免被秒杀,而且刺杀+10这情况还是不多的~)
4.就算10.3有了料理,也不会被练金ck秒杀

大家讨论讨论讨论,我的立足点是:i99d99情况下,不用当心被练金或者ck其中一个秒杀,至于能不能杀人就不在这讨论之中,也不讨论昏的问题,毕竟没有一个配点是万能的~

作者: Neb    时间: 2006-4-18 18:32

不被CK秒杀?想都不要想

另外 要我说多少次。。。穿好MDEF装能被耗弱秒那叫见鬼了
作者: 1319    时间: 2006-4-18 18:34

原帖由 Neb 于 2006-4-18 18:32 发表
不被CK秒杀?想都不要想

另外 要我说多少次。。。穿好MDEF装能被耗弱秒那叫见鬼了

莫非我下载的音速计算器错了???
如果我穿ub西装,请问,哪来的mdef??
作者: Neb    时间: 2006-4-18 18:35

谁让你穿UB
作者: gdxzhero    时间: 2006-4-18 18:35

3.s130d90用+10火属性刺杀的音速4900最多

楼主可能说一下4900吧
作者: 1319    时间: 2006-4-18 18:36

原帖由 gdxzhero 于 2006-4-18 18:35 发表
3.s130d90用+10火属性刺杀的音速4900最多

楼主可能说一下4900吧

zd的计算器~~
作者: 1319    时间: 2006-4-18 18:37

原帖由 Neb 于 2006-4-18 18:35 发表
谁让你穿UB

为什么不能穿ub西装?
能给个理由不??
如果你坚持gvg全身mdef,当我没说,毕竟这只是你个人而已
作者: Neb    时间: 2006-4-18 18:38

作者: Neb    时间: 2006-4-18 18:38

原帖由 1319 于 2006-4-18 18:37 发表

为什么不能穿ub西装?
能给个理由不??
如果你坚持gvg全身mdef,当我没说,毕竟这只是你个人而已

你穿了UB西装干吗?
挡AB?
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-4-18 18:39

那么低的V,晕得也很厉害
作者: 恒星^0^    时间: 2006-4-18 18:40

暗神 南瓜 搭配不错。
全身+10  带大便 def 可以到38左右吧
作者: 1319    时间: 2006-4-18 18:43

原帖由 Neb 于 2006-4-18 18:38 发表

谢谢提出缺陷,如果全身+9,def应该在35左右,就能解决这个问题了
作者: sotec    时间: 2006-4-18 18:43

WS老老实实当炮台.......碰到CK WZ 炼金 能逃就逃......逃不掉就切酋长....
作者: 过儿    时间: 2006-4-18 18:52

目前情况下。。。巫师再怎么配。。也没有用。。。pvp.gvg巫师唯一能做的就是炮台。。能不能逼迫人家带上小强还是个疑问呢。。。等吧。。刺客也是等了2年多才迎来春天的。。。
作者: ^一月^    时间: 2006-4-18 18:54

为什么要怕撼动秒?难道你SP永远是满的????
作者: 1319    时间: 2006-4-18 18:57

楼上2位都离题啦~~
我的配点是i99d99,也就是你们说的炮台的炮手,并没牺牲攻击力和念咒速度~
有的人s25v1,却怕ck,有的人s1v25,却怕练金
所以我才发这帖子的,最重要的一点是,利用了新出的武器手杖,才能保证不被其中任何一个秒杀
作者: 1319    时间: 2006-4-18 18:59

原帖由 ^一月^ 于 2006-4-18 18:54 发表
为什么要怕撼动秒?难道你SP永远是满的????

没有人说怕啊,我只是说v20配合手杖的好处
难道有这好处比没有还差??
作者: ^一月^    时间: 2006-4-18 19:01

原帖由 1319 于 2006-4-18 18:59 发表

没有人说怕啊,我只是说v20配合手杖的好处,
难道有这好处比没有还差??

其实我想看你I最后是多少
作者: 过儿    时间: 2006-4-18 19:09

原帖由 1319 于 2006-4-18 18:57 发表
楼上2位都离题啦~~
我的配点是i99d99,也就是你们说的炮台的炮手,并没牺牲攻击力和念咒速度~
有的人s25v1,却怕ck,有的人s1v25,却怕练金
所以我才发这帖子的,最重要的一点是,利用了新出的武器手杖,才能保 ...

首先这些个手杖老早出了。。。其次他们对巫师职业的影响根本不像血拳对刺客那样有说服力。。。
v25就不怕刺客?我v含加成40,照样被秒。。。v1就不怕练金。。单条的话,我只晓得。巫师是肯定杀不掉练金的。。练金杀巫师。时间问题。。。
还是那句话。目前情况下。巫师再怎么配。。也就这样了。。。。。

ps。。。其实sad巫师不错。。a99。。。拿些状态大马恶心恶心人不错
作者: asus    时间: 2006-4-18 19:14

反正现在我7000血全+10的WS,PVP里没罩也经常被CK秒,不知道是不是拿的血拳。
GVG都有专业保姆十字,练金CK能秒WS才是奇迹。
作者: 1319    时间: 2006-4-18 19:18

原帖由 ^一月^ 于 2006-4-18 19:01 发表

其实我想看你I最后是多少

tc以后i126,2800sp(拿生存手杖)
作者: 1319    时间: 2006-4-18 19:19

原帖由 asus 于 2006-4-18 19:14 发表
反正现在我7000血全+10的WS,PVP里没罩也经常被CK秒,不知道是不是拿的血拳。
GVG都有专业保姆十字,练金CK能秒WS才是奇迹。

上面有人说了,全身+10,def大概38左右,刺杀比血拳伤害更高~
作者: 64472464    时间: 2006-4-18 19:21

刺客都到你身边了,不死也残废了,还是努力阻止CK的前进吧,当然有个十字那些最好了,与其想着不被秒,还是拉远点好吧
作者: 1319    时间: 2006-4-18 19:22

原帖由 过儿 于 2006-4-18 19:09 发表

首先这些个手杖老早出了。。。其次他们对巫师职业的影响根本不像血拳对刺客那样有说服力。。。
v25就不怕刺客?我v含加成40,照样被秒。。。v1就不怕练金。。单条的话,我只晓得。巫师是肯定杀不掉练金的。。 ...

v40,差不多6200血,上面neb计算器,如果你全身没有+9以上,被秒时有可能的~
对音速ck来说,更重要的是def,而不是400血量(和我的相比)
作者: 过儿    时间: 2006-4-18 19:37

原帖由 1319 于 2006-4-18 19:22 发表

v40,差不多6200血,上面neb计算器,如果你全身没有+9以上,被秒时有可能的~
对音速ck来说,更重要的是def,而不是400血量(和我的相比)

。。。。
首先。v40。。拿绿棉虫生存。。血将近7000。。。整整差了800
其次。现在的人。装备怎么可能没有+9?
最后。。我肯定你没有实践过。。。很负责任的说。。7000+能量套子也是经常秒的。。
作者: 1319    时间: 2006-4-18 19:38

原帖由 过儿 于 2006-4-18 19:37 发表

。。。。
首先。v40。。拿绿棉虫生存。。血将近7000。。。整整差了800
最后。。我肯定你没有实践过。。。很负责任的说。。7000+能量套子也是经常秒的。。

gvg我疑惑
pvp当我没说
ps,你都没说你拿着绿棉虫生存,6200的血量正常,其实我也怀疑你有没有这把武器,不是我看低你,而是用来插绿棉虫的人少之又少~虽然我就是插绿棉虫~

作者: 恒星^0^    时间: 2006-4-18 19:42

原帖由 过儿 于 2006-4-18 19:37 发表

。。。。

pvp的确经常

gvg就不会了

小强在身 当然给秒

暗神南瓜 全身+10 顶1个音投基本 红了 但不会死
作者: 过儿    时间: 2006-4-18 19:44

gvg一般不会。 但不被人家秒就满足了? 按的慢点。刺客艘两下还是出去了。。做炮灰都不合格。。。。表太理想。。有多少巫师是有合格保姆跟着的。。关键问题是。。巫师现在没这个价值。。。华丽里面配个诗人。。可以了。。。
作者: 恒星^0^    时间: 2006-4-18 19:46

原帖由 1319 于 2006-4-18 19:38 发表

gvg我疑惑
pvp当我没说
ps,你都没说你拿着绿棉虫生存,6200的血量正常,其实我也怀疑你有没有这把武器,不是我看低你,而是用来插绿棉虫的人少之又少~虽然我就是插绿棉虫~

这仗 上c挂店 3000w 你不用看低他 是个人都买得起
作者: 过儿    时间: 2006-4-18 19:51

原帖由 1319 于 2006-4-18 19:38 发表

gvg我疑惑
pvp当我没说

开始无语了。。你要说也要有点常识阿。。v40不插绿棉虫也6700勒。。6200怎么正常了?
另外。这东西上c挂店3000w-5000w没有人拉的。。。你以为是什么宝贝?
最好笑的是。。拿生存不插绿棉虫插什么? 少之又少也出来了。。。老天。。

ps。。俗话说得好。。说得越多。错的越多。。

楼上的。。上c的?
作者: 恒星^0^    时间: 2006-4-18 19:54

恩 冥冥众生之中一个小小的炮灰ws

25v也好 25s也好

ws也就那么点玩头了

d满了 其它也就随意了 剩下的看个人习惯罢了
作者: sotec    时间: 2006-4-18 19:58

还是那句话.....既然你选择了巫师就别怕死........因为巫师死并不丢脸 而是应该的 如果你有酋长 拉一个垫背的 同伴还会拍手叫好~
作者: 1319    时间: 2006-4-18 20:01

原帖由 过儿 于 2006-4-18 19:51 发表

开始无语了。。你要说也要有点常识阿。。v40不插绿棉虫也6700勒。。6200怎么正常了?
另外。这东西上c挂店3000w-5000w没有人拉的。。。你以为是什么宝贝?
最好笑的是。。拿生存不插绿棉虫插什么? 少之又 ...

gvg我疑惑
pvp当我没说
没手杖哪来的6700.....
你说我说得越多,错得越多,能指出错在哪里吗?
至于你说的更好笑的是...
遗憾的是,你翻翻之前的帖子,跟帖的人都说插tbl卡,你觉得他们好笑,我也没话说~

作者: の仔仔    时间: 2006-4-18 20:02

呢个GG我告诉你,在GVG的话WS基本高V不会死的,GVG跟PVP不一样,我那个算加成刚刚50V,生存空间很大.又不容易晕,炼金那些只要你自己注意刷血,根本不会死的,别说刺客了,当然也不死,我的7000++.就是I少了一点点,D也不是99而已.试问这样比你那个V那么少,我觉得好好多了.
作者: 恒星^0^    时间: 2006-4-18 20:07

1319 别激动

这仗 在某些f 可能很罕见

不过 在我和过儿的f 买几把拿去敲 也无所谓
作者: 1319    时间: 2006-4-18 20:09

原帖由 の仔仔 于 2006-4-18 20:02 发表
呢个GG我告诉你,在GVG的话WS基本高V不会死的,GVG跟PVP不一样,我那个算加成刚刚50V,生存空间很大.又不容易晕,炼金那些只要你自己注意刷血,根本不会死的,别说刺客了,当然也不死,我的7000++.就是I少了一点点,D也不是 ...

主要是针对前几天发的帖子,那些帖子前提是:i99d99,所以问题在与剩下的点数,所以我在第一个帖子就说了,前提是i99d99,但是有不少人都没注意到这个,所以才会出现hp7000这回事
其实ws是最能表现出个人个性的,当然有很多好的配点
说实在一点,我是在狭窄的配点限制中(例如i99d99,没剩下多少点了),想办法求得生存,而不是降i或者降d来讨论,因为这样的话,讨论的范围就太大了~
作者: 1319    时间: 2006-4-18 20:10

原帖由 恒星^0^ 于 2006-4-18 20:07 发表
1319 别激动

这仗 在某些f 可能很罕见

不过 在我和过儿的f 买几把拿去敲 也无所谓

呵呵,没什么好激动的,有好的提议就要接受,这也是大家来这论坛的原因,要不是neb的计算器,我都误以为wsdef能45呢~~
作者: sotec    时间: 2006-4-18 20:11

谈巫师的生存........
就象谈WZ怎样配点能秒不穿UB的........
根本没必要谈.....
作者: 恒星^0^    时间: 2006-4-18 20:12

不带大便能上50

前提是 你要确定对手没血刃 或者你有信心面对创造能刷的回
作者: 1319    时间: 2006-4-18 20:16

原帖由 恒星^0^ 于 2006-4-18 20:12 发表
不带大便能上50

你忽略了我忽略的事情~
精炼+1,实际上要*0.7,所以很多职业+9情况下都很难上50
因此刺杀比血拳有优势~
v20能顶练金2次而不死,这是不可多得的(其实是误打误算算出来的......)
作者: 佐胁良之    时间: 2006-4-18 20:17

貌似WS也没说的那么弱吧[_[
作者: 过儿    时间: 2006-4-18 20:17

lz已经不用多说了。。在现在的ro。。有人琢磨办法出点子想让巫师强一点是不容易的。。大环境比较无奈。。。lz这点是值得肯定的。。

但lz不虚心。自以为是也是很显然的。。。明眼人一看就知道。。你太嫩了。。

有想法,大家讨论。但要说教别人。。最起码自己要实践过。。至于对错。已经次要了
作者: sotec    时间: 2006-4-18 20:19

汗一下楼上的签名.....双雷神干吗用饿- -
作者: 1319    时间: 2006-4-18 20:19

原帖由 过儿 于 2006-4-18 20:17 发表
lz已经不用多说了。。在现在的ro。。有人琢磨办法出点子想让巫师强一点是不容易的。。大环境比较无奈。。。lz这点是值得肯定的。。

但lz不虚心。自以为是也是很显然的。。。明眼人一看就知道。。你太嫩了。。
...

呵呵,请问不虚心表现在哪里,能告诉我吗?我会改正的~
作者: 佐胁良之    时间: 2006-4-18 20:19

原帖由 恒星^0^ 于 2006-4-18 20:12 发表
不带大便能上50

你在说血拳?血拳打25V的WS都秒不掉,表谈了
作者: 1319    时间: 2006-4-18 20:24

楼上的签名的配点如果是asd,拿着反击,也许也是打华丽的能手~~~
作者: cicikiki    时间: 2006-4-18 20:25

用高防的头具顶音速````带大便顶AB```就是这样``
作者: 佐胁良之    时间: 2006-4-18 20:27

遇到音速还是老实点顶个大便吧,顺便祈祷对手都是用血拳的
作者: 恒星^0^    时间: 2006-4-18 20:29

原帖由 1319 于 2006-4-18 20:16 发表

你忽略了我忽略的事情~
精炼+1,实际上要*0.7,所以很多职业+9情况下都很难上50
因此刺杀比血拳有优势~
v20能顶练金2次而不死,这是不可多得的(其实是误打误算算出来的......)

我可没忽略

头箍 3 西装 5 铁盾 3 披肩 2 长靴 2

全身+10 *0。7 = 35

外加暗神的def1
作者: 1319    时间: 2006-4-18 20:35

原帖由 恒星^0^ 于 2006-4-18 20:29 发表

我可没忽略

头箍 3 西装 5 铁盾 3 披肩 2 长靴 2

全身+10 *0。7 = 35

外加暗神的def1

没话说.........彻底的从头到脚的有钱人..............
作者: 佐胁良之    时间: 2006-4-18 20:52

怀疑么撒意义,顶了一个,要么刷血爆快,否则还是挂

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2