标题: [历史] RO玩家能达成这么一个共识吗? [打印本页]

作者: gdxzhero    时间: 2006-4-18 12:39     标题: RO玩家能达成这么一个共识吗?

如果去玩免费F的,决不花费RMB去那个商城买东西,如果大家都这样做,我倒想看看SD接着怎么做!!

不过我知道不可能的.....RMB战士就是多
作者: sankey    时间: 2006-4-18 12:43

团结是一个复杂性的问题。。。至少我觉得不可能。。。
作者: 小仪    时间: 2006-4-18 12:43

坚决自娱自乐...偶不买,留名
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-4-18 12:44

有个办法不知道可行否,就是几个大工会会长商议,一旦发现RMB战士,则公布黑名单,各会都不能收留他,谁收留他就打哪个会,黑名单发布后所有人不与其进行交易,PVP或者GVG见了RMB战士就杀,RMB战士再强终究打不过一群人。
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-4-18 12:44

抗日战争那会都有叛变的,别说现在了
作者: 紫箱能开洞墨拉!    时间: 2006-4-18 12:45

不贵的话,花点钞票满足下虚荣心...其实是蛮好的
作者: 巴赫    时间: 2006-4-18 12:46

花自己挣的RMB也有错?
作者: sensj    时间: 2006-4-18 12:46

想要没人买东西, 就得出怪招......强烈建议SD把商城里面所有的东西标价提高10倍!
作者: kalode    时间: 2006-4-18 12:47

看公告。。。
小强盾100块你要不
作者: sankey    时间: 2006-4-18 12:47

我倒是期待下SD商城的物品价格。。。既然是3个月效果的。。。我严重怀疑SD是不是参考了腾讯的QQ秀系统。。。严重BS
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-4-18 12:48

关键是要服务器里的所有大工会会长达成一致意见,那样事情就好办了。
作者: sankey    时间: 2006-4-18 12:50

我觉得更大可能是RMB战士们自己成立联盟。。。那个恐怖呀。。。
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-4-18 12:51

如果只是UB和小强之类的话还好办,如果RMB战士人人双雷神那基本没得打了。
作者: cat77    时间: 2006-4-18 12:51

没可能吧
作者: 泡泡璐    时间: 2006-4-18 12:53

装备么兴趣..

有点想买头饰的说.. 比如KPL什么的.. >_<!!

不贵的话还是可以考虑下的..

不过估计SD不会开那种东西卖吧.. 否则就真成QQshow了.. OTL..
作者: 紫箱能开洞墨拉!    时间: 2006-4-18 12:54

神器估计是卖材料.....SD这样赚钱比较爽
作者: star2033    时间: 2006-4-18 12:54

就算买也是3个月清空一次吧,盛大真会做生意
作者: 小仪    时间: 2006-4-18 13:15

大家就别歧视RMB战士了...就象音乐家说的,花自己挣的RMB没错,难道大家最后还要搞到对所有QQSHOW有非免费内容的人封杀?别太幼稚了...
作者: 乐园    时间: 2006-4-18 13:17

= =||| 没钱买........所以留个名..........(*&^$437($^@$&(*&#^%
作者: 64472464    时间: 2006-4-18 13:23

其实呢,RO被盛大搞垮也有好出~
也许RO2代理,重力会直接T掉盛大这1坨
作者: 星星堆满天    时间: 2006-4-18 13:25

不可能。。。。
作者: 暗 花    时间: 2006-4-18 13:26

原帖由 sankey 于 2006-4-18 12:50 发表
我觉得更大可能是RMB战士们自己成立联盟。。。那个恐怖呀。。。

强烈支持

RMB无敌
作者: 64472464    时间: 2006-4-18 13:28

一堆RMB装备对P店货?.?
作者: 星星堆满天    时间: 2006-4-18 13:31

RMB是砸不光的。。。
作者: 64472464    时间: 2006-4-18 13:34

金钱攻击6000%,消耗RMB10/1,使用前请冲值
作者: 过儿    时间: 2006-4-18 13:37

天真的人还真多。。
ps。。再说人家花自己的rmb而已。。自己不强也不愿意让别人强。。国人心态的精髓其实在麻将当中就完美地体现出来了。。
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2006-4-18 14:07

花自己的RMB也有错?真可笑,还说什么达成个共识?!孩子...你多大了啊?
作者: 乐园    时间: 2006-4-18 14:10

= =|||   叫RMB战士不用RMB就等于叫公司总裁不坐林宝坚尼陪你骑单车......

总结一句....谁理你..... = =|||

作者: shenbopig    时间: 2006-4-18 14:12

其实有可能 3个月的一套装备价钱比3个月月卡的价格便宜...
作者: 64472464    时间: 2006-4-18 14:14

最好让重力对盛大失去信心,RO坚持到RO2,代理别掉进盛大手里吧.,.
作者: 紫箱能开洞墨拉!    时间: 2006-4-18 14:16

买齐所有BOSS装,玩三个月估计已经玩到溺了
作者: sotec    时间: 2006-4-18 14:18

要买的买 不买的不买 就这么简单- -
作者: 64472464    时间: 2006-4-18 14:19

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-18 12:44 发表
有个办法不知道可行否,就是几个大工会会长商议,一旦发现RMB战士,则公布黑名单,各会都不能收留他,谁收留他就打哪个会,黑名单发布后所有人不与其进行交易,PVP或者GVG见了RMB战士就杀,RMB战士 ...

.,.结果RMB组一起,反清了...再说能达成这个协议,SD早被玩家掀番了
作者: shenbopig    时间: 2006-4-18 14:20

继续观望 等出了物价表再做决定 如果比3张月卡还便宜...OMG
作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2006-4-18 14:28

其实呢...只要RO2没外挂,我就满足的,RO已经被腐蚀了,是个坏掉了的孩子

不可能恢复原来的样子,RMB也没什么的,玩游戏嘛
作者: R.A.B    时间: 2006-4-18 14:32

作者: 64472464    时间: 2006-4-18 14:36

哎,外挂这东西是不好饿,
作者: shenbopig    时间: 2006-4-18 14:38

寒34楼的比喻...
作者: gdxzhero    时间: 2006-4-18 14:45

我不是要阻碍RMB战士使用RMB,只是希望SD这个免费F的如意算盘打不响,就这样....

战士们,骂吧
作者: 过儿    时间: 2006-4-18 14:50

原帖由 gdxzhero 于 2006-4-18 14:45 发表
我不是要阻碍RMB战士使用RMB,只是希望SD这个免费F的如意算盘打不响,就这样....

战士们,骂吧

诶。。你的前半句和后半句不是自相矛盾么。。。

ps。。没有人骂你。。是鄙视你。。自私天真幼稚。。这些词语不算骂人吧。。
作者: gdxzhero    时间: 2006-4-18 14:56

原帖由 过儿 于 2006-4-18 14:50 发表

诶。。你的前半句和后半句不是自相矛盾么。。。

ps。。没有人骂你。。是鄙视你。。自私天真幼稚。。这些词语不算骂人吧。。

敢问我哪里自私了?我只是个提议,我没用抢逼你啊?我没说过不让战士们使用自己的武器啊!如果认为我想SD这个算盘打不响是自私,那......我自私了.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-18 14:58

bs rmb的 说的过一点 就是在bs自己
作者: 残月    时间: 2006-4-18 14:58

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-18 12:44 发表
有个办法不知道可行否,就是几个大工会会长商议,一旦发现RMB战士,则公布黑名单,各会都不能收留他,谁收留他就打哪个会,黑名单发布后所有人不与其进行交易,PVP或者GVG见了RMB战士就杀,RMB战士 ...

大公会会长自己是rmb战士呢?他给会员rmb装备呢?
扪心自问,他给你你要么?
作者: good-mood    时间: 2006-4-18 15:00

作者: 过儿    时间: 2006-4-18 15:20

原帖由 gdxzhero 于 2006-4-18 14:56 发表

敢问我哪里自私了?我只是个提议,我没用抢逼你啊?我没说过不让战士们使用自己的武器啊!如果认为我想SD这个算盘打不响是自私,那......我自私了.

ps。。这里大部分人都不是去玩免费服的。。只不过站在第三者角度发表看法,包括我

就为了你所谓的目的,干涉别人正当的自由。不是自私?

假设一下。如果你愿意并且有能力去花点钱买装备。你会提出这个意见吗?你会放弃娱乐。仅仅为了让sd这个如意算盘打不响?

一会提议大家决不花rmb去买装备。。一会又说自己从来么说过不让战士们使用自己的武器(rmb)。。。
作者: gdxzhero    时间: 2006-4-18 15:35

"提议"跟"不让"是一样意思的词?

如果是,那我对不起小学的语文老师了
作者: 过儿    时间: 2006-4-18 15:40

原帖由 gdxzhero 于 2006-4-18 15:35 发表
"提议"跟"不让"是一样意思的词?

如果是,那我对不起小学的语文老师了

嘿嘿。说你自私么意见了?

开始钻牛角尖了不是?
作者: NAGGAROK    时间: 2006-4-18 15:45

小强盾真的才100块……?

不知道买来他的东西在不在3个月范围内……

作者: gdxzhero    时间: 2006-4-18 15:51

原帖由 过儿 于 2006-4-18 15:40 发表

嘿嘿。说你自私么意见了?

开始钻牛角尖了不是?

我还真不知道谁在钻了.

第一:在免费F使用RMB我管不到;
第二:我只是看不惯SD开这个F竟然关了TEST;
第三:我在TF没帐号
作者: 小仪    时间: 2006-4-18 16:21

原帖由 gdxzhero 于 2006-4-18 15:51 发表

我还真不知道谁在钻了.

我说,你没TF帐号和SD开免费F无关

(大家以后不要囉唢了...FREE服务器...以后就叫FF好了...)

FF开是SD为了赚钱,你看不惯SD赚钱可以不去玩不买东西不给他赚,干嘛来提议呢
那如果你邻居看到你爸赚钱了看不惯还要提议整个小区封杀你老爸么

想清楚吧
作者: 过儿    时间: 2006-4-18 16:27

原帖由 gdxzhero 于 2006-4-18 15:51 发表

我还真不知道谁在钻了.

越来越好笑了。。你口口声声说管不到那你发什么提议?表老是自己抽自己嘴巴好不。虽然这样很有趣

ps..那么看不惯。。那么有正义感。。那你还去玩免费服干吗。。不是去支持sd举措么。。又抽自己了不是?

作者: applewky    时间: 2006-4-18 16:33

不买不买, 坚决不买!
作者: gdxzhero    时间: 2006-4-18 22:06

原帖由 过儿 于 2006-4-18 16:27 发表

越来越好笑了。。你口口声声说管不到那你发什么提议?表老是自己抽自己嘴巴好不。虽然这样很有趣

ps..那么看不惯。。那么有正义感。。那你还去玩免费服干吗。。不是去支持sd举措么。。又抽自己了不是?

原来你这么看得起我,我发个提议就能管得到啊?

去免费F就是叫支持SD,那么在免费F甩RMB叫什么呢?

PS:玩RO跟支持SD不是一回事
作者: KL王道    时间: 2006-4-18 22:10

如果RMB战士成立联盟那真厉害了- -
作者: good-mood    时间: 2006-4-18 22:14

作者: SOLBADGUY    时间: 2006-4-18 22:15

玩游戏玩到LZ这样的心态不行啊,人家又没花你钱买,你看不过去就不玩免费F,象我一样。
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2006-4-30 20:34

这个....现在有钱人还是N多的....不顾穷人的有钱人更多....
作者: ★大頭?    时间: 2006-4-30 20:40

并个F都能杀成这样,可能达成一致么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2