标题: [历史] √永久免费体验服 ~投票! [打印本页]

作者: 21352300    时间: 2006-4-17 19:32     标题: √永久免费体验服 ~投票!

SD 真是.............

·永久免费体验服设定为一般服务器的3倍经验,2倍物品掉落率。
·永久免费体验服开启后,将每三个月对物品和RO币进行一次清档,人物角色、好友、工会、婚姻及领养关系永久保留。

清档案后.....用拳头去打BL  买武器!~~~好玩 !~~~

作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-17 19:36

就去看看新鲜  然后就走
作者: fisherXeon    时间: 2006-4-17 19:37

没精力再弄RO
等EVE公测……
作者: 乐园    时间: 2006-4-17 19:39

= =||| 能注册了吗?  
我想练个贤者。。SP不怕不够。还可以换别人SP。。嘿嘿。。

如果没高科技。。那点儿SP可就宝贵了。。。呵呵。。。

名字叫:长清医院。。帮到你

作者: wowshell    时间: 2006-4-17 19:41

去看看人多不
作者: 瓶 子    时间: 2006-4-17 19:41

表面上打着免费的旗号...
作者: 21352300    时间: 2006-4-17 19:45

原帖由 乐园 于 2006-4-17 19:39 发表

记住你先.......如果我玩的话.....到时找你....哇卡卡~~~~
作者: kingsillyboy    时间: 2006-4-17 19:49

我决定开个号上去聊天
为什么不玩哦?!
作者: 乐园    时间: 2006-4-17 19:56

原帖由 21352300 于 2006-4-17 19:45 发表

记住你先.......如果我玩的话.....到时找你....哇卡卡~~~~

=.=|||我说笑你别当真.......又想到一个名字:成日比陈天骄玩到发晒茅
作者: 一 休    时间: 2006-4-17 19:58

研究下有没不需要装备的职业。。
作者: 21352300    时间: 2006-4-17 19:59

IAS 心灵...................固定打6000 算了
作者: shmilyazalea    时间: 2006-4-17 20:16

原帖由 乐园 于 2006-4-17 19:39 发表

忽然眼前一亮..我最爱勒..LOKI的头像..(口水ING..)

哎哎..这个破清档..估计人数会从1开始N多..急速下跌到...么人..=0=

作者: cicikiki    时间: 2006-4-17 20:27

申请一个号去,在南门聊天比QQ舒服``反正不用钱``
作者: 21352300    时间: 2006-4-17 21:01

同意.......打算开N个号.........聊天......N开~~~~
作者: honeylix    时间: 2006-4-17 21:16

我打算注册几百个号...
作者: pww2008    时间: 2006-4-17 21:22

·永久免费体验服设定为一般服务器的3倍经验,2倍物品掉落率。
·永久免费体验服开启后,将每三个月对物品和RO币进行一次清档,人物角色、好友、工会、婚姻及领养关系永久保留。

楼主这是真的?
作者: 小仪    时间: 2006-4-17 21:26

我玩,猎人CKWS商人,商人必选,其他3个随便选2个,反正和现在TESTF没什么不同,我就继续我的猎人好可,只不过是从1级重练而已,我TEST现在也是全身店装的除了飞夹和1张邪弓卡(插商店角弓)
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-4-17 21:33

会去开个号 做实验也不错
作者: flyingbeauty    时间: 2006-4-17 21:46

其实只要角色等级还在,就算清档,最多一个月就能完成全身+7的基础装备武装,勤快点的一个半月时间也能用正当手段搞出ub来了。

除了麻烦点之外。。。。。。。。。。

也好,虽然总是重复来重复去,总比无所事事好。

你们test怎样不知道,普通服的老玩家现在不就是整日在练新号(只不过是苦力号而已)中度过的么。。。只不过这回换成了整日打装备而不是练新号而已。
作者: 乐园    时间: 2006-4-17 21:48

装备从来没好过的人飘过 .............
作者: 秀一~    时间: 2006-4-17 21:48

我小学语文不太好,请问下各位,何为清档?=.=
作者: KL王道    时间: 2006-4-17 21:50

第一个选项应该是打死CTQ我也不玩
作者: sotec    时间: 2006-4-17 21:52

不玩.....浪费电.......
作者: 秀一~    时间: 2006-4-17 21:54

我无语了...清档....亏他想的出....
作者: 莎拉公主    时间: 2006-4-17 21:56

连正式服都上不了几个小时,免费服就更没时间玩了
作者: 21352300    时间: 2006-4-17 22:16

哎.....原本打算和一班旧朋友重新回忆一下3年半前的RO.........现在........朋友都不玩啦!~
作者: 秀一~    时间: 2006-4-17 22:20

LZ和我一个想法...听到开新F,我还考虑了许多东西,比如练什么好.哪练好等等
现在想想没必要了...SD脑子真的抽的厉害,我刚打电话到SD,那女拧被我问的一棱一棱.只好一直说抱歉..我没话说了.对RO彻底失去信心~
从今以后.DELETE  RO~
作者: Allison    时间: 2006-4-17 22:39

请问为何清档?又不是测服,就是测服也很久没清档了
作者: BlueNote    时间: 2006-4-17 22:50

觉得时间比点卡贵的人飘过。。。
作者: 希兰德-纵横    时间: 2006-4-17 23:40

一句话,要清档就不玩,不然就玩
作者: 树雨    时间: 2006-4-17 23:52

一句话,绝对不玩,因为没时间玩。

(踩在纵横头上说:“感谢垫楼。”)
作者: 君寻    时间: 2006-4-17 23:54

打算进去开个牧师~

目的是无聊的时候敲敲怪……    没想真正投入进去

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-4-18 00:24

我很期待,结果期待出这结果
作者: 芬外妖嬈    时间: 2006-4-18 01:19

我懒的下载
作者: #熠枫#    时间: 2006-4-18 01:27

原来是真的..
怪不得好多人蠢蠢欲动- -
如果还能和原来的朋友一起玩,何乐而不为啊.
期待!
作者: Ushas    时间: 2006-4-18 01:31

mei  yis
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-4-18 09:10

我估计SD会作出一点调整。。否则真要拿拳头打BL了
作者: 21352300    时间: 2006-4-18 10:20

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-4-18 09:10 发表
我估计SD会作出一点调整。。否则真要拿拳头打BL了

希望啦.......个个人都失望了
作者: kelly0623    时间: 2006-4-18 10:36

现在开这种服还有意义么,还不如私服呢,哎
作者: anyexin    时间: 2006-4-18 10:41

.
作者: 小仪    时间: 2006-4-18 11:12

开2个号以上,一个一直坐南门,一个去玩....
作者: evil827    时间: 2006-4-18 12:04

清档。。。有空了,不玩!
作者: 喜樂    时间: 2006-4-18 12:53

沖著小站上的朋友,沖著大家能在同一個服不為任何利益,沖著小儀也玩,所以我也去玩下吧~
作者: 乐园    时间: 2006-4-18 13:00

= =||| 还真的希望这个服可以弄好一点....如果好的话....
五湖四海的朋友终于都可以集中在一起了......

清档不清档我没意见....反正游戏是死的...人是活的...只要活着就有意义...

最重要的是...此服会不会让我们感觉到"最初感动"..和盛大的热情...

如果不具备这些.....他不清档我也不去玩....
作者: 小仪    时间: 2006-4-18 13:06

原帖由 喜樂 于 2006-4-18 12:53 发表
沖著小站上的朋友,沖著大家能在同一個服不為任何利益,沖著小儀也玩,所以我也去玩下吧~

呵,估计你在北S也是手动每周4小时的话,那免费F还真是不错的

PS.偶没LOLI要素,更没正太潜质...表控偶...
作者: 首席    时间: 2006-4-18 13:14

一次清档后的第一次GVG,一定很搞笑。。。
作者: cat77    时间: 2006-4-18 13:17

我只知道满城的BOSS,大8UB那些都在,然后遇人杀人,遇怪杀怪。有AB在的话那些来打城的人死定了。
作者: 199441961    时间: 2006-4-18 13:18

绝对为了开帐号而来玩这个服...为了破吉尼斯记录的..中国某人在一个某网游.开了历史多的帐号...哈哈...
作者: 小仪    时间: 2006-4-18 13:19

原帖由 首席 于 2006-4-18 13:14 发表
一次清档后的第一次GVG,一定很搞笑。。。

高LCK被一大群人保护着,30个人每进一层死8-10人...最后一层其他人把BOSS引到楼梯口,CK潜进去暴...啊门....想刷回来也没那么容易吧...
作者: applewky    时间: 2006-4-18 16:35

如果选第三项的人, 那也要不花RMB买装备才行!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2