标题: [历史] 请WS达人给个时下能在PVPGVG能杀人和存活久点的配点 [打印本页]

作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-4-17 18:39     标题: 请WS达人给个时下能在PVPGVG能杀人和存活久点的配点

自己配的INT:110 DEX:130 其他V 英雄小强WS 不知道好不好
作者: 落尘    时间: 2006-4-17 18:50

-0-这样下来还有多少V啊,一个音速应该就出去了
作者: 小仪    时间: 2006-4-17 18:51

这配点是连套的,所以V可以不少,但是不穿UB,1个瓶子出不去2个也绝对出去了
作者: 全服我最乖    时间: 2006-4-17 18:58

原帖由 落尘 于 2006-4-17 18:50 发表
-0-这样下来还有多少V啊,一个音速应该就出去了

我int99dex99vit25的巫师最终是int130dex130vit30

他才110int130dex,就算加上装备不同的因素,你说他能到多少vit。。。。。。。
作者: 恒星^0^    时间: 2006-4-17 19:08

杀人也不是ws 杀的
ws最多弄点冰块 或者逼着敌方换防冻衣服或小强 给味方ck和尚创造秒

作者: ^一月^    时间: 2006-4-17 19:11

PVP WS暴I 爽撼动 永远不要问生存问题,你再高的V在PVP也是被秒的货

GVG ID99 当个炮台最踏实,其他加V,S,A均可
作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-4-17 19:17

SORRY我没说清楚,我指的杀人是让I降到最低能一个至几个雷鸣把个冰人送出去就行了
作者: 小仪    时间: 2006-4-17 19:18

谁来告诉下他现在WS能不能随便杀人...
作者: 恒星^0^    时间: 2006-4-17 19:18

原帖由 李逍遥拉Yá 于 2006-4-17 19:17 发表
SORRY我没说清楚,我指的杀人是让I降到最低能一个至几个雷鸣把个冰人送出去就行了

大哥 现在这年头还有人会给雷鸣秒的嘛
作者: KL王道    时间: 2006-4-17 19:19

原帖由 李逍遥拉Yá 于 2006-4-17 19:17 发表

那你别想了- -有时候140I 推个冰那人都没死
作者: ^一月^    时间: 2006-4-17 19:19

就现在的情况,没撼动的话 I99一样送不出去。
作者: sd5354634    时间: 2006-4-17 20:06

我AD神射被送出去过....
作者: sankey    时间: 2006-4-17 20:09

WS也没几个敢和神射单挑。。。
作者: 一 休    时间: 2006-4-17 20:14

对WS不是很了解。。但比较同意4楼的想法~~
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-4-17 20:15

情感区好象也是这个帖子 无影秒WS的人继续飘过。。
作者: ODIN素素    时间: 2006-4-17 20:22

作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-4-17 20:38

WS颓废了
作者: 敏的小恶魔    时间: 2006-4-17 20:42

原帖由 sankey 于 2006-4-17 20:09 发表
WS也没几个敢和神射单挑。。。

我敢。
作者: sotec    时间: 2006-4-17 20:45

改行玩贤哲吧........玩人总比被人玩好......
作者: 小笼dē包包    时间: 2006-4-17 20:46

现在PVP用下来的感觉V不需要加的I99 D99多的宁愿加S,另同意5楼的观点...
作者: ODIN素素    时间: 2006-4-17 20:46

作者: cicikiki    时间: 2006-4-17 21:02

有英雄的话V加成20够了``其他加S加点负重也好``
作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-4-17 21:15

加S抓啊 ...
作者: 希兰德-纵横    时间: 2006-4-17 21:16

只要别人有小强,怎么配都是你死
作者: Neb    时间: 2006-4-17 21:20

有英雄了+V干P阿
110I想杀人? 人家站着给你打你都打不死
作者: 灌水新概念    时间: 2006-4-17 22:10

不要用雷鸣直推冰块,应该魔增之后,捏准时间接10雪,接多几次之后再推倒。
搏乱卡机的时候可以整死几只的,人少顺畅的时候就不要想了,36计走为上策~
作者: 大排    时间: 2006-4-17 22:50

曾经一次无聊开WS去PVP,一个不认识的牧师对我说:“巫师,打我。”我暴雪+雷鸣几次,他不停加血,没法杀他。他很满足地说:“嗯,这点血PVP不会死了。”于是下线,上刺客,荼毒+致命,一个音投直接送他出去了。
自己对现在巫师的处境也非常无奈啊。
作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-4-17 22:58

考虑了下WS就要ID130V25老老实实站炮台算了....
作者: 就那谁来着    时间: 2006-4-18 00:19

问一下V25的唱到一半.会不会被尖叫中断
作者: 小仪    时间: 2006-4-18 00:24

原帖由 就那谁来着 于 2006-4-18 00:19 发表

晕了也不断,就是放出来了没效果
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-4-18 00:27

英雄小强就准备被刺客秒吧
还不如不加V
加了还怕练金~
反正我。。是要不就不要V
要不就高V
作者: Neb    时间: 2006-4-18 00:32

有英雄就ID99 S或者A25
别去动V
作者: ttettette    时间: 2006-4-18 02:56

原帖由 就那谁来着 于 2006-4-18 00:19 发表

v6x的都会晕
作者: 圣骑士喵喵    时间: 2006-4-18 09:21

ws加v是为了血量,装备好点,只要不是神般装备的ck基本就不能秒了。遇到神,只能祈祷了。
作者: rainday    时间: 2006-4-18 10:24

银匠强击..刺客音速..AB88
INT达到140...DEX149...去吧(火守常住)
作者: 枫风    时间: 2006-4-18 11:15

原帖由 rainday 于 2006-4-18 10:24 发表
银匠强击..刺客音速..AB88
INT达到140...DEX149...去吧(火守常住)

GF dex可以到149?看来还没睡醒。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-4-18 11:17

原帖由 枫风 于 2006-4-18 11:15 发表

GF dex可以到149?看来还没睡醒。。。。

有的.....本来WS就可以全D装130D加圣音无念....他只不过是缺一D,有SY都无法无念而已...
作者: 枫风    时间: 2006-4-18 11:18

莫非还要加料理、会长技能?
作者: 枫风    时间: 2006-4-18 11:20

小仪,圣音现在加多少dex?

我记得技能说明是不能和天赐叠加的。
作者: 小仪    时间: 2006-4-18 11:50

原帖由 枫风 于 2006-4-18 11:20 发表
小仪,圣音现在加多少dex?

我记得技能说明是不能和天赐叠加的。

所有素质+20,有说过不能和TC叠加么....
作者: Neb    时间: 2006-4-18 11:53

全素质+20 单独成立 不受其他东西的影响

还有 WS为了Hp去+V实在是太愚昧了 25V带来的是1000的HP增幅和对于强火来说3500+的威力增幅

作者: 小仪    时间: 2006-4-18 11:58

原帖由 Neb 于 2006-4-18 11:53 发表
全素质+20 单独成立 不受其他东西的影响

还有 WS为了Hp去+V实在是太愚昧了 25V带来的是1000的HP增幅和对于强火来说3500+的威力增幅

有时候不是对所有的人都可以说道理的..有些人根本不听

PVP/GVG就是为此而立的,让小白去送送死就听话了
作者: 恒星^0^    时间: 2006-4-18 13:34

哎 什么时候ws开个新被动技能 吃苦耐劳(名字我乱编的) +maxhp2000
日子就好混多了
作者: renesas    时间: 2006-4-18 14:18

其实打GVG的话适当的加点V还是有好处的,否则更容易秒掉.
PVP吗可以牺牲啊,现在还有谁单独开个WS去PVP的.
作者: 李逍遥拉Yá    时间: 2006-4-18 17:49

ID99 V1 多的点加S好了 穿张TAQ卡 血牛多..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2