标题: [历史] 有感而发→.圣帽的精炼! [打印本页]

作者: 季節    时间: 2006-4-16 22:35     标题: 有感而发→.圣帽的精炼!

刚刚拿50个圣帽做实验~只敲+7~冲+5爆一半~+6暴剩没几个~最后1个才给我个+7~
不得不说 那帽子是难冲啊~大家敲圣帽的情况如何?
作者: らёгαρん    时间: 2006-4-16 22:40

最近
10个必定出+7......
作者: 芊芊    时间: 2006-4-16 22:45

约120个帽子 一个+9 剩下9个+7懒得冲了
不常上线之后一直放在仓库吃灰尘
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-4-16 22:46

曾经有3天是
2个圣帽必出+7(冲出4个+7)
冲了4次哦-0-
作者: 季節    时间: 2006-4-16 22:50

最BT的一次一个点到+9........但这次50个出1个+7也算最BT的 - -|||
作者: fengjiaan    时间: 2006-4-16 22:54

RP   ....+6圣帽12连爆的人飘过
作者: 看客    时间: 2006-4-16 22:57

不能铁匠装备的东西,都很难冲
作者: saowen    时间: 2006-4-16 22:57

你们还算好呢, 今天我74个西装才 15个+7 , 不过还好上S 的西装蛮贵的  2500W一个卖了8个。
作者: 季節    时间: 2006-4-16 23:01

原帖由 saowen 于 2006-4-16 22:57 发表
你们还算好呢, 今天我74个西装才 15个+7 , 不过还好上S 的西装蛮贵的  2500W一个卖了8个。

上S西装现在不是3300W/件挂店的嘛 - -2500算卖便宜了!
作者: saowen    时间: 2006-4-16 23:06

没办法 着急还钱, 能卖就卖了。  还有人M 我说 1500W 打包全收。 主要是上C 的特便宜了, 这几天对上S 的价格冲击不小。
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-4-16 23:23

5个圣帽 前4个冲6全暴 最后个直接上7=.=
作者: 书仪    时间: 2006-4-16 23:25

冲了300个以上的圣帽。。居然没有一个+9
作者: 巨炮    时间: 2006-4-16 23:28

难怪收了一个月的+9圣帽没人鸟我.原来这么难冲.
算了.怒了练个DL唱幸运歌的M4专门冲圣帽卖去...
作者: 死の神    时间: 2006-4-16 23:42

6个+8 居然没有一个+9的飘过
作者: gx9901nt001    时间: 2006-4-16 23:48

原帖由 fengjiaan 于 2006-4-16 22:54 发表
RP   ....+6圣帽12连爆的人飘过

某个猪头铁匠连暴15个+7热血发圈。。。。。听说过吗
作者: loveya    时间: 2006-4-16 23:59

很多人都说最近精练难了。。。莫非是真的?广s的高精装备比以前贵了一大截,以前+9圆盾3300w没人要,现在4500w别人抢了。。。
作者: 998808    时间: 2006-4-17 00:26

当初30个没个+7
作者: 瓶 子    时间: 2006-4-17 06:40

原帖由 巨炮 于 2006-4-16 23:28 发表

DL不影响精练成功率
作者: 小福    时间: 2006-4-17 09:00

原帖由 季節 于 2006-4-16 23:01 发表

上S西装现在不是3300W/件挂店的嘛 - -2500算卖便宜了!

上C的1200W挂店。
作者: yesol    时间: 2006-4-17 10:21

上C快变成火星了
作者: PPの光    时间: 2006-4-17 10:23

最近用铁匠冲装备好郁闷...冲什么暴什么
作者: 回忆思念    时间: 2006-4-17 10:28

上次30多个1个+8,昨晚11个1个+8
感觉上冲+9也不太难,不过货量少。。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-4-17 10:30

上C火星嘛?哪火星了?
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-4-17 10:38

649个圣帽只出了一个+9的人飘过~~
作者: 冰亚    时间: 2006-4-17 11:02

一共24个圣帽
2个+7
第一个直接9
第二个没动
作者: 小仪    时间: 2006-4-17 11:13

原帖由 冰亚 于 2006-4-17 11:02 发表
一共24个圣帽
2个+7
第一个直接9
第二个没动

还好你没动..不然....
作者: amamda    时间: 2006-4-17 11:24

到目前为止,还存2个+9的
+10的一个都没冲到过
不过,我会努力的
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-4-17 11:29

我96个头箍出了个+8。。其他全部暴光
作者: 过儿    时间: 2006-4-17 11:29

精炼就是那个浮云。。千万表把他当回事情。。
其实精炼4级武器罪刺激。特别是村正之类的。。。那个精炼的钱真是。。。
作者: foolishday    时间: 2006-4-17 11:57

那么难冲啊???我1200W收了个+8圣帽..打算去拼了...
作者: 小黑屋    时间: 2006-4-17 12:09

原帖由 巨炮 于 2006-4-16 23:28 发表

我有我卖你
90个圣帽2个+8
砸+9全没了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-17 12:27

现在精练是难啊。。
作者: 小仪    时间: 2006-4-17 12:30

忽然想起................精炼几率降低是不是SD卖+10的前兆呢?
作者: BullyFly    时间: 2006-4-17 12:31

偶100个圣帽冲+5才爆了11个..然后冲+6爆掉一大半..冲+7只剩下1个..
作者: 21352300    时间: 2006-4-17 12:34

原帖由 小黑屋 于 2006-4-17 12:09 发表

我有我卖你
90个圣帽2个+8
砸+9全没了

我30个  10个+7    4个+8.........最后全暴
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-17 12:37

40个靴子出了7个+7~1个+8~送人了。。从此不再精练了
作者: chriscutie    时间: 2006-4-17 12:38

300圣帽``冲剩8个+8然后连续爆的人飘过
作者: camerondiaz    时间: 2006-4-17 12:49

偶的战绩!85个帽子一个到7,+8米了。。。以后改名:再冲砍手.
作者: 嘘~别说话    时间: 2006-4-17 13:01

150个圣帽...没一个+9的人飘过````
作者: 巨炮    时间: 2006-4-17 13:16

原帖由 小仪 于 2006-4-17 12:30 发表
忽然想起................精炼几率降低是不是SD卖+10的前兆呢?

厄...真的好象.
看来现在精炼困难是普遍的现象.其实还是搏RP的.
但是也不无道理
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-17 13:17

所以现在+7的都普遍上千万了。。
作者: BL素王道    时间: 2006-4-17 13:49

- -精练要看运气...
作者: good-mood    时间: 2006-4-17 14:05

作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-4-17 14:21

看到楼上几位达人。。看来我还算运气的。。。
作者: Allison    时间: 2006-4-17 14:28

精炼的成功率根服务器卡不卡成反比,精炼随着合服越来越难了,越合越卡,越卡越爆.........
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-17 14:29

所以现在都不敢去暴装备了。。
作者: evil827    时间: 2006-4-17 14:46

近500个圣帽,100个/冲,平均50个出一个+8,没个+9的。。。实在太难冲了!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-17 14:52

原帖由 evil827 于 2006-4-17 14:46 发表
近500个圣帽,100个/冲,平均50个出一个+8,没个+9的。。。实在太难冲了!

- -偶大约30+个才1个+8。。。冲到人都要爆炸了。。
作者: i519    时间: 2006-4-17 15:35

精炼。。。RPRP。。
就谈谈最近的吧,job70的银匠
武器精炼
5把破锥,1把+8,1把+7,然后+9全爆。。(最为心痛!)
10把1洞黄金锤,2把+9,1把+10爆,留1把+9当作纪念品。。
150把3洞长柄仅1把+9。。(RP烂到不能再烂)
40余把村正,1把+9,+10爆。。
防具精炼
1个+6的抗魔。。为冲+9宝石头作掂。。直接+10了。。宝石头+9就给爆了!
总之。。该爆的不爆,不该爆的乱爆!!
作者: Conan_s    时间: 2006-4-17 15:43

只能说神奇。。太神奇了
作者: 无尽秋夜    时间: 2006-4-17 15:56

。。。精炼RP啊。。。每人都不同。。
作者: evil827    时间: 2006-4-17 15:59

精练就是RP啦,本人就战铁,就信了10级武器研究,其他一概不信!(武器精练没学,泪奔中。。。)

接着前些时间暴了2,3百件D装都没出+9之后,终于回本了!2小时中先是80左右D装出1+9铁盾/+9圆盾/+9长靴,之后不过隐,50件装备出8件+7居然连暴,最后一圆盾+10。。。

最近还有次,看店里挂着件+97F才1100W,拉了去店+9斗,结果7F+10了。。。斗缩掉了,没敢敲,敲了肯定暴!

目前最郁闷的就是弟弟给我的+10婚礼头。。。挂了半年店了都没人拉。。。
作者: jimmyq    时间: 2006-4-17 16:02

曾经精炼练过3个+9圣帽,都是10~15个冲出来的
但是有一次90个,没一个+7,从此不再冲圣帽!

昨晚冲了20+件d装(战靴,铁盾,西装),出了+9西装
最后,抱着一种“单车变摩托”的希望,把这“单车”交给色鬼忽,结果。。。

以后要走路了。。。。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2006-4-17 16:02

90个 只有一个8.......
最后一博..........
作者: 小笼dē包包    时间: 2006-4-17 16:05

上L出售+10圣帽...还没插过,卖不掉啊...日~~Q175427895
作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-4-17 16:05

原帖由 i519 于 2006-4-17 15:35 发表
精炼。。。RPRP。。
就谈谈最近的吧,job70的银匠
武器精炼
5把破锥,1把+8,1把+7,然后+9全爆。。(最为心痛!)
10把1洞黄金锤,2把+9,1把+10爆,留1把+9当作纪念品。。
150把3洞长柄仅1把+9。。(RP烂到 ...

这个好强。。。我以前50把长丙出过一把+10
作者: jimmyq    时间: 2006-4-17 16:08

自己最强悍的一次就是买了朋友的+9刺杀,借了他的70job银匠,敲了上去
还有就是。。。把垫底的方头巾+10了。。。
作者: evil827    时间: 2006-4-17 16:08

原帖由 jimmyq 于 2006-4-17 16:02 发表
曾经精炼练过3个+9圣帽,都是10~15个冲出来的
但是有一次90个,没一个+7,从此不再冲圣帽!

昨晚冲了20+件d装(战靴,铁盾,西装),出了+9西装
最后,抱着一种“单车变摩托”的希望,把这“单车”交给色鬼忽 ...

人不能太贪啊。。。
作者: 小仪    时间: 2006-4-17 16:34

大家的精炼史都是一勺眼泪啊...
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-4-17 17:32

没有武僧的年代,40~60个出了3个+9,贱卖之
小丑出现之后,收了230+精炼,无一+9-。-
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-4-17 17:35

正是那次充满信心的圣帽大精炼让我经济状况崩盘-。-
最后的经验还是,精炼不可大批量,还是小量来核算。常有意外惊喜
作者: 我要喔咔嗫    时间: 2006-4-17 17:39

我刚收集了70个圣帽,越看越心寒
算了,70个圣帽换一个+9的,谁愿意啊?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-17 17:40

原帖由 我要喔咔嗫 于 2006-4-17 17:39 发表

估计是换不到的。。~
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-4-17 17:41

原帖由 我要喔咔嗫 于 2006-4-17 17:39 发表

1。感觉卡了一下千万别点下去除非安全
2。有人在旁边诅咒千万别点下去除非你赌王
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-4-17 17:43

这年头还是敲1级武器好。。轻松不怕暴。。。
作者: jimmyq    时间: 2006-4-17 17:54

我们F有人用+9头箍+5000w换+9帽子。。。越来越后悔怎么把+9得拿去敲+10。。。爆了。。。
作者: myid    时间: 2006-4-17 18:03

RP,RP,RP,RP,RP,RP,RP,RP,RP,RP,RP,

为什么都说是看RP的呢?
还是那句老话,如果我说精练有时候是有规律的,有人信吗?
作者: SB☆貓    时间: 2006-4-17 18:10

某次帮某大师冲了120个圣帽 结果就4个+8的...之后又敲了几个没D的
圣帽和头赞.竟然出了2个+9 被某大师无限BS...
作者: 竹笋    时间: 2006-4-17 18:16

只要冲圣帽偶就爆....- -
作者: 看客    时间: 2006-4-17 18:23

小丑又不需要精练效果了,何必执着高精练呢
作者: 小仪    时间: 2006-4-17 18:36

原帖由 myid 于 2006-4-17 18:03 发表
RP,RP,RP,RP,RP,RP,RP,RP,RP,RP,RP,

为什么都说是看RP的呢?
还是那句老话,如果我说精练有时候是有规律的,有人信吗?

请明天把你的规律图发到小站上来

发个必冲+7+8+9+10的规律,不能有任何牵涉几率的地方,不能有10%以上的不符合率
必须全图,必须GF

普及+10靠你了
作者: lookluo    时间: 2006-4-17 18:41

12个+7冲+8全爆~一个都没跟我留下
作者: myid    时间: 2006-4-17 19:05

原帖由 小仪 于 2006-4-17 18:36 发表

请明天把你的规律图发到小站上来

发个必冲+7+8+9+10的规律,不能有任何牵涉几率的地方,不能有10%以上的不符合率
必须全图,必须GF

普及+10靠你了

我说有时,又不是百分百............如果有百分百的规律,那+10早普及了...........
作者: 小仪    时间: 2006-4-17 19:14

原帖由 myid 于 2006-4-17 19:05 发表

我说有时,又不是百分百............如果有百分百的规律,那+10早普及了...........

你懂不懂什么叫规律,请从中文文字上去解释
作者: myid    时间: 2006-4-17 19:22

原帖由 小仪 于 2006-4-17 19:14 发表

你懂不懂什么叫规律,请从中文文字上去解释

规律是人对物质世界归纳整理后得出的,可在一定程度上或范围内解释物质世界某些现象的阐述;规律是人脑细胞或神经细胞的运动的产物。

举个例子吧:
你在半径为5米的圆圈,绕着圈匀速跑,可以说你是在做规律的运动.
难道说你在半径为2米的圆圈跑就不是规律运动了?或者说你在5米的圈里的某一时段里跑的动作就不是规律运动了?

同样,你所有冲的装备和你一次冲的装备.......

作者: 薄荷红茶    时间: 2006-4-17 20:02

补上偶的圣帽精练记录。。

+5  +6  +7  +8  +9  +10
圣帽
29   21  9   4   2
59   34  15  5   2
70   42  18  10  1
21   13  5   2   
26   17  5   4   1
17   9   3   3   1
20   12  3   2   1
48   27  12  2
=============================290
40   25  10  5
43   25  11  5
29   17  6   2

40   23  9   3   1
43   26  9   2
============================195
72   49  21  7   1
92   59  19  9   1   1

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2