标题: 粉饼到底要怎么用? [打印本页]

作者: Guinevere    时间: 2006-4-16 18:59     标题: 粉饼到底要怎么用?

以前都只用粉底,春天了,买了个SPF25的粉饼

但是发现不晓得要怎么用。。。。

有没有懂的人告诉我一下的。。。
作者: uenuen    时间: 2006-4-16 19:00     标题: 回复 #1 Guinevere 的帖子

吃.
作者: Guinevere    时间: 2006-4-16 19:02

原帖由 uenuen 于 2006-4-16 19:00 发表
吃.

尝了一下,没有柿子饼好吃
作者: 潜水N久    时间: 2006-4-16 19:03

粉饼随身带的 先用粉底涂好后 带身上 出油里补2下 让脸上看上去和谐点... 一般补妆的...
作者: 我就是那条龙    时间: 2006-4-16 19:04

用水泡了吃
作者: Guinevere    时间: 2006-4-16 19:07

原帖由 潜水N久 于 2006-4-16 19:03 发表
粉饼随身带的 先用粉底涂好后 带身上 出油里补2下 让脸上看上去和谐点... 一般补妆的...

不是干的粉,只记得小姐说2用>_<,高高兴兴的跑掉了,忘记问清楚5555555

说明书上写
用海绵干擦,呈现自然妆效。或湿抹,则可展现精制完美的妆容。。。
作者: 芬外妖嬈    时间: 2006-4-16 19:11

爽肤水--乳液--粉底乳--粉饼

或者简单点,顶着大饼脸就出去了,怕到吓人就带副大点的墨镜...这是我经常干的事情

口黑口黑
作者: 潜水N久    时间: 2006-4-16 19:11

一样啦 现在都这样的 有点粘粘的....一般用来吸油的....夏天脸上油的多人用不错
当然 记得先用隔离霜 再粉底.. 再粉饼.. 我知道是满厚的.......
作者: uenuen    时间: 2006-4-16 19:14

老实说我不太用粉底滴.....
作者: Guinevere    时间: 2006-4-16 19:17

就是怕用隔离霜才买SPF25的。。。

化妆水+乳液+隔离霜+粉底+粉饼+。。。。

做老女人真难,小时候只搽孩儿面

什么防晒霜比较好内?上次去厦门玩,带的lancome的SPF50,还带的太阳镜,帽子,玩一会还不时的补。。。都晒黑了。。。
作者: 芬外妖嬈    时间: 2006-4-16 19:19

女人就是花钱的命....

这种东西便宜货还不敢往脸上刷
作者: viva ww    时间: 2006-4-16 19:37

提问
用了粉底我的脸会蜕皮现象
何解?
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-4-16 19:38

女人是钱做的...具体只知道往脸上拍......- _,-

涂好防晒霜就感觉脸上难受撩
作者: 芬外妖嬈    时间: 2006-4-16 19:39

说明你现在用的粉底不适合你的皮肤

或者,你没有用乳液就直接用粉底了.
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-4-16 19:42

...本人17岁.....不需要粉饼....

爽肤水+保湿液+乳液+隔离孀或者防晒霜..看天气..
作者: Guinevere    时间: 2006-4-16 19:45

原帖由 芬外妖嬈 于 2006-4-16 19:39 发表
说明你现在用的粉底不适合你的皮肤

或者,你没有用乳液就直接用粉底了.

天生过敏的皮肤,以前用强生的婴儿防晒,可伶可俐什么的全过敏。。。美宝莲什么的都不敢用的

原帖由 δмīㄧ.у 于 2006-4-16 19:42 发表

姐姐17岁的时候,还是郁美净呢- -||||

作者: 潜水N久    时间: 2006-4-16 19:48

原帖由 Guinevere 于 2006-4-16 19:45 发表

天生过敏的皮肤,以前用强生的婴儿防晒,可伶可俐什么的全过敏。。。美宝莲什么的都不敢用的

其实皮肤好的 没什么疤的 直接用隔离霜就好了..一般的都带修补作用的
最最推荐 SHISEIDO 有增白和修补作用... 基本不需要涂粉了 还带18SPF..
一般外出 上班 读书够了... SPF50 ... 天 什么概念... 你皮肤受的了嘛..
一般18就很够了 20很好了 你又不是暴晒在阳光下的.... 如果真的需要那么高的 就直接防晒霜吧.. 你的是皮肤 不是包袱.... 怎么能承受那么多呢...!
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-4-16 19:49

嘿嘿......受我妈的影响....哇拉拉
作者: Guinevere    时间: 2006-4-16 19:52

原帖由 潜水N久 于 2006-4-16 19:48 发表

SPF50 ... 天 什么概念... 你皮肤受 ...

米办法啊,去厦门前,人家跟我说,厦门不是人受的了的地方。

于是就跑去买SPF50。夏天旅游。。。尤其到厦门这种地方,不用SPF50么- -|||||
作者: 潜水N久    时间: 2006-4-16 19:53

原帖由 δмīㄧ.у 于 2006-4-16 19:42 发表

理论往往比 现实要好...
我早上没那么多兴趣涂那么多 每次等吸收都要5分钟... 那么多层.. 不累才怪.... 直接隔离
保湿一般晚上做.....
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-4-16 19:56

但是要在学校呆一天..到下午皮肤就干了....5555...还痒痒的....已经超补水了...所有的都是补水的....

MS记得以前军训买了防晒霜  SPF30++..结果下了3天雨....那霜现在都么用过..收藏了
作者: 潜水N久    时间: 2006-4-16 19:58

SPF50... 非洲用差不多... SPF越高 对皮肤伤害越大.....带帽子涂30... 比50的要好多了...!
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-4-16 20:00

对饿对饿~~SPF是海边用的......大海..西瓜..美女...帅哥...草裙舞...哦也~~
作者: 芬外妖嬈    时间: 2006-4-16 20:00

.....
过敏性皮肤尽量保持最简单的
我也是过敏性皮肤
一般就爽肤水和乳液
夏天尽量少出门,或者不要在日照过强的时候出门.
实在没办法就用无刺激的防晒孀或者隔离孀
回家后温水洗脸,如果皮肤泛红就多用爽肤水多拍打一会
作者: Guinevere    时间: 2006-4-16 20:01

原帖由 潜水N久 于 2006-4-16 19:58 发表
SPF50... 非洲用差不多... SPF越高 对皮肤伤害越大.....带帽子涂30... 比50的要好多了...!

其实我觉得。。。那里不比非洲好到哪里去。我阿姨去了埃及,回来也就和去厦门差不多。不要低估了厦门,去日光岩玩半天就体会到啦。。。

而且,就算不出太阳,海风吹的也会黑。。。无奈啊

作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-4-16 20:04

拉拉拉~~非洲肚皮舞...
作者: 潜水N久    时间: 2006-4-16 20:05

原帖由 Guinevere 于 2006-4-16 20:01 发表

其实我觉得。。。那里不比非洲好到哪里去。我阿姨去了埃及,回来也就和去厦门差不多。不要低估了厦门,去日光岩玩半天就体会到啦。。。

是嘛.. 没那么强烈吧... 这世界 越来越离谱了...还是带帽子+SPF30吧...对皮肤刺激少点...
作者: Guinevere    时间: 2006-4-16 20:07

厦门是很恐怖的!不过夏天到哪旅游都是很恐怖的

今年脸上不搽防晒霜了,我就指着这个SPF25过夏天了。。。不晓得可以吗,BTW,粉底是SPF15的。
作者: 潜水N久    时间: 2006-4-16 20:14

试试吧 不行阳伞.....遮脸帽子 眼睛.....
作者: Saviour°    时间: 2006-4-16 20:33

我只听过饼底粉。。。。
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-4-16 20:35

17岁..年轻啊.偶喜欢..姐姐留QQ号.偶们保持联系哒
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-4-16 20:39

从不化妆的女人飘过~~~
作者: viva ww    时间: 2006-4-16 20:42

下次考虑要用粉底液了
感觉那个有点难度的说
我用粉底和乳液一起上的,这样好吸收,但是上了还是会蜕皮
作者: salone380    时间: 2006-4-16 21:45

郁闷...我只擦爽肤水的
各位...
有什么好牌子的介绍~~```??``
作者: hyde1111    时间: 2006-4-16 21:47

原帖由 Guinevere 于 2006-4-16 19:07 发表

不是干的粉,只记得小姐说2用>_<,高高兴兴的跑掉了,忘记问清楚5555555

说明书上写
用海绵干擦,呈现自然妆效。或湿抹,则可展现精制完美的妆容。。。

就是这样么用 记住就是这么用 一定要这么用不然出了问题后果自负了
作者: Guinevere    时间: 2006-4-16 21:47

原帖由 salone380 于 2006-4-16 21:45 发表
郁闷...我只擦爽肤水的
各位...
有什么好牌子的介绍~~```??``

爽肤水,我就用欧泊来,性价比高的内~又8过敏
作者: salone380    时间: 2006-4-16 21:48

原帖由 Guinevere 于 2006-4-16 20:01 发表

而且,就算不出太阳,海风吹的也会黑。。。无奈啊

额..我在埃及待了1个月.......也没晒黑呀...
不敢用防晒霜了...小学2年纪的时候有心理阴影的
作者: salone380    时间: 2006-4-16 21:49

原帖由 Guinevere 于 2006-4-16 21:47 发表

除了欧..还有什么呢...
我同学说白大夫的好...
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-4-16 22:26

原帖由 Guinevere 于 2006-4-16 21:47 发表

兰之或者OLAY~~哦也...全补水....MS年轻不用太多精华
作者: ±爱之间±    时间: 2006-4-16 22:38

我一向是OLAY的忠实用户...
作者: 猫*喵    时间: 2006-4-24 19:19

近来不用粉底,强力推荐CHANEL的隔离,本人使用中,增白提亮又不油腻,还有SPF30。
爽肤水现在用的KIEHL“S的黄瓜水。。比较清爽,还买了金盏花。纯植物,本人过敏皮肤,对它10分信赖。
作者: 我本爱国    时间: 2006-4-24 23:37

夏天用固本..再用豬油.最後澱粉上...

.....
藝妓...
作者: 潜水N久    时间: 2006-4-24 23:41

原帖由 我本爱国 于 2006-4-24 23:37 发表
夏天用固本..再用豬油.最後澱粉上...

.....
藝妓...

不亏是爱国JJ...
作者: 我本爱国    时间: 2006-4-24 23:42

嘿嘿..不過話說回來.夏天要清爽為主啦.擦太多..只是負擔.
作者: 无想斋    时间: 2006-4-25 01:18

粉饼里摁在粉笔灰里- -扑在模型上然后打一遍保护漆- -用来做冬季迷彩涂装的战车的金属质感,效果尚可.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2