标题: [历史] 巫师在PVP&GVG中V的意义 [打印本页]

作者: only love    时间: 2006-4-16 12:38     标题: 巫师在PVP&GVG中V的意义

那25点V,加了点点HP和DEF,无论一个AB或者一个音投或一个强火,,,,一下就挂了,不如加到别上,,,,,,,,,,这25点V有什么意义呢?
作者: DW5    时间: 2006-4-16 12:40

不加的话心灵,10级暴风雪,猎人平射能很轻松将你玩死
作者: 毒契    时间: 2006-4-16 12:41

血多一点是一点
状态能多抗一点是一点

作者: Neb    时间: 2006-4-16 12:41

原帖由 DW5 于 2006-4-16 12:40 发表
不加的话心灵,10级暴风雪,猎人平射能很轻松将你玩死

胡扯八道。。。我的WS 25s的 除了AB和音速买没被秒过
穿齐MDEF装10雪打我67/hit

反倒是后来用25V的WS 被炼金弄得很郁闷
作者: 樱歌    时间: 2006-4-16 12:42

一向就是ID99,S25,宁愿多带点东西,求人不如求自,另外,一直都是做炮台的,只要会长召唤进去,找好位置,如果没什么变故,就会一直站到结束,所以,加点S,带多几个蜂胶蓝石什么的,BLQ里,SP真的不怎么够用.
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-16 12:43

原帖由 Neb 于 2006-4-16 12:41 发表

心灵秒不掉??
作者: Neb    时间: 2006-4-16 12:43

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-16 12:43 发表

心灵秒不掉??

看清楚了 我说了穿好MDEF装
我双鳄鱼的 谢谢
作者: DW5    时间: 2006-4-16 12:45

原帖由 Neb 于 2006-4-16 12:41 发表

没V有多少血...刷果子的效率也不太高,GVG被猎人缠着我想基本的反抗也没有了吧,只有慢慢的吃果子...
作者: Neb    时间: 2006-4-16 12:47

原帖由 DW5 于 2006-4-16 12:45 发表

没V有多少血...刷果子的效率也不太高,GVG被猎人缠着我想基本的反抗也没有了吧,只有慢慢的吃果子...

泥沼地 换状态衣服
刷血的话可以用年糕

另外心灵方面

不算鳄鱼的伤害
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-16 12:50

原帖由 Neb 于 2006-4-16 12:47 发表

泥沼地 换状态衣服
刷血的话可以用年糕

另外心灵方面

不算鳄鱼的伤害

现在玩心灵有用无属性打的么? 而且你左手武器还没算进去呢

作者: fisherXeon    时间: 2006-4-16 12:51

WS旁边总会有个智者~~~
作者: DW5    时间: 2006-4-16 12:52

原帖由 Neb 于 2006-4-16 12:47 发表

泥沼地 换状态衣服
刷血的话可以用年糕

年糕刷得太慢了.
有钱买英雄,高精练的当然是没V+s的比较好.
但是经济一般的,大概就要靠这25V活命了.
作者: Neb    时间: 2006-4-16 12:52

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-16 12:50 发表

现在玩心灵有用无属性打的么?

好吧 就算破披肩 反正它无属性也是破 我穿乌贼
伤害是3667-4184

我就算不穿黑狐都有4q5的HP 还没算鳄鱼的-伤和大便(我用黑猫)
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-4-16 12:54

强火出炉之后,再坚持25V就没啥意思了。25V与40V的争论,更是可以休矣
作者: nadumia    时间: 2006-4-16 12:56

个人玩ws的时候觉得这关系到音投能不能秒的问题……
不过昨天我玩ck,看到ws就冲上去音投,一下秒掉了= =
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-16 12:57

原帖由 Neb 于 2006-4-16 12:52 发表

好吧 就算破披肩 反正它无属性也是破 我穿乌贼
伤害是3667-4184

我就算不穿黑狐都有4q5的HP 还没算鳄鱼的-伤和大便(我用黑猫)

这个武器是我用的最多的 你再算下鄂鱼人卡和把大便加进去

我发现你说的是GVG 而我指的是PVP- -+

作者: Neb    时间: 2006-4-16 12:57

没用过25S的WS GVG就别那么想当然
我用了那么多次唯一郁闷点就是容易晕----当然你25V一样晕得不清不楚----其他的都很舒服 螺旋心灵之类的根本秒不掉

引用凤舞的观点 真正有威胁的是无影
作者: Neb    时间: 2006-4-16 12:59

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-16 12:57 发表

这个武器是我用的最多的 你再算下鄂鱼人卡和把大便加进去

您选择的是PVP好伐?

我现在正在说的是GVG PVP您怎么不把圣护算上?
作者: DW5    时间: 2006-4-16 13:00

WS有英雄的话,25S的确很爽.
25V的话,10次尖叫还是能躲过2~3次的
作者: 尐壞蛋_oО雨    时间: 2006-4-16 13:00

I99
v1
99级
SP*2》HP
试问
遇到智者
精神怎么办
直接出吗
作者: nadumia    时间: 2006-4-16 13:00

昨天的那个痛苦啊…………mm你别再让我想起用1v职业打gvg的噩梦经历了

无影……说实话碰多了也就无所谓。崩裂+泥沼+恶心衣服伺候
说起来ck如果在隐匿状态下被石化了,那可不是一般的郁闷,呵呵
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-16 13:01

原帖由 Neb 于 2006-4-16 12:59 发表

您选择的是PVP好伐?

我现在正在说的是GVG PVP您怎么不把圣护算上?

因为PVP我不会傻的去打有圣祈的人
作者: Neb    时间: 2006-4-16 13:01

原帖由 尐壞蛋_oО雨 于 2006-4-16 13:00 发表
I99
v1
99级
SP*2》HP
试问
遇到智者
精神怎么办
直接出吗

您不知道耗弱会被MDEF扣除伤害?
作者: 尐壞蛋_oО雨    时间: 2006-4-16 13:02

V1
算MDEF
也出去了
作者: nadumia    时间: 2006-4-16 13:03

出去就出去吧,反正v25的也几乎出去的,旁边再有个什么人打你一下不也就出去了?
作者: 新羽    时间: 2006-4-16 13:04

个人觉得...
要么不+V...要么就把V+的高高的...
25V属于该里不该噶的程度....
作者: Neb    时间: 2006-4-16 13:05

原帖由 尐壞蛋_oО雨 于 2006-4-16 13:02 发表
V1
算MDEF
也出去了

2490SP 4800HP

2490*2=4980 被30乘算MDEF扣除 算上人防装和远防装 会出去?
开玩笑。。。
作者: nadumia    时间: 2006-4-16 13:07

开吸魂的有机会出去= =
作者: 尐壞蛋_oО雨    时间: 2006-4-16 13:11

SP2490
根本不可能
除非你I 没99
即使全拿D
99级SP 都上2500+了
至少你应该基本的天次加速吧
SP 可见有多什么呢
作者: Neb    时间: 2006-4-16 13:15

原帖由 尐壞蛋_oО雨 于 2006-4-16 13:11 发表
SP2490
根本不可能
除非你I 没99
即使全拿D
99级SP 都上2500+了
至少你应该基本的天次加速吧
SP 可见有多什么呢

我承认我没算天赐

99I+17加成+10天赐+1暗神官 127I
SP是2774
2774*2=5548 不算别的光被盾扣一下就不会死了。。。
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-4-16 13:20

25V主要还是防晕吧,1V的实在是..有舞娘就动不了了,当然英雄墨不算.
还有就是血多一点音投比较好活,25V的情况下能量外套还常常被打红,如果换成是V1的话估计直接出去了吧.
作者: Neb    时间: 2006-4-16 13:23

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-4-16 13:20 发表
25V主要还是防晕吧,1V的实在是..有舞娘就动不了了,当然英雄墨不算.
还有就是血多一点音投比较好活,25V的情况下能量外套还常常被打红,如果换成是V1的话估计直接出去了吧.

一个星期以后25V也直接出去了
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-4-16 13:25

原帖由 Neb 于 2006-4-16 13:23 发表

一个星期以后25V也直接出去了

所以俺又重新练了个高V的WS- -...
这念头啥世道= =.以后估计就极端的游走型WS和最后防守时的防御站桩型WS,不需要考虑通吃配点了.
作者: 红果儿    时间: 2006-4-16 13:26

WS在GVG/PVP里被牺牲着才是王道。
加不加V都容易死,心灵和强火防不胜防。
作者: Neb    时间: 2006-4-16 13:27

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-4-16 13:25 发表

所以俺又重新练了个高V的WS- -...
这念头啥世道= =.以后估计就极端的游走型WS和最后防守时的防御站桩型WS,不需要考虑通吃配点了.

高V 一个瓶子送回去了
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-4-16 13:28

瓶子至少UB可以防,音投可是防不住的
作者: Neb    时间: 2006-4-16 13:29

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-4-16 13:28 发表
瓶子至少UB可以防,音投可是防不住的

私以为WS还是别穿UB了。。。
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-4-16 13:30

如果练高V的WS...有一件UB还是有点必要的= =..
当然现在V25的这种或者干脆V1的就不需要了...
作者: 红果儿    时间: 2006-4-16 13:30

我怎么觉得对于WS来说,音速比瓶子好防多了。
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-4-16 13:33

你说暗B吗?那也要看对方是怎么个音投法,如果是某些特定操作手段下的连续音投,暗B就难一直防住了..总的来说如果不被秒还有希望,俺觉得V的价值就在于此,就算顶住一下也好.
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-4-16 13:37

没V的WS重炮心灵会秒不掉?
WS的第一属性点是I,第二属性点是D,第三属性点是V,在V没满之前是根本不会考虑S的。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-4-16 13:52

GVG本来就讲究职业配合、需要的是极端配点。想通吃,最后结果只能是通不吃
作者: ^一月^    时间: 2006-4-16 13:53

个人的IDA WS~~~~~~~ 没V GVG里心灵确实秒不掉,再说WS在GVG的定位是什么?你心灵有多少机会打死防守到位的WS? 还重炮心灵。。。。心灵在GVG真是废
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-4-16 13:53

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 13:37 发表
没V的WS重炮心灵会秒不掉?
WS的第一属性点是I,第二属性点是D,第三属性点是V,在V没满之前是根本不会考虑S的。

V满好啊,穿UB也一下投出去
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-4-16 13:54

GVG不讲配合,只讲人多,人数是王道
作者: ^一月^    时间: 2006-4-16 13:56

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 13:54 发表

不讲配合讲人数。。。。这礼拜3北S 积分3,4看看谁占城。

我承认昨天我们又睡了,架不住老有瞎捣乱的,要不然保1个没问题。

60人打150人一样把他们打睡马路。
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-4-16 14:05

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-4-16 13:53 发表

V满好啊,穿UB也一下投出去

若ID99满了剩下一样送给你到99你选择S不选择V?
作者: ^一月^    时间: 2006-4-16 14:07

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:05 发表

若ID99满了剩下一样送给你到99你选择S不选择V?

在很多情况下是可以不选V的
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-4-16 14:08

原帖由 ^一月^ 于 2006-4-16 14:07 发表

在很多情况下是可以不选V的

什么叫在很多情况下?
现在问题就是ID99满了再送你一样属性到99你选哪个?
作者: nadumia    时间: 2006-4-16 14:10

我只知道我绝对不会V99
s99倒还是有可能的,哈哈

gvg里面v除了放一下晕,基本就没什么用
作者: 小仪    时间: 2006-4-16 14:11

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:08 发表

什么叫在很多情况下?

A
作者: ^一月^    时间: 2006-4-16 14:11

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:08 发表

什么叫在很多情况下?

我WS加的A,另外加S也行,为什么一定要加V?你的脑袋就那么死?
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-4-16 14:13

原帖由 nadumia 于 2006-4-16 14:10 发表
我只知道我绝对不会V99
s99倒还是有可能的,哈哈

gvg里面v除了放一下晕,基本就没什么用

S99除了多带点补给就没其他用了,你能保证在补给用完之前不死?倒是V高点碰到个快炮穿UB还能顶一下,被心灵一下也不死,猎人更可以无视,舞娘叫不晕,可以尽情唱魔法,S99和S1进GVG是一样的。
作者: 毒契    时间: 2006-4-16 14:16

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 13:54 发表

不能完全这么说
有时候还是要配合
人多=破怒 人多=破冰 人多=破网
本来一个冰一拳能ko的
结果一群人围了半天死不了

你可以说这些人意识不行
但是这种情况gvg是不少见的

作者: 小仪    时间: 2006-4-16 14:17

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:13 发表

S99除了多带点补给就没其他用了,你能保证在补给用完之前不死?倒是V高点碰到个快炮穿UB还能顶一下,被心灵一下也不死,猎人更可以无视,舞娘叫不晕,可以尽情唱魔法,S99和S1进GVG是一样的。

我倒想问一问,心灵那破锥打V99+X和心灵拿战斗打V1+X哪个容易死
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-4-16 14:17

原帖由 毒契 于 2006-4-16 14:16 发表

不能完全这么说
有时候还是要配合
人多=破怒 人多=破冰 人多=破网
本来一个冰一拳能ko的
结果一群人围了半天死不了

你可以说这些人意识不行
但是这种情况gvg是不少见的

话是这么说,但是人多毕竟是好事,你配合再好,10个人守得住50个人来攻城吗?
作者: sunrise999    时间: 2006-4-16 14:22

面对人海加S和V都是一样的~~如果没英雄肯定+V,毕竟晕掉就没希望了,加S觉得没什么必要,现在的补给都那么轻,WS如果缺SP可以用天地树牙或天地果子,HP也不用带很多,毕竟不是叫你WS去顶的,难道你想在里面待2个小时不出去补给,真正刷光死出去的很少,现在是秒杀的社会~~
作者: 毒契    时间: 2006-4-16 14:23

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:17 发表

话是这么说,但是人多毕竟是好事,你配合再好,10个人守得住50个人来攻城吗?

我只是说不能完全那么说而已。。。
昨天1刺客顶着7个人把华丽刷下来了。。。
对方有诗人
本来被冻上再被武宗一拳就出去了
幸亏他们一个lk bb不断帮我破冰破怒。。。

作者: PlumeOfWind    时间: 2006-4-16 14:23

原帖由 sunrise999 于 2006-4-16 14:22 发表
面对人海加S和V都是一样的~~如果没英雄肯定+V,毕竟晕掉就没希望了,加S觉得没什么必要,现在的补给都那么轻,WS如果缺SP可以用天地树牙或天地果子,HP也不用带很多,毕竟不是叫你WS去顶的,难道你想在里面待2个小 ...

不加V又不加S那加什么,如果I和D还没到上限那V也根本不用考虑,难道剩下的你加A或者L?
作者: sunrise999    时间: 2006-4-16 14:24

老实说心灵在GVG里真的很垃圾,用心灵CK还不是用个M4算了
作者: nadumia    时间: 2006-4-16 14:25

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:13 发表

顶?
很不好意思,我虽然有自己的ub,但从来不在我手上。能用ub免掉的又能暗壁免掉的东西,何苦浪费一张ub在我的巫师身上呢
对于我来说,我宁愿选择S99或者A99,也不会选择V99
ws这个职业,是可以用技巧去弥补生存力的不足的。
完全取决于操作者本身

当然,也见过玩高V巫师很恐怖的人,只是我做不到他那样。也难想象他要是玩1v巫师该得改掉多少自身的习惯。仅此而已。
作者: sunrise999    时间: 2006-4-16 14:26

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:23 发表

不加V又不加S那加什么,如果I和D还没到上限那V也根本不用考虑,难道剩下的你加A或者L?

GVG加25A有什么用?加LUK也不能加A~~I到上限也没这样必要~~多加点V吧~~
作者: 敏的小恶魔    时间: 2006-4-16 14:27

WS操作好点一般不会被AB到 心灵在GVG里毕竟不多的。
作者: 红果儿    时间: 2006-4-16 14:30

原帖由 小仪 于 2006-4-16 14:17 发表

我倒想问一问,心灵那破锥打V99+X和心灵拿战斗打V1+X哪个容易死

无所谓更,都是秒。
WS非要求所谓的存活率,只有放弃I加高A。
否则GVG或是群P那环境,在没牺牲的情况下生存率就那么点。
真要硬说起来,还有网+心灵呢。
所以落单的WS不用考虑太多的生存方面的问题。
如果是小规模的GVG,另当别论。

作者: 毒契    时间: 2006-4-16 14:30

原帖由 sunrise999 于 2006-4-16 14:26 发表

GVG加25A有什么用?加LUK也不能加A~~I到上限也没这样必要~~多加点V吧~~

如果一定要说+a什么用处
踩blq不停按火守延迟小
就这点作用
不过比l好

作者: PlumeOfWind    时间: 2006-4-16 14:31

原帖由 nadumia 于 2006-4-16 14:25 发表

顶?
很不好意思,我虽然有自己的ub,但从来不在我手上。能用ub免掉的又能暗壁免掉的东西,何苦浪费一张ub在我的巫师身上呢
对于我来说,我宁愿选择S99或者A99,也不会选择V99
ws这个职业,是可以用技巧 ...

V99至少可以无视舞娘和猎人,你S99的WS碰到舞娘有什么办法?现在GVG舞娘一大群,同样两个WS进去,一个V99,一个S99,走了几步,一个晕掉了被AB出去了,一个没晕放了个雪后也出去了,哪个作用大?

守城,你没V的WS在诗人的帮助下本来唱魔法唱得好好的,现在敌人冲进来了,你晕了,对面的WS扔过来一个雪你出去了。WS怕的是什么?就是晕,倘若GF再开一次转生送XX点可以把一样属性+到99,那么毫无疑问大部分WS会加V而不会加S。
作者: 红果儿    时间: 2006-4-16 14:34

如果你宁愿练个V99的WS来防晕,那么建议你还是买或者借张英雄卡。
或者换个职业玩,让有英雄的用WS。
作者: 敏的小恶魔    时间: 2006-4-16 14:35

冲门用圣音效果不错的。。能力大幅度+和1分钟状态免疫后冲。。基本没悲鸣的 华丽WSV25的3下出去 高科技除外 我想封门的没人用小强和高MDEF装备把 基本都用高D装的,哎  WS 一般带160个果子差不多了
作者: sunrise999    时间: 2006-4-16 14:36

原帖由 毒契 于 2006-4-16 14:30 发表

如果一定要说+a什么用处
踩blq按火守延迟小
就这点作用
不过比l好

经典,顶~~~不过I满真的没什么必要,现在WS不杀人,就是搞破坏,逼别人拿小强~~不是小强废了WS,是WS让敌人生命更脆弱~~~加V血多总是好的,要不大家都开初心GVG算了~~
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-4-16 14:37

原帖由 红果儿 于 2006-4-16 14:34 发表
如果你宁愿练个V99的WS来防晕,那么建议你还是买或者借张英雄卡。

搞清楚,现在不是研究WS配点,而是问你ID99了以后如果再送你一样属性到99你会选哪个。还有你以为英雄是随随便便借得到的吗?就算有英雄,我还是V99。
作者: sunrise999    时间: 2006-4-16 14:37

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:31 发表

V99至少可以无视舞娘和猎人,你S99的WS碰到舞娘有什么办法?现在GVG舞娘一大群,同样两个WS进去,一个V99,一个S99,走了几步,一个晕掉了被AB出去了,一个没晕放了个雪后也出去了,哪个 ...

呵呵,你以为V99的还能放的出雪吗?
作者: ^一月^    时间: 2006-4-16 14:38

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:31 发表

V99至少可以无视舞娘和猎人,你S99的WS碰到舞娘有什么办法?现在GVG舞娘一大群,同样两个WS进去,一个V99,一个S99,走了几步,一个晕掉了被AB出去了,一个没晕放了个雪后也出去了,哪个 ...

攻,你WS冲在第一位?

守,没有保护炮台WS的?
作者: sunrise999    时间: 2006-4-16 14:39

别把WS练成DVS智者,那样太残酷了~~
作者: 毒契    时间: 2006-4-16 14:39

原帖由 红果儿 于 2006-4-16 14:34 发表

您楼上的不是建议v99巫师
而是在做v99和s99的比较
阐明他的观点v>s而已

作者: ^一月^    时间: 2006-4-16 14:40

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:37 发表

搞清楚,现在不是研究WS配点,而是问你ID99了以后如果再送你一样属性到99你会选哪个。还有你以为英雄是随随便便借得到的吗?就算有英雄,我还是V99。

问题是不是给你的点不是99而是25,照你的说法我所有素质点都加满99得了
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-4-16 14:40

原帖由 sunrise999 于 2006-4-16 14:37 发表

呵呵,你以为V99的还能放的出雪吗?

再说一遍,现在讨论的是假如还有一样属性能到99你会选择哪个。
作者: 敏的小恶魔    时间: 2006-4-16 14:41

25的话 个人感觉+S 虽然我现在+V +V带小强是被炼金秒的。
作者: sunrise999    时间: 2006-4-16 14:41

不现实的3个属性99,那有什么好研究的呀。我们能研究的只是那25~~40点的应该加什么上~~
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-4-16 14:42

原帖由 ^一月^ 于 2006-4-16 14:40 发表

问题是不是给你的点不是99而是25,照你的说法我所有素质点都加满99得了

问题是现在讨论的是假如……,你要讨论正常情况可以再开一帖
作者: sunrise999    时间: 2006-4-16 14:44

原帖由 敏的小恶魔 于 2006-4-16 14:41 发表
25的话 个人感觉+S 虽然我现在+V +V带小强是被炼金秒的。

我觉得WS最好马克+红挖+英雄了,不要想着自己是GVG英雄,什么都可以杀~~别中状态的就可以了,其实死了也无所谓,毕竟是GVG,你的战友会为你报仇的~~WS容易死是公认的,既然容易被秒,那带再多东西都没什么用的~~
作者: sunrise999    时间: 2006-4-16 14:46

本贴研究的就是那25点,并非是假如的那种情况~~要假如请再开一贴
作者: nadumia    时间: 2006-4-16 14:50

首先,我说的都是基于自己的25v巫师的经验,我自己有这样的看法不代表我要求别人也有同样的看法。我自己喜欢99s讨厌99v不代表我一定要强制你加99s,因为我不愿意加99v有我自己的理由在里面,但是我的理由对你来说不一定是理由。
其次,我一直认为巫师是ro里面唯一一个只看个人习惯而决定配点的职业。因此我帮朋友配的所有的巫师都必须征询对方的意见——每项素质和每个技能都会说明,然后根据他们的操作习惯而不是我的操作习惯去取舍。

基于如此,我可以说,25v的我被ab葬送的机会非常少,即使在路上碰到舞娘+ab之类的,我还能挣扎出个暴风雪。那雪的效果不敢恭维但还是有的,我承认这点上不如99v的巫师。但是比起炼金的威胁,我选择性命而不是攻击力。所有的攻击力只有在性命存在的情况下才可以施展。这是我不愿意选择99v的唯一理由,前面说了,我无ub。
关于舞娘,晕是很无奈,但是至少不会让我直接挂掉。只要不挂,我就有存在的价值。
关于猎人,我向来无视。

v对于生存率的帮助不大(炼金/破锥满街的情况下,过于高vit对于ws的生存反而不利),要说有的话,意义在于对于异常状态的免疫
比较而言,我还是能适应一下异常状态,而不能适应每次被瓶子一丢就出去的情况

作者: 红果儿    时间: 2006-4-16 14:51

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:37 发表

ID都99了,再给我一项99的话我肯定A99。
虽然这种讨论毫无意义。
就算有英雄还是V99?等你有了英雄再说吧。那时候你看法会改变的。
作者: 敏的小恶魔    时间: 2006-4-16 14:53

原帖由 sunrise999 于 2006-4-16 14:44 发表

我觉得WS最好马克+红挖+英雄了,不要想着自己是GVG英雄,什么都可以杀~~别中状态的就可以了,其实死了也无所谓,毕竟是GVG,你的战友会为你报仇的~~WS容易死是公认的,既然容易被秒,那带再多东西都没什么用的~~

这么穿基本是被雪+强火秒的。。CKAB一般摸不到WS 个人喜欢带100石头 暗B一路进去。有钱人啊 带英雄,个人认为穿暗神比MK好 挑衅。对付小强多的 6跟状态武器 3件状态衣服 差不多了 基本就那么打了
作者: 敏的小恶魔    时间: 2006-4-16 14:53

有英雄我就+A了 WS死就死在延迟上。。。
作者: ^一月^    时间: 2006-4-16 14:54

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-4-16 14:42 发表

问题是现在讨论的是假如……,你要讨论正常情况可以再开一帖

你知道你这个假如改变的条件可以完全改变结论吗?

就跟做证明题一样,条件不一样结论当然不一样,这贴本身就是说的正常情况,倒是你可以单开一篇YY贴,说WS 3项99的话加什么
作者: 樱歌    时间: 2006-4-16 14:55

做WS,还是别太强调个人主义了.守好自己的位置才是正确的.

WS的作用就是逼对方在进门的时候,有小强的全不用红蛙,没小强的全不用UB.

WS我玩得不多,也不会什么技巧.不过我会找好自己的位置,会长召唤>找好位置>叫个诗人过来站桩>会长再过来圣音>旁边有M4来回走动加好状态,基本上,这样就足够了.

有人过了门,我不指望去追了,我又不是什么可以秒杀人的职业,追一个,放掉后面一堆,实在是不合算.加上SD现在的速度,实在是卡卡卡卡卡卡.....

做一行,爱一行,懂一行.无论什么职业,知道自己的位置才是最重要的.当然,有人可以把WS当作是智者来用,那也是因为他所在工会里能配合的吧.简单一句话,玩自己喜欢的,玩自己用得好的,玩工会需要的.这样如果还被别人抱怨,你就冲上OOXX他!
作者: 君寻    时间: 2006-4-16 14:55

见到暗壁巫师基本弹指,没V巫师大喜欢。

楼上的炮台巫师是比较理想的作用。

作者: 敏的小恶魔    时间: 2006-4-16 14:56

我就是追的。。。。我一般不放雪。。
作者: nadumia    时间: 2006-4-16 14:57

86楼正解
做好了这些本职工作才有资格去想个人发挥的问题吧

被插楼了
作者: kokoro1987    时间: 2006-4-16 14:57

心灵CK在GVG最多欺负欺负菜鸟
作者: sunrise999    时间: 2006-4-16 14:59

原帖由 敏的小恶魔 于 2006-4-16 14:53 发表

这么穿基本是被雪+强火秒的。。CKAB一般摸不到WS 个人喜欢带100石头 暗B一路进去。有钱人啊 带英雄,个人认为穿暗神比MK好 挑衅。对付小强多的 6跟状态武器 3件状态衣服 差不多了 基本就那么打了

呵呵,家伙太多用起来满复杂的,本分的WS用3大技能放雪+陨石+怒雷,朋友的个人英雄主义太强了,不过可以理解,每个工会的情况不一样,我们的工会是人海,我更多愿意去辅助他们杀人~~这年头WS要杀人一个字“难”。主要是间接去杀人~~
作者: 红果儿    时间: 2006-4-16 15:00

此贴里菜鸟未必很少。

GVG里的心灵倒是现在很少见到了。
作者: 红果儿    时间: 2006-4-16 15:02

原帖由 敏的小恶魔 于 2006-4-16 14:53 发表

你真的是带这么多东西打GVG的...?
作者: 樱歌    时间: 2006-4-16 15:06

应该这么说,老是站一个地方,重复做那几个步骤,实在太闷了.

但是同志们要记住,工会正好需要这种人.实在受不了,可以换别的.

最少我试过从一开始,就站在飞4华丽里面,一直重复暗B,暴风雪,火狩,说实话,我连怒雷和陨石都不放,然后到结束,发现带的玛果,因为按错,吃掉了一个,蜂胶倒是全刷完了.

至于,那25点,实在是太少,不甜不咸的,非要说影响,还真是不大,人家2转WS刚好ID99,那时怎么没有这么多问题?所以,按个人喜好,习惯,去加,才是最适合的.

退一步想,上WS都够委屈了,还不让我周围走走吗?

我要是会长.肯定回答:想走?行,换其他职业去.是WZ就门口和华丽,是刺客就出去偷城,WS就是要给我老实呆着.
作者: kokoro1987    时间: 2006-4-16 15:06

原帖由 红果儿 于 2006-4-16 15:02 发表

你真的是带这么多东西打GVG的...?

要带也不是不可能
不过坚持时间大大缩短

既然按他的说法,所谓的武器,未必是杖,搞不好短剑也有可能
衣服的话,绵衬衫也是有可能的
作者: sunrise999    时间: 2006-4-16 15:08

操作强人,人才啊~~我比较合适傻瓜型操作~~~不过我意识不错,操作真的就很烂
作者: kokoro1987    时间: 2006-4-16 15:08

我先说的是
V25的临界点很容易达到,能杀你的CK,你没V是死,25V还是死
作者: nadumia    时间: 2006-4-16 15:11

我是带1把属性强悍武器1个木头杖,3件状态衣服,20胶1堆果80蓝石20红石,马克暗神,普通gvg装
95楼你说对了,的确是棉衬衣,哈哈

负重阿负重,痛苦……

作者: sunrise999    时间: 2006-4-16 15:16

难怪要+S了,建议朋友带100个马果,10个树牙,SP没什么问题了~~风叫带2~~3个,补给勤快点就可以了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2