标题: [历史] 关于职业取舍?各位牛人来分析下两个职业 [打印本页]

作者: Yц蓋彌彰    时间: 2006-4-16 11:50     标题: 关于职业取舍?各位牛人来分析下两个职业

问题1 宣判十字军可以比WZ练及快多少?
手动
问题2 组队的?还有关于两个职业的作用定位 希望各位可以解释下
谢谢
问题3哪个综合实力比较强 比较帅 还有就是娱乐性更好?
作者: 看客    时间: 2006-4-16 11:52

审判手动练级,比wz,大概可以快个5-10倍
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-16 11:53

武宗手动慢嘛。。我么发觉 倒是审判远远没有人家想象的快。。5-10倍肯定是乱讲了
作者: ^一月^    时间: 2006-4-16 11:53

1审判快
2审判清怪,WZ清人
3打人WZ打怪审判,拉风审判
作者: Mr.CooL    时间: 2006-4-16 11:54

审判手动下积分基地每小时差不多1600w
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-16 11:54

要说娱乐性 明显和尚娱乐性强 连招能完全连出来的不多

每小时1600w 什么时候我去test搞个号你连给我看看好哇??还是你说的是3倍经验??
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-16 11:55

如果是 审判的话  我宁愿换wz
作者: ^一月^    时间: 2006-4-16 12:00

连招娱乐性不错,组队练级带牧师审判去古城拉怪确实很快。
作者: Mr.CooL    时间: 2006-4-16 13:20

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-16 11:54 发表
要说娱乐性 明显和尚娱乐性强 连招能完全连出来的不多

每小时1600w 什么时候我去test搞个号你连给我看看好哇??还是你说的是3倍经验??

你做不到不代表别人做不到
作者: 爱の流浪刺客    时间: 2006-4-16 18:19

我记得浪人区有2个地方怪超级多
我的10字军带上果子和SP,冲进那地方,狂放审判
一晚上从70级练到90级左右
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-16 18:24

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-16 13:20 发表

你做不到不代表别人做不到

奇怪瓦 我又没说你做不到 好笑
作者: darkmomo    时间: 2006-4-16 19:58

原帖由 Mr.CooL 于 2006-4-16 11:54 发表
审判手动下积分基地每小时差不多1600w

假设每次GC你能得到1w经验,3600秒之内你必须要GC1600次。也就是说包括寻怪在内,你差不多每2秒就要GC一次。。。
作者: 全服我最乖    时间: 2006-4-16 20:11

原帖由 darkmomo 于 2006-4-16 19:58 发表

假设每次GC你能得到1w经验,3600秒之内你必须要GC1600次。也就是说包括寻怪在内,你差不多每2秒就要GC一次。。。

姑且不说每次gc能不能得到1w经验(我承认基地的怪物吃的都很饱)

审判固定延时1.5秒吧?换句话说咏唱时间要0.5秒左右至少需要120dex

然后,下面的有兴趣接着算吧。。。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-16 20:17

1600w 当cro的都是傻子了 当新生的那些审判都是练不来的 换句话 1600w 98冲99只要6小时多
作者: good-mood    时间: 2006-4-16 20:22

作者: 全服我最乖    时间: 2006-4-16 20:32

不过,如果有足够的蜂胶的话,95lvl以上的武宗下研究所每小时1000w大概可以吧?

毕竟一拳10w经验,1分钟两拳应该差不多吧.....
作者: darkmomo    时间: 2006-4-16 20:40

原帖由 全服我最乖 于 2006-4-16 20:32 发表
不过,如果有足够的蜂胶的话,95lvl以上的武宗下研究所每小时1000w大概可以吧?

毕竟一拳10w经验,1分钟两拳应该差不多吧.....

一个人进去练级,还要带一群帮托的,不说mvp,来个超魔来个猎人来个铁就够你爽半天了。。。
作者: 人偶    时间: 2006-4-16 21:28

研究所……主要可能会死的多些
效率就差了
作者: 全服我最乖    时间: 2006-4-16 21:53

原帖由 darkmomo 于 2006-4-16 20:40 发表

一个人进去练级,还要带一群帮托的,不说mvp,来个超魔来个猎人来个铁就够你爽半天了。。。

飞,飞,飞,只找落单的打。有超魔就闪,猎人如果不是直接飞到3格距离内立刻接着飞。

只要小心点没事的。我91级的武宗在那里把job从55.1升到了57,用了也就5个多小时,而且因为等级和个人配点以及装备因素,我只能挑刺客和神官打,碰到落单的银匠和骑领也得飞,因为打不死。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2