标题: [历史] 请问无念召唤是什么回事??? [打印本页]

作者: con123    时间: 2006-4-16 05:54     标题: 请问无念召唤是什么回事???

我经常在华丽门口见到敌人突然就来了

并无咏唱条的

怎么搞出来的??
作者: wo5794124    时间: 2006-4-16 07:36

高科技而已
作者: GODUP    时间: 2006-4-16 09:34

不是高科技,是过门点的瞬间按技能,看不到咏唱绿条.
作者: 敏的小恶魔    时间: 2006-4-16 09:39

就是过图召唤 不过会卡死。。
作者: chriscutie    时间: 2006-4-16 10:33

原来就是这样```
作者: ^一月^    时间: 2006-4-16 10:39

其实我想说,我自己在非GVG时间伪装过图召唤。。。。。试验失败,使用召唤技能不是过图了没召唤,就是原地站着不动。。。。。。。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-16 10:58

原帖由 ^一月^ 于 2006-4-16 10:39 发表
其实我想说,我自己在非GVG时间伪装过图召唤。。。。。试验失败,使用召唤技能不是过图了没召唤,就是原地站着不动。。。。。。。。

召唤只能在GVG模式使用

作者: ^一月^    时间: 2006-4-16 11:10

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-16 10:58 发表

召唤只能在GVG模式使用

看错,我当然是在GVG城里试验啊。

还有帮我解释下问什么从野外地图进城也可以做出“无念”召唤?难道在外面可以用召唤?

作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-16 11:20

原帖由 ^一月^ 于 2006-4-16 11:10 发表

看错,我当然是在GVG城里试验啊。

还有帮我解释下问什么从野外地图进城也可以做出“无念”召唤?难道在外面可以用召唤?

你先搞清楚什么是GVG模式吧   

你那个什么野外地图进城的无念召唤 我没见过 也不知道是怎么回事
作者: ^一月^    时间: 2006-4-16 11:33

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-4-16 11:20 发表

你先搞清楚什么是GVG模式吧   

你那个什么野外地图进城的无念召唤 我没见过 也不知道是怎么回事

如果你想说非GVG时间不能用召唤的话,劝你现在去试试。

曾经GVG后把人招到会长小黑屋的人飘过~~~~
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-16 11:43

非GVG时间可召唤

非高科技之无念召唤进门人可见,可拆;不过不是百分百的
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-16 11:44

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-16 11:43 发表
非GVG时间可召唤

非高科技之无念召唤进门人可见,可拆;不过不是百分百的

又被欺骗了
看来凡事还是得要自己去做才靠得住
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-4-16 11:44

我记得这次我们工会的智者就说 人家太保进门 无念召唤 一直念拆失败
作者: 人偶    时间: 2006-4-16 12:02

一般不能拆
因为那的段时间是处于进门无敌时间

除非,咏唱过慢,超过了无敌时间
作者: KL王道    时间: 2006-4-16 12:06

过门召唤可拆 ,非GVG时间可以召唤
以上
作者: meterolx    时间: 2006-4-16 12:39

那么在一个门口双悲鸣的地图里,突然出现在巫师群里的召唤是怎么回事?没看到念...
作者: KL王道    时间: 2006-4-16 12:40

原帖由 meterolx 于 2006-4-16 12:39 发表
那么在一个门口双悲鸣的地图里,突然出现在巫师群里的召唤是怎么回事?没看到念...

这个就不能讨论了
作者: 巨炮    时间: 2006-4-16 13:10

不是高科技.
是一种过图的技巧

作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-16 13:27

原帖由 meterolx 于 2006-4-16 12:39 发表

没很深入的用过太保,所以对这个不是很肯定,或许是:过图暗影,一个加速水跑到WS群里,借着人多屏幕乱,直接大胆的念召唤

存在既是合理,不过很反感此类BUG,对普通防守构成很大威胁
作者: Neb    时间: 2006-4-16 13:32

无敌时间仅仅是不会被伤害
魔解念拆之类统统有效
如果没有保护 被瓶子扔虽然妹有伤害但是东西一样会坏
作者: ttettette    时间: 2006-4-16 14:37

用了高科技 可以直接无敌走到华丽再接个无念召唤
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-16 14:44

你见过?说说原理?
作者: sunrise999    时间: 2006-4-16 14:52

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-16 13:27 发表

没很深入的用过太保,所以对这个不是很肯定,或许是:过图暗影,一个加速水跑到WS群里,借着人多屏幕乱,直接大胆的念召唤

存在既是合理,不过很反感此类BUG,对普通防守构成很大威胁

这就是我不待在WS群里的理由~~待里面一旦发生上述情况90%就是完蛋了~~,反之在外面可以帮那群人吹吹空调,让他们快点卡死掉线~~~HOHO
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-16 15:02

诗人一个不协和就ok了

指望智者拆?希望渺茫
作者: 红果儿    时间: 2006-4-16 15:04

进攻时候关会标,和尚弓身到巫师群里某人身上重叠起来召唤。
作者: ^一月^    时间: 2006-4-16 15:06

其实我还是想来求解下大门口的“无念”召唤
作者: 放不下的爱    时间: 2006-4-16 15:07

原帖由 红果儿 于 2006-4-16 15:04 发表

某人的招数被公布了..
作者: zyjgogo    时间: 2006-4-16 15:11

CK或者太保会长利用过图伪装或过图暗影..不开效果死都不知道..冲到WS堆乘混乱召唤....当然没念咒条这种事我也不知道..正常的都有的只是从来不注意..
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-16 15:12

原帖由 红果儿 于 2006-4-16 15:04 发表

现在高科技那么发达  都锁定了的吧
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-16 15:16

关会标这种事情,个位数人口小公会用用就算了
作者: 红果儿    时间: 2006-4-16 15:17

没至于普及到这个程度。不过我们会长倒是被锁定AID了,同号里的诗人加了其他工会打,一群人里4个诗人次次都是他被集中火力攻击。

大门口的召唤是在门外传送点上伪装着念,念完自动过图,召唤的人也在门内出现。
WS群里或者华丽上的“无念”是关掉会标弓身叠到某人身上,这样看不出来。其实5秒咏唱还在。
最后,某种特殊的“无念”召唤,其实也是有念的。只不过念的时候不会被人看到。由于论坛规定这里就不多说了。这种召唤不可能出现在门口以及WS群这种不适合召唤的地方,肯定是召唤到最有价值的地方。

这样说,应该清楚了吧。
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-16 15:18

而且这个无念召唤很难修正的

最简单有效的修正方法就是....把技能咏唱时间调整为10秒??
作者: 红果儿    时间: 2006-4-16 15:21

废除召唤。
作者: ^一月^    时间: 2006-4-16 15:22

其实我想说在门外野外地图怎么念召唤技能???
作者: 红果儿    时间: 2006-4-16 15:25

大门口那就不知道了,推测是进门传送点上人很多,叠一起看不出来导致召唤看上去似乎无念。
作者: chriscutie    时间: 2006-4-16 15:36

原帖由 红果儿 于 2006-4-16 15:17 发表
没至于普及到这个程度。不过我们会长倒是被锁定AID了,同号里的诗人加了其他工会打,一群人里4个诗人次次都是他被集中火力攻击。

大门口的召唤是在门外传送点上伪装着念,念完自动过图,召唤的人也在门内出现。 ...

伪装着念..一念不就现身立刻过图了吗??
作者: 红果儿    时间: 2006-4-16 15:43

我表达有问题,是开始念的时候自动过图。但是过了图后,咏唱条是看不到的。
作者: sensj    时间: 2006-4-16 15:50

跟门外过图隐秘,到里面还是隐秘差不多。。
作者: con123    时间: 2006-4-16 15:51

我再问下

若敌对在开始召唤的时候不在我视线范围内

当我看到他的时候,念咒还没完

是不是就看不到召唤的念咒条了???

几次看到不是在门口的召唤是无绿色条的
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-4-16 15:51

原帖由 红果儿 于 2006-4-16 15:43 发表
是开始念的时候自动过图

这个是 怎么做到的?
作者: zyjgogo    时间: 2006-4-16 16:02

原帖由 红果儿 于 2006-4-16 15:43 发表
我表达有问题,是开始念的时候自动过图。但是过了图后,咏唱条是看不到的。

伪装状态下按紧急召唤然后自动过图.....你永远也召不过去了....其实所有职业都能无敌召唤
作者: 上T不落浪浪    时间: 2006-4-16 16:36

可能是雷锤
作者: ^一月^    时间: 2006-4-16 18:57

请先搞清楚紧急召唤的咏唱和D有没有关系再来说话
作者: OOXXの心    时间: 2006-4-16 19:08

楼上的莫见怪,小白总是客观存在的。例如42楼的就经常提出诸如暗对念1有150%伤害加成之类的伟大言论。
作者: 加林仙猫    时间: 2006-4-16 19:44

原帖由 con123 于 2006-4-16 15:51 发表
我再问下

若敌对在开始召唤的时候不在我视线范围内

当我看到他的时候,念咒还没完

是不是就看不到召唤的念咒条了???

几次看到不是在门口的召唤是无绿色条的

基本上是的

比较典型的例子就是对方在华丽外门口召唤ing你再出华丽就绝对看不到咏唱条

所以有时候完全靠意识上去念拆或者不协和

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2